ChatGPT様にr探偵ナイトスクープについて聞いてみました
以下回答です

「探偵ナイトスクープ」は、毎週金曜日に放送されている、視聴者からのお悩みや疑問に答えるバラエティ番組です。番組には、いくつかのレギュラーキャラクターが登場します。

所ジョージ:番組のメイン司会者で、視聴者からの悩みに対して独自の切り口でアドバイスを行う。番組の象徴的存在として、多くの視聴者に愛されています。
坂本龍一:音楽家で、番組の中で「龍一さん」と呼ばれています。番組のBGMを提供し、トークコーナーでも活躍しています。
西川きよし:演歌歌手で、番組の中で「きよしさん」と呼ばれています。番組の中で演歌を披露したり、トークコーナーで笑いを取ったりします。
博多大吉:お笑い芸人で、番組の中で「大吉さん」と呼ばれています。視聴者からの悩みに対してユニークなアドバイスを行ったり、トークコーナーで笑いを提供したりします。
鈴木おさむ:漫画家で、番組の中で「おさむさん」と呼ばれています。視聴者からの悩みに対して、独自の視点でアドバイスを行ったり、トークコーナーでおもしろいエピソードを披露したりします。
真矢ミキ:女優で、番組の中で「ミキちゃん」と呼ばれています。視聴者からの悩みに対して、温かい言葉でアドバイスを行ったり、トークコーナーで素敵なエピソードを披露したりします。
このように、探偵ナイトスクープには多彩なレギュラーキャラクターが登場し、視聴者たちに楽しい時間を提供しています。