おっぱい評価してほしい〜
最近小さくなってきて自信ないから、みんなから見てもらって点数が欲しいなあと。 >>546
ふう様ー!
これ抜いて明日からの活力にするわ
ありがとう >>551
少なくとも過去上げたやつ見ると400人は見てるからすごいよwww >>546
全然良きよ
今日もありがとうね
好きなように上げてくれれば良いんだよ >>549
すごいな
大きいとなにかとケアが大変かもだけど大事にしていってほしいね >>551
赤いブラとかデートだったの?
胸の谷間に香水とか付けてる?? >>551
正直に言います
今日の動画で抜きました! >>546
ちょ、連打したらダウンロードが途中で止まった
ごめん消さないで混んでるのか みんなかまってくれてありがとうね…!
しこしこの人もありがと!
香水はね、手首と首にひかつけないんだ。
デートの予定はないんだよう。
抜いてくれたならよかったよー!
もう、ちんちん出してるスレはどこだ!(やけくそ) >>560
おヘソの辺りにもつけないの
隣通った時にいい匂いしそう >>546
この芸術の様なおっぱいを見飽きるとか無いな
延々とオイルマッサージしてあげたい >>546
赤とても似合ってます
ギュッてして甘えたい >>560
見れたよありがとう!
いーいおっぱいしてるなぁ?ん?
口元可愛いし絶対美人だろ
胸わしづかみしてこねくりまわしながら唇に舌突っ込んで無理矢理キスして遊んでいい? >>562
おへそにも今度つけてみようかなあ
でも舐めてもらった時苦くないかしんぱい >>555
が、がんばる…!自信無くなってきたけども…!なのでいまみんなに甘やかされてるのだけども…! >>560
良い乳首してるなあ〜
犯す妄想で45られてるの分かるよね
裸全身見せてよ
深夜だからさ
いいじゃん >>571
シコった!
0:30くらいからの乳首引っ張るとこで抜いたよ >>569
今どういう服装してる?
オッパイの大きさ手でゆっくり測ってあげようか
先端の位置ではかるんだよね? 感じてる声がかわいいから淫語囁く動画とかいつかやって欲しいな >>568
体温で香りが上がったくるから胸元もいい匂いしそうじゃない? >>570
寒いからいまはふかふかしてるよ〜
ここはおっぱいスレなのです! >>569
冗談ぬきに今でも十分過ぎるほど綺麗なおっぱいだと思うよ
「このおっぱいのDNAを絶やしてはいけない」と息子が主張していますw >>571
今ぶちまけたいけど我慢してる
今撮りでもう一枚体見せてもらうのダメ?
いーオッパイしやがって 赤以外にエッチな下着有るの?
寝床に入ったけど動画見てしまって
股間にテント張った、、 わー!れす間違えちゃった!
>>570
みんな犯してるの?らぶらぶえっちじゃなくって? >>577
オッパイ込みの全身で良いじゃん
アンダーヘアはどうなってるのー? >>580
うーん、地味色しかないんだよなあ
みんな何色がすきなんだろ 水色とか黄色とか明るい色のが好きだけど、スタンダードな白黒も良い >>581
そりゃ犯すよ
ホテル入るまでは紳士だけど入って鍵ガチャしてからはいきなり抱き着いてブチューして裸にして抱っこして好き放題やるから >>585
白(シルク)でレース少なめとかラベンダー系とか似合いそう >>546
こんなにドスケベ乳首なのにおかおがくっそかわいい >>590
この大きさならそりゃ垂れるでしょうけどそっちの方が自然体でむしろ見たいから直立裸がいいんだお
今見たいんだけどだめかなちょっとでいいよ? >>581
俺のイケメンな精子をぶちまけてあげるから妊娠してもらおうか
いいよね
あーきもちいいなあ君の乳首コリコリしながら舌チュッチュするの やっぱオナニーでイクとこまで見られちゃったから、刺激が大きかったのかな ネットが遅くて落とすのに一時間かかったよ。
セルフパイなめチャレンジ、量感がすごくてたまらなかった〜
また育って届くようになるといいんだけどね
序盤、お肌がスベスベすぎて揉もうとして滑ってるように見えたのもよかったー 12月に入って忙しい時期だけどついつい見に来ちゃうわ
自分でも中坊かよって思うw >>575
わ、これやってみたいなあ
なに言えばいいかわからないけど 446でリクを4つした者です。
ふうさん、4つものリクに応えてもらってありがとうございました!
いいおっぱい見せていただきましたが、ふうさんが言うようにふうさん目線で見た
おっぱいはちょっと撮る位置が高すぎでしたねw
あと、覆いかぶさってくれる写真も僕が仰向けに寝てる想定でそこにふうさんが
覆いかぶさってきてくれてる想定だったので、ちょっと違ってました〜。
重力に負けてるふうさんのおっぱいが目の前に迫ってる想定でしたw
可能なら再チャレンジお願いできますか〜? >>600
ね、もう12月だね〜
忙しくなるけどがんばろうね〜 >>602
真上と真下からってことだったのかな?
ごめんね〜!いつかがんばってみるね! 自分目線て、首を下げて足元を見た時のアングルのやつじゃないかな
男と違っておっぱいで視界が遮られるやつ
私は気長に外カメでの画像や動画を待ってますぞー 声も可愛いから触りながら喘いでる声ももっと欲しいです >>605
なーるほど!学びになる。
昨日の動画は外カメだったんだけど、画質やっぱりだめだったかなあ? 602です。
さっきの続きですが、アングルがちょっと違ったとは言え、それなりに興奮させて
いただきました。四つん這いのところを前から撮ってもらうのもお願いしたかった
から最高でしたw
もしまだ答えていただけそうならリクしたいんですが…。
・四つん這いのおっぱいを横から
・正面からの自然なおっぱい
・左右のおっぱいをアップで1枚ずつ
・お風呂の脱衣所を覗かれて慌てておっぱい隠したつもりがおっぱい見えちゃってたって感じのおっぱい
・ふうさんが見られて一番恥ずかしいと思うアングルのおっぱい
またまた多いんですけど可能ならでいいので、お願いします〜。
あとね、前のリクで『おっぱい吸って〜』って言う感じの写真をお願いしましたが、
それが動画の中でふうさんがいく寸前にそう言ってくれていたのでめっちゃ興奮しましたよ!
ありがとうございます! >>605
その通りです!!
首を下げて足元を見る時のアングルですね〜。
さすがよくわかってる!w >>607
そうだったんですね〜!
ありがとう!!
言われ見れば、確かに画質がいい!!
もう、映像のエロさに気を取られすぎておりました >>601
気持ちいいとこ触りながら、どう触ると気持ちいいとか解説して欲しい
もちろん、乳首とかクリトリスとかちゃんと名称言いながらで
おなしゃす >>610
やはりそれでしたか
おっぱいで視界が遮られて足元がよく見えないの、男じゃ経験できないから浪漫なんですよねぇ >>613
それにね、女性目線で見るおっぱいってそうそう見れるアングルじゃないですよね。
女性のことを後ろから抱きすくめた時に首元から見降ろした時にしか見れない景色ですからね〜。
この時のおっぱいもとっても好きですw
何とも言えないエロい感じでね〜。だからふうさんのそんなおっぱいもぜひ見せてほしいな!ってねw >>614
ですです。
あなたとは美味しいお酒が飲めそうです(居酒屋でこんな話してたらアウトだけどw)。
ふうさんのチャレンジに期待ですね。 >>603
このレスめちゃ励みになるよ ありがとう
無理のないように頑張ろう
ちな、外カメ画質はグッドです >>609
ありがとー!楽しみにシコらず待ってます! >>615
615さんとはふうさんのおっぱいからおっぱい談義ができそうですね。
確かに美味しいお酒になりそうですw
こんなアングルのおっぱいが好きとか、こんなおっぱいが好きとか、
ふうさんのおっぱいをこんな風に攻めたい…とかねw >>609
どうせ喘ぐならオナニー動画でも嬉しいです! >>621
会社の備品挟んじゃダメだからかわりに私の腕をどうぞ こういうエロい女がもしかしたら自分の職場にもいるかもって思うと……
それがふうちゃんだったら…… >>618
こちらこそ、いい談義ができそうです。
たぶん、ここの住人全員すごく意気投合しそう。
ふうちゃんのおっぱい談義が止まらなくなるんだろうなww >>621
この備品はどうやったら横流ししてもらえますか?
質感もやばい!
それに、体つきがエロくて口元もお姉さんぽいのに、声が可愛いのもギャップ萌えですわ どんな徳を積むとこんなにエロい姉さんと出会えるの?
同じ職場の人が羨ましいですわ >>621
そのペンシル譲って頂けないでしょうか? >>601
意外と乗り気でいてくれて嬉しい
612さんのシチュも良いけど、何か棒状のもの扱きながらシコシコ連呼したりするようなシチュも、それに合わせて扱くのが楽しいから良いかも みたら分かるでしょ
対面座位好きでめっちゃへこへこ腰振って煽ってくる子だったよすまんな >>639
いやいや
ここに書き込む前に連絡知ってるんなら直接やりとりするっしょ笑 >>636
えっと、もしそうならそれはそれで良いんだけど、たぶんそれ書いたところで皆んな楽しい気持ちにはならないから遠慮してくれるとうれしいな!
あとね、連絡したくなったらするよ〜したくなったらね!でもいまはここで楽しくやってるんだ〜。
だからあなたも、私か私かもしれない子に連絡はせずお行儀よくしこしこしてね! >>634
ふむ、仕事帰りに魚肉ソーセージ買って帰ればいいのかな?バナナ?(発想が安直) 動画でバニラアイスしゃぶってください(´・_・`) >>645
バニラアイスも追加と…(おかいものメモ) >>643
白けて解散の流れかと思って残念だった。
どう返すのか気になってたけどこんな人格者だなんて。
攻撃に誰も傷つけないかたちで返すなんて勉強になる。ファンになっちゃうね。
きっと周りからも好かれてるんだろうな。