ワイで二ーしてくれ 二発目
>>99
きっちりしてる!こんなこと言ったらあれだけどなんでそんなに真面目に仕事できるんだろうってレベル、そこそこで頑張っていればよくないですか? メールで良いよ(´・_・`)
メモやら面倒くさくてやらなくなる >>102
汚いなんてとんでもない!
もし濡れた時は下の裏地もよろしくねー >>101
まぁそのあたりの考え方は人それぞれで、他人から見たら真面目にやっているように見えても本人にしてみたら別に普通、なんなら割と手抜きしてるなんて場合もあるから、人は人、自分は自分で良いと思うよ
もちろん最低限のやるべき事というのはやる、という前提だけど >>106
社会人2年目、最低限のやるべき事すらまだ全部分かってなくて、てんやわんやの毎日です🥲 でも、みんな話聞いてくれてありがとう〜、結構楽になったよ >>109
おかず提供のお返しが人生相談なら安いもんよ いっぱいおかず貰ってる恩があるので…
社会人頑張ってください! >>107
そのつもりだったんだけどね
ブラ裏希望の人もいたから、その辺とセットになったかも
でも、ブラ裏もよし!! >>108
そんな日々奮闘している社会人2年目の女の子にあれこれアドバイスしながらその子の裸を見てチンポギンギンにしてシコりまくってるおっさん達に、裸を見られて濡らしてるんだね >>110
金欠だから検討してしまうが、心の中でママが全力で止めてくるのでまだ売れない、倫理観捨てられぬ >>113
リアルで良いね。
下もいつか見れるといいね。
気長に待ってる。 うちの会社もここ数年の間に言った聞いてない事案がなぜか多発して、結局半年ほど前に社内カメラ設置されちゃったよ >>120
カメラまでくるのか、多発しちゃうのなんでだろうね。でも信頼失うとか言われると嫌だよね、 >>120
言った言わないでカメラ設置はすごいな
うちの会社はトップが一番「報告したのに忘れてる」「相談したのに後になって真逆のことを言う」「口頭報告以外のテキスト媒体での報告はそもそも見てない」が多いから、カメラ設置には遠いなー >>127
エロのギャップ萌えだな。
何かよいな。 >>129
ジャイアンみたいな人なのよ
良くも悪くも >>131
映画の時には頼りになるね、いつ映画みたいな展開あるかは不明 >>132
営業としての手腕は他の社員も認めるところなので、お客さんとのミーティングとか、お客さんがわがまま言った時は映画モードになるのよ
まぁ、その分対社内だとテレビモードの時も多いけど >>122
まぁ一番は思い込みだろうね
面白いのがカメラ設置以降、断定口調での無益な応酬がなくなって、うわべの人間関係は良好になったよ >>124
うちもある意味似たようなもんだよ
カメラ設置を決めた部長が一番ダメダメ思い込みキングだったのが露呈したし 肛門を両手で広げてのうpはまだまだ出来ない感じ?
何かの治療中らしいけど性病とか? >>117
めっちゃ美乳だね
朝っぱらからちんちんイライラしてきた 明るく元気系
ひとりで過ごす夜もいいけれど、誰かと笑い合う時間はもっと素敵です
あなたを待っている人たちがいます
少しの勇気で、楽しい出会いを見つけましょう
LI.NEでのご連絡はこちらまで:do383 >>143
前の投稿を遡りなはれ
ワイニーちゃんが診断結果を書いてくれてるよ もう誰かが代わりにアップするしかないな
ポムポムプリン居ないのか? みんな素直になれニー
って事でクロッチも待ってるニー うんうん
みんなぺろぺろしたいくせニー
汁でべちゃってるクロッチもみんなのロマンだニー >>161
パンツの裏地。
大事なとこが当たる部分の。 >>160
生理中は仕方ないよね
また体調と気分が乗った時にはよろしくー >>160
ワイ二ーちゃんのペースで来てくれれば良き 今にして思えば、前に誰かが言ってた「おっぱいが固い気がする」て言うのは、生理の前兆だったのかもね やる気がでないくらいなんだ。俺なんてシコりすぎて精子も出ないぞ >>173
ホントいつかワイ二ーちゃんの下着売って欲しいわ 女子の下着も意外に高そう。3軍のよれよれもいつか観たい。 やる気起きないのにこんな素敵なのをありがとね!嬉しい! >>174
体調が良くなったのであればひとまずよかったです。 切ってないよ、レイヤー入れてるから後ろ髪見えにくいと切ったように見えるかも そっかー下の毛はよく切るのに…
一番長くしたときはどんな感じだったの?