ただただおっぱいを愛でてふうってするスレ part3
おっぱいをただ愛でて楽しくまったりゆったり(時々しこしこ)するスレです〜
女神・男神どちらも歓迎!
◎みんな仲良く
◎リクエスト歓迎(叶うとは限らない)
◎あくまでおっぱいメイン
◎過度な言葉攻めは別スレでどうぞ〜!
◎女神様・男神様は位置情報にご注意を
◎自分がしたい範囲内でたのしむ気持ちを忘れずに
◎しこしこしたらご報告(任意)
推奨あぷろだ:Kopipe(画像・動画他)https://kopipe.net/up/
---
前身スレ:https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1764223350/
ただただおっぱいを愛でてふうってするスレ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1764824887/ 慌てすぎてるなあ、優しいみなさんありがとう、勝った人はおめでとう、次もまたみんなでがんばれたらいいね…! このブラ可愛い似合ってるね
全部外すところまで見たい >>368
打ち間違いは誰でもあるからね
せっかくアップロードしてくれた訳だし幾つか試したら行けました
ふうちゃんヨシヨシッ!(何故か現場猫感が払拭できないw ただレガレイラ勝って欲しい気持ちはあったのでかなしみはある…🥲
>>371
わあい、うれしい!
ちょっと色が渋いかな〜とおもってたから言ってもらえるとほんとうにうれしい!ありがとう〜! >>372
すごい…!すごすぎです…!
賢い人に助けられる日々だ…
>>373
ありゃ、意外と好評でうれしいかぎり🫶 >>375
意外とというかドンピシャすぎる…
新しく買ったの? >>374
レガレイラはホント残念だったね
3コーナー手間あたりで進路塞がれたのが痛かったな
あそこで上手くかわせてたら絶対にゴボウ抜きしてたと思う >>374
これまで黒とか白の見せてくれたけど
赤系のがとても似合ってると思います🥰
ふうちゃんの下着姿見せて貰えるだけで
今日は勝ちやね >>369
今回で初めて馬券購入したけど、元から馬レースも好きなので良い機会になったと思うわ
大人の嗜みとしてこれからも参戦できたらと思う >>377
それでも4着まで伸びたのは
人馬の実力かな
1着のクリスチャンは言うまでもなく上手い
3歳ミュージアムマイルはこれからも期待できる 人がいて賑わってるのはいいことさ!
俺も競馬はデムーロを買えということしか知らない >>381
まーふうちゃんの専スレだから、ふうちゃんがやりたいようにやるのが健全かなと。
前は「他の女神もおっぱい」とか言ってたけど、この状況で今はもうそんな気もないだろうし! おぱんつがキャリーバックという訳か...
次の施策を考えねば ふうちゃんの谷間に顔埋めて
慰めて欲しい
本当にブラが似合っていて谷間が綺麗
おっぱいもっと見たい 競馬たのしくなっちゃってごめんね〜
とりあえず今日で大人しくするよ🥲
みんなでゆるゆるあそぼうね〜
でもたまにイレギュラーはあるかも…!
そのときはそっ閉じしてまたきてね…! 趣味の1つ?できて良かったね
一度は現地に行ってみるのも有りかな? >>388
いいもん見れていい年末迎えられそうだわ >>387
ふうちゃんの行動がだいぶ読めて来たからね
(たまたま打ち間違えたら通ったなんて言えない... 別にここでおっぱい以外もあげればいいやんな
ほぼ専用スレやんここ
競馬の話なんかしたいか?フツーに >>391
ここでならまだいいけど普段はそんなストーカー予備軍みたいなの注意しないとだめぞ… >>396
変態なのは自他共に認めるけど至極真っ当に生きてるよ
周りからよく「良い意味で変態」って言われるけどw >>388
ふうちゃんが幸せだったら何も言うことないよ〜
ゆるり考えずにいきたいね〜 >>397
「自分は大丈夫」って思ってる奴に限って躓くわけで。
少しは真摯に反省した方が良い ちょっと何言ってるか解りませんが
断片的な情報だけで物事は判断しないほうが良いとじっちゃんに教わってるのでね
このお話しはこの辺でお終い レガイラに単勝500万突っ込んだ人のXが流れてきて戦慄 >>355
ふうちゃんフォルダ作って溜めてるのに、こういう大事な時に限って見れてないんだよなぁ こないだまでプロバイダ規制掛かってたのに書き込めるわ >>409
もしかして、まとまった時間でまとめて見たいニキ? >>410
基本的には落としたらその場で楽しむ勢なんだけど、今回たまたま家の用事でチェックできない間にDL期限を過ぎてたクチ ふうちゃんがデータ残してたら余裕あるときに言えば再してくれるんじゃないかな? ふうちゃんは何でもしてくれる。
男の性欲を満たすんだよね 今年の終盤は忙しくてヤバかったけど、ふうちゃんに幾度となく癒(イカ)されて乗り越えることができました
どうか良い年の瀬をお迎えください(モッコリ♪ 来年も引き続き
ふうちゃんのおっぱい
見られますように ふうちゃん明けましておめでとうございます
ふうちゃんのプルンプルンおっぱいを今年もいっぱいおっぱい見たいです! 平穏無事で居てくれたらと思うばかり
何があるか分からん世の中だ
飽きて来なくなるのは仕方ないからね 義務じゃないんだし
都合もあるだろうしで毎日は無理だべ
のんびり待てばいいじゃん 帰省してると実感するんだけど、思った以上に自分の時間が取れないよね
ふうちゃんもそんな感じで過ごしてたのかなー、なんて
一人暮らし先にいたんだとしたら、友達と過ごしてる可能性も高そうだし あんだけ頻繁に来ていてちょっとした雑談もよくしていた人間がここまでぱったり来なくなる理由は色々考えられるけど、良くない事がふうちゃんのみに起きたと考えるのが1番合理的だな 単に飽きたとかかもね
それと他スレで思いっきり叩かれてたの目についたのかもね 他スレで昔の女神のうpを大量うpされてたらうpする気無くすわな 結構律儀な子だったから、来なくなるなら挨拶しそうだか心配だな ええっとね、最近来れなかったのは年末年始ばたばたしてたのと、私がね、競馬スレにしちゃって嫌な思いさせちゃった人もいたりとか、なんかいろいろごめんなさい案件があって静かにしてたのが理由です…! 私も板のルールわかってなかったから、叩かれはしょうがないなあと思いつつ、嫌な思いさせちゃうのは違うなあと思ってるんだよね。だから専スレじゃなくて他スレに行く方が良いかもなあとおもっております! >>447
まずここが専スレなのかどうかはっきりしていないのが叩かれた原因じゃないかな?>>1読む限りだと専スレではないし
専スレであれば競馬の雑談ばかりになるよな状況になっても特に問題はないけど、板の趣旨を考えると雑談ばかりというのもちょっとね
だから他スレ行くのはふうちゃんの考えと逆の事になる可能性が大
とりあえずちゃんと専スレ立てたら良いと思うよ まあ、自分の思うようにやって大丈夫だと想いますよ
そんなわけで、ふうちゃん新年あけましておめでとうございます🎍 そうなんですよねえ…専スレのつもりじゃないのだけど専スレにしちゃってる感ごめんなさい…
あと競馬はやめるね…
明けましておめでとうございます!
ちょっといまおっぱい撮れないけど!そのうち!
あけぱいします! 今年もただ
おっぱいを見たい
>>452
辞めなくて良いのよ
個人の趣味として少額から楽しめればいい あくまで個人所感だけど、ここは専スレ(でも乱入OK)だと思ってたし、それいいんじゃないかと思うし、
競馬も辞めなくていいし、競馬ネタも出していいと思うよ
ふうちゃんの気ままに、自由に投稿して、我々がそれに乗っかる、くらいで。
その上で、その素晴らしい体を見たいんじゃ。ていうのはね、絶対あるけど おっぱいも見たい!競馬や他の話もしたい!
それってさ!みんなふうちゃんが大好きってこと! 専スレと認めれば解決
過去に「他も女神もおっぱいを」なんてことを言ってたから、困惑しただけかと。 ふうちゃんが優しいからおっぱいも見たいけど雑談も楽しみたいのよー
俺は競馬やらないからその話の時はスルーしてるし別に気にならないけどね >>452
ふうちゃんあけおめ〜
忙しい中来てくれてありがとう! >>447
板のLL(ローカルルール)に関しては5chが元からわかりにくい仕様になってるのである程度は仕方ない
専ブラ使って色々見てると段々と解ってくると思う
まぁ、今はAIに聞いてしまうのが早いかも知れないね ローカルルールって書くなら無理に略すなよ(´・_・`)コンチクチョー なんて常識を持ってる女神さま
うpしてくれるだけでありがたいからなんでも良いよ
ただただ感謝だよありがとう 前は「雑談だけを楽しみたいスレ」なんてのあったね
スレタイに「ふう」とあるから、ふうちゃんの専スレと思われても仕方ない
別に雑談がだめなんてルールないから気にしないでほしいな