なんでも自由にうpするスレ Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
出るんだよそれが…
ざっくり検索かけてみ そりゃ日本の6倍以上の市場規模の中国において、日本のEVやPHEVにも補助金出てるからね
補助金を廃止したら死ぬのは日本メーカーよ
若い女性達をみんな犯罪者に仕立て上げようとする高市
高市総理が異例の“スピード対応” 「売春防止法」めぐり予算委員会中に法務大臣に検討指示
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1762852067/ >>755
若い女性達を買うおじさん達を犯罪者にしようとしてるんやで。 >>755
海外で売春しろってことでしょ
十数年前の韓国と同じことを繰り返す >>750
不具合で事故なんてかわいいほうかも
中国政府の遠隔操作でエンジンが動かなくなるとかブレーキが効かなくなるとか
実際ノルウェーの中国製バスにそういうバックドアが仕込まれて大騒ぎになってるし >>760
乳首見せろよ
中途半端なことしてんじゃねーよ(怒) >>762
万博のバスでハンドル操作と逆の方に曲がったとか
それじゃないかと思ってる
そうでもなければどういう仕組みで
そんなエラー出せるの、としか >>751
電気自動車は充電設備というハードルがあるからねぇ
マンションやアパートなんかだと自宅で充電というのがほぼできない
となると買える人は限られてくる
そもそも自動車メーカーはその辺の事はどう考えているのだろうか? >>762
>>764
それ聞いたら可愛いもんだね
マジで強すぎ >>769
ベリーショートでも可愛いのが本物の美人
サラサラロングストレートな髪が綺麗な人は超絶ブスでも反応しちゃうよね アメリカは日本より大国である中国を尊重
トランプ大統領、対中批判を回避 駐大阪総領事の投稿巡り
news.yahoo.co.jp/articles/fd226704d27aca511ccf295db6c6a40d4fb750d2
トランプ米大統領は10日、FOXニュースのインタビューで、高市早苗首相の台湾有事を巡る国会答弁を受け「汚い首は斬ってやる」とXに投稿した中国の薛剣駐大阪総領事に関する質問に正面から答えず、批判しなかった。
司会者が投稿に関する経緯を説明し「われわれの友人とは言えない。そうではないですか?」と質問。トランプ氏は「多くの同盟国も友人とは言えない。中国以上に貿易でわれわれから利益を得てきた」と返答した。 >>774
おっぱいの形が明らかにおかしい
サイボーグ >>774
素股なら良いけどこういう腰の振り方は気持ち良くないんだよな >>781
サイボーグだったんじゃない
それかお前の妄想 日本社会では、性犯罪の報告が困難であり、特に外国人女性に対する対応は冷淡です。証拠がなければ、被害者の声は無視されがちです。
私は、同じような被害に遭う人がこれ以上増えないよう、声を上げることを決意しました。
ps://pbs.twimg.com/media/GsT2sF4a0AAKI5x.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GsT2sF0aMAArnEf.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GsT2sF4aMAAIIT7.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GsT2sF7aoAAGaUp.jpg >>782
頭悪そうだね
体弄ってたら書き込みしないだろ >>786
これが必死に見えるなら精神科を受診した方が良い >>779
自分が見たことないと全部サイボーグとかAIって言ってそう >>787
これだけで精神病ってw
それこそ頭悪そうw 髪型輪郭が早田で顔はAKBだかのにんにく鼻の人だな こねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事してます💕💕公開おなさせたい人はX@Lil_pi3のポストにこねこねって送ってくれたらぁんぁん鳴きながらお返事してます…💕 >>796
ここに通わせる、預ける、親の傾向を知りたいい ここの卒業生、ウチの会社にいるわ
親戚に右の人がいて放り込まれたらしい >>796
こういうところに来る高校教師って
どういうきっかけなのかな
他で使えない人材とか?
給料はいいとか?
そもそもこういう教育に魅力があって、とか
生徒の学業面に期待してわざわざ勤めるところではないよね 普通に日体大とか国士舘、皇学館ちゃうやろか(´・_・`) 美述部の部長に悪口を聞かれヌードモデルをやらされるチンポだが、憧れの女子もやると言い出し全裸になると、要求がエスカレートして処女喪失生ハメM字開脚wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16367474.html >>805
腸内で成長した寄生虫。
秋の終わり、冬眠前の風物詩。
冬眠に入ると腸内が空っぽになるので寄生虫は消え失せる。
面倒だし免疫暴走やエネルギーの無駄遣いになるので、免疫で抵抗せずに熊は放置することを選んだ。 >>805
追記
成長した寄生虫は、再び川に戻り、産卵を得てミジンコなどに寄生。
ミジンコを食べる小魚などに移り、最終的に鮭に移動する。
そして熊が鮭を食べる。このエンドレス たまにサーモンを生で食べる日本人の腸内にも寄生するw 熊の致命傷にならないようちゃんと上手くやってるんだな
自然は奥が深い
そう考えると最近熊が人里を荒らしてるのもやっぱりどこかで人間がバランスを崩したせいなんだろうな 過疎化で人間が山や畑の手入れをしなくなったから、熊が縄張りを拡大させた
ようは人間が舐められ始めた ということにしたくなりがちだけど普通に猛暑でどんぐり凶作です となると温暖化か?という話になってきそうだが
鹿を増やしすぎてそういう木の実を喰われちまって飢えてるという説もあるみたいね >>823
ママは左官職人😊
>>824
寝間着女はホーカはんなのか!? >>836
いくら火事でもレスキューの言う事真に受ければいいのにこれって…
普段から「あてくしなら大丈夫」って思ってるんでしょうな これで隊員が怪我したらどうすんだよ
死にたいならひっそりと死んでくれ >>833
アンパンマンショーで大人がモメるとか有り得ないでしょ。
黒い服が絡んでる? >>833
おっきい子供わろた特に我慢できなくなった黒服の火病野成長早い幼稚園児でちゅねー
アンパンマンショーに集中しろや >>843
せやな
捕まると思って逃げようとしてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています