20歳JD、風邪引いて暇なので何でも答えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>781
まだ続いてるわー複数人になってライン電話。幼き頃の友が謎に勢揃いよ、だからこうやって話すのは出来るんやが写真はなー >>782
むしろ初めよりメンバー増えて盛り上がってた笑 >>783
恋バナしはじめたよーもー私ろくな恋愛してないのにー鬱鬱振られるばかりの小中高だったからなー⋯ >>784
良いじゃんみんな楽しいんだし、そういう時間楽しいじゃんね! >>784
それはそれでみんなのオチ担当になれるし笑 凄いみんな甘酸っぱい、乳出してぽこちん咥えてお金もらってる私が虚しいすね >>787
良いね!
仲良し達の中にはそういうポジションも大事でしょ笑 >>788
それはそれだよー。
みんなだってジャンルは違えど、色々あるさー >>793
そんなもんだってー
みんな清濁併せ呑みながらやってんのさー笑 >>792
こんないい子が彼女だったら絶対手放したくないわ ま、でも異常なまでの甘えたがりでかつ性欲強めだから辞めたほうがいいんじゃないかな⋯()
前の彼氏に我慢できなくてハグしたら若干嫌がられたし、あれは凹んだ ハグくらいで嫌な顔されるんや
元彼を悪く言うのは気が引けるけど、器が小さかったか、年が近かったのかも
男はいつまでも子供だし >>799
年が1個しか変わらなかったからかな、沢山撫でられたいし沢山ちゅーしたい私的には合わなかったからすぐ別れちゃった、 >>800
程度は個人差あるだろうけど、年上の男の方が余裕があっていいかもね
もちろん、年下だからって下に見てくる男もいるから一概にはいえないけど >>802
そう!だから私年上好きになったし、2人目の彼氏は普通に年上だったよ >>803
なるほど、その方が相性良さそうだね
一番上手く行った彼氏のパターンを分析すると、長続きする相手とか、結婚までいける相手とかを探す参考になるかもね
見た目と経済力と社会的地位や腕力だけで計れないのが難しいところ 久々に完走に巡りあうな
これも女神様のおかげやな〜 そろそろスレも終わりそうだしエロいのバンバン見せて欲しいな >>809
完走ってなに?最後まで追えてるってことかな? >>813
レスが1000まで行くことかな。
俺としては次スレも期待してるが >>810
誰似だろ⋯肩つかないぐらいのボブに、目が大きくて二重、丸顔童顔、口が大きいタヌキ顔 >>820
たぬき顔は愛嬌あるよねー
可愛いから好きだ 下の毛、機会があったら見せてくださいまし!
あと、やっぱり上半身の写真も難しいものなのかな。
その辺よくわかってないんだけど >>823
んーこの先そんなに股開くことないだろうしないかな。てかVライン遺して脱毛して >>825
あれ送ってなかった?上半身。おなかも? >>827
下半身はここの人たち誰も見てないはず
上半身、もちろん可能だったらが大前提だけど、お腹も見せられないとかコンプレックスありとかだったら普段でも見せなくてOKだからね
見せていただけるのなら、見たいけど
というか、狸顔でボブカットとか、いいですなぁ 女神は服とか下着とか、どこのブランド(メーカー)が好き? >>830
あんまメーカー気にしないけどお気に入りの店が109とかにちょくちょくある、ら
私はサブカル系のジーパンも好きだし、ワンピースも着るからお店ってものはないなー >>833
おっ!
それならいつかは期待しちゃいますなぁ このスレは後200レスぐらいで埋まるけど
その後も良ければ続けて欲しいよね >>839
言われてないけど生活習慣から視力下がってそうだと思ったから… >>840
あーなるなる、度が強すぎて目が小さくなるのが嫌だから、家でもギリギリまでコンタクトだよー 失礼なこと聞くかもだけどさ
そういう店で働いてる時って病気とか怖くなかったの? >>835
なるほどねーどんな私服とか下着を着けるのかなーと興味あったから聞いてみた! そういえば、849の投稿で思い出したけど、ブラタグ見たいっていう人は前から地雷扱いされてたけど、あれって何でなんだろう
いまだに理由を知らず・・・ >>848
怖いよー。だから消毒用ウエティでキレイに拭いて⋯風俗の上の方だと消毒用ソープで洗うらしいんだけどシャワーが無いからね、それで丁寧に拭いて、中でも太客さんにはちゃんと洗ってきてねって伝えておいて、病院にも行ったりして防いでたよー >>852
お店で検査とかはある?
働いてる時は移されずに済んだ? >>851
ブラタグには数字が書いてあって、おっぱいだけじゃわからないおっぱいの下の周囲の長さがバレちゃうんだよね。
おっぱいって脂肪だからさ、太れば太るほどおっぱいは大きくなりやすいけど、デブだと嫌でしょ?
だからいい感じのぼんきゅっボンには努力が必要で、そこの数字が小さいとスタイル良いって思われるから、見せたくない人は見せたくないんじゃない?? >>852
シャワーないのきっついね〜
ウェットいくらあっても足りなさそう… >>853
検査はたまにしか。ブラックだったし小さいお店だったからね。
私は移されずに済んだよ〜 >>856
酷い人だと洗わないで来るからね⋯流石にそれは酷い ブラタグよりブラ裏の方が俺は気になるかも
ここにおっぱいが触れてるんだって気持ちになる >>854
私はいいおっぱい作りに中学生の時からこだわってた笑。
毎日必ず腕立て伏せ(胸筋)とスクワット(お腹の脂肪をお尻に)してたな。
たまに週2回ぐらいランニング。後たんぱく質と良質な脂質を積極的に摂ってたからFカップまで育ったよ。数字も60!小さい方よ >>859
なんか言ってたな笑笑そんな汚れてないけどそれでいいなら >>855
ありがとう
ブラジャー大好きなんです! >>862
昨日見たいって言ってた人とは別人だけど
女神ちゃんの色んなところ見てみたい(OKな範囲で) そういやブラジャーマスクなんてのあったね…
>>863
努力でFは凄い >>865
おわー違ったか。うん、見せられる範囲なら見せたいと思ってるよ >>854
説明ありがとう!
確かに、アンダーも書いてあるもんね。あれで大きさわかっちゃうんだよね。
とはいえ、背の高い子は必然的に骨格も大きくなるからアンダーも大きくなるわけだけど
前からブラタグを所望する人は周りの住人全体から地雷扱いされてて、理由までは知らなかったから気になってたんだよね
まあ、そう言う奴に限って変な奴だったのかもしれないけど
それにしても、遺伝の力に打ち勝ってFまで育てたのはすごいよ
流石にもう成長は止まったのかな? >>871
そそそ。成長はまだ止めたくなくて頑張ってる、Gは行きたいんよ >>874
いいね〜。
めざせG! 何ならもっと上まで!!
ちなみに、グラビアアイドルはダイエットする時にはサラシを巻いて、運動時に揺れ動かないようにしてる人もいるみたいだね
そういえば、裏ブラっていう古のネタもあったなぁ
前後逆に装着する奴だったような気がするけど >>874
おっぱいなんてデカけりゃでかいほど良いですからね⋯(諸説あり) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています