はこちゃん専用スレ【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はこちゃんの専用スレです
はこちゃんがエッチな雑談したり、リクエストに応じてうpしたりします
あまりに過激なのや、はこちゃんが気乗りしないリクエストには答えられないけど、それに対して文句言うのは禁止です
はこちゃん以外コテハン禁止
sage進行でお願いします
はこちゃん中心に考えて、荒らさないように心がけましょう >>380
ありがとうございます!!
お腹のぽにょ肉を好きと言ってくださるとは…!!ありがとうございます!
前も腰振りして〜って言うリクをいただいたんですけど、どうやって振るのが正解なんでしょうか……?前後…?それともおしりを左右にフリフリでしょうか…? >>383
マッサージは私は効果ありますね!肩凝った時に揉むのとかと似たような感じで!!
これからは皆さん音ありがいいと仰って下さっているのでなるべく音を入れた状態で載せたいです( . .)"
OL!!気持ちだけ社会人の仲間入りですねw嬉しいです!!
コメントたくさんお返事して下さってありがとうございます:( ;˙꒳˙;):とっても嬉しいです!!! >>387
黒のストッキングですか??
それなら普段も履けるし今日買って帰ってきますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ >>388
やったー
ベージュも良ければお願いします。 >>389
了解です!!ベージュのストッキング……!履いたことないのでちょっとワクワクです(ง ˙꒳˙ )ว >>390
そうなんだ初めてなんだね
あとは…
うーんパンプスぐらいかなぁ… >>391
ん〜靴とかだと気軽に手を出せない領域に…( ˊᵕˋ ;)
ストッキングまでで勘弁してください💦w >>395
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ >>396
おはようございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
本当ですか…?!良かったです!!見て下さりありがとうございます(੭ˊ꒳ˋ)੭ >>137
こちらのリクを参考させていただき撮ってみました…!
セリフは脳内補完でお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
(環境音は出ます!お気をつけて( . .)")
https://dotup.org/uploda/dotup.org2880176.mov >>399
喜んでいただけたようで嬉しいです(,,- -,, ) 生理中もやっぱりヤラシイ事が止まらないね
ヤラシイ要求に応えるの、大好きになっちゃったね >>385
前後のイメージですね、横振りはおしり突きだしてやってほしさあります はこちゃんおはよう
生理中なのに俺たちを楽しませてくれてありがとう
胸が生理で張ってるのか、ますます丸くて触り心地の良さそうな美乳!
シャワーの水を弾くすべすべお肌も綺麗だよ >>386
マッサージ、効果があるならいいね。
ストッキングも、この後一旦気温がグッと下がるみたいだからちょうどいいかも。
お話しするのも楽しいからついついコメントしちゃってるよ。お返事ありがとうね。
それと、今朝の投稿も見たけど、やっぱり音アリの方がいいね。
特段えっちな音が入ってなくても、環境音とかさわさわする音とかはそそるよ。
あとは、機会があったら動画でも外カメラでの撮影にもチャレンジしてみて欲しいな。
自撮りカメラはどうしても画質が落ちちゃうから。 >>400
生理中で張ってる状態なのか、触り方のせいなのか、いつものぷるぷる感とは違って、かたいプリン感があるね。 あら、いつの間に専スレ
今までの消さないで残しておいてくれるから捗るわー でもみんなカリ擦ってるんでしょ?
はこちゃんもカリ吸ったりしてるのかな? >>402
お好きなんですね……!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>403
本当ですか??見て下さりありがとうございます(*´﹀`*) >>404
そうですね…好きになっちゃいました( . .)"
皆さんが見てくださってリクも下さるので…!
ありがたいです( . .)" >>405
なるほど〜!
教えていただきありがとうございます!
撮れる時に撮ってみますね(*´﹀`*) >>406
お返事遅くなっちゃってすみません💦
もうこんにちはの時間ですね:( ;˙꒳˙;):
こちらこそ見て下さってありがとうございます!
美乳……?!そう言ってくださると照れますけど嬉しいです(;;) >>407
そうですね!寒くなった時に普通に履けるので…!!
こちらこそお話して下さりありがとうございます!楽しいって言っていただけて嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
音はこれから基本時に入れて投稿してみることにしたので、良かったみたいで安心(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
画質はすみません💦内カメラの方が撮りやすくて(;;)
たまに外カメラの時もあるのですが…できる時には外カメラにしてみてます( . .)" >>408
そうですね!いつもよりもすごく張ってるので( ¸′-′)¸
かたいプリン!例えがかわいいw >>409
こちらこそ見て下さりありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>415
これからもいっぱい見せてね
今は生理なので安静に
終わったらまたヤラシイのいっぱいしようね >>418
明日からは急に冷え込むみたいだから、タイツやストッキングは大活躍だね!
律儀にお返事くれるから、ますます好感度があがっちゃうよー。
音ありの件もありがとー。
みんなが喜びます!
カメラは、自撮りカメラの方が確認しやすくていいもんね。
せっかくだからより高画質なデータではこちゃんを見たいって言うのは本音だけど、無理のない範囲で可能だったら採用してくれればいいからね。 >>419
プリンが好きだから、つい連想してしまったよ。
今朝の動画を見て、昨夜のお風呂ので伝わってきたぷるぷる感とは違う張り感に、真っ先に浮かんだのがあの硬いプリンだったんだよね。
揉み比べてみたいなぁ。 >>215
家を出る前にこんなことしてるのか?変態 お風呂での横向きのオナニー動画は最高でした(意外とこのアングルのオナニー動画ってないから新鮮味もありました)
惜しむらくはとってもいやらしく愛らしい腰のクネり具合がスカートで隠れ気味になってしまった事ですかね
是非次の機会には生まれたままの姿なんかで腰の動きが良く見せてもらえると嬉しいですね(片足にパンツ履いたままだとよりgood) >>352
乳液で艶々テカテカはエッチだね
動画も有難いけど写真版も沢山見たいな
可能ならローションで艶を出して
光沢感のあるおっぱい見たい >>429
同じく横からの動画は良かったと思う
指先で触るだけでこんなに気持ちいい吐息が出ている現状だと
ディルドを使った時が楽しみで仕方ない。
気持ち良すぎて感性が爆発するんじゃないか? >>431
そんなん楽しみすぎるやん。
しかも、人としたことがないって言ってるくらいだから、道具で初めてを迎えると思うと余計に。 是非ともディルド使ったオナニーは見たいね〜
手で持っても良いけど、床や壁に固定してあの腰つきで楽しむ姿を是非とも拝見したい! 皆さんこんばんは!
たくさんコメントありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ただいま電車移動なうですので、こちらの動画だけ置いて一旦撤退しますね…!!
おうちについたら落ち着いてゆっくりご返信させて下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
リクエストいただいてた、昨日撮った乳首が経つまでの過程…です!分かりずらいかもですが…
(微妙に音出ますのでお気をつけくださいませ!)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2880174.mov >>434
執拗に乳首責めてる感じがとても良いね
このスレきてから乳首もだいぶ開発されちゃってるね >>434
大きくなってるね〜。
いつの間にか大きくなってる感じが何とも。
反対側は大体ノーマル状態のままだから、比較しやすくていいね。
自分目線での比較写真も見てみたいかも。 真っ白い肌。この夏は日焼けなかった?
肌といい、胸も友達から羨ましいとか言われない? はこちゃんは処女だけどまんこに指入れてオナニーしちゃうの? >>422
足の裏ですか…?
ストッキングとか履いた方が良いでしょうか?? >>423
こちらこそこれからも良ければ見てください…!
ありがとうございます!昨日今日が1番辛い時なので気遣っていただけて嬉しいです:( ;˙꒳˙;): >>424
>>425
>>436
プリン私も好きです(*´﹀`*)
私の胸は貼ってる時は本当に結構固めです( ¸′-′)¸
比較写真ですね( . .)"
それなら外カメラでも撮れそうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
撮れそうな時に撮ってみますね!! >>426
こちらこそ見ていただいてありがたやです!!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>427
体調戻り次第撮りますので気長にお待ちくださいませ( . .)" >>428
毎日はしないですよ……?!
この日だけで…( ・᷅-・᷄ ) >>429
アングル毎回困るので褒めていただけて良かったです(*´﹀`*)
ちょっと全ての期待にはお答え出来ないかもしれませんが頑張って撮ってみます( . .)"
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>430
動画撮るのに必死で写真あまり撮ってなかったですね……!!ご所望していただけるならたくさん撮ります(੭ˊ꒳ˋ)੭
ローションを持ってないのでちょっと乳液かボディクリームになっちゃいますが……( ˊᵕˋ ;) >>437
昼間お外に出がちだったので、日焼け止めを必死に塗り込んでました……!!
普段胸はちょっと着痩せするような服を着てるのであまり話題になったことないですね…!何人かで大きいお風呂に行った時に「?!」って反応をされたくらいですねw >>438
直球……!!!!w
最初は擦るだけだったんですけど、やっぱりだんだん欲が出てきちゃいますね…( . .)" >>448
>>450
お布施?!??!そんなそんな!!見てくださってるだけで嬉しいので…!!!
タイツとかストッキングは履いてるとサラサラして気持ちいんですけど、私すぐどっかに引っ掛けて破いちゃうんですよね…難しい……( ・᷅-・᷄ ) >>452
かわいいので上げたいw
伝線は嫌だよねー >>430
無理せず自分のペースで撮影してください。
ネタに困ったときにでも思い出して頂けたら幸いですよ。 >>451
クリちゃんでもイケますか?
ゆくゆくはクリちゃんとナカちゃんを両方おもちゃで攻め悶える姿を拝見したいものです。
近頃は“ウーマナイザー”なるものが人気のようですよ。 >>442
プリン美味しいよね〜。
固めなの、しっかり伝わってるよー。
比較写真も、楽しみにしてるね。
そっち系でのリクエストだけど、昔見た動画で、乳輪までをすりすりして刺激を与えてそのまま乳首を撮影し続けるっていうのがあったんだけど、いつかチャレンジしてみて欲しいな。
乳首がピクピク反応して大きくなっていく様が映っててなかなかによかったんだよね。 はこちゃんおはよう
昨夜もぷるんぷるんの美乳ありがとう
ただただ美味しそう! 身長はどれくらいなんだろう?
小柄なのか高めなのかイメージがわかない >>453
ひぇ〜嬉しいけど言い過ぎです(,,- -,, )w
そうなんですよ…!履いてる時の唯一の悩みです( . .)" >>454
お優しい…(;;)
やっぱり生理中だとここに来れる回数も減っちゃうのが申し訳ない……ありがとうございます:( ;˙꒳˙;): >>456
どこで気持ちよくなれるかは把握しきれてなくて…
ウーマナイザー…?ちょっと調べてみますね( . .)" >>457
そんなこと出来るのかな…上手く撮れるか分かりませんが参考にしてみます!ありがとうございます(*´﹀`*) >>458
お返事遅くなっちゃってすみません💦
もうこんばんはの時間ですね(੭ˊ꒳ˋ)੭
こちらこそ見ていただいてありがとうございます…!!! >>459
了解です!!お答えいただきありがとうございます(*´﹀`*)
裸足で撮りますね〜! >>460
>>461
>>462
153cmです⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ 全身が映る姿見って有る?
アウトカメラで鏡に映った自分を
高画質で撮影してみてほしい
恥ずかしい所は鏡に向かって指した指で隠す感じ 姿見鏡に写った姿をアウトカメラで撮影するのは1番簡単に高画質で撮れますね。
あとは顔が写らないようにするというのが難点ですが、写らないようにしようとすると中々思ったように撮れず難しいと思うのでいっその事顔そのものを覆面的な物で隠してしまえば顔写りする心配もなく思い切り自由に撮影できるのではと思ったりします。
顔写りの心配がなくなれば姿見以外でもアウトカメラでの撮影の範囲が広がりますしね。
また、どこで気持ち良くなれるか把握しきれていないという事ですが、これってつまりは楽しみはこれからどんどん広がっていくって事ですよね。
みんなと一緒に広げられていけたら良いなぁなんて思いますね。 >>467
他のリクエストと同じで、無理のない範囲で試してみてくれればいいからね〜。 >>470
惜しかった!
でも、近かったし、想像より少し小さい分には余計にOKだよ! >>472
家に姿見なくて……
お風呂の鏡しかないのでちょっと考えさせてくださいませ💦 >>473
3000円も??!??そんな価値ないですよ〜:( ;˙꒳˙;):
それで美味しいご飯たくさん食べてくださいね( . .)" >>474
すみません、ちょっと姿見とかおっきい鏡がお風呂のしかないので…!ちょっと考えてみますね( . .)"
ありがとうございます<(_ _)>
いままで自分だけでしてたので、色んな方々に教えて貰って知識が増えてるのでいまからドキドキです(,,- -,, ) >>475
>>476
ありがとうございます:( ;˙꒳˙;):
本当ですか……良かった(*´﹀`*)
私としてはもうちょっと欲しかったのですが…もう伸びませんね(;;) 皆さんおはようございます!
すみません💦
最近、体調もあるのですが、学校等その他もろもろが思ったより忙しくてあまり写真も動画も撮る余裕がなくて…
出来れば週末にまとめてリクエスト等を撮らせていただきたいので、お暇な方いらっしゃればそこにチラッと覗きに来てくださると嬉しいです(*´﹀`*)
質問とかリクエストとか、お話だけでもしてくださる方は是非いつでもいらしてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>481
おはようございます。
無理して撮影したりする必要なんて全然ないですよ。
体調、学校、その他諸々やるべき事をしっかりとこなすのが第一です。
やるべき事をやって暇な時に撮影するも良し、やるべき事をやるためのストレス発散としてここで楽しむも良し。
はこちゃんにとってここが心から気持ち良くなれる場所になる事を私は(おそらくみんなも)望んでいますよ。 >>481
ゆっくりでいいですよ
ちょいちょい顔出してくれるの嬉しい >>481
無理しないでね
できる時に思いっきり楽しもうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています