トップページ女神
1002コメント266KB
デブぽちゃ女神いないかな? 262ポチャメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/01/12(木) 13:05:16.90ID:i9GoL/nK0
ムッチリポッチャリ綺麗な体を自信をもって見せて欲しいな!
そんな女神を住人一同心よりお待ちしております。
豊満な肉体画像を愛するぽちゃ好きな人が結集するスレです。
どちらかというと「お肉」が好きなフェティッシュスレなので。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
※ギリマムやアナル等のうp、リクエストは別の所でお願いします。
※性器画像・動画のうp、リクエストは厳禁です。

【アップローダ】
Imgur アップローダー (画像)
http://testslash.starfree.jp/hoge/imgurup.html
無料アップローダー XXUP (動画・音声)
https://xxup.org/

前スレ
デブぽちゃ女神いないかな? 261ポチャメ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1655136544/
0134名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/19(日) 02:28:47.96ID:bL18wU950
>>133
ほんと?(灬oωo灬)
肋骨が開いてて出てるから隠しちゃったけどぽっちゃりぐらい?
0135名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/19(日) 02:31:14.88ID:5E0Wb9f00
美しいですもっとください
0140名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/19(日) 09:50:39.76ID:O16Za6Vp0
>>135
撮ろうかなって思ったらまたうpしますね

>>136
剃ってるからいい感じなだけでもっと濃いですよ

>>137
痩せた方がいいかなって思ってたんですけど普通ですか?

>>138->>139
細く見える角度で撮れたのもあるかもしれない(´・ω・ˋ)

全ての男の人は無理な気が(´・ω・ˋ)w
0142名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/19(日) 18:09:58.23ID:pjYnl7uj0
>>141
もうちょい細い方がいいと思ってたけどそうじゃないの?
正面から見たらほんとにやばいのでごめんなさい(>_<)
0158名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/25(土) 09:20:25.24ID:hbQ9Kph50
りさまる。
0159名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/26(日) 11:09:52.28ID:bauRJC/J0
いっぱい寝てしまう・・
0161名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/26(日) 20:36:19.86ID:bauRJC/J0
>>160
いっぱい寝てもいいの?
0163名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/26(日) 22:41:55.65ID:bauRJC/J0
>>162
その後えっちさせてくれたらね
でしょ?w
0166名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/01(水) 22:19:40.29ID:Qi9FJVpH0
>>165
誰が?
0167名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/02(木) 00:13:16.79ID:ceK6IopU0
眠れなくなったよぉー
0170名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/02(木) 23:29:07.68ID:jTlBOPQF0
食べすぎた夜
うどん2玉
0171名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/03(金) 01:14:19.90ID:4BGeUrKX0
15年ぶりにのぞいてみた
0173名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/03(金) 09:02:39.52ID:fb+dFIti0
15年前からここあったのか?
0187名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/07(火) 21:50:18.25ID:zGmtBRBw0
まとめてとは?
連投?
0200名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/17(金) 22:34:49.99ID:NF+qXmOz0
>>200なら彼氏ができる
0203名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/18(土) 07:27:27.14ID:ghvd2n2U0
既婚者とLINE交換しておっぱい触ってもらう夢見た
欲求不満かも
0217名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/31(金) 17:36:15.19ID:M/vZ7upM0
ぺろぺろについてChatGPTに聞いてみた



「ぺろぺろ」とは、日本語で舐め舐めすることを表す擬音語です。一般的には、舌を使って何かを舐めたり
、顔を舐められたりする様子を表現するときに用いられます。

また、「ぺろぺろ」という言葉は、サンリオのキャラクターである「ぺろり」と「ぺろんちょ」の愛称とし
ても知られています。ぺろりは、ピンク色の兎の女の子で、ぺろんちょは、黄色いチックタックを
モチーフにした男の子のキャラクターです。二人は、お菓子が大好きで、おいしいものを探し
て冒険するストーリーが展開されています。
0220名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/04/02(日) 17:59:35.66ID:5+/kA7dO0
後ろから乳首をコリコリされたい
あとオープンブラ興味ある
0223名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/04/03(月) 15:05:40.02ID:jrqbujUd0
後ろからなら、片腕は脇の下から、もう片腕は肩の上から回して左右クロスだな。
ついでに耳も甘噛みしてやろう。
0227名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/04/04(火) 20:54:27.18ID:0rFCruEJ0
>>224
こ、これは最高
0228名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/04/04(火) 21:19:46.49ID:DNcMnDsb0
>>225
はい
https://xxup.org/cTYdc.jpg

※今撮りじゃないからごめんね
ピンクと黒どっちが好きだった?
黒のは肩出しの服着るときに買ったやつだけど逆につけてみたw
https://xxup.org/eUdoD.jpg
0230名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/04/04(火) 21:33:24.35ID:BPIYJEoT0
>>228
俺も墨が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています