20歳JD、風邪引いて暇なので何でも答えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もお風呂は無理?体拭くくらいはしたらいいかもしれないけど >>234
タオル絞って拭くは拭いたし、定期で着替えては洗濯機回してるよー。あー一人暮らしつらーーい >>227
おー、下がってきてる
まだ本調子じゃないだろうけど、よかったよかった
ほんと、一人暮らしの体調不良は辛いよね
お手伝いに行きたいくらい(大したことできないけど) >>237
ほんまポカリ買ってきて欲しい⋯ひーんこれだから彼氏いないとこうなるんですよね >>238
わかる〜!
彼氏に限らず近場の友達一人でもいるとだいぶ違うよね
自分も風邪引いた時近所の自販機まで歩いてポカリ買いに行ってたからすごく良くわかるよ〜。 体調悪いときこそUberやネットスーパーおぬぬめ
あとセブンネットショッピング
ちょっと割高感否めないがこういう時こそ使うものよ 人肌恋しすぎてハグセラピー調べ始めるぐらいには重症やった、今はコストコのクマ二匹⋯あぶらあげとさつまあげ、1メートルぐらいあるモケケのモスケ、ナマケモノの抱き枕⋯ヴォロスと寝てるから何ら問題ない >>240
ほんまそう、一人でこなすのほんまつらい⋯燃えるゴミの日は出さんとやし⋯ >>241
セブンネットショッピング⋯?!なんやそれはありがと調べてみる! >>245
具合悪い時はほんと実家暮らしとか同棲とかシェアハウスとかが恋しいよね〜
ゴミの日はつらいわ〜。冬場といっても溜めて置けないしね。 >>247
そうなんだよなぁーーおうちかえりたいー、お母さんって凄いんだねって思う >>248
ほんとそれ。
親のありがたさを感じるよね >>254
だんだん良くなってきたよ、おかげ様で今は37.4度。お腹は空かないけど随分楽になった。皆んな待たせちゃってて申し訳ないなぁ⋯気長に待っててくれてありがとねぇ⋯ >>252
おわーこっちが風邪移す前に性病移さないでよね〜?笑 >>255
悪化してなくて良かったね
引き続きお大事にね まずは無事に回復が一番ですな。
楽しみは後にとっておくものです 回復傾向にあるなら何より。
お腹が空くようになったら本格的な回復かな? >>259
そうだね!はやくあったかいもの食べたいなぁ卵かけご飯とかで良いんだけど⋯あ、中華、町中華食べたい >>261
町中華! いいよねー。町中華のラーメンにチャーハンに唐揚げに・・・ >>267
8時間おきに1錠飲めよ 摂取しすぎるとイクぞ 少しでも元気になっててほしいよね。
>>267
このニキも引き続き安静にしててほしいね ごめんなさーい!
大学の課題と授業とバイトで忙しくて⋯汗
風邪は熱はなくなって、体調はまだ悪いしお腹も空かないんだけど、マスクしてお勉強してましたーやばめ、お金もないしさ >>264
ないよー。赤ちゃん出来たら困っちゃうからなぁ、欲しいけど今はだめだから、ピル飲んだとてリスクあることはせんのよ 具合悪いから画像貼れないとかただの嘘やんけ
ただの構ってちゃん
女神に糞スレ立てるなやVIPで構ってちゃんやれやゴミクズ >>285
うーん嘘じゃないんだけどなぁ強火!ごめんね? >>286
女神でもないのに女神板にスレ立てちゃ駄目ですよオバサン🥺 >>287
おばさんでごめんね🥺体調も良くなってきたかなと思ったから、逃げないで帰ってきたんだけどナ、、、そうとらえてくれると思って帰ってきたんだけど⋯うーんごめんねオジサン🥺 >>289
うーんありがと大丈夫載せるのが遅い私が悪いんやろし >>289
残念ながら女神じゃないよ
勘違いの構ってブスだから… 回復してるならよかった
あと大事なことより掲示板優先させるようなヤツじゃなくて安心した >>291
ネガティブな言葉の方が残りやすいのは仕方ないけど、そんな風気思ってない人たちもいるからねー >>293
しょうがないよ言ってることとやってることとが伴ってないし、そもそもここ女神板やし >>293
ありがとう⋯私は人生経験的に傷つきはしないんだけど、291より289.292.293みたいな人にだけ写真うぷりたいよ⋯。そんな機能はないのだが まだ帰れないしほんとに申し訳ないのもわかってるんだけどさぁ⋯ あくまで体調やスケジュール優先でいいと思うよ
うちらも、待つ楽しみもあるし、お話だけでも楽しいしね >>297
泣いた沢山話しかけて質問してください⋯!!! 新しく来る人に分かるようにしておくと、絶賛風邪なう私(21)は過去ピンサロ嬢として半年ほど働いていた一人暮らし中の大学生です。
彼氏2人セフレ1人で今はフリー。経験人数2人で性交回数4〜5回のFカップ。週4回ぐらいエロ漫画とエロ小説、その他物品で自慰してます。何でも聞いてね >>298
回復したりスケジュールが落ち着いたらバンバンアップしてくれれば沈静化するだろうしね。
聞いてもいいかどうかわかんないけど、大学ではどんなこと勉強してるのかな? >>301
する⋯。人肌恋しい→ムラムラになる。
でもやっぱ万全の時の方が何回もいけるからなと思うと結構もどかしい。 >>303
セフレと3回ぐらいしかしてないんだよね。1回がセフレの家で、2回目は新宿あたりのラブホで、3回目は鶯谷で。⋯なんかもうちょいしてる気がするな⋯?わかんないけど。
彼氏とは1回しかしなかったからな >>302
医学生!
立派だなぁ
ここでアップして、少しでもムラムラが晴れるといいね 熱下がったけど喉ガサガサ声出ない
すんげえ緑のタンが出る
副鼻腔炎かなこれ
女神おかえり🖐 >>306
もともと外科医に憧れがあって⋯あ、今は総合診療科目指してるんですけど、それで幼稚園の頃から一応頑張ってます! >>304
風邪とかひいてると脳内ではメッチャやりたくなるよねーわかるー。 >>305
そのセフレとは付き合おうとはならなかったん? >>309
幼稚園の頃というとお受験かな?
やっぱり立派だなぁ
頭が下がります >>311
なんかならなかった、初めて会った時に馬が合ってその日のうちに持ち帰られてセックスして、関係性もったーって感じで恋愛感情は無かったからかな。
あーでも思い返すとあの子私のこと好きだったと思う、でも1回愛情とか無しにセックスしちゃったからセフレって関係になっちゃってどうにも戻すことも恋人になることも出来ないって思ってたんじゃないかなぁ。
そう思うのも次の日の朝帰ろうとすると妙に寂しそうだったし、たくさんの女の子と遊んでるわけじゃない⋯てか私が最初で最後のセフレだったらしいんだけど、駅まで送ってくれたりするし。
初めてセックスした時、押し倒した直後にゴムが無いことに気がついて、笑いながらゴムコンビニに買いに行ったのが懐かしい。私は可愛い男の子だなぐらいにしか思ってなかった。 >>313
そうなりたいよね笑笑
もともと絵が好きな私には医学向いてたかもな、人体描く時は骨格から考えて描けるようになったからバチ上手くなったよ >>315
私お口でするのはわりかし上手いけどセックスは別に上手くないよ?笑 >>318
文句あるなら見るな定期他スレかAVか風俗にいってくれ >>314
なんか聞いてる側からするとちょっと切なくて甘酸っぺぇ… >>322
最後にセックスした日は帰る時手繋いでくれた。普通の繋ぎ方だったから私が恋人繋ぎに切り替えてみたんだけど、最後駅に着く頃には普通の繋ぎ方にされててちょっと寂しかったな。
その後予定会わなくなって会わなくなったんだけど、初めて会った日間違えない映画だけ見て帰ってたら、恋人だったかもね >>323
現役じゃないからなーしてあげらんないや笑 >>324
付き合う前に体の関係持っちゃうと、やっぱり難しいもんなんかな
ちなみに、もし初回の帰りの時点とかで付き合おうって言われたらOKしてたの? >>326
流石に初回のその日だったら考えるけど、日を重ねるごとにちょろい私なら好きになってたと思う。慣れてない癖にかっこつけて朝ブラック淹れてくれたり、コンドームでキャッチボールし始めたりするとことか可愛いなって思ってはいたし。不器用な童貞感ある子すき >>327
聞いてる感じからすると、どちらかというと可愛がりたいお姉さんタイプ? >>328
あー⋯いやばちばちに甘えたい。死ぬほど甘えたがりで、毎夜毎夜ぬいぐるみないと寝られないし、ぎゅってされてたいし撫でられて可愛がられたいと思ってる。
でもなんでだろ、可愛い男の子は好き、笑 >>329
年齢問わず好きになるから私でよければわんちゃん好きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています