はこちゃん専用スレ【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はこちゃんの専用スレです
はこちゃんがエッチな雑談したり、リクエストに応じてうpしたりします
あまりに過激なのや、はこちゃんが気乗りしないリクエストには答えられないけど、それに対して文句言うのは禁止です
はこちゃん以外コテハン禁止
sage進行でお願いします
はこちゃん中心に考えて、荒らさないように心がけましょう >>63
全然ヤバくないでしょ…just do itだよ >>61
そうですね……お掃除苦手なので頑張りますノノ( ˊᵕˋ ;)💦 >>65
汗がご褒美…?!
でも、汗かき嫌われると思ってたのでそう言っていただけてちょっと嬉しいです…w >>66
うぅーーんさっきもそうやって説得されてしまった……
でも、見てもらいたいです( . .)" >>70
ほしい、使ってみたい、見てほしいってはこちゃんは思ってるのに、勿体無いなーと思って >>67
こんな所でJUST DO IT使います…?!ww
でも基本的に欲に逆らえなくて掲示板に来ちゃったし…きっとおもちゃも買ってしまう…… >>71
重さが測れる系のものうちにないんですよね…
なんか何gなのか気になってきましたww >>72
後押ししてくれる人がいないと一生もやもやだから嬉しいです( . .)" >>73
ほらほら...お気に入りに登録しといたwebサイト開いて
気になってたやつもう1回見て
ポチッとしちゃいなよ
just do itは今こそ使うべき言葉でしょ >>69
汗はみんな平等にかくものだしね。
はこちゃんみたいに可愛い子から出てると思うだけでなんか素敵なものに錯覚してしまう気がするなー。 >>75
胸測る為だけに?!?!!ww
すごい出費すぎるw >>76
後押しするよ?
モヤモヤしたままなんて楽しくないもんね
思い切って踏み出しちゃえ >>77
ううう〜…買っちゃおうかな…
いや!でももうちょい迷います…どれを買うかで…!!w >>82
きっと2号3号と増えるから、パッとフィーリングで決めた方が良いよ >>82
悩むと迷子になるから! 今動いた方がベターだよ! >>78
なんか汗かきなの悩みじゃ無くなった気がしてきました…!!可愛くはないですけど、なんか自信を出させる文章がお上手すぎる…!!!! >>80
ネットで調べたらEカップは両方で1Lペットボトルの重さなんですって…!!!
私両肩に500mlずつ乗っけてることになる…… >>83
そうですね…!
買うものは決めたのでちょっと次のお給料日に買います!!! >>84
買うものは決めました…!!
ちょっとえぐいですけど、試すならおっきいものを!という意思のもと( . .)" >>88
ドキドキです…
どうしよ、私あれのためにバイトしてる事になっちゃいますねw >>89
はこちゃんどんどんヤラシクなってる(褒めてる) >>86
oh…
それはかなり重そうだw
Cだから想像つかないな…w >>90
それもアリでしょ
エッチなものを買うために頑張ってバイトするなんて、それ自体もヤラシイね
楽しみだし、どんどん興奮してくるでしょ >>91
あ、ありがとうございます…?( ・᷅-・᷄ )
でもここに来てから成長が凄まじいです… >>85
悩むなんて勿体無いよ。
少なくとも、ここにいるみんなは全肯定してくれるんじゃないかな。 >>94
それ、戸惑うとこもあるけど、実は嬉しいんじゃない? >>92
女性だったのですね…!!!嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
Cは500mlらしいです…!(Google先生論)十分重たい……普段私たち重し背負って生活してるんです…w >>95
そう…ですね…!!皆さんに喜んでいただけるなら嬉しいです…! >>97
ナニがまだあるけどねー
それだと片方で250ってことかな? >>98
みんなが喜ぶから嬉しいだけかなー?
はこちゃんは?どうなの? >>96
嬉しい…ですね!!
人に見ていただくのがこんなに気持ちいと思ってなかったので( . .)" それにしても、人としたことないのにおもちゃデビューってことは、おもちゃで初めてを迎えることになるのかも?
だとしたら、その場面は立ち会いたいなぁ。 >>99
そうなんですね!!両方ついててお得…!て奴ですね( ¸′-′)¸取っちゃうんでしょうか…?
そうです250ずつ!結構重たいですよね…w >>100
見られるのも試してるのも楽しみでそわそわしちゃってます…w 話し変えてごめんだけど、はこちゃん今はどんな格好してるの? >>102
もたもたしちゃうかもですが、ちゃんと動画に撮ろうと思ってます( . .)"
その時お暇でしたら是非、見てくださいね(,,- -,, ) >>107
本当ですか…?!嬉しいです(*´﹀`*) >>108
オナニーいっぱいするから、暑くなっちゃうもんね
このタンクトップ?キャミ?はカップ付きのタイプ? >>110
そうですね…(,,- -,, )
カップ付きの奴ですね( . .)"ナイトブラの日もありますけど、基本的にズボラなのでこっちにしてしまう… >>110
そうですね…(,,- -,, )
カップ付きの奴ですね( . .)"ナイトブラの日もありますけど、基本的にズボラなのでこっちにしてしまう… >>111
楽なのが良いもんね
今日は何回くらいイッたの? >>103
なんでそれ知ってるのw
いつかはとるかもねーw
250ってペットボトルと同じぐらいってことでいいのかなぁ? >>115
私のお友達に115さんと同じお得な子がいて(ง ˙꒳˙ )วw
両方合わせて500mlのペットボトルって状態ですよね( . .)" >>114
今日はまだ1回…
でもお隣さんがガタガタ言ってるのでもうそろそろお出かけの時間なんだと思います…
これからできます(՞ . .՞)꜆ >>116
その子はかわいいのん?
あーあれ一本分かー
重たくないな…w これから!
ワクワク!!
にしてもお隣さんの始動、早い! >>118
中性的でとってもかわいいですよ!!あ、でも可愛いと言うより、美人?って表現の方が合うかもですね…
え!なんにもついてないより重り追加されてるから肩凝りますよ…きっと( ˊᵕˋ ;)そんな事ないのかな… >>120
その人は美人
φ(..)メモメモ
あんま重たさ感じたことないかもしれんw >>119
前にお話した時に平日お仕事でお休みの日は釣りに行くんだそうで…!!
お魚いただいて、一緒に食べたりしてるんです( . .)" >>121
121さんもお話しやすいし、爽やかだからきっと美人さんタイプ…!だと勝手に思っております(,,- -,, )
本当ですか?!屈強すぎる… >>119
なるほど〜。
一緒にお魚を食べる、羨ましいなぁ。 >>124
お優しいんですよお隣さん…!お父さんの一回り下くらいの方なんですけど、気さくな良い方なんです! >>123
それはそんなことないよー
たぶん身体が重たいからかもしれんw >>126
えぇ〜…
私も体自体も重いですけど普通に胸も重たいですねw
忍耐力が足りないのかもしれないw お隣さんお出かけしたようなので、少し落ちます<(_ _)> >>127
はこちゃんよりもっと重たいからねぇ
ヨボヨボ >>125
ちょうどはこちゃんより一回りちょっと上くらい年上なのかな。
お互い大人になれば楽しくコミュニケーションできるよね。 https://dotup.org/uploda/dotup.org2879237.mov
ちょっと恥ずかしすぎるので、こちらを置いて逃亡致します( ˊᵕˋ ;)
おやすみなさいませm(_ _)m >133
わー、ありがとー!
めちゃえっちだね! 気持ち良くいけたかな?
それに、パンツも白いのべったりついてるね。
次、白系の下着の時にもまた見せて欲しいな。 黒服さいこうだお・・・今度スウェットの上から乳首の位置を指差しながら
「ほら・・・乳首の位置ここですよ?ここ・・・(服めくって乳首見せ)ほら・・・吸っていいですよ?」
って小声で言いながらやってほしい
やばい?
こっちで音量上げるからかなり小声で大丈夫だお あと腰振り良かったよ・・・
ノーパンで腰振りも見たい
足を内股にすれば隠せるから正面ノーパン腰振りみせて
腰を後ろに引いたり前に突き出したり前後にも振ってみようか
アンダーヘアが写るのはむしろアリだよ
あと横からと後ろからも写そう
上下黒スウェットスカートめくりノーパン立ち腰振りお願い >>133
朝から刺戟的な動画で目が冴えました
だんだん気持ちよくなってるのが
両足を閉じたりと分かり易い
>>47
吸盤で床に固定できるタイプは
ハコちゃん家の風呂場の床は固定出来ないんじゃないか?
浴槽の縁部分なら大丈夫かも ちんこは床から生えてたりしないので風呂椅子とかにくっつけるのが正解だろうとよく思う こっちに移動してたのか
めっちゃクチュクチュ音響いててよかった >>131
えぇ…???私もだいぶぽにょってますよ:( ;˙꒳˙;): >>135
こちらこそ見ていただきありがとうございますm(_ _)m
次履く時に覚えてたら撮りますね( . .)" >>137
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ちょっとセリフは難易度高いので仕草だけなら…次に動画撮る時に参考にさせていただきますね!!
>>139
ちょっと過激すぎるので抑え目に頑張ります( ¸′-′)¸
ご期待に添えるか分かりませんが…( . .)" >>138
上がり込んだ…というか、お呼ばれしたのであがらせては貰いました!! >>140
動画見てくださったんですね!!ありがとうございます<(_ _)>
くっつく床とそうじゃないのがあるんですね…(´-ω-`)
おもちゃデビューは手持ちのものにしようと思ってるので今後の参考にします!ありがとうございます(*´﹀`*) >>141
たしかに…!!w
お風呂の椅子ちょうどいい高さかもですね( . .)" >>142
どこかで見てくださってたんですかね…?こちらまで来ていただいてありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お恥ずかしいですが、褒めていただけて嬉しいです(,,- -,, ) >>143
ものによってはお答え出来ないかもしれませんが、できるだけ頑張るのでリクエストお待ちしてます( ¸′-′)¸
あと経験が乏しいので難しい体制とかだと出来ないかもしれないですが…( ˊᵕˋ ;) >>144
…!!!
私で元気になって下さったのですか…、!
嬉しい…(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>145
そう言っていただけると嬉しいです…(,,- -,, )
ありがとうございます<(_ _)> >>150
皆さんからの感想を見てちょっと興奮してしまいました…wお恥ずかしい… >>158
濡れやすいの?
それとも、最近濡れやすくなっちゃったの? >>151
お隣さん凄く羨ましい。
案外、年上男性もいける?
若い娘さんが男性宅に伺って
刺身や魚料理を振る舞って貰うって
その方が好みの容姿なら惹かれるんじゃない? みんなのコメントを読んで興奮してるってことで、今の濡れ具合を教えて(出来たら見せて)ほしいな。 >>145
それをリクエストした者です。
そそられますよね! 濡れパンツジップロックに入れて保存したい
めっちゃしこれる 1つめっちゃ丁寧に返しててとてもいい女神だ……
オナ動画はもっとみたい >>134
リクエストのありがとう!
いっぱいエロいのついててめっちゃ興奮します…。
そのパンツ欲しい笑 >>159
多分これは元々です…!( ˊᵕˋ ;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています