はこちゃん専用スレ【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はこちゃんの専用スレです
はこちゃんがエッチな雑談したり、リクエストに応じてうpしたりします
あまりに過激なのや、はこちゃんが気乗りしないリクエストには答えられないけど、それに対して文句言うのは禁止です
はこちゃん以外コテハン禁止
sage進行でお願いします
はこちゃん中心に考えて、荒らさないように心がけましょう >>515
こんばんは!コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
リクエストありがとうございます!撮ってみますね(੭ˊ꒳ˋ)੭ >>516
こんばんは〜!
褒めてくださって嬉しいです(;;)ありがとうございます!!
この画角もちょっとずつ増やして行こうかな……と思っております⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ >>517
こんばんは!こちらこそ毎日来てくださってありがとうございます!本当に嬉しいです!!
お風呂場が寒くって震えてたので心配してくださって嬉しい……!517さんもお体に気をつけてくださいね! >>518
本当ですか……!!嬉しいです:( ;˙꒳˙;):
ありがとうございます……!!!! >>519
見てくださってありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あ……良かったですw
撮ってるうちにめちゃめちゃナンに見えてきて「???」ってなってたので……!w >>521
めちゃくちゃ褒めてくださる……!ありがとうございます(;;)
具体的な感想いただけるとドキドキしますね……(,,- -,, ) >>522
そう言っていただけるだけで嬉しいです〜!!!
ありがとうございます!
水着はコロナでココ最近水辺にお出かけしてなかったのでないんですよ〜:( ;˙꒳˙;): >>523
ほ、宝石……?!感想独特…( ¸′-′)¸
ありがとうございます(੭ˊ꒳ˋ)੭ >>524
そう言っていただけると助かりますm(_ _)m
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ >>525
>>530
>>531
下の毛は剃る予定泣くって……💦
これからアップする時も注意書きしますので、回避してくださると助かりますm(_ _)m
すみません💦 >>541
怪我あるから嫌とかじゃないよ
好みの問題なのと、はこちゃんはパイパン似合いそうだなーってだけ
正直毛があるなしはどうでも良いかな
拘ってる人もいるけど、好みの話をしただけだよー >>527
おへそって刺激されるとどうなるんでしょ……? >>540
レスありがと
なんか見てるとさ…こう撫でるというかさ「ふわっ」って
したくなるなるんだよw
次のも楽しみに待っとくね 広げた手の中指と親指を使って
左右の乳首を隠してみてほしい
無理に隠さず、届かなくてはみ出るのも良い感じ >>534
こんばんは〜。
お話も写真や動画も、引き続きゆるっと楽しませてもらうね〜。
あ、やっぱりお風呂場で全裸は寒いよね。明日からはまた気温が戻ってくるみたいだから少しの間は良さそうだけど、これからは湯気が邪魔にならない程度に浴室をあっためておくのがいいかもしれないね。 はこさん
はこさんの趣味は何ですか?
はこさんの一番楽しいことは何ですか? はこちゃんがオナニーでいくとこ見てみたい
生理終わったら はこちゃんのオナニースタイルだとノーパンM字なんかでの撮影でもNG部分は手で隠れてしまってるから指入れた後からイッて指指使いや腰使いをじっくり堪能したいねを抜く前までなら修正無しでもOKだろうね はこちゃんは自覚あるのか
オナニーがエッチ過ぎるし
局部は映さなくても吐息とクチュ音があるだけで
見てるこっちが凄く興奮する。
ディルドを早く手に入れて
今までにない気持ち良さに目覚めて欲しい ディルドで処女喪失はなんか悲しいものがあるので
一時の欲望に任せず無理はしないで欲しい 皆さんこんばんは!
写真を載せる載せる詐欺してしまって申し訳ない(;;)
思ったよりずっとバタバタしちゃってて…
今日もこちらだけ置いていったん失礼致しますね!
何も載せないのは申し訳ないと思ったので、寒さのあまり引っ張り出した黒のインナーでちょっとだけ撮ってみました!
宜しければm(_ _)m
(お返事後ほどさせていただきます!!)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2881381.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2881382.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2881380.jpg おお、リアルタイム
きれいなおっぱいありがとうございます >>556
はこちゃんのペースで良いと思う
あんま無理するとやるのが嫌になっちゃうからね >>556
こんばんはー。
インナー越しだと胸の形の大きさや綺麗さが伝わってくるよー。 >>556
義務感で載せなくていいよ
マイペースでOK
寒くなってきたからインナー越しの
乳首ポッチとか良いね >>556
全レスしなくていいんたよ
もっと気楽に構えていいからね ボールペンの尖ってない方とかで服の上から乳首グリグリやってほしい
この時手元を写さないようにすると誰かにやられてる様に見えてレ〇プ感が出るのでそういう感じでやってほしい
あと乳首に配慮せず乱暴にグリグリすることで更にレ〇プ感が出るからおねがい
こういう要求してもいい? アップしてくれるのもお返事くれるのもとっても嬉しいけど、負担にならない範囲でいいよー。
でも、逆に日常の何かしらのモチベーションになってるとしたら、それはそれでいいけどね。 取り敢えず深夜なので45らせてもらう
はこちゃんに後ろ手に手錠かけて尻をつかんで揉みながら抱き寄せてから乳首を口に含む
はこちゃんの股間にフル勃起チンコをこすりつける
レ〇プの前段階ですなへへへ
男はこういう妄想するんだお
いいの? >>556
インナーでこんなえっちなボディラインは罪
そして生乳首に47分くらい吸い付いたり甘噛みしたりして甘えてみたい 生理中はやっぱオナ禁してるのかな?
そうだとしたらこりゃ溜まったムラムラが一気に爆発して大変な事になりそうな予感 >>556
はこちゃん、遅レスだけどこんにちは
そして目の覚めるような美乳画像ありがとう
学業にバイトに頑張ってね 忙しくなるとは言ってたけど、それにあたるのかどうかは気になるところ。 生理終わりは性欲が激落ちするらしいし、バイトやら色々忙しいのもあって、スレ見てないんじゃないかね
また生理前になったら来るんじゃないかな まあリア彼が出来たらこんなとこには立ち寄らんだろうからな まぁ忙しいのに明らかに無理してここに顔出してる方が心配だからね クチュ音オナニーをループ再生して待ってます
エッチな吐息を聞くだけで興奮する はこ禁しすぎてはこちゃんをハコパコする夢をみた。寝バックで奥ぐりぐりしながら背筋舐める夢。 萎えちゃったのかな?
こんなに積極的な女神もいなかったよね
感謝感激 そろそろはこちゃん復活の頃かな
今夜あたりに期待してる 横からのオナニー動画で
はこちゃんが気持ち良くイッて崩れる所が好き >>598
そういう書き込みを見ると見返したくなるじゃないか。 >>605
もう、これまでの写真と動画ではこ解禁しちゃえ! このまま伝説になっても全く後悔しない
披露してくれた写真たちは宝物 >>609
スケベ、処女、気まぐれ、サービス精神旺盛、スケベ 人としたことはない。
バイト代が出たらおもちゃデビューする。
おもちゃで初めて。
て言ってたよね。 最後に上げてくれてた
おっぱい動画とかオナニーを見てると
こっちが我慢できなくて興奮する
爆発する前に抜くか 専スレ立ってるのにほったらかしする糞女ってことだな(笑) プライベート充実しちゃってスレが面倒になったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています