シコらせたい女神を募集
シコネタを提供していただける女神様を募集しております
降臨された女神様に対するリスペクトをお忘れなく
暴言 言葉遣いにご注意の上
pinkちゃんねるのガイドライン ルール 法律を
守って 穏やかに進めていと思います
いかがでしょうか? 教えてください
女神してみたいけどどこまでの写真がOKでどこからがNGなのかわからないんです 来てくれてありがとう御座います
男性器 女性器を無修正での投稿はNGということで
ぼかしや何かしらの修正をお願いしますね
もちろん 未成年や暴力的なのもや無許可の画像 著作権の関わる画像もNGですね
よろしいでしょうか? こんばんは
新しい掲示板はこちらですね
1さん教えてくれてありがとうございます お尻は大丈夫なんですか?
お尻の穴とか需要あります? >>6
あります。
声を大きくして
あ・り・ま・す。 >>11
生尻突きだしアナル最高です
パンツ跡もエッチ もしや、このフレーズは・・・?
女神尻認定第一号のasさん⁉ か・顔をうずめてくなる
エロいお尻…
ごちそうさまです あっ
コレはちょっと
シコらせポイントが高過ぎる〜
た、たまりません!! >>18
突き出されたキレイなお尻と黒々としたブツのコントラストがたまらないです
この細いカラダを掴んで白いお尻に向かって腰を振りたい >>18
スレタイ的にシコっていいですよね?
奇麗な尻してんなー
尻触りまくってから尻穴にズブズブして背中にちゅっちゅしながら腰振ってケツの中に大量に出してやろうか? >>25
覆い被さって乳揉みながら無我夢中で腰振りたい あ〜3枚も見逃してしまった〜
でも皆さんに喜んでいただけて良かった
それにしても0018のお尻がほんとに
桃みたいに綺麗な丸み…魅力的〜 あれ?
もう1時間経つね。
asさん、 どうしたんだろう。 来てくれたね。
ありがとうごさいます。
見えそうで見えないあの部分、、、
コレからなのか、事後なのか。
いろいろ妄想しちゃいますね。 >>44
ベッドにダイブして覆い被さったあと、柔らかそうな桃の割れ目に我慢汁溢れるチンポをヘコヘコ擦り付けたい
可能であれば同じような構図でカラダの表側も見たいな
適度な肉感に性欲を掻き立てられる asさんも忙しいだろうからシコリストはあまり無理言うなよ
しかし、この身体で四つん這いになってくれたら我慢できんわなw アナル舐めたい
アナル舐めたい
アナル舐めたい
アナル舐めたい
アナル舐めたい
アナル舐めたい >>50
毛の処理具合が最高です
女らしい腰つきも良い
かわいらしい水色パンツが写ってるのもそそります おっぱいも見たいな
リクエストばかりで申し訳ないけどこんなカラダ見せられて我慢できない まんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこ 着払いでいいんでクール宅急便でパンツ送ってもらっていいすか? >>55
せっかくの激シコおっぱいなのに
おっぱいが可愛いそう 和式トイレで用を足すような姿勢を下から見てみたいです!
割れ目はボカシではなくテープ等を貼って隠してもらえるとよりシコシコが捗ります! asさんの一番エッチな下着を身に着けている
姿を見たみたいな
あと 声も聴いてみたいな >>66
綺麗なアナルと割れ目サービスありがとうございます
エロすぎて無意識のうちに手がちんぽに伸びました もう少し引きの構図で見てみたいです
お願いできませんか
気持ちよくなりたいです いつまでも消さないやつと
すぐ消すやつ
違いはなんなんですかね ショートヘアーがかわいい
こんな絶景を眺めながら突きたい 動画もいけるならヒクヒクしてるアナルを見てみたいな >>78
スレ主ですが。
1レス読んで頂けましたか? >>74
動画みれません😭
再アップして頂く事は可能でしょうか? >>84
マジで最高です!
柔らかそうなお肉に亀頭擦り付けて思いっきり汚したい アップしてる画像って撮り貯めてるの?
それともその都度撮影? 美味しそうな桃が食べたくなった
ちょっとだけねぶらせください これって今撮ったの?
それとも撮り貯めしてるのをアップしてるの? 本当に綺麗なお尻だよね
asさんのお尻は、、、
触ってみたいよ この画像
最近撮影したのかな?
なんとなくそんな気がするね ぷにっと盛り上がったマン肉ヤバすぎ
ゴルフボールじゃなく前にアップしてたやつみたいな細い黒い線で隠してるキワキワなの観たい いっぱい射精したい
思いっきりイヤらしいところ見せて 最近ちんこが立たなくなってきました。52歳です。
女神さま 私のちんこに力を与えたまえ 女神様早く来て
このままだと夢精する
精子が無駄に死んでしまう 普通に出すより
夢精の方が気持ち良かった記憶がある
出したあと起きてしまう オナニーだろうが夢精だろうが無駄死にに変わりないだろw 女神さまの降臨じゃ
息子が見る見る元気に!
女神さまが息子を救ってくださった
ありがたや ありがたや >>148
おっぱいありがとうね
見本みたいな女らしいボディラインが激シコ 今日はasちゃんのことを想って果ててもいいですか? >>152
ありがとう
返信をもらえてますます高まったよ
asちゃんのエッチなカラダ、楽しませてもらうね 奥に写ってるディルド達を使っているところをぜひ見たいです 自分もいつもお世話になってるんで今度挨拶に逝かせてください asさん昨晩は来てくれて
ありがとう。
沢山アップしてくれて
ありがとう。 神の化身である偉大なるこの俺様が見てない時間に楽しむとか神罰を与えて分からせてやらないといけないんでしょうかね!? おはようございます
182さん今度また見てください、、 >>181
ほんとそれ
ケツだけなら貼らなくていいわ 尻も良いけど
乳揉みとかハメとか道具とかも見たいぞ >>191
エッチなお汁がタラタラだね
写真を撮る前に何してたのかな? 24時間ここに張り付いてるナマポやガイジ年金の受給者しか見れないようなことするなんて、やはり分からせないといけないようですね 自分も見れなかった画像はたくさんあるよ
動画とか見れなかったし…
他の皆んなが次の機会にうまく見れますように 肛門に祈る
ごめん 幸運を祈るよ >>205
asちゃんこんばんは
お昼は刺激的なところを見せてくれてありがとう
夜も負けないくらいエッチな姿を期待してるね 消すというよりも閲覧数制限掛けてるんだよね
30人の枠なんて数分で埋まっちゃうからタイミング良くてもすぐ消えちゃってるんだよね もう寝ちゃったかな?
深夜だから一瞬でいいからドエロいのあげてほしい >>225
こんな時間に再掲されても誰がダウンロードできるんだよ…
仕事してないニートくらいやろ >>229
ネットの世界はナマポやニートだけが楽しめるんですよ アナル舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい >>229
仕方ないだろ
本人もナマポやニートやオッサンが好きなんだから 女神スレで何度も再掲を求めるのは無粋ってもんよ
女神との出会いは一期一会って義務教育で習わなかったのか 善意でエッチな姿を見せてくれてる女神に対して時間帯や内容に文句言ってる男って本当に金玉ついてんのかよ asちゃんお疲れさま
今日もエッチなところたくさん見せてね 1週間の疲れをasちゃんのカラダで思い切り発散したいな
飛びっきりエロくてシコれる写真をお願い ワシがAVで重視するのは顔をアップに映してカメラ目線で喘いでる表情が多いかどうかだ。
分かるよな??ワシが求めている画像がどういうものなのか ちょっと待って 誰も触れないからあえて聞くけど
撮影してるの誰? 女神のそばにちんこ出した男がいるの? そんなのだめ 耐えられない 深夜に10分間だけとか、このワシをおちょくっとんのか????その愚行、後悔させてやんねぇとな!! >>264
平日の昼間にいつも暇なオッサンって居るか? まんこまんこまんこまんこ
https://youtube.com//shorts/Z8y4gXpQbKw いいじゃないの別に誰が貼ったってサ
おっさんの肛門画を像貼って「私シコして〜」って来たら怒るけど >>269
「おっさんの肛門画像を貼って」ね
変なとこに「を」を入れちゃった スマン 全裸目隠し待機するので、ケツ開発されてみたい.
穴舐めてくれたり、指で前立腺攻めて、
うまく拡げてくれるなら、挿入もされてみたいです,
カカオ ama10dm