ワイで二ーしてくれ
>>833
へへへ胸舐めながら尻も撫で回してあげるねー
長時間ねちっこく触って一生分痴漢してやる i.imgur派普通のエッジ(Windows)クロームとかの一般ブラウザで見れなくても
2ChブラウザChmateとかだったら拾える可能性有りますよ >>838
今度潮吹きとかおしっこしてるところ見せて欲しい >>835
スレおじさんを褒める時に「優しそう」は料理の感想が「優しい味」みたいなもんだから気をつけるといいぞ!
でも普通のおじさんにはいい人そうや優しそうは喜ばれると思うけどな! >>841
おしっこはまぁいいけど、潮は1人じゃ吹けないです、それここに載せたらもはやハメ撮りや笑笑笑 おもちゃでも使わなければ一人で潮吹き難しいだろうねぇ
よかったね、休マン日明けたらよいおかずになるレスつけてくれる人来てくれて >>837
入浴見たいですお願いします
ていうか乳首見られながら会話するのどんな気分?
ハグしてチンコ乱暴に押し付けてやろうか? >>843
普通にオナで吹けるのかと思ってたw
ハメられてるところも割と見たいかも >>844
自分のタイプじゃない人をとにかく褒める時の常套句的な
一つの処世術だねw 潮吹きは確かに見たいかも
でも、代わりにおしっこっていうのもなかなか >>825
あの拾い画ね
いっぱい転載されてるやつね >>835
ずっと味方してくれてありがとう、とても嬉しいし安心するよ、優しいは優し「そう」っていう憶測じゃなくて事実だからまじで思ってるよ☺ >>846
押し付けられるの好き、私で興奮してるのすき そろそろ12時やないか、久しぶりにちゃんと寝かせて頂くで、みんなおやすみなさい ワイも押し付けたいけど早漏だからちんちん押し付けたらそのまま出ちゃうかも >>854
へっへっへおかずにされてるの分かってるー?
まずハグしてチンコ押し付けながらディープキスだな
口に舌突っ込んで吸ってペロペロして頭掴んで恋人キスしてたっぷり味わってやる >>858
おやすみー
君の乳首見て声聞いてたら俺は目がギンギンになってきたからさ
胸つかんで乳首こねくりまわしながら後ろからゆっくり挿入して味わいながら最後背中や首にちゅっちゅしながら乱暴に中だしするね >>866
おお、これは全然違うね
やっぱ普通のブラウザじゃだめかー ワイちゃん専ブラ導入時にドSなってたのすごく面白かった
またやって欲しい