元ピンサロ嬢系JDうぐいすちゃんが何でも答える 2
画像うp日未定。雑談過多気味。
うpは必ずするよん、よろしくね! >>351
家にちんぽ感あるものないんよね。ペンだと細いやん?だからバナナ買ったのに…。ニーもディルド民じゃないし…。 >>339
とにかく5ちゃんは
PINKちゃんねるはやめたほうがいい
自分のため やめたほうがいいべし >>356
>>358
優しい…( i _ i )ここに書き込み続けても良い?頻度きっと低いけど…。 いいと思うよー
物足りなくても買ったバナナで撮るしか! >>361
もちろん!
めっちゃウェルカムです
(女神板だと、うp完全なしというわけにはいかなくなると思うけど…大丈夫?) >>364
それともスレ移動するか、?エロい話できる雑談スレってないんか? んな挟まるほどないけどええんか?予想裏切ると思う。一応挟んでみるわ >>366
VIPとVIP+だね
VIPだとうpあり
びっぷらだとうp無しかな ニュー速VIP板とニュー速VIP+板があって、プラスの方はまったりとした雑談が多い >>369
ないないww
でもVIPでもVIP+でも突然女神行為して祭りになることはあるよ >>361
いいよ!(´・_・`)
VIPはもっとカオスだよw ここでアンチが落ち着いてる状態が一番手軽なんだけどね
落ち着ける場所があるといいけど >>367
バナナが貧相だと、お胸のボリュームが際立つ!
気がする >>375
挟みきれねぇ、Fだと無理なんよね、挟んで持ち上げることぐらいしか出来なくて、包めない >>376
そうなんだ。。。
こればっかりは仕方ないね おっぱいぶるんを正座して待ってるけど、そろそろスレ離脱かも…
しばらく消さないでおいてくれると幸いです! リクも多かったし、撮り揃えるのも時間がかかるんだろうな クリ責め系
羞恥もの
機械姦
結局集まらなかったのかな? >>380
とりあえず服着るか暖房つけるかしようwww 俺も楽しみ
夜更かしできるから明日が休みでよかった 俺も今日は諦めるかなぁ
明日まで画像が残っていると嬉しいわ
仮に消された奴があっても再upしてくれることを願う そもそもリクエストが多すぎるし、今発散中なんじゃない? >>404
そんなとこだろうね
時間かかると思うんだ あれだけのリクエスト全部消化するのはなかなか時間かかると思うから、凍えるチンコを握りしめながら全力で応援したいね。 一部のバカのせいでコンテンツが丸々潰れる典型例
リアルで色々見てきただろうに何やってんだバカ 皆待ってんのに口だけかー
結局ただの構ってちゃんだったか… さっきvipとかvip+とか言ってたけど、まさかうぷやめてそっちで楽しんでたりとか、、ありえる? バナナで挟むの試してくれてたから、それはないと、信じたい 撮影に乗じて自分でしてたら寝落ちしちゃった…というセンかも 信じるも何も女神の自由。
そういうとこだぞ、勝手な憶測で決めつけはよくない。 >>414
あり得るでしょあの感じ
うぷする気さらさらなくただ構って欲しいだけだったやん 待ってるんやけどなー
待ってる人たちの期待に応えてほしい そもそも女神は気分でうp有り無し決めていい
だって神だからな 時々願いを叶える位でオケ
神の機嫌を損ねたら加護も恩恵も無いだろ
クソ荒らしが居る土地から去るのも当然だわ >>431
>>432
バックレた自称女神の自演かな? まあ、今晩あたり来てくれて、昨日は寝落ちだったとか言って撮ってたやつ上げてくれるのが一番だけどね
期待せずに待ってよう >>441
待てよガキの可能性もあるんだぜ
待てよ嫉妬した女の可能性もあるんだぜ >>442
無料でいくらでもネットで無修正見れる時代に
女神板に張り付いて暴言吐いたりする奴なんて
おっさん以外に有り得ねえだろw我も君もだがw スルー出来ない奴ばっか。ng入れたら終わりでいんだよ。 今からでも来て色々アップしてくれたら、流れ変わるんだけどね
昨日の撮影開始から一体何があったのやら 設定がなんであろうと俺はID付きのおっぱいを信じてたから
まだ諦めないぞ >>455
同志よ
まあ実際、見せてくれたのは5枚くらいだったけどあのおっぱいはよかった