自分平昌落ちですからねスケートの事もほとんど知らないし
難民板やぴんく難民まわって情報仕入れたり画像もらったり
youtubeチェックするので精一杯だというのが実情で
語るまではとても・・・って感じで特定のスレに常駐してはいないですし
ほとんどROMです
自分のスタンスとしてはやはり萌えスタンスなので
きゅんスレ(難民、ぴんく難民ともに)は毎日覗いてますw
難民板の情報量は凄いですね・・全部追い切れない・・・
自分はもともと5chの華ってアンチなのかもなと思ってるので
アンチスレ(ご本尊に限らず他の人のも)もたまにROMしてます
・・・5chでは色んな人が色んな彼の像を描いてて
このスレではこういう像・・・みたいな決まりがそれぞれのスレにあって
それを見てるのも興味深いので・・・なんか社会現象的に面白いというか
いろんな彼の像が分岐して、それぞれのスレに分岐してるその中でも
柔軟な人も居れば厳格な人も居たり
ほんとゴワーーっと色んな竜巻があちこちで巻き上がってるって感じのカオスで
・・・なんて言うとクールぶりやがってとつっこみ入りそうですが・・・
カオスを観察してるのが好きです
特に彼の場合、芸能事務所に入ってないからこそ、よりカオスになるんでしょうね
しかしそんな中で、台風の目こそ静寂だ、みたいな感じで自分の仕事に専念してる・・・
・・・凄いなと思います
・・・・・・・・・・・・・・・・
ここは静かな過疎地として落ち着いてるから具体的な人名、作品名、などを出さなければ
ご本尊の話を書き込んでもそろそろ平気かなと思ってるんですが・・・甘いかなw
純粋な雑談スレとしてその中のなりゆきとして話が出ても大丈夫じゃ無いかなと
ご本尊スレではスレ違いとしてこぼれ落ちる話も多いと思う
今回直接は関係ない話になってしまうであろうニ○○スキ○なども興味深いですしね
ご本尊スレは多いけどそういう意味では意外と制約あるんですよね
具体名などでヒント無いと何のことだかわからないよって時は
この板てなんだか謎のtestスレみたいなのがたくさんあるから
そこにヒント貼って「ヒントは「あ」に貼った」とかやればいいかなと思ってるんですがw
>momoさん ヒトデHPは掲示板作るのはまだ自分では無理かなと思ってます
掲示板維持するのって結構エネルギー必要だからちゃんと運営するのが難しいだろうと