MASARUです   読んで下さっている方ありがとうございます

前の続きですが、ここに直接書き込まずに、倉庫がわりに使っている
下記のHPにUPしました(めんどくさくてすみません)

>>112
ttp://jellyfish-kyuuun.o.oo7.jp/beautyandthebeast.htm
今回UP分のみ 直通 (URL頭に h をつけて)

top page から入る場合は、ttp://jellyfish-kyuuun.o.oo7.jp/
TOPの 「奇跡の血量(new)」 ENTER タブ
または 
I左下 nfomation 最下段のENTER タブから入って下さい
(別タブには他のも入ってます 
そのうち時間ができたら昔書いてたもの(2ch以外)も増やすかもしれません)

こっちには、ほんとに短い軽いものを、書き込んでいこうかなと思ってます
(途中で中断してた 茂美バイト みたいなライト感覚のを)
そのほうが 他の人もSS書き込んでくれる可能性もあるかもですね ぜひどうぞ

上のHPはほんと倉庫代わりだし、グーグルなどの検索にもひっかからないし
BBSなど、感想など書き込みしてもらえる場所もまだ無いので 
それも もし良ければこっちにいただければ と

あと、エロとはなにか?SEXとはなにか?男色 稚児とはなどの雑談もあっても
よいのでは無いかと思っています

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
UPしてた「奇跡の血量」は結構長くなりそうなのですが、ある程度まとまったので
前に戻って話の設定自体を変えたりも含め(いろいろ、思わせぶり伏線とか
広がってきてしまったのに 収拾できない部分も出てきてるので)
いろいろ手直し始めるかと思っていたところ
この形だと難しいかも と知人に言われたので HPからの間接UPの形にしました
HPだと 思ったときに変えられるので そういう意味では便利ですね

はじめはもっと短いものを考えていたのですが、書き始めたら長くなる方向に
どんどん行ってしまったというのもありまして