元ピンサロ嬢系JDうぐいすちゃんが何でも答える 2
画像うp日未定。雑談過多気味。
うpは必ずするよん、よろしくね! >>218
お前みたいなアホがいるからアンチが増えるんやぞ? >>220
もう、こういうのは無視するんで大丈夫です気にしてませんよ >>223
>>221これが頭の悪い反応するからしょうがないよ
アンチが湧くのもわかる うぐいすちゃん、途中から名前入れるの忘れてるね。
彼女の投稿なのか別の人なのかわからんやつがあるな。 今週末には〜とか言っといて結局これかよ
構ってちゃんとか言われるのも仕方ない >>229
だって今週末の夜って言ったもん。朝1時に言われても困るよ。今日の22時とかだよ >>234
そうやよ、バナナ買ったし150円のやつ、下着も上下合わせた⋯って言っても他のブラが形崩れてて前回と似たようなやつだけど着てるし。 >>236
日曜日は週の初め
何曜日っていわないアマが悪いはっきりいえば良いのに >>237
我々のリクエストのためにそこまでしてくれるなんて >>238
がちで日曜って始まりなんすか!?
月火水木金土日だと⋯それは私頑張っ悪いごめんなさい。先週載せた時も日曜だつたし感覚が日曜でした。日曜とは伝えてなかったですよね。 >>241
曜日の始まりについては月曜始まりと日曜始まりの2つの考え方があるんだよね
どちらも間違いとは言えないんだ 前に「日曜の夜に」て言ってたよねぇ
楽しみに待ってるからね〜 >>231
お前それ自分に言ってると同義 周りから頭悪い言われない?笑 >>241
だからお前の狭い思い込みの世界観で物事語らない方がいいよ 週末は、指す範囲があいまい
・土のみ
・土日
・金〜月の朝まで
男性は金を週末に含める傾向が強く、女性は日を週末に含める傾向が強い
日を週末に含めないという考え方は、中年以降の年配に多い傾向 >>244
言ってた!?なんか言った記憶はあったんだけど確かじゃなくて⋯言ってたなら良かった! 好きにすれば良い。構いすぎだから混乱する。
朝にでも時間予告する位で充分よ。
ま、upは期待してるけど。 >>245
頼むからそんな言い方しないでくれませんかね。エロスレでケンカする必要無くないですか >>249
わかりました。じゃあ、今夜の22時頃で。お願いします。 まあ金取ってるわけじゃないし無理に続ける必要はないよな >>251
コメントありがとう。やり方も含めて女神の自由でよいよ。気を遣わせてすまん。 >>248
言ってたよー
日曜夜9時ぐらいには予定が終わるから、その後くらいからって
というわけで、10時ごろ、楽しみにしてるねー 使用済みコンドームお腹とかに乗せるのってできたりする? >>256
ごめん使用済みコンドームがまず無いです笑笑笑 誰かオススメのクリ責め系、もしくは羞恥もの、機械姦もののエロ漫画知らないですかね。紹介してください。 >>259
凄い唐突で申し訳ないんすけど必要なんです >>260
なんでそんな唐突に必要なんだw
そんなマニアックなw w w >>259
なんでこんな事聞こうと思ったんやろ。
今すぐ消したい。 >>261
いやー読みたくなっちゃってね。1日1エロで生活しないとやってらんないからね⋯。 >>264
ゴム高いんだよぉ?500円やで一箱!!
だったらセックスに使いたいやん。無駄にはできんばい >>265
リクエストなんだけど、おっぱいを机の上に置いた画像が欲しい
ブラジャーがらおっぱいを出したまま机の上に置いたやつと、ブラジャーを脱いで机の上に置いたやつ
あと、それとは別でもしセリフもOKなら「今日はたくさんイかせてください」って言ってみて ボボンボボボンのメロディが流れ始めたら週末の終わりの始まりを感じなんだか物悲しさに包まれて、さーて来週の〜で一週間がまた始まってしまうのかと陰鬱な気分になる俺だけど、今夜は多幸感で満たされる予感でいっぱい
どうかアナルもお恵みください >>268
えーアナルってやっぱスカトロ感あるよなぁ?あーでもアナセとか人格排泄とかはスカトロじゃないからな。んーなんか嫌悪感あるよなーどう思います皆さん >>259
女神板のかぐや姫かな?
リクエストに応えたら今夜のリクエストに応えてくれるみたいな >>270
クリ責めエロ漫画要求してくるかぐや姫最悪だろ笑笑笑 FANZAの10円で売れてる奴読めば良いんじゃないかな?(´・_・`)
あらくれとか好き >>273
このイベントの何が一番怖いかって24年このイベントが続いてきているという事実よな。 >>275
あらくれ?あらくれお嬢様はもんもんしている? >>250
何で俺に言ってくんだよこのアバズレは
元凶に言えやブス >>278
いや別にアンタに言ってないしアバズレでもないし。アンタにコメントすれば、今までの会話の内容全部振り替えれるからアンタに言っただけ。てか口調も今だってケンカ腰ですし。私はわざわざ遡るのがめんどくさいからとりあえずあなたのコメントを引用したの。 >>269
個人的にはアナルに性的興奮を覚えないけど、「普段隠されてるものを見たい」って気持ちは少しわかる。
あとご存じのことと思うけど、本義ではアナルは形容詞、アヌスが名詞ね >>269
嫌悪感…
不快な気持ちにさせてしまいごめんなさい
ついアナルへの憧憬が先走ってしまいました
諦めます >>285
だってセックス5回ぐらいしかしたことないんだもーん。それに昔好きだった男の子にふざけ半分であばずれって言われて傷ついた経験があるから⋯。そん時余裕で処女だったのにね。 >>284
いやいや違うんだよ、別にアヌスそのものに嫌悪感があるだけで見たいという気持ちはわかるんだよ >>286
どんまいアバズレさん今となっては立派なアバズレさん☺ >>289
えぇ⋯。まあ童貞の君に言われても嫉妬にしか感じないよね。なら良いやアバズレで。アバズレクソビッチでーす >>290
ちゃんと名前欄にアバズレクソビッチって入れてレスバしろやアバズレクソビッチ🖕
童貞ならセックスの感覚分からないからオナニーで満足出来るやん?それってめっちゃ良いよね羨まし >>293
多分だけど、スレタイにピンサロって入ってるから変な人が来るんだと思うよ
違うスレタイだったら良かったんだけど、今更変えられないしねぇ… どうでもいいから待っててくれてる人にだけ迷惑かけないでくれ。
1週間も待たせてて勉強とかバイトあったとて申し訳ないと思ってるんだから黙ってて欲しい。
できる限り見ててくれた人の要望応えたいの。私が嫌いならさっさとスレからいなくなって。写真載せたらこのスレはきっとこれきりだから。 >>294
ああ、ピンサロか。お金なくて渋々始めたとはいえ、アバズレに見えるか。
スレタイ間違えたなあ。思い返して傷つくぐらいなら違うタイトルにしとけばよかった、 >>295
これっきりだなんて寂しいこと言わないでくださいよう
今後も雑談時々アップ、みたいな感じでゆるゆる続いていくと嬉しいな >>293
全く効いてないよ?
アバズレ糞ブスビッチは常に暇そうじゃん?お前うぷ出来ない理由を課題が〜とか忙しい言って言い訳してたけど常にこのスレいるやん暇してるやんw >>298
丸1日返信できなかったり、昼間返信ゼロだったり、夕方しかコメントしてなかったりしてた日を知らないくせに喋んないで。
テストとレポが終わったのが昨日で、今日は楽なの。あと数十分後に1回離れちゃうけどね。君も暇そうだね。 >>299
そう!そうなんだよ、良かった、話を聞いてくれてる人がいて。 荒らしにレス付けてもつけあがるだけやで(´・_・`)
女神するならNGぶっ込んでスルーするスキル身に付けんと >>298
本当のブスにブスって言っちゃ駄目だよ! >>298
皆それ思ってても言ってないだけ
構ってやらないとうpしてくれないの分かってるから仕方ないんだから少しは我慢しろ
嫌なら他スレ行けばいいだけのこと もう載せるの辞めていいのかな。
別に構ってほしくて2枚目立てた訳じゃない。載せてほしいって言うから、なら1週間だけまってって。その代わり何が見たいの?って。聞いてたのに。
本来お金取ってるものなのに、ただで見せてるのに何で傷つかなくちゃならないんだ。 謝るまでも無いけど(´・_・`)
レスが欲しくてたまらないブサヲのなれの果てやで >>306
元気出して
みんなうぐいすちゃんでシコってるよ どこの世界でも支持と不支持はいるから支持の人大事にしてあげて
不支持は無視しときゃ勝手にどっかいってまた新しい場所で不支持するだけだからw >>304
あわわ
楽しみにしてたけど傷ついてまでやってほしくない >>306
こんな何処にでもありふれてる画像で本来金取るって冗談でしょ?w 返信するからどんどん酷い言葉をかけてくるんだと思うから、スルーできればそれが一番よ >>295
スレ名を変えて存続させようよ
うぐいすちゃんとのおしゃべりも楽しいし