20歳JD、風邪引いて暇なので何でも答えるよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女神は服とか下着とか、どこのブランド(メーカー)が好き? >>830
あんまメーカー気にしないけどお気に入りの店が109とかにちょくちょくある、ら
私はサブカル系のジーパンも好きだし、ワンピースも着るからお店ってものはないなー >>833
おっ!
それならいつかは期待しちゃいますなぁ このスレは後200レスぐらいで埋まるけど
その後も良ければ続けて欲しいよね >>839
言われてないけど生活習慣から視力下がってそうだと思ったから… >>840
あーなるなる、度が強すぎて目が小さくなるのが嫌だから、家でもギリギリまでコンタクトだよー 失礼なこと聞くかもだけどさ
そういう店で働いてる時って病気とか怖くなかったの? >>835
なるほどねーどんな私服とか下着を着けるのかなーと興味あったから聞いてみた! そういえば、849の投稿で思い出したけど、ブラタグ見たいっていう人は前から地雷扱いされてたけど、あれって何でなんだろう
いまだに理由を知らず・・・ >>848
怖いよー。だから消毒用ウエティでキレイに拭いて⋯風俗の上の方だと消毒用ソープで洗うらしいんだけどシャワーが無いからね、それで丁寧に拭いて、中でも太客さんにはちゃんと洗ってきてねって伝えておいて、病院にも行ったりして防いでたよー >>852
お店で検査とかはある?
働いてる時は移されずに済んだ? >>851
ブラタグには数字が書いてあって、おっぱいだけじゃわからないおっぱいの下の周囲の長さがバレちゃうんだよね。
おっぱいって脂肪だからさ、太れば太るほどおっぱいは大きくなりやすいけど、デブだと嫌でしょ?
だからいい感じのぼんきゅっボンには努力が必要で、そこの数字が小さいとスタイル良いって思われるから、見せたくない人は見せたくないんじゃない?? >>852
シャワーないのきっついね〜
ウェットいくらあっても足りなさそう… >>853
検査はたまにしか。ブラックだったし小さいお店だったからね。
私は移されずに済んだよ〜 >>856
酷い人だと洗わないで来るからね⋯流石にそれは酷い ブラタグよりブラ裏の方が俺は気になるかも
ここにおっぱいが触れてるんだって気持ちになる >>854
私はいいおっぱい作りに中学生の時からこだわってた笑。
毎日必ず腕立て伏せ(胸筋)とスクワット(お腹の脂肪をお尻に)してたな。
たまに週2回ぐらいランニング。後たんぱく質と良質な脂質を積極的に摂ってたからFカップまで育ったよ。数字も60!小さい方よ >>859
なんか言ってたな笑笑そんな汚れてないけどそれでいいなら >>855
ありがとう
ブラジャー大好きなんです! >>862
昨日見たいって言ってた人とは別人だけど
女神ちゃんの色んなところ見てみたい(OKな範囲で) そういやブラジャーマスクなんてのあったね…
>>863
努力でFは凄い >>865
おわー違ったか。うん、見せられる範囲なら見せたいと思ってるよ >>854
説明ありがとう!
確かに、アンダーも書いてあるもんね。あれで大きさわかっちゃうんだよね。
とはいえ、背の高い子は必然的に骨格も大きくなるからアンダーも大きくなるわけだけど
前からブラタグを所望する人は周りの住人全体から地雷扱いされてて、理由までは知らなかったから気になってたんだよね
まあ、そう言う奴に限って変な奴だったのかもしれないけど
それにしても、遺伝の力に打ち勝ってFまで育てたのはすごいよ
流石にもう成長は止まったのかな? >>871
そそそ。成長はまだ止めたくなくて頑張ってる、Gは行きたいんよ >>874
いいね〜。
めざせG! 何ならもっと上まで!!
ちなみに、グラビアアイドルはダイエットする時にはサラシを巻いて、運動時に揺れ動かないようにしてる人もいるみたいだね
そういえば、裏ブラっていう古のネタもあったなぁ
前後逆に装着する奴だったような気がするけど >>874
おっぱいなんてデカけりゃでかいほど良いですからね⋯(諸説あり) >>875
あの女神様今何してんだろ?
何年前だったかな >>877
とりあえず、前後ろで装着してればよかったはず
>>878
裏ブラ、懐かしいよね。
>>876
同志よ >>884
マジで揉んでみたいわ
今画面の前で手動かしてる まずい外なのにめっちゃムラムラしてきた、帰りたい⋯。濡れちゃう 11月9日?
最近迎えたばっかりじゃん!
おめでとう!!
>>885
今のその様子を映像に撮って見せてほしいわ〜 ブラジャーは何時くらいになりますか?
シコるの我慢してる >>892
今日忙しいよー送れないかも、前回送ったおっぱいで、勘弁してくれ >>899
乳輪も小さめで形よくない?
乳輪がおっきくてもそれはそれで良さがあると思うけど 昨日は浴室照明でのお写真だけだったし、是非ともリビングの灯りの下で撮影した写真も見たいね。
それで綺麗かどうかを判断ということで >>902
もともと溜まってたのと、電車の振動でスイッチ入っちゃって >>904
良い感じに変態だよね。
今度撮るやつ、リクエスト1個追加して良い?
パンツの中に吸うやつ入れて電車乗ったみたいなの言ってたじゃん?
それ見てみたい。家の中でその姿になって、実際にスイッチ入れて感じてるとこ出来れば動画...無理なら写真で撮って欲しいな >>906
吸うやつ〜!?あれ?!なんか中に入れたりクリ吸ったりしたやつだからやだな⋯() 昨日泡で大事なところ隠すやつ失敗したらしいけど体濡らす前ならくっつくんじゃない?
お風呂はいるときやってみてほしいな >>908
残念!状況良くわからなかったけどNG了解! 出先で濡れてきちゃったら駅やお店のトイレでシミパンの写真を・・・
と思ったけど、生理中なら濡れるのは生理用品ってことになるのか・・・ このムラムラどうしよ今日遅くまで外出しなきゃなんよな、あー⋯ シミナプキン、流石にマニアックか。。。
それはそれで見れたら興奮する気がしないでもないけど >>917
だよねw
じゃ、シミパンはまた次の機会にとっておくよ >>922
こんなえっちなお姉さんに勉強教えてもらえるなんて >>923
えっ、やばいんじゃ
目撃したいわー
とりあえず、電車の中ってことなら次の駅のトイレにでも入って鎮めた方がいいんじゃ
そしてカメラを回したい >>923
変態じゃん、どんな顔してんだろうね
ムラムラして目がトロンとしてたりしてね >>925
あーーーセックスしたいーーー
彼氏いないーーーーーーーーー
声出るからトイレで出来ないー >>926
3ヶ月に一度くらいのえぐい性欲強い日が今日だった >>927
あー、声出ちゃうと無理だよねー
相手がいないのは、とりあえず一人でシてもらうとして レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。