はこちゃん専用スレ【無断転載禁止】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はこちゃんの専用スレです
はこちゃんがエッチな雑談したり、リクエストに応じてうpしたりします
あまりに過激なのや、はこちゃんが気乗りしないリクエストには答えられないけど、それに対して文句言うのは禁止です
はこちゃん以外コテハン禁止
sage進行でお願いします
はこちゃん中心に考えて、荒らさないように心がけましょう
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1664649803/ >>422
是非是非試してみて!
それを見てみたいし、感想聞きたい >>420
自分に無いものの気持ちよさ、気になりますよね( ᴗ ̫ ᴗ )
動画見返すまで、早くなってる自覚が無かったのでそうなりますね(,,- -,, ) >>421
おしり!次はたくさん撮りますね⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ >>423
時間とお金に余裕が出来たら試してみます(੭ˊ꒳ˋ)੭
ありがとうございます!! >>426
はこ姫今日はありがとう!
自分のしたいようにすればいいと思うよ。
アンチはどこにでもいるから気にしないで!
今夜ははこニーしてゆっくり寝ますw お陰さまで気持ちよくなれて
眠たくなってきました
今夜はよく眠れそう >>409
やっぱりそんな感じなんだね
画像編集とかでボカシ入れられるようになったら良いけど、今すぐには難しいだろうからタオルとかで顔を隠しておくとかしておくのはどうだろう
顔が映り込んでしまう=気持ち良さが盛り上がってくるタイミングでそこが見れないのはすごくもったいない
顔の映り込みを気にしなくて大丈夫になればはこちゃんもオナニーに没頭できると思うしね >>425
はこちゃんのお尻にたっぷりザーメンぶっかけたい はこちゃんおかえり!
そして大量に新作ありがとう
相変わらず綺麗な柔肌で感動した…待った甲斐があったよ はこちゃんとゲゲゲゲロチュー歌いてぇ
カラオケいこうぜ マイナス君の異常な悔しがりやね(笑)完全スルーでヨロ(*>▽<*)ゞ 昨日のバックからの動画、気持ちよさで膝から崩れ落ちてるのがエッチすぎて何度も観てる 正面からの膝付きディルドオナも気持ち良くなってきて片腕じゃ支えきれず両手をついて四つん這いで腰振ってるのもたまらない
けど四つん這いにしてもバックにしても盛り上がってきたところでおそらく顔写りとかで映像を切らざるを得ないのは本当にもったいないよね
だから予めタオル等で顔を隠しておいての撮影を是非とも検討していただきたい
はこちゃんが顔写りの心配なく一心不乱にオナって果てるところをみんなも見たいしはこちゃんも見てもらいたいんじゃないかなって思う ところではこちゃんは何をオカズにオナってるのかなぁ 内側から湧き上がる性欲だけでやってたら燃えるなぁ
それにしても、いつかはこちゃんの潮吹きがみたい あれだけズボズボしてたら膜はなかろうて
でも、人としたことはないって言ってるんだから、そっちは信じておきたい 欧州の貴族が避妊であにゃるHしてたとからそんな話聞いたことある >>369
気持ち良くて漏れ出る声がエロ過ぎる
もっと見たい バイトと忙しい理由の予定とやらで忙しくしてるんだろうな
ふと思ったんだけど、一回角オナデビューしてみてほしいんだよな はこちゃんを気長に待つ
あの柔らかそうな肢体でまた抜きたい 処女なのにズボズボやる女は信用できないってのはある。
うそ臭い。 写真や動画を見返してると
はこちゃんの良さを改めて実感
特に乳首が理想的すぎて
オッパイは大きく柔らか
真っ白な身体も抱き心地良さそう はこちゃんにおかれましては、たまにはまた前みたいに普段の下着を履いたまま指でいじってもらって、
汁でベトベトになった下着の裏側や糸引いてる指なんかをまた見せてもらいたい。 言われてみれば確かにはこちゃんのおっぱいには強いバブみを感じるな
と言う訳ではこちゃん再臨を気長に待ってます こんだけ忙しいってもしかして院生なんかな? 俺も院生の頃は死ぬほど忙しかったなー バイトも結構11時過ぎに帰りの電車に乗ってるって言ってたしね。
案外苦学生なのかも。
なんにせよ、無理せずまたきてほしいね。 流石にもう来てはくれないかねえ…もう一度はこニーしたかった 俺は何ヶ月だろうと何年だろうといつまでも待つよ
ただ、もしもう終わりだとするのならば、せめて終了宣言はして欲しいかな
フェードアウトは寂しすぎる
もし間が空きすぎて来づらくなってるのだとすればそんな事気にする必要はまったくもってナッシングな訳で 来なくなった理由はね
いつものアナル要求する荒らしや過激なリクを求める童帝爺さんが犯人だと思うわ💦
口を慎めって事なんよ 皆様お久しぶりです…!
本っ当になかなか来れなくて、申し訳ありませんm(_ _)m
私事なのですが、今年度ずっと怪我をしてしまったり、忙しかったりでバタバタしていてSNS自体が出来ておらず……
まだここを開いて覗きに来てくださっている方がいて嬉しいです…!
今日は、アップ等は難しいのですが明日本当に久しぶりに何も無いお休みなのでなにか1つでも上げられればと思います💦
もしお暇で、まだ見てくださっている方いらっしゃいましたら覗きに来てくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>514
久しぶり〜
忙しいとは聞いていたけど怪我までしちゃって大変だったねぇ
明日楽しみにしてるよ〜(シコる前に見にきておいて本当に良かった) >>514
実は私、明日誕生日なんです。
ですので誕プレとして攻めまくったはこちゃんを是非ともお願いしたいです!! >>514ひさしぶり!
もう帰ってこないと心配だったけど
元気そうで良かった
エッチなの楽しみにしてます >>514
お久しぶりです!ずっと待っていました!
いつでもできるタイミングで大丈夫だからまた見れてもらえると嬉しいです! >>514
おひさぶり〜!
よもや怪我までしてたなんて。もう大丈夫なのかな。
楽しみに待ってるよ〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています