ワイで二ーしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
私ってやっぱり上から目線の人好きじゃないんだな、友達いる?リアルで女の子とお話してる?優しく接してる? >>117
ネットとリアル一緒にしてるアタオカがここにもいたのか >>115
ムラムラするし嫉妬しちゃうなぁ
抜くけど >>119
なるほどな、ありがとう
ここは楽しむ場だから、私で完結しなくなることはやめとこうか >>118
まって、一緒じゃないってことはリアルでは出来てるのにネットだと性格変わるってこと?ネットの方がいい人演じて好感度あがりやすいのに?なんでそんなに強気な口調でいけるんですか? >>120
おお、濡れてるねー。
ハムハムしたいわ〜。
ありがたや〜。 >>123
まぁいいか、会うことないし平和にいこうよ >>92
いいねいいねぇ
薄っすらパンツの跡が残っているのがグッと来る
ベッドに手をつくようにしておしりを突き出してるとこ出来る? >>121
オナ声とかイタしてる声とか聞きながら画像で抜くとか最高じゃん!
胸にかけてとか言ってたら最高のオカズになる >>101
申し訳ないけど全く興奮しない
何かセンスを感じないんだよな〜 >>92
食い込み尻最高!!顔に座って欲しいです。 >>126
ベッドの上でってこと?それとも立ちバック的な? >>130
立ちバック的かな
腰より低い位置に手を付いて尻を突き出してほしい >>128
そっか〜ごめんね期待にこたえられなくて🥲 >>132
いいえー
期待してるから抜けるまで頑張ってくれー >>135
興奮するだけだったらその辺の有り触れたエロ画像と一緒やろ >>137
あくまでも個人所感だけど、今リアルタイムにアップされていくところとか、
みんなのリクに応えてくれるとことか、そういうのが拾い画像となんか違って感じられるんだよ >>136
どんな感じだろう🤔
脱いでる感じってこと? 全然話変わるんだけど今日の夜ご飯何食べた?肉解凍し忘れた参考にしたい >>145
お野菜と鶏肉をスチームクッカーであっためて食べたよ
手軽で美味しい
味付けはドレッシング >>145
カレーうどん食べた
シコったからちんちんしまっていい? みんな美味しそうな夜ご飯食べてるな、1人暮らし野菜不足が気になるところである >>145
マーボー豆腐
マーボー春雨の素あれば水だけで作れるから備蓄おすすめ >>149
ありがとうございます!お尻の谷間大好きです。 >>150
美味しそうだ、
いいよ🙆♀ワイで二ーしてくれてありがとうやで >>157
甘口もあるから探してみたら?
なんなら春雨と麻婆豆腐の素で作れると思うし 乳首のドアップが見たいな
ピンぼけしない程度でいいんだけど 四つん這いになって頭の上の方からおしりを撮る感じでお願いします >>166
上から撮るってことか、今1人だから厳しいかも🥲
ごめんね >>167
わー、めっちゃ嬉しい!
まさにこういうことでした! ごめんお腹すいたから今日は22時で終わりにする、みんなの夜ご飯教えてくれてありがとうございます🫶🏻
急いでひき肉解凍してレンジで握らないハンバーグ食べることにする >>168
へい、タイマーを使いこなせるようになったら改めてよろしく >>172
これあげたら嬉しいもん?えろくはなくない? >>175
ID載せたりパーツ載せたりするのは想像力を掻き立てるためだと思うよ >>176
爆笑爆笑爆笑
でも足の可動域的に四つ這いとれないやんか >>178
なるほど〜
目を撮ろうと思ったらめちゃくちゃに部屋が反射してたので口で勘弁
ちなワイはちゃんとブスやで期待するなよ
https://kopipe.net/up/4E4 >>182
ちゃんとブスってw
口元だけなら「そんなことないよ」としか 22:00になったので今日はご飯食べてねるわ、おやすみ、
みんな優しくてありがとう🫶🏻きっと現実でもいい人たちなんだね、ありがたいよ >>188
おやすみ〜
いい晩御飯を〜
また来てね 遅れちゃったけど今きたよ!
後ろからの肛門パクパク動画もう上げちゃった?
ひと通り見たけど無かったような… ありがとう
無理しない程度に思うように楽しんで
おやすみ >>174
あの女神様幸せになっているようで何より ノロマりここに極まる…………1枚も見れんかった…… >>199
ワイもや…せめて日付変わるまでは残しておいて欲しかったンゴ…😭 最後見逃したー
画像残しまくるのもライブ感なくなってレス減るしな
いつでも見れるのはおかしいよね 荒らしにも逐一レスしてたから、その人らのコメントを受けて消すのを早めた感はあったね
消えてるのが基本だから、遅参したけど残ってて嬉しい、ていうのも醍醐味の一つではあるけどね うpしてから1時間は普通じゃね?
なにで荒らし認定なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています