元ピンサロ嬢系JDうぐいすちゃんが何でも答える 2
画像うp日未定。雑談過多気味。
うpは必ずするよん、よろしくね! >>97
そーれーはー⋯うぐいすちゃんPremiumに課金しないとなー⋯4000円のおまんこやからなー。(考えときます、取りあえずお尻は乗せるんで) >>102
あーー⋯そういう発想かー盲点やな、したら安いもんか? >>103
安い、もしくは妥当、と考える男がいるのは無理もないと思うよ 女性に格を求める身としては自分を安売りしない姿勢に好感が持てる >>95
ペンギン好きだから、オープニングだけで観てよかったって思ったよ
ちょっと切ないのがいいんだよね >>104
やっぱせなんだ⋯。女の子は男の子に会うために課金したりそんなしないけどな⋯って言おうとしたけどいい男とセックスできるとなると話は変わってくるかも >>105
私は高い女だぞ〜!1回1回のセックスを大事に大事にしてるからなぁー、どうでもいいえっちなんて無いし。 >>107
恋愛市場って考えると、基本的には女の子の方が売り手市場だしね
>>109
お姉さんが、お姉さんが!
でも、ちょっと希望のある終わり方だったのがよかった
アオヤマくんの将来に期待! >>110
愛しきお兄がいます!凄い仲良くて、お互い思いの良い兄妹だよ。まぁピンサロのことは言ってないんだけど。 >>111
そう。正規の価格で性器売ってるんで、やっぱね無料で見せるとなるとね⋯。
かんがえちゃうねー。
まあスレ立てたからには写真はうpるけど。もちろん。
またペンギンハイウェイみて泣きたくなってきたーー(泣) >>113
まあ、ここはそういう場なのでそこはこちらとしてはありがたくっていうところで
ペンギンハイウェイ、配信でもみれると思うから、是非とも加入してるサービスがあったらまた観てほしいな
そして、妹なのかー!
妹、いい! >>76
そういってくれるだけで嬉しいよ。
今度から、検索でたどり着いた感想アカがうぐいすちゃんかもしれないと妄想しながら閲覧してみるw
そして俺も課金希望! >>115
本なら何でも読むからあり得るかも笑
あ、でも恋愛ものは読まないな⋯嫉妬するし。その他なら好き嫌いなく読むから探してみてー >>114
お兄は4歳差だよー年離れてるけどよく可愛がってくれるお兄ですね
サブスクはアマプラだけやで〜見れるかなぁ探してみる❗ >>117
アマプラにあるといいね。
Blu-ray貸せたらいいんだけど、そういうわけにもいかないしね
四つ差のお兄ちゃんとかちょうどいいところだなー
いいなぁ >>118
なんだよオマエ前に貼ってあったの忘れたのか
記憶力鍛え直したほうがいいぞ >>120
私の代わりに言ってくれてありがとう、助かるし気持ち軽くなるし、画像今週末うpろうと思えた 前のスレでも自演してたのに突っ込まなかったけどそろそろ…
見てて痛すぎる >>122
おっけ、そっか、なら根拠述べようね、てかこのスレ嫌いな癖にコメント2回目なのほんま草やな、構ってちゃんかよ >>123
え前スレも見てたん?じゃあ私のおっぱいうpの続き欲しいだけやんけ。 >>125
それは俺も欲しい!
にしても画像欲しいならなんで悪態つくんだろうね嫌な気持ちにさせてどうすんだか >>121
不快に感じたり頭にくるようなことがあったら言うてくれ
我々が味方するし >>129
皆んな優しいありがとう⋯忙しくてごめん、最近昼間連絡返せないし⋯載せるからね待ってて >>132
クソみたいなレスをする奴は、好きな女の子に意地悪するの小学生と同じ感じなんじゃないかな。
正攻法で行って相手にされなかったら自分が傷つくから、逆張りで…と。かわいそうな奴なんだよ。 最近いいこと無いし恋人もいなくて心も動かないからスレ始めて見たんだけど、いい人いっぱいでよかった。風邪きっかけといえどここまで続かせてもらって嬉しいよ。
うp頻度少ないし、ヤれないのに話してくれてありがとう。最近の楽しみです! >>133
なるほど⋯そう言われると可哀想になってきた、平等に返信するから普通に絡んで欲しいものですね >>134
それは我々もだよ。
オン限とはいえ、いい子と知り合えたと思ってるよ >>134
ヤレなくても構わないからブラジャー売ってくれ >>136
可愛い要素あった!?笑
でもありがと嬉しかー! >>137
ありがとうこっちのセリフすぎるよ、いい人達と知り合えて沢山色んな話して、ずっと楽しいよ!! ブラもストッキングもパンツも欲しいです
全て脱ぎたて >>141
これからも、住人で和気藹々とやっていきたいよね
もちろん、アップも期待してるわけだけど
あと、脱ぎたて下着に価値を感じるのはわかる >>140
ある意味パンツよりFのブラの方がレアかと思って >>145
それは間違いない、お店には置いてない店舗もあるレベルやし >>148
高そうなイメージ
せっかくだから上下セット希望します >>149
うぐいすちゃん変態なの?
今まで経験した変態プレイやエピソードあれば教えて 女も女で気持ち悪いけど、ここに張り付いてる男どもはもっと気持ち悪い >>152
朝、夜とこのスレを見に来てるお前も同類だよ >>151
変態プレイはしないけど、前回言ったやつだと電車内で吸うやつで自慰とか。幼き頃修学旅行の部屋のシャワーで自慰したり、教室の机で角オナしてみたり。 >>155
角オナは教室に一人しかいない時を狙ってやった感じ? >>155
コートの下はノーブラでヒートテック1枚で、電車乗ってみようよ >>161
ただ構って欲しいだけなのでうpはしませーん >>161
今週末かな、試験と生理終わるまで待ってほしい >>162
そのコメント自体が構ってちゃんやんけ。前回のスレで約束通りうpったんやがこのスレ見ないでくんないかな? >>160
すごい生き生きしてて楽しそう!清潔感もあるし、話したいなって思うよ。モテるってのは担当の人によるけど私は全然仲良くしたいよ〜 >>150
生脱ぎFカップサルート期待(・∀・) >>166
絶対楽しめちゃうと思うよー
やったらここでレポしてほしい 自宅のテーブルで角オナもやってみてほしいな
是非とも見てみたい >>152
「エロ画像くださいお願いします」をいかに尊大な態度で言えるか選手権
参加してるのお前1人っぽいけど >>152
性欲丸出しの男どもが気持ち悪いのは認めるけどお前もよっぽど気持ち悪いのは大丈夫か? >>163
今週末っていつ?
てか本当に大学生なのか? >>174
日曜の夜かな。7時にすべての業務と用事と勉強が終わる予定だから、その後帰宅してーの9時とかには上がる。
大学生だよ!! >>169
エロにも真っ直ぐだからね。趣味と性癖は綺麗にネジ曲がったけど。 >>170
角オナはたまにするよー自分がとても恥ずかしい気持ちになるから好き 帰宅した途端に悪寒が走り、熱をはかったら37.8℃。
うぐいすちゃん、励ましという名の特効薬ください!できたらエロさも盛り込んでw >>181
ブラ、ブラ裏、上半身、お尻、下着、。
後やるか未定のセリフが確か「おちんちん美味しい」「ちんぽちんぽ」喘ぎ声、ちん嗅ぎ声。
後角オナ、ダブルピース、おっぱいぶるん、ちくオナ⋯とかじゃなかった? >>185
181の人じゃないけど、、
ここまで覚えててくれるのはすごいね。
自分のも入ってると思うと嬉しい
リクはまだ受け付けてるのかな >>182
大丈夫?!あわー私が移しちゃったみたいになっちゃったね、頑張ってお大事にしてね!
汗かくと良いっていうから私がおうちに行ってえっちな夜の運動でも⋯と思ったけど難しいので寝て下さい!笑
治った頃にはうpってるだろうからね、頑張ってね! >>159
リクとは違うかもだけど、これもおなしゃす >>190
ありがとう!
諸々撮影の時やオナの時に濡れたら、汁べっとりの指とか糸引きを見せてほしいなーって >>188
おはよー!
うぐいすちゃんの励ましのおかげで、悪寒も発熱も消えました。
ありがとね!! >>190
おっぱいに棒状のモノ挟んだ写真とか乳液ぶっかけが見たい