はこちゃん専用スレ【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はこちゃんの専用スレです
はこちゃんがエッチな雑談したり、リクエストに応じてうpしたりします
あまりに過激なのや、はこちゃんが気乗りしないリクエストには答えられないけど、それに対して文句言うのは禁止です
はこちゃん以外コテハン禁止
sage進行でお願いします
はこちゃん中心に考えて、荒らさないように心がけましょう あ!あと、すみません(;;)
久々にヒートテックを着て、肌がだいぶ荒れてしまっているので一応注意を…<(_ _)> ロ━━━━タ━━━━!!(´・_・`)キタ━━━━━━━━!! >>712
皆様お優しくて本当にありがたいです(*´﹀`*) >>708
ローターでクリトリスを可愛がる動画、楽しみにしてるね! >>711
たまらん動画をありがとう
久しぶり撮ってみんなに見られて、どんな気分? >>711
たまんねー
おっぱいにディープキスしていい?はこちゃん
同じ服装で両方のおっぱい出してほしい
そして10秒ぐらいおっぱいそのままで触らずに写して欲しい。視姦用にさせてもらう
もし可能なら小声で「おっぱい見ながらオナニーしていいですよ」って囁いてほしい
超小声で良いお >>707
そうだったんだね。
ここへ来てからデビューだとは。
じゃあ、ちょっとずつだね。
今朝の動画もよかったよー。
張りがあるように見えたけど、もしかして生理の前兆かな? 乳首に亀頭こすりつけて熱い吐息を漏らさせたいです! 皆様こんばんは<(_ _)>
ちょっと早めに帰れたのでショーツ越しに…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2893972.mov
※音ありです…! >>717
姿見欲しいですね( . .)"
そしたらもっと撮りやすくなりそうです! >>718
>>719
届くのドキドキですね!使い方とか調べてみてます( . .)"
生理前なのとあいまって、したくなってきちゃいますね笑 >>720
ウマナイザーっていうのがあるんですね…??
ちょっと調べてみます! >>721
自分以外の人に触られるってどんな感じなのか気になりますね…!ぜひお願いしてみたいです(,,- -,, )
文章喋るのはちょっと恥ずかしいですね…笑
動画は撮ってみますね( ¸′-′)¸ >>722
そうですね…!!
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
そうなんです!生理前から2日目くらいまでがピークで張っちゃうんですよね…マッサージしないと擦れて痛い時があって大変です( . .)" >>724
多分息出ちゃいますね…(,,- -,, ) >>730
久しぶりだったのでいつもより…って感じでした!
そう言っていただけて嬉しいです(,,- -,, )
ありがとうございます! >>731
こないだみたいなマッサージをしてるんだね。
お手伝いしてあげたいよ。
さっきの動画もよかったよー。足をくねらせてるところとか、脱ぐ前の胸の三の皺とか、脱いだ後のハリとか、すごくエッチだったよ。 >>725
この時間までバイトとかしてたの?
お疲れ様です
黒も魅力的だが他の色のショーツある?
気が向いたら他のも見たい はこちゃんのパンツの中に射精してやろうか?
動画見ながら45ってから寝るよいいよね?はこちゃん 本当にえっちでかわいい
濡れ濡れになったおまんこにおちんちん入れて中出ししたくなる >>728
某女性タレントが持ち歩いてるって記事があった物。
○田曜子だっけ? >>734
重くて意外と重労働なので是非手伝っていただきたいです( . .)"
本当ですか…?見て下さりありがとうございます<(_ _)> >>735
おぉ!!エスパーですか…?!バイトでした!
ありがとうございます(*´﹀`*)
生理前なのでそれに備えてのショーツなんです!地味目のばっかりでして…
普段履いてるのも黒か白ですね…( ˊᵕˋ ;) >>736
私でして下さるなら…(,,- -,, )
ネット情報ではあったかいらしいですよね…ちょっと気になります( . .)" >>737
か、かわいい??!?本当ですか…!!!
照れますね…ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
まだ指しか入れたことないのでトレーニング?しときます( ¸′-′)¸ >>738
その記事見たこと無かったんですけどすごいですね笑
物自体も調べてみて初めて見ました…!す、すごそう(՞ . .՞)꜆ >>739
そうですね…!この時期は特に欲が出ちゃうので( . .)" >>746
ヒールの靴持ってないんですよね…申し訳ないです(;;) >>725
はこちゃんおはよう
またまた素敵なオナ動画ありがとう
気持ちよくて脚を閉じそうになっちゃうのがリアルで、たまらなく可愛い
その恥じらいが残ってる感じがもう、本当にキュート
…なんて言って、そのはこちゃんを汚す妄想して抜いちゃうけど許してね ノーパンに黒ストッキング直履きでスカートめくりあげもお願い
そしてそのままいやらしく腰をくねらせたり腰振ったりする動画もお願い
黒ストはモザイク代わりになるからフリーダムだお
いいよね?はこちゃん >>740
下から支えるのもマッサージも、本当に手伝ってあげたいなぁ。
重いっていうのを自分でも体感してみたい!
昨夜の動画、本当に良かったよー。
わずかにクチュ音が入ってるように聞こたのは、気のせいかな? 静止画写真にも力を入れて欲しい
若い時の綺麗な身体を沢山撮っておくのもいいと思うよ
できればアウトカメラでお願いします はこちゃんは生理前にムラムラが我慢出来なくなって、スレに来ちゃうスケベな子なんだなー >>755
監督気取りの指示厨が出たてきたから、この子もそろそろ終わりだな
今はまだ『できれば』とか言ってるけど、そのうち『なんで俺の言う通り撮らないんだ』ってキレだすからな 静止画ももちろん見たいけど、動画も機会があったらFull HD60コマの設定で撮ってみてほしいなぁ。
スマホ容量のやりくりが大変になるだろうから無理にとは言えないけど。
リクは出しつつも、監督気取りにならないように気をつけねば。 そりゃ男なら監督気取りで撮影したいもんよ
リクエストも指示も結局は
自分が見たい場面であって、
本質的には変わらんぞ。 皆様こんばんは!
予想通りというか、生理が来てしまいちょっと具合があまりよろしくないので少し次の投稿までに期間が空いてしまいそうです(;;)
把握お願い致します<(_ _)>
それと個人的な事情で申し訳ないのですが、本当に貧乏学生を極めておりましてお金がかかるものはちょっとリクエストお受けしずらいです:( ;˙꒳˙;):
画角や画質等も以前よりご指摘いただいているのですが、私本当にただの一般学生なので、ご要望通りにいかないことが多いと思われます。申し訳ないです…。
リクエストをいただけること自体はとっても嬉しいので、撮れそうなものは撮っていきたいと思っております!
長文な上に個別にお返事出来なくて申し訳ありません。 >>761
体調大丈夫?
早く終わると良いね!
撮影は全然大丈夫だよ!
あまり気にせず楽しんでくれたら個人的には嬉しい! >>761いつもありがとう
自分の身体、体調を優先してください
リクエストをしたい気持ちもあるけど
どこか線引して気負わずにやってくれて大丈夫です
個別返事も大変だから、
今後は全部に返信なくても良いからね >>761
こんばんはー。
いよいよきちゃったんだんね。体調優先で過ごしてね。
無理をしてもよくないし。
カメラの件は、今のスマホでチャレンジ可能な範囲で試してみてもらえれば十分だから、こっちも無理のない範囲でOKだからね。
とはいえ、うちの先代のiPhoneがはこちゃんのスマホより新しかったら譲りたいくらいだけど。
何はともあれお大事にね。 >>761
リクエストなんか気にすんな
自分の気が向いた時に好きなようにやればいいんだよ
真面目に考えすぎるところがあるようだけどあくまで自分本位にやりなよ あー乳首に思いっきり吸い付いて唇で
はむはむし続けたい たまにちらっと見れるはこちゃんの陰毛を楽しみにしているけど、無理はしないでほしい。 >>771
いいオッパイの日
ギュッとしたくなる身体 >>771
ホント最高すぎる
いっぱいおっぱい揉みしだきたい >>771
はこちゃんおはよう
良いおっぱいをたくさんありがとう
義理堅くて可愛い娘さんだ はこニーが捗る
ニーハイ縞パンor紐パンをリクエスト致したい はこちゃんいいおっぱいしてるよね
個人的に最も実用的だったのは正面全裸待機だな
携帯に保存しておいて出先のホテルで何度か45ったよ
こういう使い方してイイ?はこちゃん
また全く同じ角度で良いので撮ってほしい >>771
この写真2枚目は撮影が上手
脱いだ黒のショーツがまだ左太ももに有るという点や
左右の腕を交差させて大事な所は隠しつつ
片手はアソコを触りながら
やや前かがみでオッパイが強調されてるの所が最高や
はこちゃんの身体もっと見たい 騎乗位動画で『イッちゃえイッちゃえハコニーしまくりで出したいんでしょ、ナカに!』ってメスガキっぽく言って欲しい >>786
オヌシも中々出来るな。
この娘は頭ん中か個々心根が男なんじゃねえかと思う程我々オスを良くわかってると思う。
それか優秀なアドバイザーが付いているか。
まぁ単純に俺の好みなだけのかもしれんがw
忍法ショーツ残しとか忍法ソックス残しを極めてほしい。
何が言いたいかと言うとだな、俺もこういう構図が大好物です!ってことだ >>789
3枚目の写真なんかは
わざわざ片おっぱいの乳首にだけ
絆創膏を貼るという隠し技(見落しがち)で、
もう片方の乳首は広げたシャツが
内側に戻らないように
受け止めてくれている構図
考え尽くされて撮影したとしか思えんわ >>771
ありがとう
これからも楽しみにしてます 「焼肉行きてぇー」
「行くだけで食べなくて良いの?」
くらい、愚問ですぞ。
( ゚∀゚)ガハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ おもちゃ無事に入手出来たのかな?
まだならプレゼントしてあげたい はこちゃんの張りのあるお肌を見返すと、ついつい股間に手が伸びる はこちゃんにローションの気持ち良さを教えてあげたい きっとまた生理前になったら欲情してスレに来てくれると思う はこちゃんが指入れてヌチュヌチュさせた後に
挿入したら3分持たずに射精すると思う
中は絶対気持ちいいと思うわ
また写真や動画見たいな 今日このスレはっけんしたんですが、過去の動画なんかまたあげていただけるとうれしいです、写真えちで最高でした はこちゃんのおもちゃプレイが楽しみで色んな汁が出そう 皆様こんばんは!
お久しぶりになってしまいすみません<(_ _)>
やっぱりちょっと忙しい日が続いちゃうので月に1回か2回程度ここに来れたらいいな……って思ってます!!
今回は無事ローターなるものが届きましたので、お試ししてみました……!!意外と振動が強いんですね(՞ . .՞)꜆
https://dotup.org/uploda/dotup.org2903120.mov
https://dotup.org/uploda/dotup.org2903121.mov
(ローターの振動音がすごく大きいのでお気をつけてくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)) >>809
お久しぶりがこれとかはこちゃん最高すぎか
おもちゃ使ってみての、率直な感想聞きたいな
気持ち良さとか癖になるかとか、他のも試してみたくなったかとか... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています