20歳JD、風邪引いて暇なので何でも答えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
好きでもない相手とそういうことするってしんどいよなあ
いくら稼ぎよくても >>116
しんどくて辞めたもんね、飲んで?とか言われるのも辛いし、一番嫌なのが「俺に見られて興奮しちゃってるんだ?変態さんだね」みたいなことをいうお客さんが来た時はほんま苛つくからやめて欲しかった、笑 >>117
そういう飲んだりは追加料金とかになるの? >>115
20歳の女神マカロニは世代的にわかるけどクリープもいけるんだ。
それはたまらん >>118
なるよー麦茶だと無料やけど、アルコールとかになると値段上がるよ多少 >>120
ドリンクの話か
変態だから勝手にシモの意味に変換してた
ごめん >>119
ダントツで今はクリープが好き、CDも買ったしライブも5,6回行ってるし、ボーカルの尾崎世界観の小説も読んだし。大好きだよー。一番好きなのは『いろんな意味で優しく包んでくれますか?』『イノチミジカシコイセヨオトメ』『週刊誌』。ほんとに救われてます >>121
あ、あーあー飲精か、ごめんよわからなかった、それは追加料金かからんよー仕事内容に入ってますー >>122
良いねーここ女神スレだからもうこの話題控えるけど、救われるってわかるわー!! >>123
でも極力飲みたくないから、飲んでッて言われる前に吐き出して、相手が「飲まないんだ」とかって不機嫌そうになったら「お兄さんの多くて濃くて飲みきれなかった」って潤目で言うと許されるよ、これ上級者テクニック(そうでもない) >>124
クリープわかってくれるのほんま嬉しい、ピンサロで働いてた時もずっと聴いてたよーピンサロ嬢主人公の曲多いしね >>126
言われてみればそうだよねー
自分投影できて余計刺さりそう >>125
相手のやり過ごし方ってマニュアルがあったりするの?
自分で考えてる? 他にもえちえちな質問でも趣味でも他のJDとしてのでも何でも答えるよん
個人特定以外からならNGほぼ無しなんでどうぞ >>131
仕事って思ってるからなぁ⋯とはいえ見られてる多少の恥ずかしさと気持ちよさはあるから多少は興奮するかな >>132
そーりー本日のうぷはありませんー明日以降ならあると思う >>133
となると、ピンサロ時代をオカズにオナニーとかはない感じかな >>134
明日以降はあるの!?
期待して待ってる >>135
ないなーーーー笑笑笑笑笑今は彼氏欲しいです⋯ >>138
17 初カレ
18 2人目彼氏
19-20 ピンサロ・セフレ
だから、1年半とか? >>140
5回ぐらいえっちしたことあります⋯てかセフレッて書いとるやろがい! >>139
今年はまだチンポはゼロで、吸う奴しか経験してないんだねー >>142
いや、夏に3回したよ、セフレと、笑。あでも4カ月ぐらいはしてないからそろそろしたいなとは思ってる 俺もしたいな164センチでFカップとかスタイルいいしモテるでしょ >>149
ほう面白そうだね私を満足させられるかな >>151
そこまでわからないけど
指示させてくれるならやりたい >>153
まあまあモテるけど、彼氏作るならちゃんと私のこと好きな人がいいから体目当て感満載の人は離れるようにしてるんよね >>153
まあまあモテるけど、彼氏作るならちゃんと私のこと好きな人がいいから体目当て感満載の人は離れるようにしてるんよね でもお熱って英語でフィーバーやから、今体がフィーバーしてると思うと楽しくなるよな >>161
なんか終わったんやが終わらせないでくれ >>165
あれ?移動したんじゃないの?
だから終わりかと勘違いした。 >>164
友達に誘われて、のちにセフレとなる男の子の家で六人ぐらい男女で飲んでて、 >>167
そん時私楽しくて終電逃して友達はタクシーで帰り始めておわーと思ってたら、映画見て夜明かす?ってそのこに言われて >>168
高熱出しながら元気だー
体調回復第一にね!
多分みんな、回復からの画像うぷ待ちだろうからさ。 >>169
えなら、って映画見ながらお酒飲み直してたらえろい雰囲気になってきて、遊びの男って初めてだなッて思いつつ >>172
二人だけでやってるっぽいから色んな人が入るともっと楽しいと思う >>173
あ、ごめん!無理しないでね!
明日とて体調最優先で! >>172
まじで気持ちよくないどころか何も感じなくて焦ってる >>176
金具とか、指でカチッてやるあそこの部品⋯赤とか青とかのあそこがひっかかっていてぇですヘルプ >>183
中傷つけないようにね笑
吸うやつとは違うんだからー! これはみんなで移動して軌道修正した方がいいやつかな? >>182
元・中央線の女神と呼ばれたこの私ですからね⋯(がちで呼ばれてない) >>186
そんなこと言われたら余計気になるじゃないか
でも、ほんと無理はしないで
使用済み=安全や衛生のために途中でやめた後、でもいいわけだしね >>187
こんなこともあろうかと、一応新品をウエティで拭いて、全く前戯してないのに指を中に入れてと言われ自ら察してローション使うぐらいにはしたんですけどね⋯よくないですよね我もそう思う >>190
これで熱上がって明日がチーン。になったらと思うと、切り上げてほしさあるよね 確かに
今日休んで明日のうpの方が俺からしたら嬉しい なんか、また変な指示が始まったぞ?
ほんと、無理しないでほしいわ ほんとにやる必要ないからね
やってるフリして書き込めばいいと思う この自慰ガチ目に嫌です身体に悪影響もたらすて、子宮に直接ストローで冷水かけるとか頭おかCてやだこれ どうしてアホな指示本気でやっちゃったの?
他人だと思って好き放題言うやつだっているんだよね 素直でいい子なんだねぇ
今はゆっくり休んでくださいな
明日であれ明後日であれ、回復してからのアップを楽しみにしてますんで >>204
のんびり待たせてもらうよ〜
後は、自分がせっかくアップしてくれたタイミングにちゃんと居合わせられるように気をつけるだけ!
なんにせよ、お大事に〜 お日様が私を照らしています38.2度
だんだん楽になってきた気がします
夕方にはお風呂入れるかなー >>211
昨日とあんま変わらんな。
ゆっくり休み?体が資本だよ △
(=゚ω゚)ノシ
( x)
)ノ
(
)
c⌒っ。ω。)っ >>212
ちょっと元気になれたら電車で新宿行きたいんよね、西武新宿駅前のモニターてまクリープハイプのライブ映像流れるみたいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています