ただただおっぱいを愛でてふうってするスレ part3
明日は部屋の片付けと馬の研究して
有馬記念に備える。
土曜の中山大障害は見るだけにして楽しむ。
ふうちゃんも観戦お勧めします。
大生垣を越えたりと
通常のレースとは違って面白いよ >>173
おつかれさまでした、来年でいいことは来年やりましょ
>>173
あくまでおっぱいですよ…!(何度でもいう)
>>175
ほほう…?もとよりお馬さんは好きですので鑑賞します…!(勉強がてら) >>173
おつかれさまでした、来年でいいことは来年やりましょ
>>173
あくまでおっぱいですよ…!(何度でもいう)
>>175
ほほう…?もとよりお馬さんは好きですので鑑賞します…!(勉強がてら) まあまあ、スタイルは人それぞれ。馬が可愛いだけでも十分よ。ただ、いつかは生で観てもいいかもね。
天候に左右されない指定席おすすめします。 単独の専スレの雑談内容なんて自由かな(´・_・`) ふうちゃんが競馬場行ったら牡馬は総勃ちして大荒れになるかもw >>177
なかなか先延ばしが出来ない責任者という罰ゲームw
寒いから明日も出ることにして帰りました
なのでおっぱいかもん! 抜き納めはふうちゃんに決めた
お風呂での泡々おっぱい
また見たい 唯一の牝馬 レガレイラの複勝1点買いで
掛金1.5倍になるお >>180
たしかにね!興味ない人からしたらね…やだよね!ごめんなさい!調子のっちゃった。別板出張してくる〜
>>184
あわあわおっぱい、明日になりそうですがりょうかいです! でもなあ、みなさんレスおもしろいから雑談もしたくなるんだよなあ…むずかしいねえ…
雄馬の勃◯のくだりとか、ひとりでめちゃめちゃ笑ったし…
いつもおもうけどなんで男の人はなんでパンツ見たいんだろ。いいけど、布ですよ?煽りじゃなく。あれかな、ブラ裏と一緒かな。でもかわいいのないからなあ スレタイ変えればよかったね笑
次は雑談も入れるといいかもね ふうちゃんの専用スレなんだから好きにすればよろし。 >>190
あっぷでーとしていきますか!雑談したいしね〜
とはいえpart3立ててくださった方には感謝しかない🫶
>>191
わ〜い!やさしい!楽しみましょ、ゆるゆる。
エロめでもなんでも〜! >>192
そうか、せんすれなのか…いや別女神も来て欲しいのだけれど…
とはいえ全レスうざいね…?これも含めて好きにするのか…むずいね… ふうちゃんに喜んで貰えるの事が一番やん!
個人的には全レスの方が嬉しいでw よし!雑談したい日は少なくとも1パイあげてからってことにするね!でもほんとにみなさんのレスめっちゃ楽しく読んでますう🐎 >>189
おぱんつはあくまでも「可愛い女の子が身にまとっている」からこそ「ただの布」という領域を超越し、神聖なる宝衣と化すのであり、未使用であったとしても可愛い女の子が身にまとう姿を脳裏にイメージするからこそ...(以下原稿用紙3枚 >>189
ただの布でも、だれが着たか、またその状況でも価値は変わるんですよ
例えば、大谷翔平の本人着用のユニフォームだって、ただの布ですよ な…なるほど…?
UNIQLOとか無印パンツでもいいってことね…?
(だからみなさんレスがおもしろすぎるんだってば) >>204
そういった類のおぱんつもまた趣きがあるというもの
カルバン・クラインぱんつなんか男女問わず人気あるよね
あの柔らかい着心地と肌触りもイメージしやすいし >>205
わかるう!!!!
あのカルバン・クラインのグレーのパンツの女の子なんであんなエロいのかしら!!!!(大声)
持ってないけど…!(小声) >>204
ユニクロのエアリズム下着って楽でいいらしいね
うちの奥さんの下着全部エアリズムだわ >>206
あれはエロいよね
さわさわしたくなるw
あのデザイン考えたひとに心からのヨシヨシしてあげたい! ちなみにcKパンツは結構昔から愛用してる
もちろんMen'sだけど
着心地と収まり(重要)がとても良い! カルバン・クラインのグレーはマジで脱がさずに上からカリカリぐりぐりしたくなる
不思議だよね 昨日、帰りが遅くてしかも疲れて寝てしまったからふうちゃんのおはパイ見逃しちゃった〜。
悲しい…(´;ω;‘)ウゥゥ このスレ見て初めて有馬記念買ってみようかと思った
買い方とか全くわからんけど、複勝でレガレイラ?買っておけばいいのか? >>212
100円でいいんだよ 現在1番人気のレガレイラが3着以内に入ると150円(くらい当たる つまり+50円
大昔この賭け方で10万かけたがはずした友人がいたので、適度に遊べる範囲で
フジテレビ系列で番組やってる >>214
教えてくれてありがとう
番組やってるの?関東なんだけど今フジテレビではやってない… >>215
BSでも競馬中継やってるよ
今日は中山大障害、ホープフルステークス 単勝レガレイラと他で3連単仕込みました
3連単はオッズ気にせず適当で >>215
有馬記念は明日だよ
今日も重賞レースやってるけど >>218
三練炭
はずしたおいらは
車(しゃ)練炭 3連単はフォーメーションの一点買いなので完全なギャンブルよね
当たったら幾らになるのかな? >>217
>>219
丁寧にありがとう
とりあえず今日のやってた中山の10レースに掛けてみたら当たったよ >>224
おめでとう
自分は中山大障害は買い忘れ
阪神カップは勝ち、ホープフルSで負け
今日は収支−500円
ホープフルSはまあまあ荒れたね
単勝2千円とな
ふうちゃんのおっぱい見て
気持ちをリセットする >>225
ホープフル3年連続荒れたレースなんだから、賭けないという戦い方もある。 馬券は今まで買ったこと無かったけど簡単に買えるようになってるんだね
簡単過ぎて散財する人が出ても全く不思議じゃないな け、競馬スレになってる…!
これじゃああんまりなので短め動画置いていこう…!
ただ明日はもっと競馬スレになる予感しかないです🏇
https://kopipe.net/up/4kc
1227 >>229
ふうちゃんの声が可愛すぎて今日もcKパンツにカウパー染みが出来てしまう... >>229
当たったらいつもよりサービスという事で、検討してくだされ。 これはディルド挿れてるのかな?
ふう 種付けしたい、、 今日、散々や!(´・_・`)
おっぱい見てなやってられん! 有馬記念のテレビ中継を一緒に観ながらふうちゃんに馬乗りになられて枯れるまで搾り取られたい
接戦のゴール前とかめっちゃ激しいコトになりそうで考えただけでフル勃起したw >>194
全レスじゃなくない?俺めっちゃスルーされてるwww >>239
ごめんよう!全レスではないね、ごめんよう! >>240
まぁ
目は通してくれてると思うので全てにレスしなくても良いんじゃないてすかね?
自分はあまり気にしませんよ かまってちゃんなのでレスはありがたく全部見まくってます〜 個人的には全レスするのにふうちゃんが時間使うよりもおっぱいやおぱんつおぱんつうpに時間を使ってもたった方がいいと思う
こういうの義務感でやると絶対続かないからね >>246
今の私にとってとても大事なコトなので... >>246
パンツはこれまで無かったので皆さん見てみたいんだと思いますよ笑
私は一度あげてくれたスラッとした脚の写真で少し見えたアンダーヘアーも魅力的でしたけど まだ1度もおぱんつを見たことがないのもあるのかもしれない
かくいうおれもおぱんつ見たいし、下着のままでの四つん這いのお尻も見たい おっぱいはデスクトップ画像だけどスクリーンセイバーではおぱんつに変えたいじゃん?
あ、甥っ子遊びに来るから変えないといけないのか... >>246
サイレントマジョリティってやつで、普通におっぱいの方が需要高いと思われ >>246
どんなに美味しい料理でも、ずっと同じメニューだとマンネリ化してしまうもの
そして他の美味しい料理を食べたくなるのもまた自然な流れ
つまり色々なふうちゃんを見たい 調子乗ってあれ欲しいから欲しいお前らは何様だ
はいここは今日から競馬スレです解散 レガレイラ、ミュージアムマイル
ダノンデサイル、メイショウタバル
この上位人気で決まりそうだけども
その他の伏兵が居るかも知れんな そこにこのコースの持ちタイムが上位の3,16をを入れる位かな。引退レースの3 昨日勝利の松山騎乗の16か。
固いかどうか?買い方がわかれる。 >>256
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ >>257
穴狙いもちょっとだけ買いました
楽しみですねぇおっぱい レガレイラから3連単で流した。三着でいいから来て。 ふうちゃんはもう馬券買ったのかな?
まぁ観戦だけでも十分楽しいけどね ぼくはふうさんの穴狙いです(´・_・`)
ナンチッテ(´・_・`) 出走ゲート(穴)に入れるんか?
入る前に早漏か、スタートしても遅漏だろ 今日の天候は良さそうだね
荒れる要素は少なめかな? >>229
最初の方全部見逃したー!
こりゃすごい レガレイラがんばれ🥲
レガライラが一着だしたら別スレでぱんつだす…! >>272
5-4-6
3連単も3連複もです!
5と6 >>274
おれと買い方もほぼ一緒だ!
金額は前に言ってた2千円? 途中送信しちゃった
5と6は単勝も…!
ちょっとずつね…! 武さん今日は有馬1レースのみ騎乗
メイショウタバルに賭けてるね 競馬興味ないみなさん、今日だけ許してね🙏
でびゅーなんだ…!わくわく >>278
おれも昨日初めてやってみたから金額も同じくらい!
楽しみだね!レガレイラに絡んでほしいね! ね〜!そわそわしちゃうね!
一緒に見てるんだな〜って人がいてくれるのうれしいなあ!
外してもふうぱいがあるよ…(なんぼのもんじゃいだけども) >>273
当たるといいね。
俺も5から流した。穴狙いで1,2,3,4,9,16 >>283
よくわからず通常にしちゃった…!
BOXのがよかったのかな? >>287
そわそわするね…!
ほんでもって長澤まさみの美しさたるや… >>286
勉強ぜんぜんおいつかなかった😌
あたるといいねえ! お毛毛見たら当たりりそうな気がするんです!(´・_・`) >>288
BOXは選んだ馬で全ての組合せ投票
気になる馬が複数で
絞りきれない時はBOX買いも有りかな
穴馬も入れたりしてみるのも良き >>273
ふうちゃんこんにちは!
コレは楽しみだ♪ とりあえずふうちゃんの馬券が当たるように全力でレガレイラを応援する!! >>290
G1開催日の競馬場だとゲスト来場有るよ
来年は競馬場デビューも良いかもね
キッチンカーが来たり
場内イベントも多いし1日楽しめるよ >>292
わたしの毛にそんな効能はないですよ…!
>>293
なるほどわかったような分からんような…
でも今日はこれでいくぜい…!
>>294
ともに応援してください…! >>299
ふうちゃんがおっぱいプルンプルンさせながら応援してる神々しい姿が浮かんでくるw あれ、結局何買ったかってどこから見れば良いんだろ…? >>303
PCからログインしたらみれました!
ありがとうございます! >>302
JRSのネット購入なら
JRAホームページの上のメニュー「ネット馬券購入」から開くタブの「ネット購入履歴」で見れるね >>304
ちなみに私めは
単勝 05 \2000
3連単 フォーメーション 05-09-04 \2000
他は穴狙いを少し >>305
ありがとう〜!みれたよ!
で、結局3,000円になってました…!
単勝05,06
3連単04-05-06
3連複04-05-06
3連複04-06-09 >>308
楽しみだね〜
レガレイラ頑張れ〜!
息子も立ち上がって応援してる つーかもうここ競馬だなんだとふうちゃん専用スレなんだから、ここでパンツあげれば良いじゃん 11ミステリーウェイが穴馬と勝手に予想
過去4レース同等距離で好成績
来れば払戻金が上がりそう 大分セーブされたで(´・_・`)
昔は10万入れてた レガレイラきんちょうしないで〜!
かわいいよ〜推しだよ〜! わかります…!
みんなに怖くないよ〜楽しく走ってねって言ってまわりたい ふうちゃんのおぱんつがかかっているんだ
負けられないね! >>334
レガレイラいい末脚だったんだけどね、ちょっと後ろ過ぎたかもね…
残念だけど次に活かそう! レガレイラ惜しかったなあ
4,10,9,5,7
12番人気のコスモキュランダ
入れた人凄い 残念だったけどやっぱ馬の走ってる姿は良いね
血が騒ぐよ >>104
>>332
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ なぁに、有馬でコケても東京大賞典も競輪グランプリも年末ジャンボの抽選もあるし、
それでコケてもすぐ金杯があるから安心しておっぱいほしい ふうちゃん有馬記念で
現地やネットも含め
応援する一体感得られて良かったね
しかし、ルメさん後方過ぎて
進路塞がれた感あったね
それでも4着まで伸びたのは馬の実力有る
メイショウタバルは残念過ぎる 楽しいひと時だった
コスモキュランダがダークフォースとなる結果だったね ふうちゃん気持ちは大丈夫?
予想外の穴馬は仕方ない
でも即PATなら有馬記念キャンペーンエントリーを忘れずに
新規の人は2千円が返ってくるから気休めに、、 >>353
ありがとう!
レガレイラかメイショウタバルかと思ってたから大きくは行けなかった これこそふう…ぱい…
https://kopipe.net/up/4kk
1228
でもたのしかったよ〜
当たった人おめでとうだしすごいなあ! >>351
そんなのあるんだ…!せっかくなのでやってみます…!ありがとう…! >>355
もっと大きく行っておけばと後悔
これパスワードあってる?? >>357
あれ、ごめんなさい!確認したつもりだったんだけど…
!ちょっとまってね、あげなおします! >>357
!ちょっとまってね、あげなおします! >>357
!ちょっとまってね、あげなおします! >>360
あわてんぼさんのふうちゃん可愛いw
ゆっくりで大丈夫よ🙆 パスワードわからないのにダウンロードできてる人はなんなんだ?? >>352
50円プラスおめでとう
>>356
有馬記念エントリーは本日17時まで
登録メールアドレスにpaypayコード届く
今回大きく勝った人は始めから単勝買いか
複勝狙いで大きく賭けた人やろうね >>365
わーん、サポートありがとうございます…!
よくわかりましたね…ほんとうに意図的ではないのです…! >>365
わーん、サポートありがとうございます…!
よくわかりましたね…ほんとうに意図的ではないのです…! 慌てすぎてるなあ、優しいみなさんありがとう、勝った人はおめでとう、次もまたみんなでがんばれたらいいね…! このブラ可愛い似合ってるね
全部外すところまで見たい >>368
打ち間違いは誰でもあるからね
せっかくアップロードしてくれた訳だし幾つか試したら行けました
ふうちゃんヨシヨシッ!(何故か現場猫感が払拭できないw ただレガレイラ勝って欲しい気持ちはあったのでかなしみはある…🥲
>>371
わあい、うれしい!
ちょっと色が渋いかな〜とおもってたから言ってもらえるとほんとうにうれしい!ありがとう〜! >>372
すごい…!すごすぎです…!
賢い人に助けられる日々だ…
>>373
ありゃ、意外と好評でうれしいかぎり🫶 >>375
意外とというかドンピシャすぎる…
新しく買ったの? >>374
レガレイラはホント残念だったね
3コーナー手間あたりで進路塞がれたのが痛かったな
あそこで上手くかわせてたら絶対にゴボウ抜きしてたと思う >>374
これまで黒とか白の見せてくれたけど
赤系のがとても似合ってると思います🥰
ふうちゃんの下着姿見せて貰えるだけで
今日は勝ちやね >>369
今回で初めて馬券購入したけど、元から馬レースも好きなので良い機会になったと思うわ
大人の嗜みとしてこれからも参戦できたらと思う >>377
それでも4着まで伸びたのは
人馬の実力かな
1着のクリスチャンは言うまでもなく上手い
3歳ミュージアムマイルはこれからも期待できる 人がいて賑わってるのはいいことさ!
俺も競馬はデムーロを買えということしか知らない >>381
まーふうちゃんの専スレだから、ふうちゃんがやりたいようにやるのが健全かなと。
前は「他の女神もおっぱい」とか言ってたけど、この状況で今はもうそんな気もないだろうし! おぱんつがキャリーバックという訳か...
次の施策を考えねば ふうちゃんの谷間に顔埋めて
慰めて欲しい
本当にブラが似合っていて谷間が綺麗
おっぱいもっと見たい 競馬たのしくなっちゃってごめんね〜
とりあえず今日で大人しくするよ🥲
みんなでゆるゆるあそぼうね〜
でもたまにイレギュラーはあるかも…!
そのときはそっ閉じしてまたきてね…! 趣味の1つ?できて良かったね
一度は現地に行ってみるのも有りかな? >>388
いいもん見れていい年末迎えられそうだわ >>387
ふうちゃんの行動がだいぶ読めて来たからね
(たまたま打ち間違えたら通ったなんて言えない... 別にここでおっぱい以外もあげればいいやんな
ほぼ専用スレやんここ
競馬の話なんかしたいか?フツーに >>391
ここでならまだいいけど普段はそんなストーカー予備軍みたいなの注意しないとだめぞ… >>396
変態なのは自他共に認めるけど至極真っ当に生きてるよ
周りからよく「良い意味で変態」って言われるけどw >>388
ふうちゃんが幸せだったら何も言うことないよ〜
ゆるり考えずにいきたいね〜 >>397
「自分は大丈夫」って思ってる奴に限って躓くわけで。
少しは真摯に反省した方が良い ちょっと何言ってるか解りませんが
断片的な情報だけで物事は判断しないほうが良いとじっちゃんに教わってるのでね
このお話しはこの辺でお終い レガイラに単勝500万突っ込んだ人のXが流れてきて戦慄 >>355
ふうちゃんフォルダ作って溜めてるのに、こういう大事な時に限って見れてないんだよなぁ こないだまでプロバイダ規制掛かってたのに書き込めるわ >>409
もしかして、まとまった時間でまとめて見たいニキ? >>410
基本的には落としたらその場で楽しむ勢なんだけど、今回たまたま家の用事でチェックできない間にDL期限を過ぎてたクチ ふうちゃんがデータ残してたら余裕あるときに言えば再してくれるんじゃないかな? ふうちゃんは何でもしてくれる。
男の性欲を満たすんだよね 今年の終盤は忙しくてヤバかったけど、ふうちゃんに幾度となく癒(イカ)されて乗り越えることができました
どうか良い年の瀬をお迎えください(モッコリ♪ 来年も引き続き
ふうちゃんのおっぱい
見られますように ふうちゃん明けましておめでとうございます
ふうちゃんのプルンプルンおっぱいを今年もいっぱいおっぱい見たいです! 平穏無事で居てくれたらと思うばかり
何があるか分からん世の中だ
飽きて来なくなるのは仕方ないからね 義務じゃないんだし
都合もあるだろうしで毎日は無理だべ
のんびり待てばいいじゃん 帰省してると実感するんだけど、思った以上に自分の時間が取れないよね
ふうちゃんもそんな感じで過ごしてたのかなー、なんて
一人暮らし先にいたんだとしたら、友達と過ごしてる可能性も高そうだし あんだけ頻繁に来ていてちょっとした雑談もよくしていた人間がここまでぱったり来なくなる理由は色々考えられるけど、良くない事がふうちゃんのみに起きたと考えるのが1番合理的だな 単に飽きたとかかもね
それと他スレで思いっきり叩かれてたの目についたのかもね 他スレで昔の女神のうpを大量うpされてたらうpする気無くすわな 結構律儀な子だったから、来なくなるなら挨拶しそうだか心配だな ええっとね、最近来れなかったのは年末年始ばたばたしてたのと、私がね、競馬スレにしちゃって嫌な思いさせちゃった人もいたりとか、なんかいろいろごめんなさい案件があって静かにしてたのが理由です…! 私も板のルールわかってなかったから、叩かれはしょうがないなあと思いつつ、嫌な思いさせちゃうのは違うなあと思ってるんだよね。だから専スレじゃなくて他スレに行く方が良いかもなあとおもっております! >>447
まずここが専スレなのかどうかはっきりしていないのが叩かれた原因じゃないかな?>>1読む限りだと専スレではないし
専スレであれば競馬の雑談ばかりになるよな状況になっても特に問題はないけど、板の趣旨を考えると雑談ばかりというのもちょっとね
だから他スレ行くのはふうちゃんの考えと逆の事になる可能性が大
とりあえずちゃんと専スレ立てたら良いと思うよ まあ、自分の思うようにやって大丈夫だと想いますよ
そんなわけで、ふうちゃん新年あけましておめでとうございます🎍 そうなんですよねえ…専スレのつもりじゃないのだけど専スレにしちゃってる感ごめんなさい…
あと競馬はやめるね…
明けましておめでとうございます!
ちょっといまおっぱい撮れないけど!そのうち!
あけぱいします! 今年もただ
おっぱいを見たい
>>452
辞めなくて良いのよ
個人の趣味として少額から楽しめればいい あくまで個人所感だけど、ここは専スレ(でも乱入OK)だと思ってたし、それいいんじゃないかと思うし、
競馬も辞めなくていいし、競馬ネタも出していいと思うよ
ふうちゃんの気ままに、自由に投稿して、我々がそれに乗っかる、くらいで。
その上で、その素晴らしい体を見たいんじゃ。ていうのはね、絶対あるけど おっぱいも見たい!競馬や他の話もしたい!
それってさ!みんなふうちゃんが大好きってこと! 専スレと認めれば解決
過去に「他も女神もおっぱいを」なんてことを言ってたから、困惑しただけかと。 ふうちゃんが優しいからおっぱいも見たいけど雑談も楽しみたいのよー
俺は競馬やらないからその話の時はスルーしてるし別に気にならないけどね >>452
ふうちゃんあけおめ〜
忙しい中来てくれてありがとう! >>447
板のLL(ローカルルール)に関しては5chが元からわかりにくい仕様になってるのである程度は仕方ない
専ブラ使って色々見てると段々と解ってくると思う
まぁ、今はAIに聞いてしまうのが早いかも知れないね ローカルルールって書くなら無理に略すなよ(´・_・`)コンチクチョー なんて常識を持ってる女神さま
うpしてくれるだけでありがたいからなんでも良いよ
ただただ感謝だよありがとう 前は「雑談だけを楽しみたいスレ」なんてのあったね
スレタイに「ふう」とあるから、ふうちゃんの専スレと思われても仕方ない
別に雑談がだめなんてルールないから気にしないでほしいな 何はともあれ画像を上げてくれる女神が正義だしあまり気にしないで下さい 昨日、手持ちのふうちゃんの動画と画像を見返してたんだけど、やっぱ最高だったんだよなぁ。
セルフパイ舐めチャレンジの時の持ち上げっぷりとか、たまらなかったわ ふうちゃん、優しいね
競馬が好きな人もいるし、それで盛り上がってるのを見てつまらないって思う人もいるし、大変だよね
でも、そんなレスを見て傷ついたのに戻ってきてくれてありがとう 年始早々から世界が慌ただしく揺れている
そんな中でもふうちゃんのおっぱいはプルンプルン♪ ふうちゃんまだ忙しいのかな?
今までいっぱいふうちゃんに元気もらったからお返しにエール送っておこう
ふうちゃん頑張れ〜!(無理のない範囲でねッ >>479
1度だけ別スレでやったね。エロマンコ見られたくなってたんだろうね 明日は雪になるかもね
これから寒くなりそうなので皆さんどうか暖かくお過ごしください
ふうちゃんとココの皆に幸多きことをお祈りします
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk ふうちゃん待ち遠しい
赤いブラジャー似合いすぎる
だんだん脱いでおっぱい見せてる動画気に入ってる >>497
よう弟よ、こんなところでナニしてんだ? ひさしぶりだとなあ、なんかあんまり良い感じに撮れないね…!リハビリりはびり…!
https://kopipe.net/up/4t2?reason=invalid_password
PASS 260115 ひいちゃんふうちゃんみいちゃんと、へえちゃんがいるなら、いっちゃんもむうちゃんもいるのかな…🧐 >>499
ふうちゃんこんばんは!
お久しぶりね
年始のバタバタは少し落ち着いたかな? >>499
やっとダウンロードできたw
これは顔埋めたくなるボリューム感
ブラも大人っぽくていいね ダウンロード中に消えた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) >>499
クソレスかましたら、ふうちゃんの画像が消えてましたとさ。
かなC 流石に割られるようなパスは使ってないだろう
前にやられたし 6時台だとチェックできぬまに降臨されて、チェックできぬまに消えていたのか この早さだとまんまん晒した?と思ったけどぱいぱいならいいや 見れなかったけど帰ってきてくれただけでも良しとしよう 仕事終わって家来たらふうちゃん来てて意気揚々とダウンロードしようかと思ったら消えてた😢
のろまったああああ! ま、消えてたのは手違いか誰かがやっちまった類だろうから、ふうちゃんが戻ってきたら再のリクエストをすればいいさ
端末に残してたらだけど(泣) ふうちゃんにだいしゅきほーるどされて延々と搾り取られる夢を見た
ものすごく久しぶりに夢精してしまった… >>529
普段あんまり出てこないふうちゃんの下半身を登場させるとは、
お主なかなかの達人よのう >>529
普段あんまり出てこないふうちゃんの下半身を登場させるとは、
お主なかなかの達人よのう >>499
仕事終わってみたらもうなかった
悔しすぎる めっきり夢精はしなくなったが
普通にシコる時より何故か射精の瞬間は気持ちいい 正直昨日の動画は以前の動画と比べて大したことなかった とDL出来なかった人に伝えておくよ だよね〜わかる…
自分でもなんか良くないなあって思った。
数ヶ月パイだけやってたらネタ切れるねえ…
でも下出す気もないしなあ…
3スレだけ埋めるかあ 創意工夫はなかなか大変だからプロってすごいなあと実感したよ…!うきうきしてもらえるのを供給するのはモチベが続かんね。。 もっとわがままにやって良いんじゃない(´・_・`) 声がかわいいからニャーしか言っちゃだめプレイが見たい マンネリでも良いから毎回見たいなーって思うんだけど... >>538
そこでオヘソですよ
そして脇ですよ
毛細血管がいっぱい詰まっているところ、脇ですよ 個人的には雑談だけでも良いけどね
少数のネガティブなコメントが気になって仕方がないのは自尊心の有り様かな
割と厳格な家庭で育ったのかなと思うわ
義務感で来ても楽しめないよね ずっと粘着してる荒らしいるからそいつの思うツボになっちゃってるのもあるかな 住民もだがスルーを覚えた方がいい。荒らしの思う壺だぜ。 女神なんてメリットないんだからやる気もなくなるさー いやいやいやいや
画像のうp無いならこんな女いらんだろ
せいぜい手の荒れを写さないうに気をつけつつエロいの上げてなんぼでしょ 物凄い負のオーラだな
瘴気が渦巻いているようだ
これは解散が安牌かもね残念だけど
ガチキチはどうしようもない 神が女神が下々のこと心配しなくても大丈夫
やりたい時にやりたい事していきましょう >>549のレスには
「ぱんつカピカピにして何言ってんの?」
ぐらいの突っ込みは欲しかったな…
まぁ贅沢を言っても仕方がない
ここも直に腐海に沈む
心残りはお預けになったふうちゃんのおぱんつ… 前にも湧いたキモレスおぢだと思うけど、逆効果になることもわかんないんだな >>556=>>558
ガチキチはご自身でしたかw おまえらはちんこ握りしめてハァハァしてるだけでいいのに何で虚無な自己主張始めるのかね >>565
そうそう。勃起したとか射精したとか淡泊な感想でいいし、お願い聞いてもらえなくて癇癪起こす赤ちゃんさえいるしな。 >>558でわかるとおり、ちょっと変わったことを言って女神に認知してもらって、個別のレスがほしいからでしょ。
自己顕示欲、承認欲求の現れかと。 まあ本人も律儀?なのかレスしてたから期待したやつもいたんだろうな。悪いって訳じゃないが。まあ荒らしと粘着の思い通り解散の流れやね こんなしんどい日でもトイレに行ったらふうパイが見られる…そんな日常が恋しい >>575
にしてももう完全に専用みたいな感じするしあんまり新しいひと入る隙ないね ここの女神も待たれるよりテキトーに貼れるほうが気楽でしょ スレタイがあかん
乳は見たいが同じ女神の乳ばかりじゃな。普通に飽きるし 毎日仕事で疲れてしんどい
ふうちゃんのおっぱいに癒されたい🥹