20歳JD、風邪引いて暇なので何でも答えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん。
医療の道も小説の道も、応援したくなる。 将来医者と小説家の二刀流?なんてことになったらすごいな >>419
わたし令和の手塚治虫目指してるから!() >>422
唐突やな⋯中2かな?早いかなーわからんけど体の成長は早くて中3でEカップあったかし、自慰は小4からしてたな。 >>423
ありがとう
女子は小5,6のイメージだった >>431
サークルだるくて入ってないんよねー。
忙しいしお金ないし。 >>436
まって笑笑笑笑笑がちで私じゃなくて草笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ほんとに違うの笑えない笑笑笑笑笑JD要素しかあってないやんけー笑笑笑笑笑笑 >>433
うお笑笑笑笑笑そう思うならコメントしなきゃよくない?笑 >>436
そんなにスレ探して持ってきてくれるほど私のスレに興味津々なの?かわちいな >>430
クリ剥くのはどうやって覚えたの?男は大体中学くらいには自分で剥いてみるけど >>444
クリ剥いたことないよ⋯、、??
痛そうじゃない??ここに気持ちい場所がある程度よ >>447
昔は18才以上ですか?にチェック入れるのが怖くてね、他のやり方調べられなかったんだけど、小5の時思い切って「はい」押してGスポとか様々な特殊性癖を知ったよね。
フルカラーが好きだったのとオカズの調べ方がわからなかったから、当時「えっちな女の子 アニメ」って検索してたのが懐い。ポケモントレーナーの名前も知らない可愛い女の子が放尿してる画像がとてもエロかったのを覚えてる。 >>449
あ、別にGスポが特殊性癖と言ってるんじゃなくて、スカトロとか犬プレイとかアナセとかの話ね。
一番の衝撃だったのが、人格排泄 >>451
いやぁ好奇心旺盛でして⋯照
中3の時は酷かったよ、日々のストレスなのかわからんけど信号機に恋してみたり、革製カバンの匂いでムラムラしたり⋯。
人じゃない人外に惹かれていた頃でしたね☺ >>452
セックスは普通だよ。本来愛されが一番良いから。だけど、自慰の時にはアブノーマルなのを想像しがち。
例えば痴漢とか、機械姦とか、バイブ責め的なのとか。最近は減ったけど。ドMなのかな 奇遇ですね。私も小説書いてます。5チャンネルは小ネタが、いっぱい拾えて面白いです^_^ かなり上級者だったんだな・・・
でも、先週の謎の人の指示は流石に引いてたよね。 中3時期に発情しすぎ。
ま、俺達も猿だったから何も否定はしないが >>454
オナニーの時は過激なの想像するんだ?
ちょっと過激なオナニーもしたりする? >>457
そん時仲良かったガチ可愛い女の子友達も自慰好きさんで、オナフレとして情報交換やら1日何回ナニでしたかとか、乳首弄りあったりしてたよ⋯汗 >>456
あれは愚かよ。まず指を出し入れすれば気持ちいいと思ってる時点で田園都市線(DT)すぎる。 >>458
お外放尿に憧れがあった時期がありましたね >>459
吸うやつつけて電車乗ったことならあるよ。座ってたとはいえやばかった。次の駅で降りた。 >>465
エロすぎでしょ
>>466
いいね!
流石にエロい話はもうしない? >>469
露出とかも好きだったりしない?
興味とかレベルで >>463
だよね〜。
そもそも相手のことを考えてなかったし。
とはいえ、今話を聞く限り、十分マニアックなんだなと言う印象よ。
中三の頃は四六時中濡れてたんじゃなかろうか。 >>468
お!最近読んだのは〜ラランド・ニシダさんの「ただ君に幸あらんことを」、村上龍の「ライン」、田山花袋「蒲団」、ドストエフスキー「罪と罰」、尾崎世界観「母影」、漫画だと「チェンソーマン」「アフターゴッド」「富江」がおもしろかったよん
これ先月と今月かな、ほかは記憶にないってことは面白くなくて売った >>470
あんまりしないかなぁーでもピンサロの時の話とか聞かれると答えてる >>471
Dr.STONE 石神千空・クロム・あさぎりゲン
チェンソーマン デンジ・姫野先輩
幽遊白書 飛影・蔵馬
マッシュル ドット
アフターゴッド ヲロカピ
その他思いつかぬ ネットで知らない人に見せるってのも露出の一種かな? >>473
間違いなかったずっとムラムラしてた、イってもイってもムラムラしっぱなし。 >>476
するよ?互いに。だからカラオケに2人で遊びに行って下ネタ談義するとムラつくから、即解散してた >>479
いやなんかこれは興奮しない、町中とかじゃないとエロさ感じないな。なんでや >>478
ノーブラで、乳首の位置がわかるようなヒートテックとか着て、その上からジャケットボタン開けて羽織ってーとかから始めると良いよね >>484
エロ先輩きて激アツやらせてもらいますワ、ノーブラは結構あるんだけど弱くてね >>438
>>442
めっちゃ効いてて草
本人やんちゃんと自分で処分しろよ屑 >>481
あ、やはり
今日もできれば染みパンとか見たいけど、果たして果たして >>485
出るよ、お互い女として気持ちいいトコ知ってるからやりやすい。しかも予測不可能な動きってのが気持ちよくてね。
互いに棒アイス股に持ってきて食べさせ合うってことをした夏の日の思い出もあるよ >>439
自分で言ったことも守らない自称女神
自称医者の卵で自称小説家気取りさん >>488
うお、違うって証明できないことよく言えるよねほんまカッコいいね >>487
ヒートテックで乳首擦れる感じも気持ちいいでしょ? >>491
どしたん悩みあるん話聞こか?
別に今まで今日あげる宣言してきたこと無いんですけど、有言不実行な所あったかな?ん?ノーダメやでこっちカルシウムとろ? >>475
その子はピンサロで働いてたことも知ってるんだねー >>497
言ってあるよ最初は驚いてたけど、立派なビッチになったその子的には全然認めてくれた。 >>491
ピンサロは認めてるのほんま草
そこ自称説無いんや笑 >>496
冬場とかヒートテック着てオナる時、ヒートテックの上から乳首弄るの好きそう >>501
「昨日の男まじ下手でさー」って、美少女に言われるのがおかしくてちょくちょく未だに話してるわ笑 >>503
ぬるぽってエロワードだとずっと思ってた時期あった、ぬるぬるぽこちんの略称 >>509
んなわけwww
でもなんか、女神そう言う子かなーと想像ついた >>511
昔好きな男の子に誘われて山手線歩いて一周した時、疲れて頭が変になってたのも有って「汐留ってえろいな」って口走って爆笑されたのを思い出した。時期の彼氏 >>512
なんでも脳内エロ変換しちゃう、中学生みたいだw 山手線歩いて一周?
電車でも1時間かかるのにそっちがすごくて気になるw >>515
ほんとそれ
なんか言ってることが全部めちゃくちゃな糖質構ってちゃんに構う気持ち悪いキチガイの巣窟 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています