20歳JD、風邪引いて暇なので何でも答えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもお熱って英語でフィーバーやから、今体がフィーバーしてると思うと楽しくなるよな >>161
なんか終わったんやが終わらせないでくれ >>165
あれ?移動したんじゃないの?
だから終わりかと勘違いした。 >>164
友達に誘われて、のちにセフレとなる男の子の家で六人ぐらい男女で飲んでて、 >>167
そん時私楽しくて終電逃して友達はタクシーで帰り始めておわーと思ってたら、映画見て夜明かす?ってそのこに言われて >>168
高熱出しながら元気だー
体調回復第一にね!
多分みんな、回復からの画像うぷ待ちだろうからさ。 >>169
えなら、って映画見ながらお酒飲み直してたらえろい雰囲気になってきて、遊びの男って初めてだなッて思いつつ >>172
二人だけでやってるっぽいから色んな人が入るともっと楽しいと思う >>173
あ、ごめん!無理しないでね!
明日とて体調最優先で! >>172
まじで気持ちよくないどころか何も感じなくて焦ってる >>176
金具とか、指でカチッてやるあそこの部品⋯赤とか青とかのあそこがひっかかっていてぇですヘルプ >>183
中傷つけないようにね笑
吸うやつとは違うんだからー! これはみんなで移動して軌道修正した方がいいやつかな? >>182
元・中央線の女神と呼ばれたこの私ですからね⋯(がちで呼ばれてない) >>186
そんなこと言われたら余計気になるじゃないか
でも、ほんと無理はしないで
使用済み=安全や衛生のために途中でやめた後、でもいいわけだしね >>187
こんなこともあろうかと、一応新品をウエティで拭いて、全く前戯してないのに指を中に入れてと言われ自ら察してローション使うぐらいにはしたんですけどね⋯よくないですよね我もそう思う >>190
これで熱上がって明日がチーン。になったらと思うと、切り上げてほしさあるよね 確かに
今日休んで明日のうpの方が俺からしたら嬉しい なんか、また変な指示が始まったぞ?
ほんと、無理しないでほしいわ ほんとにやる必要ないからね
やってるフリして書き込めばいいと思う この自慰ガチ目に嫌です身体に悪影響もたらすて、子宮に直接ストローで冷水かけるとか頭おかCてやだこれ どうしてアホな指示本気でやっちゃったの?
他人だと思って好き放題言うやつだっているんだよね 素直でいい子なんだねぇ
今はゆっくり休んでくださいな
明日であれ明後日であれ、回復してからのアップを楽しみにしてますんで >>204
のんびり待たせてもらうよ〜
後は、自分がせっかくアップしてくれたタイミングにちゃんと居合わせられるように気をつけるだけ!
なんにせよ、お大事に〜 お日様が私を照らしています38.2度
だんだん楽になってきた気がします
夕方にはお風呂入れるかなー >>211
昨日とあんま変わらんな。
ゆっくり休み?体が資本だよ △
(=゚ω゚)ノシ
( x)
)ノ
(
)
c⌒っ。ω。)っ >>212
ちょっと元気になれたら電車で新宿行きたいんよね、西武新宿駅前のモニターてまクリープハイプのライブ映像流れるみたいで >>215
あれ18までやってるから、まだ全然大丈夫。間に合うよ! >>218
何でしって⋯良かった安心しましたーー泣感謝感謝 >>222
行ったよーん、インフルじゃなかったカロナール飲んで頑張ってるー >>221
ハイパー呼びは初めて笑
太客・細客じゃないん笑笑笑笑笑
でも神うれぴよ >>224
あれー世代の違い?w
クリープハイパーとよく言ってるw >>225
寝込んだらだんだん熱下がってきて今37.5 >>230
でもそのくらいの体温のほうが中途半端で、
高熱のハイになってる時より逆にダルいとかある? 今日もお風呂は無理?体拭くくらいはしたらいいかもしれないけど >>234
タオル絞って拭くは拭いたし、定期で着替えては洗濯機回してるよー。あー一人暮らしつらーーい >>227
おー、下がってきてる
まだ本調子じゃないだろうけど、よかったよかった
ほんと、一人暮らしの体調不良は辛いよね
お手伝いに行きたいくらい(大したことできないけど) >>237
ほんまポカリ買ってきて欲しい⋯ひーんこれだから彼氏いないとこうなるんですよね >>238
わかる〜!
彼氏に限らず近場の友達一人でもいるとだいぶ違うよね
自分も風邪引いた時近所の自販機まで歩いてポカリ買いに行ってたからすごく良くわかるよ〜。 体調悪いときこそUberやネットスーパーおぬぬめ
あとセブンネットショッピング
ちょっと割高感否めないがこういう時こそ使うものよ 人肌恋しすぎてハグセラピー調べ始めるぐらいには重症やった、今はコストコのクマ二匹⋯あぶらあげとさつまあげ、1メートルぐらいあるモケケのモスケ、ナマケモノの抱き枕⋯ヴォロスと寝てるから何ら問題ない >>240
ほんまそう、一人でこなすのほんまつらい⋯燃えるゴミの日は出さんとやし⋯ >>241
セブンネットショッピング⋯?!なんやそれはありがと調べてみる! >>245
具合悪い時はほんと実家暮らしとか同棲とかシェアハウスとかが恋しいよね〜
ゴミの日はつらいわ〜。冬場といっても溜めて置けないしね。 >>247
そうなんだよなぁーーおうちかえりたいー、お母さんって凄いんだねって思う >>248
ほんとそれ。
親のありがたさを感じるよね >>254
だんだん良くなってきたよ、おかげ様で今は37.4度。お腹は空かないけど随分楽になった。皆んな待たせちゃってて申し訳ないなぁ⋯気長に待っててくれてありがとねぇ⋯ >>252
おわーこっちが風邪移す前に性病移さないでよね〜?笑 >>255
悪化してなくて良かったね
引き続きお大事にね まずは無事に回復が一番ですな。
楽しみは後にとっておくものです 回復傾向にあるなら何より。
お腹が空くようになったら本格的な回復かな? >>259
そうだね!はやくあったかいもの食べたいなぁ卵かけご飯とかで良いんだけど⋯あ、中華、町中華食べたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています