これから再度、話のツナギの部分(背景説明みたいな)に入るので、ポルノとしてはしばらく物足りない部分に入りますが、自分でもこの先どうなってくのかなこれ?・・みたいな感じで続けてますw
>>50 いろいろ大変参考になりました。
"Beautiful Love" thnks です。若きPetrucciani氏のpiano、マシンガントークのようでcute
お返しに同じセッションだからご存じかとは思いますが、
https://www.youtube.com/watch?v=U_AdRdG4mDQ
Michel Petrucciani, Wayne Shorter & Jim Hall - "Morning Blues"をプレゼントw
「赤ちゃんで逝く」は、まあこれ、現実には逝き方として高難度なんでしょうねw 無理あるかなと思いつつも「きゅん」ならあり得るかも、えいやっちまえ!だったので、共感して下さった人がいたのは驚き&喜びでした
やはり原イメージがあるからか。光源が一緒なら、観念的なやりかたでも全く離れてしまうわけでも無いんだなと少し安心しました(グロ、キモいという人のほうが多数だろうなというのも十分わかる)
自分もショタなんて興味無かったのが、まさに市井の美少年を知らされてしまった一般人です。ああ「市井の」美少年なのでしょうね。モデルや俳優のような予想のつく整い方では無く、どこかちょっと変なのがかえって予想を超える美になるものですね。
>未分化
レセプターの自分が感じるだけでは無く、彼自身も未分化なのか。理詰め?な求道者&勝負師の部分と、つぼみとの乖離、どっちの方向にも「激しく」という形容詞がつくほどですよね
少年時代というのは全体に淡い未分化だけど、大人だと「激しく」未分化って感じになるのかも
直近は天女と言われてますが、自分は風神とも思う。風神の天女か
自分側でしか考えていなかったですが、「未分化」って単語を強調していただいた事で、次からのキーワードになりそうな気がしています
つぼみ性、少年時代より今のほうがかえって表に出てきてる部分もあるような気がします 少年時代は今より声も低い頃もあったり、大人っぽい安定を感じる時期もある
途中のどこかの時点でパーソナリティが断絶してるように感じることもある
そんなに不思議な事でも無いのか??成長するって一般にそういうものなのか??
などとも思いますが、やはり不思議です
今回の話の「俺少年」は一時的に大人っぽかった昔、「あにぃ」は激しく未分化な今を、群盲象を評すの一盲の仮説として挑戦したいと思ってます。
でもつぼみさんの事をよくわからないからなあ、そこまでいけないかも知れない
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
前にも書きましたが、他の人のいろんな仮説も見たいです。ポルノ・エロにこだわらず、是非、UPして欲しいなと思っています
SSよし、論文w ・随想よし 実人物特定無ければすべて良し
それを離れて、一般的なエロ・ポルノもあって良いと自分は思うし