ワイで二ーしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>578
ぬちゅって音いいね
てっきり二本ぐらい指入れて激しく出し入れするのかと思ったけど
恥ずかしかったなら俺も満足したよ >>589
NGすれば見えなくする事できる
投稿の削除自体は運営に頼まないと出来ないけど >>591
1人で2本も入れたことないな、自分でやらないから痛そう、、まぁ指で痛かったこと最初くらいでしたけど >>597
ちょっと意地悪なこと言いたくなっただけだから気にしないで >>592
びんびんよー
自分の裸で大量の精子出される気分はどんなもん? 両側から引っ張って御開帳してもらいたいよな
パンツの上からでも良いし >>598
もう怒らないよ笑笑
お姉さんモードなる
私でいっぱい出してね🫶🏻🫶🏻 >>600
みんな画面の向こうでヘコヘコしてんだな〜って思う
かわいい おっぱいも映る画角でおパンツ脱いでしっかりマンマン見せつけるようにグッチョグッチョに音立てておなってほしい
今日はそれ観て一緒におなってフィニッシュしたい >>603
仕事で嫌なことがあったらメスガキモードになるのかなw
最初の頃のぎこちないポーズとか懐かしくなったよww M字開脚しながら手でブラの両紐持ってブラの内側見せつけて欲しい >>583
汲み取ってくれてありがとう!
いつかやってくれる日を待ってるね >>602
怪しいから3時間ね
これで今日おわり! >>607
あいや興奮はしますよ、ちんちん勃起させて待ってるの想像すると興奮する >>611
602のリクついでに奥が見えるくらい穴をいっぱい広げて欲しいな >>613
頑張ってリク応えてくれるワイ二ーちゃんへは全力でオナって応えるのが礼儀かと ここら辺のリクエスト次ね次!
思った以上に労力使った笑笑 >>619
ビラビラぷるぷるしてて美味そうや
毎晩ありがとう >>614
もちろんいつもぐらいのでOK!
で、それをもっと見せつけるような感じで >>619
おつかれー
変な筋肉痛にならなけらればいいね >>624
すまんもうあんまりぬれてないからつぎやります >>628
1時になってまう、明日から仕事の人がんばろー!
おやすみー! >>628
ありがとう次の楽しみに取っておくね
お疲れ様おやすみ〜 おはようございます
寝てしまってた😴
出来たら再アップお願いします🙏 >>491
最高
声出してるところをリピートしながら朝から射精したぜへへへ
あと出来れば声に「嫌ぁ…」とかを混ぜてくれると更にレイ〇感が増すからお願い
あともう片方のオッパイもおねがい あと着衣→脱衣の全身立ち姿お願いします
髪と口元が入ると最高だけどちょっとまあ無理のない範囲で
下はどうだろう立ち姿なら消されないと思うけどなんなら内股気味にして隠すとかでおねがい >>647
Oがちゃんと0(ゼロ)じゃなくてO(オー)なのもポイント高いなw すいません
昨日の画像でフライングフィニッシュしてしまいました >>647
こーゆークスッと笑えるヤツすこwwwww 仕事終わって覗いたら割と抵抗あるリクエスト来てて草 おまいら何歳くらいなんや?
私は何歳の男たちにオカズにされてるんや >>659名前欄に
#羔_ロソケコ>A|;H
トリップというヤツ >>659
この時間に仕事終わると、家に着くのは9時すぎという事実 私より上の人達の方が2ちゃんねるでめっちゃ面白いこと言ってた世代なのか🥲
私も参加したかった >>669
49歳のおっさんが君の乳首やビラビラを舐め回すように視姦しながらチンポしごいとるんやで
その感想をオナニーしながら聞かせてや まあ、アラフィフったって女神様が成人してれば法的にはOKということで一つ ワイで二ーして欲しいけどワイの二ーは期待するな
あと声も出したくないんやもう >>678
ワイはパンツとおっぱいとおへそが拝めればそれでええんや
ありがたやありがたや みんなごめん、おまんまん腫れて今日できない、いたいよ〜昨日毛の処理したからかな?🥲
今週病院行ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています