はこちゃん専用スレ【無断転載禁止】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はこちゃんの専用スレです
はこちゃんがエッチな雑談したり、リクエストに応じてうpしたりします
あまりに過激なのや、はこちゃんが気乗りしないリクエストには答えられないけど、それに対して文句言うのは禁止です
はこちゃん以外コテハン禁止
sage進行でお願いします
はこちゃん中心に考えて、荒らさないように心がけましょう
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1664649803/ >>786
シミがたまらないよはこちゃん
めっちゃ淫乱だね ふさふさな陰毛がたまらんです
手入れはしないのかな? 「水着ずらしてディルドズボズボ」がないのだけが悔やまれる...! 紺色の水着が白く染まってるの、めっちゃいやらしいね。 いや、ほんとすごいわ
水着の裏地もすごいことになってそう。
穴に指入れて広げたタイプのくぱぁもみたいなぁ。 水着もう脱いだのかな?
全裸にパーカーだけ纏ってエッチに撮ってほしいな >>778
リクエスト応えてくれてありがとう
でも生まれたままの姿のはこちゃんも見たい…
全裸になって色んなとこ撮って欲しいな >>791
水着ズラしてディルドズボズボありがとう!
なんか犯されてる気分ならない? >>778
リクエスト応えてくれてありがとう!感謝感激!!
思った以上に食い込んでいたwえっちだ はこちゃんエロ過ぎ!
はこ汁のグチャグチャ音オカズにしこりまくりだよ 動画の最後に手を振る→かわいい女神だな!
リクエストに頑張って応えてくれる→まさに女神!
動画の吐息がえろい→えっちな女神だな! >>791
最後の動画1:20辺りで絶頂に達したのか
ビクっとしてるのが良い
ディルドが羨ましいぜ
中は気持ち良いんだろうな >>791
だめだ精液が空っぽになっちまった
めちゃめちゃ気持ちよかった…
また明日ハコニーしよう
幸せすぎる 水着を脱いで最後に裸になる動画好き
写真も沢山見たいな
出来れば、アウトカメラで撮って欲しい 自撮りカメラの方がアングルが確認できるからいいっていう需要があるからなー。
スマホ各社が自撮りカメラも同程度の画質にしてくれればいいんだけど。 ボカシ等の画像加工ができるならアウトカメラで撮って後からトリミングで写る範囲を調整できると思うのだけど、どうだろう?
iPhoneなら標準写真アプリで動画も静止画も編集でトリミングできるけど 毛は整えたりしてるのかな?もししていたら整えるところの動画もみたいな NGワード
アヌス 肛門
いつもの荒らし山崎なんで(´・ω・`)
また猫の死体やうんこ貼る基地 アナルもNGな(笑)誰得なん?
上掘り下げて見てみ 水着脱ぐの良かったから
私服を脱いで全裸になるのも見たい どぴゅ
はこちゃんの吐息もエロいけど、
気持ちいいとかも言ってほしい スポーツの日だし、はこちゃんにはえっちな一人スポーツをして欲しいなぁ はこちゃんに色々聞いてみたい
ディルドの頻度とか普段のオカズとかフェチとか性癖とか... はこちゃん段々大胆になってるし、
次に来てくれたときは穴の中に指を入れて思いっきり広げた写真をとってほしいなぁ 入院してる間にはこちゃんきててスク水見逃してた。。。涙
次きたらもう一度載せてくれることを祈って待ってる そのポッキーをまんまんから糸引かせながら抜いて、そのまま食べてほしいところ プリッツ結構!
チョコがついて茶色く染まったおまんまんの穴を薄ぼかし写真(&動画)で見せてほしい はこちゃんがくぱぁしながら「ここにちょうだい」ってしてほしい 100人超の地下アイドルが急遽体調不良起こしたニュース見て笑った >>873
なんだよ
おはようゲートボールじゃないんかよ は!!!やっと戻って来れました😭
良かった、、!!ずっとここに書き込めずにいました、、
皆様お久しぶりです! 戻ってきて早々申し訳ないのですが、皆様のお知恵をお借りしたくて…!
いままで使っていたアップローダーが使えなくなってしまって💦
なにかオススメのところ、もしあれば教えていただけると嬉しいです、、!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています