ワイで二ーしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
一旦診断は出るし、それによってやり方変わるんじゃないかな?初めてのことで結構焦ってて不安 >>711
よかった
そういえばここにたどり着いたのは何か見て来たの?youtubeとか質問箱とか デリケートゾーン 腫れ とかで調べたら、クリニックが説明してくれてたりするよ >>712
ネットで調べるとすぐに色々出てくるしAIで色々具体的に教えてもらえる昨今だけど、直に病院で診てもらうのが1番だからね
治療もしてくれるし薬も貰えるし
とりあえずはお大事にね まあ、検索すると情報は出てくるけど、極端に悪い方に考えがちになるよね。
心構えも大事だけど気にしすぎも良くない。
ほどほどに。 そうそう
油断はよくないけど、ここにいる中年勢は大体年中そんな感じだしね
どっか痛いor苦しい→大病じゃないかと不安になる→診察→そこまでじゃなかった
みたいな 純粋な日本人で凄いのはランス投げの何とかって人しかいないよね >>678
ワイちゃんはデニーであってハニーではない ワイニーちゃん、病院行ったら、結果は教えて欲しいよね
何が起こっていたのか、何に気をつける必要があるのか、が分かると、
うちらの下半身向けのリクをするときに事前に気をつけることができるから
もちろん、そうでなくともよろしくないリクはわいにーちゃんの方で断るだろうけど 長文ジジイキモいな
ワイニー早く来ないとおれはソープに行くぞ 全然話変わるんだけどさ、安価ってやついつかやってみたい >>729
お寿司屋さんのやつやってみたかったwwwww >>733
バレたら社会的にしぬから、そんなヒヤヒヤ味わうのはこりごりや >>740
あんまレパートリーなくてごめんな、でも女の人ってそんなもんよ、私少ないけどそんなにたくさんの人もいないと思う >>742
謝る必要などないぜ
俺好みで好印象だってことよ >>732
ちょっと詳しくお話をお伺いしてもよろしいでしょうか?
高校生のときヤってそうではある >>742
パンツフェチワイ、ワイ二ーちゃんのパンツ欲しいと思う次第 >>755
いやや笑笑笑
ネットで買えるぞ(倫理的にどうなのか) >>756
お断りw
野外プレイのエピソード詳しく ニーちゃん今日はあまり汗はかかなかったのかな?
このまま秋になってくれるといいけど >>757
あー
カーセックスもある。後ろの席でバックした >>761
家帰ってから汗引いた、ガチで汗かいてる時は帰ってすぐ撮ってるよ >>762
ミニバンとかじゃないと大変よね
セダンは苦労した >>758
ふつーに夜公園で話しててちゅーしちゃってモミモミされてそこから始まっただけや、大きめの公園の遊具の上でやったから正常位やったで ワイ女神スレたてるくらいだから、貞操観念全然ないのでカーも青もある、今年24やで、まともになりたいわ むしろ若い時にするもんでは?
それに貞操観念とかいうけど最初はおっぱいにコンプレックス持っていてすごく見せるの嫌がってなかった?? >>767
そんな良い乳と可愛らしいパンツ持ってるなら、まともなお嬢ちゃんよ
自信持ってけ >>767
青は無いがカーは何度もある
ワイ二ーちゃんも普通ってことよ
むしろその素晴らしい身体に自信持って突き進んで欲しいわ ワイ結婚願望あるからなぁ〜
まあこれも人生の一興ってことで >>770
なぜか挨拶代わりのおっぱいが日課だもんね… >>772
皆言わないだけでアブノーマルなプレイなんて経験してるもんじゃない?
気になっても言わないのが平和の秘訣よ あとは共演とは行かなくても他の女神を温かく見守る雑談なんかもしたい >>767
カーも青も許してる時点で普通に狂ってるよ
普通の子は嫌がるよ?
セックス好きな報酬系狂ってる女に限ってカーも青も若干嫌がるフリして腰振ってくる >>780
今君の裸見てるんだからさー
へへへ良いオッパイしてるなーおい?
チンコでグリグリしてやろうか? さっきのお寿司の安価時も思ったんだけど、VIPはどうやってみるの? >>780
上全部脱いで肩も見せて
オッパイ吸う時肩とか腕とか掴むからさ
その方がレイ〇感が出てイイ >>784
はえーVIPの行き方分かったわ、サンガツ >>776
いいねぇ〜
全然私に飽きたらみんな旅に出ていいと思うし、そこはネットだし自由よな >>785
やるやつはやる
つまりそういうことだよ理解しな レス番間違えてたw
ID:VLZMoGoj0ちゃんのオッパイ今見てるけどいい?ID:VLZMoGoj0ちゃん やめろ間違えた
>>1ちゃんのオッパイ見て心を癒さないと まあそう言わずに、可愛い乳首なら男か女かなんて些細な問題だろ? >>799
そういいながらフォルダ作って保存しているのから君もりつわぱなワイちゃんのオカズだぞ! >>795
今日はあんま提供出来ないんや
触ってるとすぐたっちゃう地区で我慢してくれ🥹
https://kopipe.net/up/4Gi >>799
全然ぶすやで、街であっても声掛けんでくれよな✋ >>802
十分だよ、いつもありがとう
オナニーしてもいい? >>803
道聞くとき顔を見ないようにして話しかけるわ >>806
あなたはぶすって言ってないからみてもいいよ、がっかりされると思うけど笑笑 まぁここにいる人たち全国津々浦々だと思うから会うこと無さそう >>801
何気持ち悪いこと言ってるの?
顔見た瞬間にゴミデータになっちゃう
もう1人の女神は顔見たけど本当の女神だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています