20歳JD、風邪引いて暇なので何でも答えるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
説明ありがとう!
確かに、アンダーも書いてあるもんね。あれで大きさわかっちゃうんだよね。
とはいえ、背の高い子は必然的に骨格も大きくなるからアンダーも大きくなるわけだけど
前からブラタグを所望する人は周りの住人全体から地雷扱いされてて、理由までは知らなかったから気になってたんだよね
まあ、そう言う奴に限って変な奴だったのかもしれないけど
それにしても、遺伝の力に打ち勝ってFまで育てたのはすごいよ
流石にもう成長は止まったのかな? >>871
そそそ。成長はまだ止めたくなくて頑張ってる、Gは行きたいんよ >>874
いいね〜。
めざせG! 何ならもっと上まで!!
ちなみに、グラビアアイドルはダイエットする時にはサラシを巻いて、運動時に揺れ動かないようにしてる人もいるみたいだね
そういえば、裏ブラっていう古のネタもあったなぁ
前後逆に装着する奴だったような気がするけど >>874
おっぱいなんてデカけりゃでかいほど良いですからね⋯(諸説あり) >>875
あの女神様今何してんだろ?
何年前だったかな >>877
とりあえず、前後ろで装着してればよかったはず
>>878
裏ブラ、懐かしいよね。
>>876
同志よ >>884
マジで揉んでみたいわ
今画面の前で手動かしてる まずい外なのにめっちゃムラムラしてきた、帰りたい⋯。濡れちゃう 11月9日?
最近迎えたばっかりじゃん!
おめでとう!!
>>885
今のその様子を映像に撮って見せてほしいわ〜 ブラジャーは何時くらいになりますか?
シコるの我慢してる >>892
今日忙しいよー送れないかも、前回送ったおっぱいで、勘弁してくれ >>899
乳輪も小さめで形よくない?
乳輪がおっきくてもそれはそれで良さがあると思うけど 昨日は浴室照明でのお写真だけだったし、是非ともリビングの灯りの下で撮影した写真も見たいね。
それで綺麗かどうかを判断ということで >>902
もともと溜まってたのと、電車の振動でスイッチ入っちゃって >>904
良い感じに変態だよね。
今度撮るやつ、リクエスト1個追加して良い?
パンツの中に吸うやつ入れて電車乗ったみたいなの言ってたじゃん?
それ見てみたい。家の中でその姿になって、実際にスイッチ入れて感じてるとこ出来れば動画...無理なら写真で撮って欲しいな >>906
吸うやつ〜!?あれ?!なんか中に入れたりクリ吸ったりしたやつだからやだな⋯() 昨日泡で大事なところ隠すやつ失敗したらしいけど体濡らす前ならくっつくんじゃない?
お風呂はいるときやってみてほしいな >>908
残念!状況良くわからなかったけどNG了解! 出先で濡れてきちゃったら駅やお店のトイレでシミパンの写真を・・・
と思ったけど、生理中なら濡れるのは生理用品ってことになるのか・・・ このムラムラどうしよ今日遅くまで外出しなきゃなんよな、あー⋯ シミナプキン、流石にマニアックか。。。
それはそれで見れたら興奮する気がしないでもないけど >>917
だよねw
じゃ、シミパンはまた次の機会にとっておくよ >>922
こんなえっちなお姉さんに勉強教えてもらえるなんて >>923
えっ、やばいんじゃ
目撃したいわー
とりあえず、電車の中ってことなら次の駅のトイレにでも入って鎮めた方がいいんじゃ
そしてカメラを回したい >>923
変態じゃん、どんな顔してんだろうね
ムラムラして目がトロンとしてたりしてね >>925
あーーーセックスしたいーーー
彼氏いないーーーーーーーーー
声出るからトイレで出来ないー >>926
3ヶ月に一度くらいのえぐい性欲強い日が今日だった >>927
あー、声出ちゃうと無理だよねー
相手がいないのは、とりあえず一人でシてもらうとして >>927
昨日だったら凄かっただろうね。
昨日たくさん視姦されたし >>929
仲の良い男を飲みに誘うか⋯?いや、それは流石に⋯。⋯カラオケ行くわあとで >>932
カラオケ行くなら撮影もできるね(しつこい) 反応がなくなった
出先で果てているんだろうか・・・ >>932
仲良い男飲みに誘うってスゲ〜エロい。
その男のことをめっちゃ性的な目で見てそう 生理だったのでは?さすがに相手の男も嫌じゃね?
おっぱいでイケるなら弄ってもらったらいいが
まぁ俺なら嫌だな………終わって1週間後がいいわ おはようございます昨日は朝まで1人で歌ってました終電を逃したし⋯。流石に誘ってませーん健全に一夜を明かしてます >>940
おはよー
歌ってる動画も見てみたい!
もちろん映ってるのはディスプレイだけでいいから >>942
歌?!まさかの!?笑
それは別に良いけど需要なくない?笑 >>944
あやうくしそうになったから見られちゃうと自己暗示かけて耐え忍んだ >>945
女神様の女神活動以外を知ることで、うpに一層興奮する変態です。
俺以外にもそういう人はいると思う… 声上げてもいいんやったらエッチな声とか下品な言葉がほしいな >>946
見られちゃうって想像したら余計興奮しちゃうじゃん? >>953
うpはまたするよ!だけど今週までのレポートがあったりして忙しくてさ⋯。だから、またスレ立てようかなって思ってるんだけど需要ある? >>955
体調悪いのに頑張ってて偉すぎる
無理しないで! この雑談板じゃねえんだからぺちゃくちゃ喋ってねえでまずは写真を貼れよ >>951
それは間違いなくてカラオケで発情してる事実だけでイキそうだったから、大声で歌うストレス発散に命かけた >>947
えぐい笑
でもちょっと嬉しいかも、ピンサロの頃も全然関係ない話をしてくれる人が来ると嬉しかったし >>959
今までのスレ読んでからコメントしろよ定期 貼っても貼らなくても文句言う人は言う
しこりながら文句言ってるの想像すると笑えるけど >>960
需要あるよ!
大声で歌って、気を紛らわせたんだね。
とはいえ、発情してる事実だけでイキそうってすごい。
ぜひ自宅でそのレベルになってる時の様子を見てみたいなー >>964
初スレだからわからないこととか多くて教えてもらって助かってる、そうなんだねありがと〜!減ってほしいけどそうだねそう思うとおもろい笑 >>967
まずは写真を貼れよ!(シコシコシコ)
セリフのリクエストは「おちんちんおいしい」でお願いします >>966
性欲が制欲出来なくて死ぬかと思った⋯。
生理中だとしたい自慰もやりづらいし中も感度鈍くて緩くなるから実質オナ禁なんよねー⋯。ムラムラしてる時にまた報告(?)する! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。