ただただおっぱいを愛でてふうってするスレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいをただ愛でて楽しくまったりゆったり(時々しこしこ)するスレです〜
女神・男神どちらも歓迎!
◎みんな仲良く
◎リクエスト歓迎(叶うとは限らない)
◎あくまでおっぱいメイン
◎過度な言葉攻めは別スレでどうぞ〜!
◎女神様・男神様は位置情報にご注意を
◎自分がしたい範囲内でたのしむ気持ちを忘れずに
◎しこしこしたらご報告(任意)
推奨あぷろだ:Kopipe(画像・動画他)https://kopipe.net/up/
---
前身スレ:https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1764223350/ >>668
たまにIDがかぶることがある
しかし、この美人画像みたら本物さん確定
いやー実に美しい体 >>665
その綺麗な脚で蟹バサミされたいw
体調はだいぶ良くなったみたいね IDなんだろね…自演はしないと心に決めているよ〜
みんながかまってくれるしね〜🥰
>>665
仕様については…すみません…定義がありまして…
でもよくみたらおっぱいすら映ってないね…失礼しました… 相変わらず綺麗な体だ〜
これはかなり暗いところで撮ってますな?
ノイズ感が往年のグラビア写真(雑誌の)みたいで、雰囲気ありますね >>672
わっしょい!(違うか)
>>673
ありがとう〜!体調は完全復活です!
でも全裸待機してる場合ではないねえ >>675
すごい…玄人だ…!
わかる方には分かるんですね…!
暗いところでインカメするとこうなるんですよねえ…これはこれでエモくてよいかなあと… 25分まではいるのでかまってくれる人がいたらうれしいです🥰 >>678
いつもありがとうございます
Xmasプレゼントを静かに期待してます(笑) >>679
それずっと言ってもらってるのにね。まず専ブラ入れるところからだね、今日やろう ふうちゃんのインフルエンザのワクチンの跡がかわいい >>680
ホワイトクリスマスになるように考えてみますね!
>>682
よくお分かりで…!プロしかいないのかな???あざになりやすいんだよなあ >>676
おお 治ってよかった!
お風呂が沸くのを全裸待機かな? >>677
体調回復されたの何よりだよ!!
インカメって、どうしても外カメに比べて性能が落ちるから、暗いとノイズが乗ってざらざらになってしまうのです
※外カメも本職には敵わないけどね
なので、昔のケータイみたいな画質になってしまうんだけど、それがまた雰囲気を出すことがあるという。
是非ともまたいろんな写真にチャレンジしてみてほしいな かまってくれたみなさんありがとう〜!
体調戻ったからかむらむらして、
本気おなに動画撮ったら7分になっちゃった…🥲 >>690
何GBあるんだw
それめっちゃ見たいんだけどw >>690
期待大!!
何時間かかっても落とすからね〜!!! あれ、なんで今日こんなIDばらばらするんだろ
(だからコテをつけろとあれほど) >>695
ID被りが気になるなら機内モードに一回してクッキークリアすれば変わるよ >>697
有識者だ…!ありがとうございます…!今度から試してみます! あっぷにも時間かかるから落とすのもっとかかるかも…
いつも1時間待機してくれてるさん、ごめんね… >>699
オレ>>697だけど専ブラ使うとこういうのも簡単にできるね >>702
専ブラなにつかえばいいでしたっけ・・・?GescharDLしました!
>>703
風邪引くから上は着ようね・・・ さて、めちゃおもmovです!
アングルはおっぱいだけですよ〜
でもきもちよかったよ〜
自分でもなにやってるんだとは思ってるからいじわるしないでね🥰
https://kopipe.net/up/4hd
1218 >>704
専ブラはそれで良いと思う(平静を装いながらw >>706
DL開始したよ〜!
果たして、今日は何時間かかるのか!! >>706
ダウンロードだけした!あとでゆっくり見るね!! >>706
ダメだまだ会社だけど我慢できん
逝ってきます! ふうちゃんといちゃついてる感あってすごくいい!
ありがとうございます >>706
ドスケベふうちゃん、最高です!
これはしこれる >>706
この乳揺れはたまらん!
もう少し引きで撮って乳揺れに連動した手の動きも見れたらより最高 ふうちゃんっていつも寝ておなにーするのかな?
俺も横向きが落ち着く >>706
こちらもだいぶ捗りました。また見せて欲しい! >>706
イッちゃった報告えちえちだね
今度はおまんこいじめてイッているところも見せて欲しいな >>706
最後の余韻とペシペシしてる音がいいね! あくまでおっぱいを愛でるスレだからね〜🥰
飽きちゃったらごめんね!
あ、臍、ベロ、唇はいけるね〜(範囲的に) >>732
ふうちゃんこんにちは〜
昨夜の動画めっちゃ良かったよ
声が可愛すぎてチュゥしたくなるw >>732
おヘソを撮る時にアンダーヘアーも少し映ってると嬉しい ベッドに押し倒して目隠しして両手首拘束してじっくり責めたい >>738
乳首触ってきもちいいって思ったことないんだよなあ…動画見てもいやほんとうに…?て思ってる民です
チクニーできるひとは有段者…! >>740
おっぱいもみもみされるのも女性はあまり気持ちよく無いものなの?
やはりクリよりも中イキですか? >>741
もみもみ気持ちいいですよ〜!
というか触ってもらって、興奮してくれたらうれしいし、それもふくめて気持ち良いってかんじです!
だから自分で触ってもなあ…みたいなことです。
クリも中もですけど、ひとりのときはクリですね!(そのほうがはやい) >>742
くだらない質問にわざわ時間使って返事くれて申し訳ないです
おしごと頑張ってください >>743
ただし確率は低いのです(コンディションによる) >>746
中イキは奥でイク?
それとも特定の気持ちいいスポット? >>747
それが自分でもよくわからないんですよねえ…
奥もすきだけどもっと手前のとこも好きだからなあ 昨日の動画、薄暗くて秘め事感があって良かったよ〜
画質で言えば明るい方がいいに決まってるけど、こういう雰囲気もバリエーションとしてはいいね
ふうちゃん汁をおっぱいに塗りつけたり、指につけて糸引きの動画や写真を撮ってほしいなー >>748
奥でもGスポでもイケちゃうすけべな子だ >>751
あんまり自分で好きなとこみつけられないんですよねえ… >>752
とりあえずは専ブラとトリップを早めに使うようにお勧めします
(※トリップキーは解析する人がいるので複雑にした方が良いです)
以下はAI による概要
5ch(5ちゃんねる)における「トリップ」とは、投稿者の名前の後ろに表示される#(半角)と任意の文字列(トリップキー)を組み合わせることで生成される識別子で、なりすましを防ぎ、同じ投稿者が継続的に書き込んでいることを示すための機能です。
名前とトリップキーが一致しないと別人扱いになるため、信頼性のある投稿者を判別するのに役立ちます。
トリップの仕組みと使い方
入力方法: 投稿フォームの「名前」欄に「名前#トリップキー」と入力します。トリップキーは他人に推測されにくい任意の文字列(パスワードのようなもの)で、他人に知られていない秘密の文字列を設定します。
生成されるID: サーバー側で、入力された名前とトリップキーを元に「トリップID」と呼ばれるユニークな文字列が自動生成されます。
表示形式: このトリップIDは、投稿の際に名前の後ろに[xxxxxxxx]のような形で表示されます。
なりすまし対策: なりすまし投稿者はトリップキーを知らないため、同じ名前で投稿してもトリップIDが変わってしまい、すぐに別人だとわかります。
トリップのメリット
信頼性の向上: 同じトリップIDを持つ投稿は同一人物とみなされ、発言に一貫性を持たせることができます。
匿名性の維持と識別: IPアドレスを公開せずに個人を識別でき、匿名掲示板の特性を活かしつつ、常連や信頼できる書き手を区別できます。 首とかデコルテのあたりは細いのに、そのちょっと下がたぷんたぷん お、いけたっぽいね!
教えてくださったみなさんありがとう〜🫶 >>758
逝けてる!
個人情報関連の文字は入れてないなら問題ないはず >>761
うん、だいじょうぶ!ご指導ありがとう🙏 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています