はこちゃん専用スレ【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はこちゃんの専用スレです
はこちゃんがエッチな雑談したり、リクエストに応じてうpしたりします
あまりに過激なのや、はこちゃんが気乗りしないリクエストには答えられないけど、それに対して文句言うのは禁止です
はこちゃん以外コテハン禁止
sage進行でお願いします
はこちゃん中心に考えて、荒らさないように心がけましょう >>313
そうなんですね…!!そんなに胸元空いてる服を着ないので参考になります!!!
首は年齢出るっていうは有名ですよね!ケアしなきゃ >>314
実況…ちょっと出来るか分からないですけど( . .)"
今のところ指を入れるくらいしか…! >>315
全然そんな良い人間でもないのに…!でもそう言ってくださると嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ぜひぜひ!お暇な時のお供にしてくださると喜びます(*´﹀`*) >>316
舐める…??何をでしょう…
何をお願いされてるんだ……!!:( ˙꒳˙ ): >>320
お胸系は今日もし撮れれば動画を撮りたいと思ってるので、見てくださると嬉しいです!! >>318
実況がいいなぁ!
指しか挿入経験ないんですね。
はこさん主婦ですか? >>323
ちょっと難しいので期待値低めでお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
主婦じゃないですよ〜!しがない学生でございます( . .)" そっか生理中かぁ
胸が張ってるか確認したいからまた正面待機オッパイ見たい
みせてくれたらじっくり拡大して舐める様に乳首を視姦するけどね
待ってる >>322
めっちゃ楽しみになってきた、全裸待機してます! https://dotup.org/uploda/dotup.org2879804.mov
https://dotup.org/uploda/dotup.org2879805.mov
改めまして、皆様こんばんは(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今日も一日ご苦労さまです!
もしよろしければ、お風呂ご一緒にいかがですか…?
(2つ目の方は結構モロに下の毛が写りこんじゃってるので苦手な方はお気をつけを…!) >>327
めっちゃ体型好みで興奮した
抱き着きたい >>327
やぁはこちゃん
いっしょにお風呂入ろっかぁ
なにされるかわかるよね? いいオッパイしてるな
せっかく洗ったところ悪いけど乳首に押し付けながら出すぞ?
チンコでグリグリオッパイ弄んで乳首の感触もじっくり楽しんでから乳首に射精の刑だよ・・・
あー、出るw >>327
これは昨夜の撮影かな?
毛あり派なので全然問題なしだったよー。
正面から見た体がすごくよかった!
後、お胸のぷるぷる感! >>327
洗ってる姿、無防備な感じして良いね
撮ってスレで見られることを意識して洗うと、感じて来ちゃうの? >>327
泡泡からの洗い流すリクに応えてくれて感謝
つやつや肌で女性らしさあふれる身体に
癒やされる
泡泡動画見てると優しく身体を洗ってあげたいです >>324
学生さん
これから就職活動もするのかな >>328
本当ですか…!嬉しい……
ただでさえぽにょってるのに、おなかいっぱい食べたあとなのでお腹ぽっこりしてしまってるw >>330
想像しちゃってやばいです…(,,- -,, ) >>331
そうです!!
良かった〜…!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>332
そうですね…普段のお風呂とはちょっと感覚違いますね(,,- -,, ) >>333
だいぶ前に下さったリクなのに見てくれてた…!良かったです、ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
石鹸派同士あわあわなりましょ!! >>334
どうなんでしょう…内緒です…!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>338
なんでも気持ち良くなっちゃくとこ、ヤラシイね
どんどん「いろんなエッチな自分」を見て欲しくなっちゃうね もともとゲーム関連?のスレッドを見るために
5chを覗いたとのことで
他にはどのスレッド見てるん?pinkのみ?
今どきの娘はTwitterとかインスタ中心かな >>337
前のリクにも応えてくれるの、リク主じゃなくても嬉しいなぁ。
毛については、今回みたいに写ってたら注意書きを入れてアップするのがいいかもね。
地域バレみたいな危険のあるようなのが入ってない限りは音ありでもいいかも。 >>335
そのぐらいの方がめっちゃ好みだから助かる
身バレの危険なさそうなら音ありの方が嬉しさある、身バレは流石に大変なことになるからね 女神板で見たけどこれお前やろーみたいな奴がほんとにいるかはしらんけど
妄想する分には楽しいな ただ、昔特定されて襲われて晒された女神も実際におる >>327
スレでこれだけたくさんの男のオカズになって、色々エロい感想言われて
最近自分の体が凄くやらしいものに感じて来てない? すみません💦やっぱり今日はおやすみさせていただきますね……!!!
撮るって言ってしまったのに申し訳ない(;;)
本調子のちょっとえっちな気分の時の方が楽しく撮れるので…
ちゃんとお休みしてから皆様にお返事させていただきますね( . .)"お暇な時に覗きに来てくださると嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
おやすみなさいませ<(_ _)> >>348
気にしなくていいよ〜。
無理せず過ごしてね。
おやすみなさーい。 >>348
休むの大事だよー
今日もお疲れさまでしたー >>341
そうですね…(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆さんに見てもらうときもちいので、沢山見てもらいたいです…(,,- -,, ) >>352
テカテカしててすっごくヤラシイね
生理のためのマッサージなのか、気持ち良くなりたいのか見ててわからなくなっちゃうよ >>342
お友達がその話題を出しただけで、私はゲームのやつはよく分かりませんでした…💦
掲示板はここ以外はあまり探索したことがないですね( . .)"
普段はインスタとかYouTubeの音フェチ動画とかみてます! >>343
ちゃんといただいたリクエストはメモしてるので…φ(ˆ. ̫ . ˆ_)
その中からその時の気分のものを選ばせていただいてます…!!
どんな音が入るか分からないからいつも切っちゃうんですけど、今回は音入れてみました…!! >>344
こんな体型でも好みって言っていただけて嬉しいです(;;)
ちゃんと確認してから載っけてるのですがやっぱり怖いですね…( . .)" >>346
それが怖いんですよね…
自分の身は自分で守らねば!と日々思っております( . .)" >>347
皆さんおかずにしてくださってるのでしょうか…?!だとしたら嬉しいのですが……
そうですね、ちょっと自分の体型が昔、男の子にデブすぎ〜と言われてから嫌いだったのですが、少しだけ好きになってきました(*´﹀`*) >>349
ありがとうございます:( ;˙꒳˙;):
おやすみなさいませ〜! >>350
ありがとうございます!!
350さんもお疲れ様です! >>351
それ嬉しい!!!なでてあっためて下さると落ち着くので…(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>354
乳液つけるとちょっとつやつやぺたぺたするんですよね( . .)"
どっちも…です!w >>358
>>360
デザイン可愛いです( . .)"
分厚いですけど黒タイツならあります!! >>361
見てくださった方への感謝とご挨拶のつもりで……!!
手を振るだけで褒めていただける世界線に来てしまった……!!wありがとうございます(,,- -,, ) >>367
ヒール低いのならはこちゃんでも大丈夫かも!
タイツ見てみたいです。
お願いします なんだろ
なんでこんなに勃起するんだろ
動画でおしりみたいです >>369
ですね…!ちょっと似たようなのをウィンドウショッピングしてきます(ง ˙꒳˙ )ว
撮ってみました! >>370
たたせて下さったんですか…?(,,- -,, )
今生理でショーツが手放せないので……!!すみません(;;) >>377
冬場はよく履きます!
足元冷えちゃうので( . .)" >>357
気をつけてくだせい
乳液編の乳首触る度に震える感じとお腹に少し肉が乗っかってる感じがとても好き
腰振りダンスとかも見てみたい >>352
やっぱり、マッサージすると楽にあるのかな?
張ってると痛いっていうし、辛いところだね。 >>356
なるほど〜。
メモしてあるならバッチリだね。
音は、後で自分で確認してから必要に応じて削除できるといいんだけどね。 >>371
タイツ履いてると、なんとなくOLっぽい雰囲気がするね。
これはこれでいいね。 >>379
そうですね!防寒重視でした!
黒ストッキングは履いてたんですけど、すぐ破っちゃってもう残ってなかったです(;;) >>380
ありがとうございます!!
お腹のぽにょ肉を好きと言ってくださるとは…!!ありがとうございます!
前も腰振りして〜って言うリクをいただいたんですけど、どうやって振るのが正解なんでしょうか……?前後…?それともおしりを左右にフリフリでしょうか…? >>383
マッサージは私は効果ありますね!肩凝った時に揉むのとかと似たような感じで!!
これからは皆さん音ありがいいと仰って下さっているのでなるべく音を入れた状態で載せたいです( . .)"
OL!!気持ちだけ社会人の仲間入りですねw嬉しいです!!
コメントたくさんお返事して下さってありがとうございます:( ;˙꒳˙;):とっても嬉しいです!!! >>387
黒のストッキングですか??
それなら普段も履けるし今日買って帰ってきますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ >>388
やったー
ベージュも良ければお願いします。 >>389
了解です!!ベージュのストッキング……!履いたことないのでちょっとワクワクです(ง ˙꒳˙ )ว >>390
そうなんだ初めてなんだね
あとは…
うーんパンプスぐらいかなぁ… >>391
ん〜靴とかだと気軽に手を出せない領域に…( ˊᵕˋ ;)
ストッキングまでで勘弁してください💦w >>395
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ >>396
おはようございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
本当ですか…?!良かったです!!見て下さりありがとうございます(੭ˊ꒳ˋ)੭ >>137
こちらのリクを参考させていただき撮ってみました…!
セリフは脳内補完でお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
(環境音は出ます!お気をつけて( . .)")
https://dotup.org/uploda/dotup.org2880176.mov >>399
喜んでいただけたようで嬉しいです(,,- -,, ) 生理中もやっぱりヤラシイ事が止まらないね
ヤラシイ要求に応えるの、大好きになっちゃったね >>385
前後のイメージですね、横振りはおしり突きだしてやってほしさあります はこちゃんおはよう
生理中なのに俺たちを楽しませてくれてありがとう
胸が生理で張ってるのか、ますます丸くて触り心地の良さそうな美乳!
シャワーの水を弾くすべすべお肌も綺麗だよ >>386
マッサージ、効果があるならいいね。
ストッキングも、この後一旦気温がグッと下がるみたいだからちょうどいいかも。
お話しするのも楽しいからついついコメントしちゃってるよ。お返事ありがとうね。
それと、今朝の投稿も見たけど、やっぱり音アリの方がいいね。
特段えっちな音が入ってなくても、環境音とかさわさわする音とかはそそるよ。
あとは、機会があったら動画でも外カメラでの撮影にもチャレンジしてみて欲しいな。
自撮りカメラはどうしても画質が落ちちゃうから。 >>400
生理中で張ってる状態なのか、触り方のせいなのか、いつものぷるぷる感とは違って、かたいプリン感があるね。 あら、いつの間に専スレ
今までの消さないで残しておいてくれるから捗るわー でもみんなカリ擦ってるんでしょ?
はこちゃんもカリ吸ったりしてるのかな? >>402
お好きなんですね……!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>403
本当ですか??見て下さりありがとうございます(*´﹀`*) >>404
そうですね…好きになっちゃいました( . .)"
皆さんが見てくださってリクも下さるので…!
ありがたいです( . .)" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています