はこちゃん専用スレ【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はこちゃんの専用スレです
はこちゃんがエッチな雑談したり、リクエストに応じてうpしたりします
あまりに過激なのや、はこちゃんが気乗りしないリクエストには答えられないけど、それに対して文句言うのは禁止です
はこちゃん以外コテハン禁止
sage進行でお願いします
はこちゃん中心に考えて、荒らさないように心がけましょう >>609
スケベ、処女、気まぐれ、サービス精神旺盛、スケベ 人としたことはない。
バイト代が出たらおもちゃデビューする。
おもちゃで初めて。
て言ってたよね。 最後に上げてくれてた
おっぱい動画とかオナニーを見てると
こっちが我慢できなくて興奮する
爆発する前に抜くか 専スレ立ってるのにほったらかしする糞女ってことだな(笑) プライベート充実しちゃってスレが面倒になったかな? はこ禁の維持は心ではこちゃんの処女まんこを楽しむんやぞ 我慢できなくて定期的に
クチュ動画を見て抜いてる
崩れる場面と同時に射精してしまう いつまで気持ち悪いレスしとるんだ、この高齢童貞どもが! その動画いただきたいのですがどうすればよろしいでしょうか。 もう少しするとムラムラ期になると思われるのでその時まで待ちましょう 今だから言うけど某ゲームで仲良くしてるフレンドと文章の構成がそっくりなんよね
まぁ別人なんだろうけど色々と妄想が捗るw ちょっと人付き合い苦手気味な若い子によくみる書き方だな 皆様お久しぶりです(;;)
最近本当に実生活がバタバタしてしまってこちらを全然のぞけておりませんでした…!
専スレを立てていただいたにもかかわらず本当に申し訳ございません<(_ _)>
今月の中旬辺りからまたここにちまちま載せさせていただきたいと考えておりますので、まだ見てくださっている方がいらっしゃいましたら是非よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お1人ずつお返事を返すことが出来なくてすみません( . .)"
リクエスト等は難しいですが、雑談などでしたら今後少しずつお返事出来ると思いますのでよろしければ…!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2893556.mov
こちら、だいぶ前に撮っておそらく載せていないものですのでよろしければ(੭ˊ꒳ˋ)੭
(少し音が出ますのでお気をつけを…!) >>642
おはよう久しぶり!
無理せず自分のペースでいてほしいな
おっぱい美味しそうです(^q^) >>644
おはようございます(*´﹀`*)お久しぶりです!
まだ見てくださってる方がいるなんて嬉しいです…!!!
お、美味しそうですか…(,,- -,, )
褒め言葉として受け取りますね( ¸′-′)¸ 早起きだなあ
そしてお久しぶりですお元気でしたか?
あと、こっそりぬるぽしておく >>646
おはようございます!
元気です〜(੭ˊ꒳ˋ)੭ >>647
おはようございます!お久しぶりです!
学校の準備があって早起きでした…(;;)
私は元気でした⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ >>649
本当ですか!!良かった(*´﹀`*)
ありがとうございます! >>650
>>651
帰ってきました!!
ロダ…ってアップローダーですかね?なにかエラーとか起きちゃってますか…? >>655
ロダは大丈夫そうだよ
安心して続きをアップしてください笑 >>655
サーバーがエラー起こしてるわ
見れない 調べたらCloudflareからアク禁食らってるわww >>642
うわあああはごぢゃんきてたああああああああああああああもう出先だからトイレに籠って抜くわ >>656
あ、本当ですか…!
良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
そろそろ月のものが来るし、次はいつ撮れるか分からないですけど撮ったらあげさせて貰いますね( ¸′-′)¸ >>658
えっえっそれなにか私ができることありますか…??解決するものなんでしょうか……?? >>659
お久しぶりです!!ただいまもどりました〜⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ >>660
こちらこそ待っていて下さって嬉しいです…!
ありがとうございます(*´﹀`*) >>662
来ました!!!
えぇ?!?ちゃんとおうち帰ってからにしてくださいね…!?笑 >>663
少し前から「はこ禁」って単語が…φ(ˆ. ̫ . ˆ_)メモメモ...
ただいまです!待っていてくださってありがとうございますm(_ _)m >>670
その単語発祥の人です。気楽にやってくんなまし >>666
来てない間もヤラしいオナニーしてたー? ほんまええ子や、全人類はこちゃんのように謙虚になるべき。 >>642
おかえりなさーい。
待ってた甲斐があった!!
動画もありがとー。 >>642
はこちゃんおかえり!!
戻ってきてくれてありがとう
また最高のはこニーさせてもらえると思うと嬉しいよぉぉぉぉ
とは言え、リアルの生活優先で、無理のないようにしてね 相変わらずいいオッパイしてるな
ムラムラしてきたので犯す妄想させてもらうよはこちゃん やっぱりはこぱいはいいなぁ。
太もももじもじさせてるのもいいね。
お股湿っちゃったのかねぇ。 >>672
いえいえ、早く治るといいんですけど…( . .)" >>673
そうなんですね?!??!
ということはだいぶ前から待っていてくださってる…(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ありがとうございます!! >>674
本当に忙しくてできてないです…
もう生理になってしまうのでもやもやですね( . .)" >>675
いやいやいや!普通ですよ!!!!( . .)"( . .)" >>676
お久しぶりです!
本当ですか?!ありがとうございます:( ;˙꒳˙;): >>677
ただいまです!!
待ってて下さったんですね⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます<(_ _)> >>679
さ、さすがにハードル高いです…!!
この時はいただいていたリクエストに準じてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
でも野外で…的なものは以前から興味はあるので(՞ . .՞)꜆ >>680
>>686
「もちろん」なんですね笑
お手伝い出来てるなら嬉しいです(,,- -,, ) >>681
1ヶ月もここに来れなくて本当に申し訳ないです…!
これからも不定期にはなってしまいますがちょこちょこ覗きに来ます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>682
ただいまです〜!
こちらこそお待ちいただけて嬉しいです…!!
ありがとうございます⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
まだバタバタしちゃうのでなかなか載せられませんがお待ちいただけると嬉しいです!ご心配ありがとうございます:( ;˙꒳˙;): >>683
写真ですね…!!これから撮っていきますね〜! >>684
褒めて下さりありがとうございます!
す、ストレート…!!恥ずかしいですが、嬉しいです(,,- -,, ) >>685
指!本当ですか???嬉しいです!
友達には手は、お餅みたいと言われてるので綺麗と言っていただけて嬉しいです…!! >>688
まだ胸で気持ちよくなりきれないのでそわそわしちゃいますね( . .)" >>694
まだまだ忙しい上にまた生理が始まるみたいだけど、また気長に待たせてもらうね〜。
無理のない範囲で覗きにきて、無理のない範囲で写真や動画をアップしてくれたら嬉しいな。
胸ではまだ十分に気持ちよくなれないってことだから、開発されていくところも見届けたいね。 >>695
お出かけ先で脱いでちょっとお散歩くらいから始めると良いかもねー
そういえば...オモチャはゲットできたの? >>689
なおったよー
心配してくれてありがとう >>703
そう言ってくださるとありがたいです…(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ここの掲示板に来てからいじるようになって少しずつ気持ちよくなってきてるので少しは進歩している気がします( ¸′-′)¸ >>704
そうですね…徐々に…( . .)"
実は…大きいのはちょっとハードル高かったので小さいものを買ってみました!明日か明後日届くみたいで楽しみです⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ >>705
本当ですか?!嬉しいです(,,- -,, ) >>706
おぉ!!!良かったです(*´﹀`*)
エラーとかなっちゃうとイライラしますもんね( . .)" 皆様おはようございます(੭ˊ꒳ˋ)੭
昨日の夜に、少しだけ撮ったお胸をいじるだけの動画を置いていきますね!(音が少しでます!)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2893971.mov
少し前に小さいローターなるもの買ってみてしまいました…!明日か明後日に届く様なのでその動画も撮れればいいなと考えてます( . .)" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています