ワイで二ーしてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
おお、これは全然違うね
やっぱ普通のブラウザじゃだめかー ワイちゃん専ブラ導入時にドSなってたのすごく面白かった
またやって欲しい そら青姦上等ならもちろん凄いのを持ってるでしょうよ ノーマル状態の乳首から、乳輪をさわさわしたり乳首を触らずに周囲に刺激を与えて乳首が硬く大きくなっていく様を見てみたいわ〜
直接触らない刺激でできるのかどうかわかんないけど バルトリン腺なんちゃら〜ってやつでした、原因分かってないけど性病検査も一緒にしてきた🥲🥲🥲
これで陽性出たらくそだるなんだけど😩
でもなんか剃ったことも原因っぽそう〜、まだ原因わからんな >>881
ワイ二ーちゃんお大事に
毛は有った方が良い派だが女子はやはり邪魔なんだろうか >>883
一度剃ってしまうと剃る前には戻れない、生えかけがチクチクして気が気じゃないし、なにより生理の時が段違い >>885
少なくとも東日本ということを発信してしまった草
ワイはマクドじゃなくてマックや >>884
生理の時はマジで邪魔ってよく聞くねー
女子は大変だ >>881
お大事に〜。
確か、汁が出てくる腺だっけ?
剃ったときに傷ができて雑菌が入ったのかもね。
ワイもマック食べたい🌕 >>885
いくらでも食べさせてあげたいわw
焼肉でもステーキでも好きな物ご馳走したい
女神へのお布施は必要だろやってくれ、ですw >>889
なんかそんな感じです、時系列的には剃った次の日だからそれが一番濃厚だけど🥲 >>888
まだ完治してないので下はむり、おしりうつしたらまんまんも見えちゃうでしょ😡 中学時代の友達がマクド呼びしてたけど、和歌山出身て言ってたなー
中部在住のSNSのフォロワーさんも、かなり強度のマクド呼び警察になってる(マック呼びは完全スルーするくらい) 不思議だよね、マックシェイクやマックナゲットと言うのに 私今日頑張れないのですみません、全然浮上出来ないかも、とりあえず自分の家事とか終わらせてくる 朝マックとかビッグマックとか、そもそもコンテンツ名が「マック」やしね。 てか以前公式でマックvsマクドで投票かなんかしてマクドが勝ってマクドが公式略称になったみたいな事なかったっけ?
ただ当時もその時だけで公式もしれっと直後から普通にマックのままだった記憶 マック赤坂なら芸能人かと思うけど、マクド赤坂だとすごくマクドナルド感出るよね マック鈴木っていう日本人メジャーリーガーもいたよね 性感染症、全て陰性だったので原因は剃毛によって傷ついたことによって炎症起こしたって判明しました!
そして抗生剤を飲んで、腫れがいちばん痛い時に比べて遥かにましです!
みんな心配してくれてありがとう 剃った後はちゃんどクリーム塗らんとね(´・_・`)
お大事ニー >>923
おおごとでなくてよかった!
お大事ニー! >>923
ワイ二ーちゃんお大事に
やはり毛は伸ばしてみよう ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| なに?またハゲの話?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ >>923
良かったまあ安静にしてくれ
と君の体見ながら言うのもゲスいんだけどさ
いい乳首してるよなぁ君
へへへ、乳首ペロペロちゅっちゅっペロペロペロペロ45454545 い、いや、先週は金曜でも来てくれた。
ワンチャンあるで。 女神なんて自分のタイミングで降臨してくれれば十分よ そうね。女神あってのスレだし。
気にしなくてもいいと思う お大事にしてもらって、ちょっとの間禁欲して
また来てくれた時に、乱れた姿を見せてください >>945
治るまで何週間は駄目だろ。
仕方ない。 美乳の生存確認。
無理せずに。
でも、ありがとう。 マンはまだ休ませて、傷つけられなくて剃ってないからチョリチョリ生えてて一番汚く見えるんや🥲 しかもパンツを突き破ってコンニチハしちゃうんでしょ?
カミソリの衛生管理しっかりしないとだめかもね >>962
定期的に刃は変えてるけど、確かに、今日新しいのにする! >>958
パブロフの犬すぎて最近撮るだけで立つようになっちゃった シンプルにちゃんと戻ってくるの女神として偉い、他のところは消えてる子多いのに笑笑
まぁチヤホヤされたいだけなのでそういう意味では私は愛に飢えてるのかもなー カミソリは乾燥させような!
幸せニーなれてるならそれが一番 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。