ワイで二ーしてくれ 二発目
>>24
ありがとう!
クリクリ転がしてるところがたまらないっす!
それに、最初と最後で見比べるとなるほど大きくなってるね。 おお、早寝さん
おやすみ〜
今日もありがとう!!
そして、明後日は、祝日! >>25
それだけあってこのきれいな形は素晴らしい
ほんと美乳さんだ >>28
なんだかんだワイ二ーちゃんで結構出させてもらってる 俺ヘソ派なんだが、ここにいる人達はやっぱり乳派が多数なんか? 見せてくれればどこでもOKよ
でも、あなるはそこまでじゃない >>38
たしかにその精神大切よな
俺もアナルそんなにだけど、よくお願いしてる人もいるし好きな人は好きなんだなあ
人の趣向って本当色々で面白いな >>39
そうそう
毎回現れるあなるの人、趣向は自分とは違うけど、明らかに彼は同志だと思うんだよね
趣向が様々なの、ほんと面白いわ >>42
それは、ワイニーちゃんによる燃料投下が欲しいのではないですかな? ワイニーちゃんで二ー報告すればすごいの来るかもよ? 首とか脇とか股とかに浮き出るじゃない、あれ(´・_・`) お尻よりおっぱいだなぁ(´・_・`)
まぁ言い出したら戦争になるけど >>51
はいはいはい
そーゆーやつでしたか
わかるわかる。あのライン、いいよねぇ
尻自体は、お猿さんだった頃からの性的アピール部位なんだけどね
二足歩行に移行して、アピール力が弱まったらしいね >>58
もしワイ二ーちゃんだとしたら無理せずにね
安静にして治ったら性欲発散しに来て欲しい
おっぱいか太ももかお尻オナシャス!!!!! 職場の人に嘘ついてるつもりないんだけどさ、「直属の上司に伝言を伝えた気になって、もっと上の上司に『伝えました!』っていって直属の上司は聞いてないよ?、ってなる」って出来事を、直近で2回くらいやっててさ、直属の上司から信用なくなるよって言われてて鬱 >>65
「言ったと勘違いしてる」状態になってるんだけどなんかどう改善すればいいのか分からない、でも悪意あってそーゆーことしてる訳じゃないのに >>65
メールか付箋か、何かしら記録に残すしか無さそう…
お疲れ様です… ボイレコなぁ、なるほど、
多分私が勘違いしてるのが悪いから証拠にはなるのか、言った言ってないの水掛け論になるよりは >>66
いちいち好みの下着だぜ
ワイ二ーちゃんお疲れ >>68
メールが基本やね!
確実に残るのならメールと口頭の2つでやるのが1番有効的 >>74
なるほど!別に口頭でもいい事をメールしておけば、残るか >>65
言った言わないは水掛け論になるもんね
やっぱ、証拠の残る媒体で伝える、口頭でも上司の言葉のメモを残す
あたりがいいと思います。 大先輩の皆さん方ありがとうございます。明日からはメールとかにして伝えますって、上司に伝えようと思います。 えっ?相談終わったたの!?
これから超絶良回答で二ーちゃんの心と胸を鷲掴みにしようと思っていたのに!
胸に見とれて出遅れた!! >>85
しばらくムダ毛処理出来てない感じ?
そろそろ完治するといいねぇ 治ってる感じはあるけど、抗生剤まだ飲んでるから飲みきるまではって感じかなぁ、潜伏期間とかあるかもだし🥲 もう一息だね。
ちなみに、今の状態でも濡れるのかな >>81
それだとメールした気になってだけど〜ってオチになる可能性大
もう直属上司も認識してる問題なんだから、自分だけでどうしても解決できないようなら伝えた事を簡単にメモして、それに直属上司にサインなりハンコもらうなりして直属上司にちゃんと伝言したと客観的にわかるようにするのが確実かな >>87
状態チェックも含め生えかけおけけの確認したいね >>90
なるほど、たしかにメールした気になってましたって私めっちゃいいそう、ありがとうございます >>93
そうなんだ
じゃあ、下着の裏地リクみたいなのはできるのか >>97
ブラ裏狂いって俺の他にいるんか…
世界は広いぜ… >>92
直属上司がキッチリしている人ならもしニーちゃんがメモにチェックもらうの忘れていても「メモは?」と言ってくれるだろうしね >>99
きっちりしてる!こんなこと言ったらあれだけどなんでそんなに真面目に仕事できるんだろうってレベル、そこそこで頑張っていればよくないですか? メールで良いよ(´・_・`)
メモやら面倒くさくてやらなくなる >>102
汚いなんてとんでもない!
もし濡れた時は下の裏地もよろしくねー >>101
まぁそのあたりの考え方は人それぞれで、他人から見たら真面目にやっているように見えても本人にしてみたら別に普通、なんなら割と手抜きしてるなんて場合もあるから、人は人、自分は自分で良いと思うよ
もちろん最低限のやるべき事というのはやる、という前提だけど >>106
社会人2年目、最低限のやるべき事すらまだ全部分かってなくて、てんやわんやの毎日です🥲 でも、みんな話聞いてくれてありがとう〜、結構楽になったよ >>109
おかず提供のお返しが人生相談なら安いもんよ いっぱいおかず貰ってる恩があるので…
社会人頑張ってください! >>107
そのつもりだったんだけどね
ブラ裏希望の人もいたから、その辺とセットになったかも
でも、ブラ裏もよし!! >>108
そんな日々奮闘している社会人2年目の女の子にあれこれアドバイスしながらその子の裸を見てチンポギンギンにしてシコりまくってるおっさん達に、裸を見られて濡らしてるんだね