なんでも自由にうpするスレ Part54
>>155
ゴムは自分サイズ用を持ち歩かなきゃならないし、痛がる女もいるし
もちろんいい思い出をすることもあるけど同じくらい困ることもあるよ
普通が一番 >>151-152
マジかよ(´・_・`)
探したやん >>155
人よりでかいけど
一生未使用で終わりそうな俺どうすればいい? 谷間的にはF以上やな(´・_・`)
吸う分にはサイズは関係ないな >>164
BやCカップでも美乳ならもっと大きく見えたりするし
Fカップでも横に広がる系ならブラ外した途端に小さくなったりする 長谷川 豊 元フジテレビアナウンサー
ps://x.com/y___hasegawa/status/1881198675655020982
小室君、酒主君。
ズレるのは大概にせよ。
悔しい思いをしている同僚がいる?
渡邊渚はお前らの同僚ではなかったのか?
身長165センチが体重42キロまで落ちた。
お前ら、あの時に守ったのか?
フジの社内で声を上げたか?
中嶋も立松も好き放題だったよな?
中居さんも平気で使い続けてた。
俺は嫌われようが何しようが「今のままのフジ、今のままのアナ室では問題が起きる」と声を上げ続けてた。
お前ら、ちゃんとそれくらいしてから今偉そうに語ってらっしゃるんだろうな?
これからもニュース伝えるなら、絶対に忘れるな。
「傍観は同罪」
いじめを見て見ぬふりをしてたんならお前ら全員が同罪なんだよ!!
一番苦しかったのは渡邊渚に決まってんだろが!どんだけズレてんだよ! 業界重鎮をディスるホリエモン
ps://imgur.com/EomBqHi.jpeg
ps://imgur.com/JOlAmfs.png >>177
何か偉そうに講釈垂れてるけど
被害者(とされる)女性の名前を伏せない、そのくせ中居には敬称付けたり…
とか名指しされてるアナ達もあんたにだけは言われたくない思ってそうw >>173
シンナーに 気をつけて壁塗んな
はい、親方! 知人のフジテレビの社員と元社員数人に取材をした。すると、次のような証言が出てきた。
「社長の言葉はパフォーマンスに過ぎない」
「フジテレビの社員であれば、誰もが今回の火種になっている編成幹部のA氏が港社長の『お気に入り』であることを知っている」
「A氏を出世させたのは港だ」
「社長が守りたいのは、こういった自分の傀儡の人間だ」 第六感ってやつだな
犬とか猫飼って(る)た人はあるあるだよね そう?
頻繁ではないけど自分はあったよ
天井やクローゼットとか家具をずっと凝視
で気になって開けても勿論何もないっていう… >>66
レポーターがシートベルトせずに死亡事故の報道してるの草 >>188
動物が人間には何もないように見える空間を見つめ続けてる状態になるってのは普通に有名な話だぞ
ただフェレンゲルシュターデン現象って言葉は2chのネタな 最後の中指加工追い付いてないのかめっちゃ太い所あるな ttps://files.catbox.moe/2x8g3n.jpg
ttps://files.catbox.moe/ceq77w.jpg >>192
知らないままの方がよかったと後悔してる >>199
そう思ってるんだったら
もっと前に辞めていればよかったのに(笑) >>201
内田の「性欲モンスター」ぶりを窺わせる行動について、複数の証言を得てきた。高校時代には学園祭が終わった日の夜、自宅に友人らを招待したお泊まり会で、
「ねぇ、ここで私に手マンしてよ」
と自らの性器を触るよう要求。こうした内田の行動について、高校の同級生は次のように述べる。 >>214
馬鹿な親だと思ってたらハロウインだったか >>200
それを言うなら、エキストラでは?とマジレスしたりする
タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737606861/
中居が引退したことで大規模MeTooが始まるかもね
でも、紳助、松本、中居で芸能界のケツ持ち半グレ組織を作りそう >>230
@yurara_12
どうもガチオフパコ垢らしい >>230
いや普通に女優じゃね
おれこの子好きだし >>234
そうなのか毎日ギガファイルでまんことハメ撮り晒してるからマジもんかと思った 小川泰平(元神奈川県警刑事)と佐藤誠(元警視庁捜査一課刑事)の対談
www.youtube.com/watch?v=nqYfzhWnrVw
小川
「中居氏のトラブルは11月の終わり頃から聞こえて来ていた」
佐藤
「示談金9千万の疑問が小川さんの情報筋の話を聞いて納得した」
小川
「9千万は正確ではないようだが示談金はフジテレビが払ったという話がある」
佐藤
「小川さんの信頼できる情報筋の話からすると警察が乗り出さなきゃいけないが所轄ではできない」
「捜査一課長がフジから女子アナ接待を受けている」
「単なる性加害っていうよりもやばい事件。考えられないような事件」
小川
「そう思います」
佐藤
「女子アナの方が命の危険を感じたというのであれば『殺人未遂』『傷害致傷』、単なる男と女の問題じゃない」
小川
「ですから女性が某社のインタビューで『生命の危険を感じる衝撃的な出来事だった』『今でも許せない』と言っている」
「私に情報をくれた方は自分の身分を全部明かして話してくれている」
佐藤
「非親告罪なんだから警察は動かなければいけない。警察が介入しないと収まらない」
小川
「(フジの対応は)本当にひどい」
佐藤
「女子アナさん勇気をもって言ったのにそれを踏みにじるような対応は許せない」
「お医者さんも一緒にいたんだからそこから聞けばただ事ではないと人間として感じないのか。殺人事件レベル」
「金で何でも解決できるんだというのぼせあがった感じを受けるしそんなんで収まるわけないから火だるまになってる」
「女性は示談するの嫌だったけど『お前どうなるか分かんないぞ』と示談させられたから納得してないのではないか?」
小川
「佐藤さんのおっしゃるとおり。和解は自分の本意ではなく示談書にサインさせられたと思う」
佐藤
「中居さんを取るか女子アナを取るか二者択一だったと思う。それでお前が泣けと中居さんを取ったんでしょうね」
小川
「港社長は本当のことを全部知ってるくせにあれだけとぼけられるとは、そんな人どっかにいたな、警察にもいたなと思いましたね」