>>129

> MASARUさんには、合いそうなものだけ、拾っていただけたら..。
いろいろありがとうございます。
ところでバタイユですが、なんだかさっぱりわからなかったですw
いや難解難解・・なんだか哲学書を読んでるような感じで、え?これってエロ文学なの?って感じでw
西洋の神って、やっぱ圧迫感すごいのかなあ なんてそういう方向に行ってしまって
マダム・・ よりも文庫本でその次に入ってる(今手元に無いので題名出せなくてすみません)
やつのほうが読みやすそう
難解・・というのだと、稲垣足穂の文庫中に 「美のはかなさ」 というのがあってやはり苦戦したのですが
稲垣さんの場合、随所に日本的ポエムあるから、おぅおぅ、そうだそうだなどと部分的に頷いたりできるのですが、
バタイユさんはごつごつしててもうただただ・難解

> 杉本一文氏作品(横溝正史作品書籍カバー画)「エロきもい」わたしのエロ画記憶の原点。江戸川乱歩絡みで、夢野ワールドにも通じそう

おおこれはエロいですねえ・・これはいいなあ・・
日本エロって、素敵ですね 

> アルバイト募集、だれか書いてくれたらいいですね。何らかの方法で、練習したら、書けるようになるのかなあ?

アルバイト募集の時点からはじめて、時間を普通に経過させてくのと、
前に戻って、亡霊の前で演奏なり舞踊なりしているところと両方できると思うので、
結構、SSたくさんのバリエーションができそうな素材だと思うんですけどねw
ぽだけ書き忘れちゃった・・とかいうのだとお笑い系にもなりそうだし・・ってベタすぎるかw

といって誘ってみるw