20歳JD、風邪引いて暇なので何でも答えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
たのまれますねぇ〜おっぱいとコミュ力と愛想が自慢の女でしたからねぇー >>684
いい。
可能だったら無加工の撮って出しみたいなのもあげてみてほしいな 動画撮るなら、シャツを上にたくしあげて、引っ掛かったおっぱいがプルンって揺れて出てくるようなのを心の底から見せてほしいです!! おっぱいぃぃぃぃー、ありがとう最の高!
お尻を何卒お願いしまっすしまっす!
太もももももももぜひ下さい! >>697
おけおけ⋯なんやが、友達から電話来ちゃったから、一度最後の写真とするけど、また次回載せに来るわ >>700
うおー!友達ー!今は女神を持って行かないでー!
明日以降にしてー!笑 >>698
次回載せることを約束する、悪い生理になっちゃった⋯ >>700
ヤダヤダ!!
おしりも知りたいですぅぅぅう!!
太ももからおパンツちら見え、とかも!!! 今夜はこれで終わりということか?
だとしたらもう寝たいから助かるんだよね 次回何欲しいんや?
おっぱいブルンとお尻と太ももと?かな?
お手々だけ幼女すぎるのがコンプだから手はあいにく隠させてもらうけど >>709
上下下着だけの姿
パンイチ・ノーブラでM字開脚! >>700
リクエストにレスをくれてありがとう!
今度見せてもらえるの、本当に楽しみにしてます。 なんと間の悪いお友達w
でも、女神様が律儀なのは伝わってるから、また来てくれるって信じられるよ
生理だと、上半身の写真も難しいのかな
生理時特有の胸の張り具合も見てみたいけど >>704
おぃーー!ウッソだろ……夕方から待って…たのに
まぁ、女の子の日じゃ仕方あるまい………
安静にしてくだされ……………泣 >>709
スタンプで隠してたのはそういうことか
手袋ならOKなタイプ? みんな心得たよ!おっぱいはアレで腫れてる状態かな、痛いからそうだと思う、普段より血色悪いし >>724
小さい店とはいえ、一番人気でしたから。優しいFカップはみんな好きやろ、対応悪い子多いし >>730
疲れ切ったお客さんも多かったからハグしながら抜いてあげると喜んでた人もいたよ 風邪が治ってきて、体が動き出したから生理が始まったのかもね
またアップしてくれるのを待ってるよ〜 >>735
現役だったら全然抜いてたよ笑。
ちゅーもオッケーやからねー癒されて欲しいものです >>740
えーでも実際2、3000円の価値あるー?笑 >>751
は!?ピンサロで働くよりここで人集めたほうが儲かるの何ゴツ!? >>755
クンニとかは追加料金取るといえどね、安いよなやっぱり その金額で行ける距離なら行ってたわ
みんなも同じだと思う
けど、ここがみんなとの出会いの場になったのも、また縁なんだろうな >>756
自分を過小評価しすぎ
俺なら1万で通いまくるわ 1日10本近く相手して、みんなから平均5000円巻き取っても50000。で店に抜かれて日収3万とかだったと思う 叶うならほんとに相手して欲しいもんね
客として会えた人相当運いいよね >>759
スマホの履歴とかメモとか見てみたけど私が5000円かな相場。
それに指名料が1000円、追加料金いくらかッて感じ >>767
ある。あれが一番嫌。追加料金がそれとか、コスプレ、オナニー見せる、クンニ、手マンとか。お触りはオーケーだけど過度のはだめ。 >>769
アレすると喜ぶ。あと亀頭チロチロしたり、裏筋つーってなぞる様に舐めたり、焦らしてから口でかぷって咥えて喉奥かな。慣れてるからえづくことも減ったよ >>772
喉ちんこの奥が喉まんこなのほんま草って思いながらくわえてた 追加費用であれこれしてもらいつつ、基本料金で心ゆくまで吸いたいわ。 >>781
まだ続いてるわー複数人になってライン電話。幼き頃の友が謎に勢揃いよ、だからこうやって話すのは出来るんやが写真はなー >>782
むしろ初めよりメンバー増えて盛り上がってた笑 >>783
恋バナしはじめたよーもー私ろくな恋愛してないのにー鬱鬱振られるばかりの小中高だったからなー⋯ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています