Grover Washington Jr苦手なんですね..彼の曲は、この1曲しか知らなくて..知ったかぶりに聞こえちゃって、恥ずかしい☆
…昔聴いたAround The Wayの“Really Into You”がこの曲の本歌取りだと知り、逆引きで聴いてます。
白けた小雨交じりの秋の明け方みたいな感じで。
音楽は人のお薦めで聴くことが多く、系統だててません..MASARU作品には音楽もついてきますよね (´▽`)
作者さんの音楽遍歴や、お薦め曲などあれば、聞いてみたいです!
余談ですが..以前、「泣き声」の難しさについて語られていましたね。
声を記号化し共有・楽しむって、高度な作業!尊い..。
私など、“ダンボール”初見の際は「?」だった“あふん”や“きゅ〜●”、いつの間にやら目も体も脳みそも支配され、慣れ親しんでます。
登場人物も読者も、MASARUさんの愛に養われ、育てられているのですね☆彡
耳なし芳一のトライアル、スターターの方が出るまで大変かもしれませんけど、MASARUさんの「ごっこ」が、形になればいいですね。
おまけ☆彡
Tamasaburo"TheWritten Face - Interviews"
ttps://www.youtube.com/watch?v=D_ByGXCey68
4:27〜客観視、言葉、「ごっご」、トワイライトゾーンについて
私が今抱えている勝負は、ショービズ関連ではありませんが、30分1本勝負の審査があり
人からどう見られているか、ポイントがとれるような進め方、所作(?)が肝要なのです。
演技についての玉三郎氏の思いが、本尊にも被るように思え、心に残った動画でした。