元ピンサロ嬢系JDうぐいすちゃんが何でも答える 2
画像うp日未定。雑談過多気味。
うpは必ずするよん、よろしくね! >>32
まあ、ここの住人ならエロいこともそうでないこともしたいって思うんじゃないかな >>39
そりゃあ思うよ。
少なくとも自分ならそう思うしね SNSやメールアドレスなど外部誘導は荒れの原因
過去何度も大荒れになったしやめたほうがいいのだが おててNGだから疑似手コキとかファックサインとかピースなんかはできないタイプか >>45
それはいけるかも、ちん嗅ぎはよーわからん >>48
肛門見せんのってなんかスカトロ感ない?きもくない? いや面白いね、生活において私からすると邪魔でしかないおっぱいも、生理で痛くて面倒くさいお股も、男性には需要あるのほんと死ぬ >>58
好きな色はピンクと水色だから下着も多くなるよん、もちろん白も黒もあるけどね >>59
黒とかもいいけど、結局下着はピンクとか水色がいいと思うー >>61
Fカップちゃんは下着姿映えるしねー
たまらんたまらんだよ >>1
まーた構ってちゃん来たよ
うぷしねーならスレ立てすんな
勘違い偽女神
ブスはVIPでスレ立てしろゴミ糞構ってちゃん
https://itest.5ch.net/subback/news4vip >>63
だから最初に書いただろ?雑談過多って。
需要あるって言われて建てたんだから黙って別スレ行けよ、てか画像うpしてますけどね >>65
可愛いのとエロいのどっちも差し入れしたい >>55
好きな小説名で検索して、他人の感想を見るのが好きな俺からすると残念!
でもしょうがないやね。平和に行きましょー ピンクと水色、いい色だよね。
またいろんな下着姿が見たいな。 >>64
女神でもないのにスレ立てするなってことでしょ?
もしかして自分のこと女神だと錯覚してた? >>70
ムラムラしながらイライラするなよー
もともと女神スレの意味わからず女子メインでエロ談義すると思って立ててから知ったんだからさー。もちろん画像は載せるって >>67
あーんそれなら若干繋がりたかったけど⋯。⋯てか皆んなと普通にマンツーマンで話してみたいのもあるけど、ここは控えます!ごめん! 股とおっぱいだけじゃなくて尻とか腋とか足とか舌も需要あるぞ 股とおっぱいがビジュアル的な需要の最大手だとは思うけど、
書いてる小説にも興味あるぞ
なんかペンネームで投稿してたりしないのかな 特定云々になって危険だからやめれ
今の御時世特にやべえし >>82
変な小説ばっかだよ?場面展開は少ないわ、文章に可愛げもないわ。純文学目指してるからまぁそうなるけど。
投稿とかはしてないなー >>85
そっかー。
純文学とエンタメに振り切った小説だと、結構方向性ちがうしね。
投稿してないなら尚更仕方ないかー。 >>86
人間の内面が好きで⋯感情のドロドロがとても好き⋯。だからピンサロで働いてた時辛い方が多かったけどでも小説を書いたりするうえでは全然良い経験だったと思ってる。不特定多数のちんぽ咥えてみないとたどり着けない感情がそこにはあるんですよ⋯。 >>87
ミステリー!いいよね⋯手に汗握るし熱中する 昨日ローカルテレビで、ビブリオバトルっていう本をプレゼンする企画やってたわ
うぐいすちゃんはそういうのやった事あるー? >>88
感情のドロドロするやつかー。
若いのに深いね!
そして、男には基本的に辿り着けない感情だ・・・ >>90
昔学校でやったことある。その時は確かペンギンハイウェイかな?映画化もされた作品なんだけど、本にハマるきっかけになった作品でお気に入り。エロいお姉さんに憧れたきっかけでもある名作。 ペンギンハイウェイ、映画版のBlu-ray持ってるよ。
ペンギンがとにかく可愛い。 >>91
笑笑難しいね笑笑
まあでもしゃぶられる側にしか分からんものもあるんじゃない? >>93
わきゃる。コーラの空き缶がペンギンになったシーン好こ() >>94
尾崎世界観の本⋯エッセイ?で、ちょろっと温かい的な >>96
事を言ってけどそんな温かいし気持ちいいんか?エロ漫画とブログで学んで職場で実践してたけどそんなにいいもんかね >>97
そーれーはー⋯うぐいすちゃんPremiumに課金しないとなー⋯4000円のおまんこやからなー。(考えときます、取りあえずお尻は乗せるんで) >>102
あーー⋯そういう発想かー盲点やな、したら安いもんか? >>103
安い、もしくは妥当、と考える男がいるのは無理もないと思うよ 女性に格を求める身としては自分を安売りしない姿勢に好感が持てる >>95
ペンギン好きだから、オープニングだけで観てよかったって思ったよ
ちょっと切ないのがいいんだよね >>104
やっぱせなんだ⋯。女の子は男の子に会うために課金したりそんなしないけどな⋯って言おうとしたけどいい男とセックスできるとなると話は変わってくるかも >>105
私は高い女だぞ〜!1回1回のセックスを大事に大事にしてるからなぁー、どうでもいいえっちなんて無いし。 >>107
恋愛市場って考えると、基本的には女の子の方が売り手市場だしね
>>109
お姉さんが、お姉さんが!
でも、ちょっと希望のある終わり方だったのがよかった
アオヤマくんの将来に期待! >>110
愛しきお兄がいます!凄い仲良くて、お互い思いの良い兄妹だよ。まぁピンサロのことは言ってないんだけど。 >>111
そう。正規の価格で性器売ってるんで、やっぱね無料で見せるとなるとね⋯。
かんがえちゃうねー。
まあスレ立てたからには写真はうpるけど。もちろん。
またペンギンハイウェイみて泣きたくなってきたーー(泣) >>113
まあ、ここはそういう場なのでそこはこちらとしてはありがたくっていうところで
ペンギンハイウェイ、配信でもみれると思うから、是非とも加入してるサービスがあったらまた観てほしいな
そして、妹なのかー!
妹、いい! >>76
そういってくれるだけで嬉しいよ。
今度から、検索でたどり着いた感想アカがうぐいすちゃんかもしれないと妄想しながら閲覧してみるw
そして俺も課金希望! >>115
本なら何でも読むからあり得るかも笑
あ、でも恋愛ものは読まないな⋯嫉妬するし。その他なら好き嫌いなく読むから探してみてー >>114
お兄は4歳差だよー年離れてるけどよく可愛がってくれるお兄ですね
サブスクはアマプラだけやで〜見れるかなぁ探してみる❗ >>117
アマプラにあるといいね。
Blu-ray貸せたらいいんだけど、そういうわけにもいかないしね
四つ差のお兄ちゃんとかちょうどいいところだなー
いいなぁ >>118
なんだよオマエ前に貼ってあったの忘れたのか
記憶力鍛え直したほうがいいぞ >>120
私の代わりに言ってくれてありがとう、助かるし気持ち軽くなるし、画像今週末うpろうと思えた 前のスレでも自演してたのに突っ込まなかったけどそろそろ…
見てて痛すぎる >>122
おっけ、そっか、なら根拠述べようね、てかこのスレ嫌いな癖にコメント2回目なのほんま草やな、構ってちゃんかよ >>123
え前スレも見てたん?じゃあ私のおっぱいうpの続き欲しいだけやんけ。 >>125
それは俺も欲しい!
にしても画像欲しいならなんで悪態つくんだろうね嫌な気持ちにさせてどうすんだか >>121
不快に感じたり頭にくるようなことがあったら言うてくれ
我々が味方するし >>129
皆んな優しいありがとう⋯忙しくてごめん、最近昼間連絡返せないし⋯載せるからね待ってて >>132
クソみたいなレスをする奴は、好きな女の子に意地悪するの小学生と同じ感じなんじゃないかな。
正攻法で行って相手にされなかったら自分が傷つくから、逆張りで…と。かわいそうな奴なんだよ。 最近いいこと無いし恋人もいなくて心も動かないからスレ始めて見たんだけど、いい人いっぱいでよかった。風邪きっかけといえどここまで続かせてもらって嬉しいよ。
うp頻度少ないし、ヤれないのに話してくれてありがとう。最近の楽しみです! >>133
なるほど⋯そう言われると可哀想になってきた、平等に返信するから普通に絡んで欲しいものですね >>134
それは我々もだよ。
オン限とはいえ、いい子と知り合えたと思ってるよ >>134
ヤレなくても構わないからブラジャー売ってくれ