はこちゃん専用スレ【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はこちゃんの専用スレです
はこちゃんがエッチな雑談したり、リクエストに応じてうpしたりします
あまりに過激なのや、はこちゃんが気乗りしないリクエストには答えられないけど、それに対して文句言うのは禁止です
はこちゃん以外コテハン禁止
sage進行でお願いします
はこちゃん中心に考えて、荒らさないように心がけましょう おお、リアルタイム
きれいなおっぱいありがとうございます >>556
はこちゃんのペースで良いと思う
あんま無理するとやるのが嫌になっちゃうからね >>556
こんばんはー。
インナー越しだと胸の形の大きさや綺麗さが伝わってくるよー。 >>556
義務感で載せなくていいよ
マイペースでOK
寒くなってきたからインナー越しの
乳首ポッチとか良いね >>556
全レスしなくていいんたよ
もっと気楽に構えていいからね ボールペンの尖ってない方とかで服の上から乳首グリグリやってほしい
この時手元を写さないようにすると誰かにやられてる様に見えてレ〇プ感が出るのでそういう感じでやってほしい
あと乳首に配慮せず乱暴にグリグリすることで更にレ〇プ感が出るからおねがい
こういう要求してもいい? アップしてくれるのもお返事くれるのもとっても嬉しいけど、負担にならない範囲でいいよー。
でも、逆に日常の何かしらのモチベーションになってるとしたら、それはそれでいいけどね。 取り敢えず深夜なので45らせてもらう
はこちゃんに後ろ手に手錠かけて尻をつかんで揉みながら抱き寄せてから乳首を口に含む
はこちゃんの股間にフル勃起チンコをこすりつける
レ〇プの前段階ですなへへへ
男はこういう妄想するんだお
いいの? >>556
インナーでこんなえっちなボディラインは罪
そして生乳首に47分くらい吸い付いたり甘噛みしたりして甘えてみたい 生理中はやっぱオナ禁してるのかな?
そうだとしたらこりゃ溜まったムラムラが一気に爆発して大変な事になりそうな予感 >>556
はこちゃん、遅レスだけどこんにちは
そして目の覚めるような美乳画像ありがとう
学業にバイトに頑張ってね 忙しくなるとは言ってたけど、それにあたるのかどうかは気になるところ。 生理終わりは性欲が激落ちするらしいし、バイトやら色々忙しいのもあって、スレ見てないんじゃないかね
また生理前になったら来るんじゃないかな まあリア彼が出来たらこんなとこには立ち寄らんだろうからな まぁ忙しいのに明らかに無理してここに顔出してる方が心配だからね クチュ音オナニーをループ再生して待ってます
エッチな吐息を聞くだけで興奮する はこ禁しすぎてはこちゃんをハコパコする夢をみた。寝バックで奥ぐりぐりしながら背筋舐める夢。 萎えちゃったのかな?
こんなに積極的な女神もいなかったよね
感謝感激 そろそろはこちゃん復活の頃かな
今夜あたりに期待してる 横からのオナニー動画で
はこちゃんが気持ち良くイッて崩れる所が好き >>598
そういう書き込みを見ると見返したくなるじゃないか。 >>605
もう、これまでの写真と動画ではこ解禁しちゃえ! このまま伝説になっても全く後悔しない
披露してくれた写真たちは宝物 >>609
スケベ、処女、気まぐれ、サービス精神旺盛、スケベ 人としたことはない。
バイト代が出たらおもちゃデビューする。
おもちゃで初めて。
て言ってたよね。 最後に上げてくれてた
おっぱい動画とかオナニーを見てると
こっちが我慢できなくて興奮する
爆発する前に抜くか 専スレ立ってるのにほったらかしする糞女ってことだな(笑) プライベート充実しちゃってスレが面倒になったかな? はこ禁の維持は心ではこちゃんの処女まんこを楽しむんやぞ 我慢できなくて定期的に
クチュ動画を見て抜いてる
崩れる場面と同時に射精してしまう いつまで気持ち悪いレスしとるんだ、この高齢童貞どもが! その動画いただきたいのですがどうすればよろしいでしょうか。 もう少しするとムラムラ期になると思われるのでその時まで待ちましょう 今だから言うけど某ゲームで仲良くしてるフレンドと文章の構成がそっくりなんよね
まぁ別人なんだろうけど色々と妄想が捗るw ちょっと人付き合い苦手気味な若い子によくみる書き方だな 皆様お久しぶりです(;;)
最近本当に実生活がバタバタしてしまってこちらを全然のぞけておりませんでした…!
専スレを立てていただいたにもかかわらず本当に申し訳ございません<(_ _)>
今月の中旬辺りからまたここにちまちま載せさせていただきたいと考えておりますので、まだ見てくださっている方がいらっしゃいましたら是非よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お1人ずつお返事を返すことが出来なくてすみません( . .)"
リクエスト等は難しいですが、雑談などでしたら今後少しずつお返事出来ると思いますのでよろしければ…!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2893556.mov
こちら、だいぶ前に撮っておそらく載せていないものですのでよろしければ(੭ˊ꒳ˋ)੭
(少し音が出ますのでお気をつけを…!) >>642
おはよう久しぶり!
無理せず自分のペースでいてほしいな
おっぱい美味しそうです(^q^) >>644
おはようございます(*´﹀`*)お久しぶりです!
まだ見てくださってる方がいるなんて嬉しいです…!!!
お、美味しそうですか…(,,- -,, )
褒め言葉として受け取りますね( ¸′-′)¸ 早起きだなあ
そしてお久しぶりですお元気でしたか?
あと、こっそりぬるぽしておく >>646
おはようございます!
元気です〜(੭ˊ꒳ˋ)੭ >>647
おはようございます!お久しぶりです!
学校の準備があって早起きでした…(;;)
私は元気でした⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ >>649
本当ですか!!良かった(*´﹀`*)
ありがとうございます! >>650
>>651
帰ってきました!!
ロダ…ってアップローダーですかね?なにかエラーとか起きちゃってますか…? >>655
ロダは大丈夫そうだよ
安心して続きをアップしてください笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています