>>124
>「ジャストフィット」
陽水氏のこと余り知らなくって。教えて頂いたペガサスの歌がよくって、聴いてます。感謝。
バタイユにインスパイア。深いですね。80〜90年代、勝目梓氏のエロ小説にも「ぴったり合う」ってセリフが多用されてた記憶が。
踊りは、激しくなりそう。

「O嬢→バタイユ→カリギュラ→家畜人ヤプー→丸尾末広→夢野久作」あたりまで、悪友にガイドされた記憶がフラッシュバックします。
文字源泉が貧困でこらえ性もないので、瞬発力と閃きだけを頼りに、写真に快楽を求めていたことも。

MASARUさんのおかげで、忘れかけてた写真を思い出しました。
7枚目。貴方の文書のように、目には見えないエロスを一枚の紙の中に格納しているように思えて
90s, Gilles Berquet
ttp://www.gillesberquet.com/site/ARCHIVE.html(未成年の方は見ないで〜!)

>渡辺真知子 ブルー
Ah..去年動画サイトで知った曲。好きです。

「凍り付いてしまうほど」純粋で美しい蕾がどうなっていくのか、ドキドキしながら拝読しています。
前段「蝶」も素晴らしすぎて、また卒倒しそうになった私ですが、
皆様共々、MASARUさんの思いのままに、嬲られたらいいんじゃないかと。