元ピンサロ嬢系JDうぐいすちゃんが何でも答える 2
>>26
バンドのファン垢と、呟くための日記みたいな垢。
呟く方はフォロワー2人とかだし誤爆してもまぁ⋯。「普通に捕まる植物・ちんぽぽ」的なカスツイか、この小説が面白かったとかそんなことばっか。 >>28
なるほどね〜
まあ、せっかく男女が出会うんだったら普通の恋愛も大事だよね
お出かけしたりご飯食べたりダラダラしたりしょうもない話したり >>29
そうそう⋯セックスよりちゅーの方が私にとっては大事なのよん 確かに俺もエロいことしたい気持ちわかるよ
お店で相手してもらってたやつが羨ましすぎるもん 仕事で遅れて今北産業。
うぐいすちゃん次スレおめでとう〜 >>32
まあ、ここの住人ならエロいこともそうでないこともしたいって思うんじゃないかな >>39
そりゃあ思うよ。
少なくとも自分ならそう思うしね SNSやメールアドレスなど外部誘導は荒れの原因
過去何度も大荒れになったしやめたほうがいいのだが おててNGだから疑似手コキとかファックサインとかピースなんかはできないタイプか >>45
それはいけるかも、ちん嗅ぎはよーわからん >>48
肛門見せんのってなんかスカトロ感ない?きもくない? いや面白いね、生活において私からすると邪魔でしかないおっぱいも、生理で痛くて面倒くさいお股も、男性には需要あるのほんと死ぬ >>58
好きな色はピンクと水色だから下着も多くなるよん、もちろん白も黒もあるけどね >>59
黒とかもいいけど、結局下着はピンクとか水色がいいと思うー >>61
Fカップちゃんは下着姿映えるしねー
たまらんたまらんだよ >>1
まーた構ってちゃん来たよ
うぷしねーならスレ立てすんな
勘違い偽女神
ブスはVIPでスレ立てしろゴミ糞構ってちゃん
https://itest.5ch.net/subback/news4vip >>63
だから最初に書いただろ?雑談過多って。
需要あるって言われて建てたんだから黙って別スレ行けよ、てか画像うpしてますけどね >>65
可愛いのとエロいのどっちも差し入れしたい >>55
好きな小説名で検索して、他人の感想を見るのが好きな俺からすると残念!
でもしょうがないやね。平和に行きましょー ピンクと水色、いい色だよね。
またいろんな下着姿が見たいな。 >>64
女神でもないのにスレ立てするなってことでしょ?
もしかして自分のこと女神だと錯覚してた? >>70
ムラムラしながらイライラするなよー
もともと女神スレの意味わからず女子メインでエロ談義すると思って立ててから知ったんだからさー。もちろん画像は載せるって >>67
あーんそれなら若干繋がりたかったけど⋯。⋯てか皆んなと普通にマンツーマンで話してみたいのもあるけど、ここは控えます!ごめん! 股とおっぱいだけじゃなくて尻とか腋とか足とか舌も需要あるぞ 股とおっぱいがビジュアル的な需要の最大手だとは思うけど、
書いてる小説にも興味あるぞ
なんかペンネームで投稿してたりしないのかな 特定云々になって危険だからやめれ
今の御時世特にやべえし >>82
変な小説ばっかだよ?場面展開は少ないわ、文章に可愛げもないわ。純文学目指してるからまぁそうなるけど。
投稿とかはしてないなー >>85
そっかー。
純文学とエンタメに振り切った小説だと、結構方向性ちがうしね。
投稿してないなら尚更仕方ないかー。 >>86
人間の内面が好きで⋯感情のドロドロがとても好き⋯。だからピンサロで働いてた時辛い方が多かったけどでも小説を書いたりするうえでは全然良い経験だったと思ってる。不特定多数のちんぽ咥えてみないとたどり着けない感情がそこにはあるんですよ⋯。 >>87
ミステリー!いいよね⋯手に汗握るし熱中する 昨日ローカルテレビで、ビブリオバトルっていう本をプレゼンする企画やってたわ
うぐいすちゃんはそういうのやった事あるー? >>88
感情のドロドロするやつかー。
若いのに深いね!
そして、男には基本的に辿り着けない感情だ・・・ >>90
昔学校でやったことある。その時は確かペンギンハイウェイかな?映画化もされた作品なんだけど、本にハマるきっかけになった作品でお気に入り。エロいお姉さんに憧れたきっかけでもある名作。 ペンギンハイウェイ、映画版のBlu-ray持ってるよ。
ペンギンがとにかく可愛い。 >>91
笑笑難しいね笑笑
まあでもしゃぶられる側にしか分からんものもあるんじゃない? >>93
わきゃる。コーラの空き缶がペンギンになったシーン好こ() >>94
尾崎世界観の本⋯エッセイ?で、ちょろっと温かい的な >>96
事を言ってけどそんな温かいし気持ちいいんか?エロ漫画とブログで学んで職場で実践してたけどそんなにいいもんかね >>97
そーれーはー⋯うぐいすちゃんPremiumに課金しないとなー⋯4000円のおまんこやからなー。(考えときます、取りあえずお尻は乗せるんで) >>102
あーー⋯そういう発想かー盲点やな、したら安いもんか? >>103
安い、もしくは妥当、と考える男がいるのは無理もないと思うよ 女性に格を求める身としては自分を安売りしない姿勢に好感が持てる >>95
ペンギン好きだから、オープニングだけで観てよかったって思ったよ
ちょっと切ないのがいいんだよね >>104
やっぱせなんだ⋯。女の子は男の子に会うために課金したりそんなしないけどな⋯って言おうとしたけどいい男とセックスできるとなると話は変わってくるかも >>105
私は高い女だぞ〜!1回1回のセックスを大事に大事にしてるからなぁー、どうでもいいえっちなんて無いし。 >>107
恋愛市場って考えると、基本的には女の子の方が売り手市場だしね
>>109
お姉さんが、お姉さんが!
でも、ちょっと希望のある終わり方だったのがよかった
アオヤマくんの将来に期待! >>110
愛しきお兄がいます!凄い仲良くて、お互い思いの良い兄妹だよ。まぁピンサロのことは言ってないんだけど。 >>111
そう。正規の価格で性器売ってるんで、やっぱね無料で見せるとなるとね⋯。
かんがえちゃうねー。
まあスレ立てたからには写真はうpるけど。もちろん。
またペンギンハイウェイみて泣きたくなってきたーー(泣) >>113
まあ、ここはそういう場なのでそこはこちらとしてはありがたくっていうところで
ペンギンハイウェイ、配信でもみれると思うから、是非とも加入してるサービスがあったらまた観てほしいな
そして、妹なのかー!
妹、いい! >>76
そういってくれるだけで嬉しいよ。
今度から、検索でたどり着いた感想アカがうぐいすちゃんかもしれないと妄想しながら閲覧してみるw
そして俺も課金希望! >>115
本なら何でも読むからあり得るかも笑
あ、でも恋愛ものは読まないな⋯嫉妬するし。その他なら好き嫌いなく読むから探してみてー >>114
お兄は4歳差だよー年離れてるけどよく可愛がってくれるお兄ですね
サブスクはアマプラだけやで〜見れるかなぁ探してみる❗ >>117
アマプラにあるといいね。
Blu-ray貸せたらいいんだけど、そういうわけにもいかないしね
四つ差のお兄ちゃんとかちょうどいいところだなー
いいなぁ >>118
なんだよオマエ前に貼ってあったの忘れたのか
記憶力鍛え直したほうがいいぞ >>120
私の代わりに言ってくれてありがとう、助かるし気持ち軽くなるし、画像今週末うpろうと思えた 前のスレでも自演してたのに突っ込まなかったけどそろそろ…
見てて痛すぎる >>122
おっけ、そっか、なら根拠述べようね、てかこのスレ嫌いな癖にコメント2回目なのほんま草やな、構ってちゃんかよ >>123
え前スレも見てたん?じゃあ私のおっぱいうpの続き欲しいだけやんけ。 >>125
それは俺も欲しい!
にしても画像欲しいならなんで悪態つくんだろうね嫌な気持ちにさせてどうすんだか >>121
不快に感じたり頭にくるようなことがあったら言うてくれ
我々が味方するし >>129
皆んな優しいありがとう⋯忙しくてごめん、最近昼間連絡返せないし⋯載せるからね待ってて >>132
クソみたいなレスをする奴は、好きな女の子に意地悪するの小学生と同じ感じなんじゃないかな。
正攻法で行って相手にされなかったら自分が傷つくから、逆張りで…と。かわいそうな奴なんだよ。 最近いいこと無いし恋人もいなくて心も動かないからスレ始めて見たんだけど、いい人いっぱいでよかった。風邪きっかけといえどここまで続かせてもらって嬉しいよ。
うp頻度少ないし、ヤれないのに話してくれてありがとう。最近の楽しみです! >>133
なるほど⋯そう言われると可哀想になってきた、平等に返信するから普通に絡んで欲しいものですね >>134
それは我々もだよ。
オン限とはいえ、いい子と知り合えたと思ってるよ >>134
ヤレなくても構わないからブラジャー売ってくれ >>136
可愛い要素あった!?笑
でもありがと嬉しかー! >>137
ありがとうこっちのセリフすぎるよ、いい人達と知り合えて沢山色んな話して、ずっと楽しいよ!! ブラもストッキングもパンツも欲しいです
全て脱ぎたて >>141
これからも、住人で和気藹々とやっていきたいよね
もちろん、アップも期待してるわけだけど
あと、脱ぎたて下着に価値を感じるのはわかる >>140
ある意味パンツよりFのブラの方がレアかと思って >>145
それは間違いない、お店には置いてない店舗もあるレベルやし >>148
高そうなイメージ
せっかくだから上下セット希望します >>149
うぐいすちゃん変態なの?
今まで経験した変態プレイやエピソードあれば教えて 女も女で気持ち悪いけど、ここに張り付いてる男どもはもっと気持ち悪い >>152
朝、夜とこのスレを見に来てるお前も同類だよ >>151
変態プレイはしないけど、前回言ったやつだと電車内で吸うやつで自慰とか。幼き頃修学旅行の部屋のシャワーで自慰したり、教室の机で角オナしてみたり。 >>155
角オナは教室に一人しかいない時を狙ってやった感じ? >>155
コートの下はノーブラでヒートテック1枚で、電車乗ってみようよ >>161
ただ構って欲しいだけなのでうpはしませーん >>161
今週末かな、試験と生理終わるまで待ってほしい >>162
そのコメント自体が構ってちゃんやんけ。前回のスレで約束通りうpったんやがこのスレ見ないでくんないかな? >>160
すごい生き生きしてて楽しそう!清潔感もあるし、話したいなって思うよ。モテるってのは担当の人によるけど私は全然仲良くしたいよ〜 >>150
生脱ぎFカップサルート期待(・∀・) >>166
絶対楽しめちゃうと思うよー
やったらここでレポしてほしい 自宅のテーブルで角オナもやってみてほしいな
是非とも見てみたい >>152
「エロ画像くださいお願いします」をいかに尊大な態度で言えるか選手権
参加してるのお前1人っぽいけど >>152
性欲丸出しの男どもが気持ち悪いのは認めるけどお前もよっぽど気持ち悪いのは大丈夫か? >>163
今週末っていつ?
てか本当に大学生なのか? >>174
日曜の夜かな。7時にすべての業務と用事と勉強が終わる予定だから、その後帰宅してーの9時とかには上がる。
大学生だよ!! >>169
エロにも真っ直ぐだからね。趣味と性癖は綺麗にネジ曲がったけど。 >>170
角オナはたまにするよー自分がとても恥ずかしい気持ちになるから好き 帰宅した途端に悪寒が走り、熱をはかったら37.8℃。
うぐいすちゃん、励ましという名の特効薬ください!できたらエロさも盛り込んでw >>181
ブラ、ブラ裏、上半身、お尻、下着、。
後やるか未定のセリフが確か「おちんちん美味しい」「ちんぽちんぽ」喘ぎ声、ちん嗅ぎ声。
後角オナ、ダブルピース、おっぱいぶるん、ちくオナ⋯とかじゃなかった? >>185
181の人じゃないけど、、
ここまで覚えててくれるのはすごいね。
自分のも入ってると思うと嬉しい
リクはまだ受け付けてるのかな >>182
大丈夫?!あわー私が移しちゃったみたいになっちゃったね、頑張ってお大事にしてね!
汗かくと良いっていうから私がおうちに行ってえっちな夜の運動でも⋯と思ったけど難しいので寝て下さい!笑
治った頃にはうpってるだろうからね、頑張ってね! >>159
リクとは違うかもだけど、これもおなしゃす >>190
ありがとう!
諸々撮影の時やオナの時に濡れたら、汁べっとりの指とか糸引きを見せてほしいなーって >>188
おはよー!
うぐいすちゃんの励ましのおかげで、悪寒も発熱も消えました。
ありがとね!! >>190
おっぱいに棒状のモノ挟んだ写真とか乳液ぶっかけが見たい どなたか前スレのアドレス教えていただけますでしょうか…
ログが消えてしまった。。 20歳JD、風邪引いて暇なので何でも答えるよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1762840847/1
1 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2025/11/11(火) 15:00:47.47 ID:TAJ6/fWK0
何でもきいて下さいー 運試しに年末ジャンポ買おうかな
当たったらうぐいすちゃんに貢ぐか >>201
そんなに気に入ってくれたの?笑
うれしいけど自分のことに使いなよ笑 >>203
バナナ剥いて咥えてる口元も入れたらエッチじゃない?
お風呂で撮るときはシャワーヘッドなんかもいいかもしれないね >>203
なんかエロビデオの作り物の精液みたいなの作れないかな 口元ありなら、指についた汁を舐めとるシーンも見てみたいけど、できるのかな。 皆んなごっくんとフェラ好きだな!?!
バナナとヨーグルト⋯やってみようかな >>200
ありがとうございます!
>>211
明後日を予定してるそうだから、大人しく待ちましょ。 試験あるから遅くてごめん⋯。週末まで待ってて!!! >>216
学業優先だからね、そこはみんなわかってると思うよ。 ちゃんと予告してて今のところその予告をしっかり守ってるのに何が不満なんだ あ、前スレで「おちんちんおいしい」をリクエストした者だけど
バナナ咥えながら言ってもらいたいです >>218
お前みたいなアホがいるからアンチが増えるんやぞ? >>220
もう、こういうのは無視するんで大丈夫です気にしてませんよ >>223
>>221これが頭の悪い反応するからしょうがないよ
アンチが湧くのもわかる うぐいすちゃん、途中から名前入れるの忘れてるね。
彼女の投稿なのか別の人なのかわからんやつがあるな。 今週末には〜とか言っといて結局これかよ
構ってちゃんとか言われるのも仕方ない >>229
だって今週末の夜って言ったもん。朝1時に言われても困るよ。今日の22時とかだよ >>234
そうやよ、バナナ買ったし150円のやつ、下着も上下合わせた⋯って言っても他のブラが形崩れてて前回と似たようなやつだけど着てるし。 >>236
日曜日は週の初め
何曜日っていわないアマが悪いはっきりいえば良いのに >>237
我々のリクエストのためにそこまでしてくれるなんて >>238
がちで日曜って始まりなんすか!?
月火水木金土日だと⋯それは私頑張っ悪いごめんなさい。先週載せた時も日曜だつたし感覚が日曜でした。日曜とは伝えてなかったですよね。 >>241
曜日の始まりについては月曜始まりと日曜始まりの2つの考え方があるんだよね
どちらも間違いとは言えないんだ 前に「日曜の夜に」て言ってたよねぇ
楽しみに待ってるからね〜 >>231
お前それ自分に言ってると同義 周りから頭悪い言われない?笑 >>241
だからお前の狭い思い込みの世界観で物事語らない方がいいよ 週末は、指す範囲があいまい
・土のみ
・土日
・金〜月の朝まで
男性は金を週末に含める傾向が強く、女性は日を週末に含める傾向が強い
日を週末に含めないという考え方は、中年以降の年配に多い傾向 >>244
言ってた!?なんか言った記憶はあったんだけど確かじゃなくて⋯言ってたなら良かった! 好きにすれば良い。構いすぎだから混乱する。
朝にでも時間予告する位で充分よ。
ま、upは期待してるけど。 >>245
頼むからそんな言い方しないでくれませんかね。エロスレでケンカする必要無くないですか >>249
わかりました。じゃあ、今夜の22時頃で。お願いします。 まあ金取ってるわけじゃないし無理に続ける必要はないよな >>251
コメントありがとう。やり方も含めて女神の自由でよいよ。気を遣わせてすまん。 >>248
言ってたよー
日曜夜9時ぐらいには予定が終わるから、その後くらいからって
というわけで、10時ごろ、楽しみにしてるねー 使用済みコンドームお腹とかに乗せるのってできたりする? >>256
ごめん使用済みコンドームがまず無いです笑笑笑 誰かオススメのクリ責め系、もしくは羞恥もの、機械姦もののエロ漫画知らないですかね。紹介してください。 >>259
凄い唐突で申し訳ないんすけど必要なんです >>260
なんでそんな唐突に必要なんだw
そんなマニアックなw w w >>259
なんでこんな事聞こうと思ったんやろ。
今すぐ消したい。 >>261
いやー読みたくなっちゃってね。1日1エロで生活しないとやってらんないからね⋯。 >>264
ゴム高いんだよぉ?500円やで一箱!!
だったらセックスに使いたいやん。無駄にはできんばい >>265
リクエストなんだけど、おっぱいを机の上に置いた画像が欲しい
ブラジャーがらおっぱいを出したまま机の上に置いたやつと、ブラジャーを脱いで机の上に置いたやつ
あと、それとは別でもしセリフもOKなら「今日はたくさんイかせてください」って言ってみて ボボンボボボンのメロディが流れ始めたら週末の終わりの始まりを感じなんだか物悲しさに包まれて、さーて来週の〜で一週間がまた始まってしまうのかと陰鬱な気分になる俺だけど、今夜は多幸感で満たされる予感でいっぱい
どうかアナルもお恵みください >>268
えーアナルってやっぱスカトロ感あるよなぁ?あーでもアナセとか人格排泄とかはスカトロじゃないからな。んーなんか嫌悪感あるよなーどう思います皆さん >>259
女神板のかぐや姫かな?
リクエストに応えたら今夜のリクエストに応えてくれるみたいな >>270
クリ責めエロ漫画要求してくるかぐや姫最悪だろ笑笑笑 FANZAの10円で売れてる奴読めば良いんじゃないかな?(´・_・`)
あらくれとか好き >>273
このイベントの何が一番怖いかって24年このイベントが続いてきているという事実よな。 >>275
あらくれ?あらくれお嬢様はもんもんしている? >>250
何で俺に言ってくんだよこのアバズレは
元凶に言えやブス >>278
いや別にアンタに言ってないしアバズレでもないし。アンタにコメントすれば、今までの会話の内容全部振り替えれるからアンタに言っただけ。てか口調も今だってケンカ腰ですし。私はわざわざ遡るのがめんどくさいからとりあえずあなたのコメントを引用したの。 >>269
個人的にはアナルに性的興奮を覚えないけど、「普段隠されてるものを見たい」って気持ちは少しわかる。
あとご存じのことと思うけど、本義ではアナルは形容詞、アヌスが名詞ね >>269
嫌悪感…
不快な気持ちにさせてしまいごめんなさい
ついアナルへの憧憬が先走ってしまいました
諦めます >>285
だってセックス5回ぐらいしかしたことないんだもーん。それに昔好きだった男の子にふざけ半分であばずれって言われて傷ついた経験があるから⋯。そん時余裕で処女だったのにね。 >>284
いやいや違うんだよ、別にアヌスそのものに嫌悪感があるだけで見たいという気持ちはわかるんだよ >>286
どんまいアバズレさん今となっては立派なアバズレさん☺ >>289
えぇ⋯。まあ童貞の君に言われても嫉妬にしか感じないよね。なら良いやアバズレで。アバズレクソビッチでーす >>290
ちゃんと名前欄にアバズレクソビッチって入れてレスバしろやアバズレクソビッチ🖕
童貞ならセックスの感覚分からないからオナニーで満足出来るやん?それってめっちゃ良いよね羨まし >>293
多分だけど、スレタイにピンサロって入ってるから変な人が来るんだと思うよ
違うスレタイだったら良かったんだけど、今更変えられないしねぇ… どうでもいいから待っててくれてる人にだけ迷惑かけないでくれ。
1週間も待たせてて勉強とかバイトあったとて申し訳ないと思ってるんだから黙ってて欲しい。
できる限り見ててくれた人の要望応えたいの。私が嫌いならさっさとスレからいなくなって。写真載せたらこのスレはきっとこれきりだから。 >>294
ああ、ピンサロか。お金なくて渋々始めたとはいえ、アバズレに見えるか。
スレタイ間違えたなあ。思い返して傷つくぐらいなら違うタイトルにしとけばよかった、 >>295
これっきりだなんて寂しいこと言わないでくださいよう
今後も雑談時々アップ、みたいな感じでゆるゆる続いていくと嬉しいな >>293
全く効いてないよ?
アバズレ糞ブスビッチは常に暇そうじゃん?お前うぷ出来ない理由を課題が〜とか忙しい言って言い訳してたけど常にこのスレいるやん暇してるやんw >>298
丸1日返信できなかったり、昼間返信ゼロだったり、夕方しかコメントしてなかったりしてた日を知らないくせに喋んないで。
テストとレポが終わったのが昨日で、今日は楽なの。あと数十分後に1回離れちゃうけどね。君も暇そうだね。 >>299
そう!そうなんだよ、良かった、話を聞いてくれてる人がいて。 荒らしにレス付けてもつけあがるだけやで(´・_・`)
女神するならNGぶっ込んでスルーするスキル身に付けんと >>298
本当のブスにブスって言っちゃ駄目だよ! >>298
皆それ思ってても言ってないだけ
構ってやらないとうpしてくれないの分かってるから仕方ないんだから少しは我慢しろ
嫌なら他スレ行けばいいだけのこと もう載せるの辞めていいのかな。
別に構ってほしくて2枚目立てた訳じゃない。載せてほしいって言うから、なら1週間だけまってって。その代わり何が見たいの?って。聞いてたのに。
本来お金取ってるものなのに、ただで見せてるのに何で傷つかなくちゃならないんだ。 謝るまでも無いけど(´・_・`)
レスが欲しくてたまらないブサヲのなれの果てやで >>306
元気出して
みんなうぐいすちゃんでシコってるよ どこの世界でも支持と不支持はいるから支持の人大事にしてあげて
不支持は無視しときゃ勝手にどっかいってまた新しい場所で不支持するだけだからw >>304
あわわ
楽しみにしてたけど傷ついてまでやってほしくない >>306
こんな何処にでもありふれてる画像で本来金取るって冗談でしょ?w 返信するからどんどん酷い言葉をかけてくるんだと思うから、スルーできればそれが一番よ >>295
スレ名を変えて存続させようよ
うぐいすちゃんとのおしゃべりも楽しいし スルースキルと距離感大事
かりそめの関係性でたまにまともなレス来るぐらいでいい。無理しない。女神の自由よ。義務なんかない。 >>306
どんな女神スレでも処女厨を拗らせたような荒らしは湧いてくるもんだけど、
スレにいる大多数はうぐいすちゃんのファンであることは間違いないよ。
だから元気出して… 荒らしは5chの何処にでも居る。相手にしないのが1番
構って欲しいんだよ。 ようやくスレ見れる状況になったから覗いて見たら、えらいことになってた。
女神がんばれー! 女神は光のある所に行ってくれ
表の世界でやってく人間なんだから 女神がうpしようとしているよ
荒らしが暴言レスを続けるから、女神はスレを捨てました
お前らのせいです。あーあ。
完全にこれ。気長に黙って待ってれば女神でシコれたのに。 >>306
攻撃してるのは1人だけでみんな待ってます
攻撃してくるやつはNGしましょう どうせこの間みたいな糞みたいな画像だけでしょ?期待するだけ無駄よ
どーせ来ないだろうし ネガティブな方ではなく、楽しくやりとりしたり大人しく待ってた人に目を向けてほしいよね。 きつかったら無理に来なくていいですよ
どうするかは女神が決めることやし まあ、10時きっかりってわけではないんだろうけど、否応なしに高まる期待! うぐいすちゃん本人です。端末変えてます。
どうしようか考えて、無視するスキルが無かった私が悪かったのかと思えてきました。
写真待ってる人が居るのはそうだし、無理やり煽ててるかどうかはわからないけど優しい言葉を言ってくれた人がいるのは事実なのでウプろうと思います。 >>337
ありがとう
悩んだと思うけど、そう言ってくれるのは嬉しいよ
お話も楽しかった勢だからね >>319
話してて楽しいですか?私は楽しいし続けたかったんだけど、ここの女神スレだとこう、言われちゃうから…別スレ立て直したら上手くいくでしょうか >>337
ありがたいですよ
悪いのは攻撃してるやつです >>342
目向けることにしたよ、ありがとう。忙しくて返信今の今まで出来なかったけど、全部読んでるよ。そう言ってくれたから載せるよ。…いい話感出してるけど結局エロなんだけどな笑。よし人肌脱ぐかー よい子の来る場所じゃないーよ
今回で満足したら治安の悪い掲示板なんかやめたほうがいいよ >>344
よい子じゃないよ笑。辞めようかな。でも良い経験になったよ、ありがとう >>339
個人的には楽しかったよ
別スレを立てたとして、どんな立て方をしたらアンチを防げるかはなかなかいいアイディアがないんだけどね
そこは申し訳ないところ >>343
そうは言うても嫌なものは目に入りますからねぇ まって?買ったバナナ袋開けたらえぐいちんぽ短小なんだけど安いやつ買ったら…うげぇ。曲がってるし笑笑。
エロは暗かったらダメだから明るく話そうよ。
みんな、ありがとう。悪い子だけどよろしくね。 ネガティブな意味ではなく、もっとエロだけを出して良いと思う。 >>346
うp無し雑談だったらおもんないもんな。うpるからエロすれだもんな。経験談ならいくらでも語るしエロトークなら私NGないんやけどね。申し訳ないなぁ。 >>352
もともと風邪引いて雑談の気持ちで安易に女神にスレ立てたのが良く無かったよね。女神の意味よくわからず女の子が多いんかと思って立てたから。
まぁ結局クソ楽しかったからいいんやが。
エロだけのスレ、時間作って立てたらよかったなー >>339
雑談だけでも楽しい勢のひとりなので、もし女神板以外に引っ越すなら着いていくよー! 楽しかった頃のように続ければ良いんじゃ無いかな(´・_・`)
あんまり深く考えない方が楽しいよ! >>351
家にちんぽ感あるものないんよね。ペンだと細いやん?だからバナナ買ったのに…。ニーもディルド民じゃないし…。 >>339
とにかく5ちゃんは
PINKちゃんねるはやめたほうがいい
自分のため やめたほうがいいべし >>356
>>358
優しい…( i _ i )ここに書き込み続けても良い?頻度きっと低いけど…。 いいと思うよー
物足りなくても買ったバナナで撮るしか! >>361
もちろん!
めっちゃウェルカムです
(女神板だと、うp完全なしというわけにはいかなくなると思うけど…大丈夫?) >>364
それともスレ移動するか、?エロい話できる雑談スレってないんか? んな挟まるほどないけどええんか?予想裏切ると思う。一応挟んでみるわ >>366
VIPとVIP+だね
VIPだとうpあり
びっぷらだとうp無しかな ニュー速VIP板とニュー速VIP+板があって、プラスの方はまったりとした雑談が多い >>369
ないないww
でもVIPでもVIP+でも突然女神行為して祭りになることはあるよ >>361
いいよ!(´・_・`)
VIPはもっとカオスだよw ここでアンチが落ち着いてる状態が一番手軽なんだけどね
落ち着ける場所があるといいけど >>367
バナナが貧相だと、お胸のボリュームが際立つ!
気がする >>375
挟みきれねぇ、Fだと無理なんよね、挟んで持ち上げることぐらいしか出来なくて、包めない >>376
そうなんだ。。。
こればっかりは仕方ないね おっぱいぶるんを正座して待ってるけど、そろそろスレ離脱かも…
しばらく消さないでおいてくれると幸いです! リクも多かったし、撮り揃えるのも時間がかかるんだろうな クリ責め系
羞恥もの
機械姦
結局集まらなかったのかな? >>380
とりあえず服着るか暖房つけるかしようwww 俺も楽しみ
夜更かしできるから明日が休みでよかった 俺も今日は諦めるかなぁ
明日まで画像が残っていると嬉しいわ
仮に消された奴があっても再upしてくれることを願う そもそもリクエストが多すぎるし、今発散中なんじゃない? >>404
そんなとこだろうね
時間かかると思うんだ あれだけのリクエスト全部消化するのはなかなか時間かかると思うから、凍えるチンコを握りしめながら全力で応援したいね。 一部のバカのせいでコンテンツが丸々潰れる典型例
リアルで色々見てきただろうに何やってんだバカ 皆待ってんのに口だけかー
結局ただの構ってちゃんだったか… さっきvipとかvip+とか言ってたけど、まさかうぷやめてそっちで楽しんでたりとか、、ありえる? バナナで挟むの試してくれてたから、それはないと、信じたい 撮影に乗じて自分でしてたら寝落ちしちゃった…というセンかも 信じるも何も女神の自由。
そういうとこだぞ、勝手な憶測で決めつけはよくない。 >>414
あり得るでしょあの感じ
うぷする気さらさらなくただ構って欲しいだけだったやん 待ってるんやけどなー
待ってる人たちの期待に応えてほしい そもそも女神は気分でうp有り無し決めていい
だって神だからな 時々願いを叶える位でオケ
神の機嫌を損ねたら加護も恩恵も無いだろ
クソ荒らしが居る土地から去るのも当然だわ >>431
>>432
バックレた自称女神の自演かな? まあ、今晩あたり来てくれて、昨日は寝落ちだったとか言って撮ってたやつ上げてくれるのが一番だけどね
期待せずに待ってよう >>441
待てよガキの可能性もあるんだぜ
待てよ嫉妬した女の可能性もあるんだぜ >>442
無料でいくらでもネットで無修正見れる時代に
女神板に張り付いて暴言吐いたりする奴なんて
おっさん以外に有り得ねえだろw我も君もだがw スルー出来ない奴ばっか。ng入れたら終わりでいんだよ。 今からでも来て色々アップしてくれたら、流れ変わるんだけどね
昨日の撮影開始から一体何があったのやら 設定がなんであろうと俺はID付きのおっぱいを信じてたから
まだ諦めないぞ >>455
同志よ
まあ実際、見せてくれたのは5枚くらいだったけどあのおっぱいはよかった 俺インフルになったんだけど、たぶんチンコ冷えるまで全裸待機してたからだと思うんだよね。
みんなもお大事に 来てくれたら嬉しいけど、結果的にドタキャンしたわけだから、気まずくて来れんやろうなあ
それはそれとして、
>>460
お大事に!
>>461
回復おめでとう! もし見てるなら気にせず来て欲しい
ファンは待ってますよ >>463
ほんとそれ
構って欲しいだけなら最初からそう言えばいいのに人参ぶら下げないと人来ないからって構ってもらうためにエロ画像を餌にチヤホヤしてくれる人を釣って喜んでたからね
嘘まで付いて集客とか本当にいい迷惑だよね
ちゃんと何も言わずに待ってた人も裏切るというね
本当に残念だわ >>465
俺も信じて待ってる。
うぐいすちゃんは、荒らしやアンチは無視して降臨してほしい >>465
もう既に嘘つかれてるのに信じるってアホなの?
虚言がバレてファビョってもう流石に来ないでしょw キャバクラで金はぎ取られそうなバカなおぢばっかりだなここ ここに限らずだが、女神スレで女神に悪態つく輩の考えが理解できない ワイ、うぐいすちゃんの画像見れなかったからずっと待ってたのに、輩みたいに貼れやとかいうやつのせいで見れてないやないか。
詫びの印として、うpしないなら女神じゃないって言い続けてるやつがチンポとアナルうpして女神になれ >>476
見れてないのは同情するが
グロをアップされても困るわ 自分でうpするする言って結局うpしない
ただかまって貰っただけ
そういうところやぞ? >>478
うpしようとしてたのに、誹謗中傷、罵詈雑言を投げつけられたら嫌になってもしかたないでしょ うpしてるのにしてないとか言われてるさ
ああいう荒らしがいる限り嫌になっても仕方ないよな 何故か異様にアンチがいついちゃったんだよなぁ
文句があるなら来なきゃいいのに こんなところに来ていい子じゃなかった
もう二度と来るな >>482
お前みたいにアンチに反応するアホがいるからこうなったんだぞ >>496
綺麗だったよな〜
あのレベルは中々にない >>499
浴室の灯りで少し色が変わってたもんね
リビングの灯りでの写真が見たかった
というか、いろんなリクに応える素振りまで見せてたのになー いろんなリクに応える素振りまで見せてた?アホかこいつ