なんでも自由にうpするスレ Part55
>>677
ビクンとなるところが良い
おっぱいのサイズと身長は?
教えて >>717
1つ目は中国じゃなくて台湾じゃないか? なんだかたかってるのがミツバチだと
汚くなく感じて面白い・・・というかかわいい
でも多分もっとちっさいハエとかもわらわらしてるんだろうなぁとおもいました >>728
カステラの底の紙か
すぐに捨ててごめんなさい >>728
中国でけつ拭くの躊躇するな(´・_・`) >>729
白紙から書き込まれれている様子がないので
既に印刷されたものなのかもしれない >>729
こんなのどうでも良いわ
なんの意味もない 自分の価値観の外にあるものをいちいち拒絶否定のアウトプットしていたら身がもたなくない?
(ただの独り言です) >>728
こうやって実際に作ればモノの本当にの価値が分かり価格の妥当さも見当が付くようになる。
現代の日本人は余りにもモノを安く見積もりすぎ。そして品種が悪いと駄々をこねる。
これからは米1kg1万円、軽自動車500万円の時代にすぐなるよ >>743
そうだね
我々の労働も安く買い叩かれすぎだから倍にはしないとね >>721
カワウソは見てる分には良いが鳴き声うるさいし、食い方汚いからかなり食べかすこぼすし、いろんなものかじるから部屋ボロボロになるし、臭い >>730
手触りぶよぶよすぎて気持ち悪くなるんだよなぁ すげーな
マジでちんぽ丸出したこ焼きパーティーに空耳アワーやわ(´・_・`) >>762
自分もバイク乗っててこれやられた
癖の悪いことに右折手前で一旦停止して
タイミングはかったように右折開始
相手曰く、バイクなんてなかったから右折したのに、と
じゃあ今当たってるのはぜなんだと 半年前に同じ事故にあったばっかりだわ
つーか運転手早くおりろよ