【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第369 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
※スレ立て時は↑が4行になるようにコピペしてください
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第368
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1538030117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙ィーッス!!
前屈みでろはいつもの美兎ちゃん視点ということでよろしいか? かえみと寸劇はオールスルーしたのに結局みとちゃんの話ずっとしてるの何 >>1
乙してる間にそんなことが……
さっきの配信で有栖ちゃんファンが安心してるのあの時の自分を見てるみたいだ
樋口楓〜〜〜 寸劇美兎全スルーからしてやっぱかえみと弄りに過敏になってますねクォレア もうかなり上京したがってる感じだったな
1万人が見てる中で「返信して」とか私信のようなことするって何なんだ
というか直接祝ってツイッターとスカイプとDMで祝うってどんだけ… かえみと寸劇は寸劇ではなくただの日常だったから配信では語れなかったのでは…? でろーんに誕生日祝いをすっとぼけられて不貞寝する委員長概念は危ないと思うんです やっぱ最初いらないよね…
>>950
出来れば最初の4行削って株式会社いちからがリリースする…からコピペして立ててくれるとありがたいです 不貞寝みとみと見せられても人前だからぶち犯我慢してえらかったね わたくし誕生日なんだけど大丈夫かなぁ??
何が大丈夫か意味がわからないし触れられないの寂しすぎて意味不明な問いかけしてるのかわいいかよ 3D自体はイベントでも見たけどこれが配信になるとここまで凄くなるのか!って感じだった また連絡とれてなくてご機嫌ナナメかと思ったらDMでは普通に連絡してるのにあの反応なの草 (恐らく美兎が一番だよのせいで)浮気かえるすらスルーだったからな みとちゃんの話は止まらないのに、かえみと寸劇はスルーってなんなんだ…
あとスタッフさんが委員長に連絡つかないのをでろーんに相談?してるのもなんなんだ… >>32
やっぱ真っ先にでろーんに相談するんやなって 今日の言動からするとやっぱりサプライズの件結構でろが噛んでそうだったなあ 日常のヒトコマやっただけだから当人の記憶にも残らない出来事だぞ そら原初の限界民樋口楓が寸劇かえみとの盛り上がりよう知らないわけないしな…
餌は与えてくれないよ今の状況では やはり寸劇はスルーか まぁわかる(調教済) → 「みとちゃん x n」 ファッ?! >>38
?
同棲相手に聞くのは普通の発想じゃん(こいつ、頭が…) みんなが知ってる事は語る必要なし
では、残ったものとは 完全にスタッフからみとえるの保護者として見られてるでろーん 振り返りで滲むかと思ったら全く予想外の所からぶん殴られた スタッフさえ連絡つかなすぎてでろーんに相談するって社としてもそういう認識されてんの冷静に考えると草はえる
まぁでろーんのDMには返事くるらしいからそら頼りたくもなるか 一期生コラボにJK組Realityも待ってるぞ
これはもう死ぬしかない 一時期は2日に一回連絡とってたんだしどの時間なら連絡とりやすいとか知ってそうなでろーんに頼るのは仕方ないやろなぁ… ほぼ確実にちゃんとした用事のスタッフ<私用か何かもわからない楓ちゃんへの返信に優先順位がなっちゃってるの流石に笑っちゃう LINEは交換してないがスタッフよりも連絡が取れる関係 月ノ美兎さんと連絡取れない…
せや!樋口楓さんに連絡しよ!
ではないよ??? でろへの返信の方が早くしなきゃってなるのis 何?
仕事よりも彼女を優先しちゃうやつかな? 1人で誕生日祝いますかねって言っておきながら
大丈夫かなあ?楓ちゃんどう思う?って不安になる委員長可愛すぎませんか 今日はかざちゃんの悪いコナイトもあるぞ
絶対滲むぞ まあ初期はツイッターでいわながァがいいからメールの返信くれってリプ飛ばしてたくらいだったしなぁ… 挙手制の案件でないの単純に業務連絡スルーし続けてるだけ…? >>55
そういえば委員長相手に2日に一回連絡取り合ってたって、実はすごい実績なのでは…?(失礼)
ggkyuからも「えっ!そんなに連絡できてたの!?」と言って驚かれてたかもしれない… スマホ2台持ちは片方ばかり見てしまうようになるのはあるあるだからなぁ…やっぱLINE交換したほうがいいんじゃ… サプライズお祝いに満足してお誕生日配信寝過ごしちゃうの可愛くないですか
もちろん疲れもあるだろうけど >>68
そりゃ「かえみと通じ合ってんなぁ…」って言っちゃうわ… これ多分みとちゃん返信返すだろうから今後も連絡取れなくなったときでろに連絡回るんだろうな ん、つまり美兎ちゃんと連絡取るときは私通して、ていうマウント配信なの?? でろーんのそのままでいいよは私に対しては気にしなくていいよってことなんだろうがそういうの大変好きで仕りて候う その昔みとちゃんに歌ってほしい曲あったらあたしに送ってと言い放った女がおってな… マジでリアリティ楽しみ
今日以上のトラッキング機材使ってるはずやからヤバイ 絶対滲まないよ
もし滲んだら木の下に埋めてもらっても構わないよ 美兎ちゃんの依存性が高まる
それが満更でもない樋口楓 よみうりのかえみとイチャイチャもだいぶ致命傷だったけど、realityでわちゃわちゃいちゃつかれたら成仏するかもしれん >>1
踏んだの気付かずスレ見てなかったすまん
乙卍! 先輩も受肉ボディを全力で楽しんでて微笑ましい…そしてかなり動くなぁ
JK組REALITYはりんかえがわちゃわちゃ動くことになりそう >>92
自分もそう思ってたんだけど先輩が「表情変えてくれた」って言っててはて?となったのよね でろーんの表情変化かなり自然だったよね、ジト目とか スタッフが変えてるなら本当の表情を見て反映してる可能性があるのでそれもそれで たぶんリアリティと近いシステムだから表情読み取りもしてると思うぞ いちからの3D設備は結構自作部分ありそうな感じがしたね
先週はくるっと回れなかったのに今週回れるようになってたり
先週の時点から足とかの動きのトラッキングは精度良かったし
今後わりとユニークなものになっていくかも? 口と目の開け閉めは読み取りで、眉やジト目、瞳に星とかはスイッチでスタッフなのでは 先輩158cmだっけ?160cmじゃなかったっけ? せやったかすまん
160bamは緑仙だったか
あとでりんかえダンス踊るらしい >>111
手の動きがかなり自由だしスイッチ系はスタッフが担当ぽいね 【速報】いちからスタッフにじそうさくに潜入し物を購入していた模様 何度も言われてるようににじさんじってそれまでのVtuberと比べて素朴な外見が多くて
特にでろーんさんは実在感を推してて普通の高校生でモデル体型でコミカルな動きもしないから見てて複雑な気持ちになってしまう 悪い子ナイトの存在完全に頭から抜けてた…
まだランキングは来てなかったか でろりんで体力使い果たしたわ
かざナイレポ頼みます… ランキングでは滲まないぞ
もし滲んだら617を10回聞き直すぞ 9月1日のいっぱい食べ物もらえましたね!から百物語の告知を除いてでろーんのとこでしかコメしてないんだが9月 tiktokって一日限定とかじゃないよね保存しといたほうがいいかな そらちゃんのとこでしてたね
まああれはコメント含めたコラボ案件だけども 委員長「あっ...ありがとうございます...マジすか?」
バッタ渡されたときこんな反応だったらしい 呼ばれたから出てくる、楓ちゃんムーブを真似てるんだぞ ランキングって大体後半の方だっけ?まだ来てないかな 掲示板をLINE代わりにするな!つって此処で遊んでたら、本人たちは配信内で連絡し合ってるという何時もの二次創作を越えてくるムーブほんとにね… しょんぼり不貞寝みとみとが証明されてしまったの強すぎる・・・ でろーんの「ハピバみとみとおめでとう」っていう砕けた感じのお祝いに対して
「本当にありがとう。」って短いけど真剣に返すのなんていうかやばくないですか? 月ノ美兎
1むぎ
2える
3リリ
樋口楓
1いちご
2ガクくん
3詩子お姉さん
はい かえみと2人が滲んでないだと…!?
そしてえるちゃんでかえみとが滲んでるだと…!?!? たぶんアイドルで推すにはあまりにも普段の
おバカやり取りが印象に強すぎる。 えるみとが滲んだと言えなくもない?ってぐらいだな
まー予想通りだな お互いそのままの相手が好きだからプロデュースをするつもりがないとみた 誰か別の人のヘアセットと衣装の担当をすでにしかけてません? なんつうかJK組がJK組を推さないの
逆にいいんだがわかるやつおるかな...... 雑ガクも元を辿れば委員長なんだけど、でろーんが魔改造してしまって手がつけられない状態だし常にでろーんが燃料投下しててやばい 樋口→委員長はもう事実上プロデュースしちゃってるようなもんだし今更したいもなにもね… Vトーク振り返りでまた委員長が裏で真面目なのバラされてる・・・ 売り出したいでお互いを入れないのはやっぱり独占欲の顕れなのでは…? 配信聴けてないけどえるえるのかえみと推しヤバですね…あとアキくん愛され過ぎ Pになりたいだからなぁ
となりに並ぶ関係でいたい心理の現れでは >>191
これは髪の毛の長さの部分?
でろーんはランキングでも票を入れられてたけど、3Dで多くの人の目に入るイベによく出るようになればアイドルみたいにガチ恋なファンが増えそうね 3Dモデルおっぱいに目がいきがちだけどおしりがドエロだしでみと利ありすぎだと思うよ わたくせのわてくせをでろぱいで挟んで欲しいですね エッエッエッ でろーんの身体やばいよなぁ 雌って感じ凄い
やっぱりでろーんに子供を産んで欲しい 猫背でかがみこんで覗くのは美兎の視点みたいでぴょんぴょんする 制服と私服で印象変わりまくるの魔性の女という感じがして大変よろしい みとかえですよ!みとかえ!
この体をわてくせが自由に… ウェヘヘ 「もうずいぶん大きくなりましたねぇ」
「ほんまやね。撫でる?」
「撫でます撫でます。ほーらパパですよー」 なでなで
「みとちゃんはなんか、パパって感じせぇへんなぁ」
「じゃぁ楓ちゃんがパパします?」
「おなかこんな膨らんだパパなぁ」 なあ見返して思ったんやが
スカイプとDMどっちでもやり取りしてるってなんだ???
滲みすら見出しにくいがとんでもない核が埋まってそうなんだが...... 3D楓ちゃんえっちすぎない?
美兎利ありまくりだったなぁ 猫背+スカート気にしてだっちゅーのポーズで胸強調されすぎなんよな… 今の潮流は圧倒的に生えみとですねこれは
でろの"""女"""が強すぎる 多分DMってツイッターじゃないよね
高確率で個人携帯だと思うんですけど これ委員長に物理演算入れられたらセクハラしまくりやろなぁ ツイッターリプ、リアイベ、配信コメ、DM、スカイプ…
なんだったらリアイベ後に直接だってお祝いしてるかもしれない
こんなにたくさん伝えてから委員長の言葉は「本当にありがとう。」 でもやっぱり立派なのが生えてる気がするわ(手の平返し)
前屈みなのはそれを隠すために違いない 野暮だけどDMは楓と美兎じゃないふたりの超個人的なやりとりっていう分け方してそうね
スカイプは楓と美兎なんじゃないだろか 表に絶対でないところでのやり取り良い......
「本当にありがとう」良いよね...... ここ2,3日追えてなかったんだけど、「本当にありがとう」はTwitter? 正直今回の配信ででろガチ恋が我慢できなくなってスレしばらく荒れるな…と思いました
…あんまり荒れてないね…なんで? >>222
これでみんな落とされたんだろうなって... でもあんな動きしてガチ恋禁止とか舐めてんのか樋口って思っちゃいましたね
失恋ボイスはよ gtkoiはもうNGワード突っ込むのだわ かえみと利ないし
樋口ののそのそした動きみた後 美兎のREALITYみると兎みたいに俊敏でビビる ソロの3Dが見れて嬉しかったけど並んでいちゃついてる3D見たい気持ちが強くなったからだぞ
30日には見れるけど スカイプとDMでやり取りしててDMのほうは返事あったけどスカイプのほうは
なかなか返事こないってことでOK? REALITYで猫耳美兎ちゃんを前に楓ちゃんが我慢できなくなって放送事故を起こしたらどうしよう(杞憂) カプスレでガチ恋だの言い出すんなら単体スレでも今から建ててそっちでやるべきだぞマジで
実質キャラスレなのは分からんでもないがそれは超えちゃいけないラインだろ 変な流れにしてすまん"いない"ことに驚いたって話だ
やっぱかえみとなんだよなぁ 樋口にガチ恋したら美兎ちゃんに嫉妬できるってものすごい質感なのでは(限界脳) ネタで済まされる範囲にしか見えんがな
そんなレスしてる暇あったらSSかけ みとちゃんの深いところを刺激する楓ちゃんの指!?!!?!?!? 楓ちゃんは背もおっぱいもあるのにftnrおtnpはかわいらしいサイズでコンプレックスだから指技の方を鍛えてる ガチ恋の話をしていいのは1人だけだゾ
かえみと観測するにあたっては壁になることすら烏滸がましく感じてしまうから存在しない存在になりたい(?) バスは知らんが、新幹線なら間違いなく帰れないから
察してね案件だぞ 楓ちゃんは本当に顔が良いよなぁ
唐突だけど百物語で「こんでろーん」って凸してきたとこすき ガチ恋禁止を真に受けて一線越えるのを我慢してるみとみと概念 今アーカイブ見返して、みとちゃん来た瞬間のトーンの高さと、お返事に対する甘さがもう いつもクソザコtnp扱いされてるから立派なの生やそう tnpが立派だとしても委員長はクソザコという揺るぎない事実 すまんみとちゃんとの連絡のやり取りについて話してたのってどの辺だっけ? >>271
DMは返してくれてたからの後の、いいよの声色が甘ったるくて腰抜かした DMにもSkypeにもメッセージ仕込んで多段階お祝いに何度もんふーする美兎ちゃんはいまぁす 明後日にはまた3D見れるのヤバいな
しかもJK組で しかもRealityだからな、もっと滑らかに自由に動く
死んだらどうしよう(自己杞憂) REALITYでみとちゃんが耐えきれなくなってセクハラしまくったらどうしよう あんな短いスカートひらひらさせてたら捲らない方が失礼ですよエッエッエッ でろーん周りの女とCPになるより女女を見る方が喜びそう(偏見)
でもならなぜみとちゃんは…わからん… コメで業務連絡って突っ込まれて
だって、だってここで言わな絶対美兎ちゃん…返さんもん…、のとこすき
こういうとこほんと犬っぽいよなでろーん でろーん動きも身体も女〜って感じだったけど、ここに毒されすぎたのかこのモデルなら生えてても違和感ないなとか思ってしまった あらゆるコミュニケーションツール開く度にハピバメッセ飛んでくるの怖くない?
重いがすぎる よみうりのやつより今日のモデルよくみえたんだけど動きも立体的だし まぁリリースしたあとも少しずつマッシュアップかけてくもんでしょう 効果モンスター
星3/地属性/鳥獣族/攻 300/守 900
このカード名の効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1):このカードが召喚に成功した時、
自分の墓地のレベル3モンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターを特殊召喚する。
この効果で特殊召喚したモンスターの効果は無効化される。 顔はめちゃくちゃ良かったし動きで誤魔化されてたけど体の方はまだまだ改良中って感じよね、胸と腕と色味がなんか変だったし でろーんのなでなでとか抱っこの破壊力凄まじいよな、あれわかっててやってんのか 尻触らせてあげますからおっぱい触らせてくださいよエッエッエッ なでなでとか猫なで声ヤバいですよね
そらみとみともネコ耳しっぽ手に入れますわ でろーん頼む!
JK組REALITYでねこ美兎なでなでしてくれ!!!!! てかこれはでろーんからいくより、委員長が仕掛けるのを願っといた方がいいな……
そっちの方が可能性高いかも でろーんの気怠そうなでろーんとした動きは制服だとスカート抑えるのも含めてくっそ可愛い動きだけど、私服だとヤンキーよりのスパダリバリタチな動きに見えるんだろうなぁ FAや美兎ちゃんのコラで絶対似合うのはわかってたし、いずれ実装してほしいなくらいに思ってたけど
狼犬狐あたりのケモミミ実装して欲しすぎる!!3Dのリボン見て確信した、実装しないと大きな損になる マッシュアップで笑っちゃった
ブラッシュアップして 楓ちゃんの股間のマッシュルームがアップしてみとちゃんがブラッシング!(自棄 一期生コラボの終わりにこの後どうするか振ってくる爆弾魔はいないかな(杞憂) 今日コメントもらったのが嬉しくて委員長をぶち犯してたらどうしよう…(杞憂) 最近お互いの放送にコメントが見受けられてて非常にグッド…… 誕リプよりも宣伝ツイよりもリアタイで配信見たくてコメントもしちゃう委員長がかわマジだし、それに対するでろーんの対応が甘すぎて… SkypeってPC触ってたら気付きそうだけど常駐させないタイプなのか、社用メールも読んでなさそうだし 楓ちゃんからDM返さへんて言われたの気にしてそれだけは早めに返事するようにしてるならカワイイがすぎる でろーんの3Dお披露目配信急上昇入ってるね めでたい 今から1時間書き込みがなければ楓ちゃんはわてくしのもの ほこほこ。
そんな擬音が見えるくらい満足げな顔で、お風呂上がりの美兎ちゃんが部屋に戻ってきた。
「ガス、通るようになって良かったな」
「うえぇ、まだそれ引っ張りますぅ?」
大分だぶだぶのパジャマ。おおかた買う時にサバを読んで、ワンサイズ上のものを買ってしまったのだろう。
自動的に萌え袖が形成されていて、それはそれは可愛い姿。
「ふぃー、のぼせたわー」
「お水飲む? 冷蔵庫で冷やしとるよ」
「飲む飲むー」
小さい手にペットボトルを渡すと、美兎ちゃんは両手で掴んで、ぐび、ぐび、ぐび。一気に飲み干した。
オヤジなのかちっちゃい子なのかよくわからん仕草に笑みが漏れてしまう。
「ごちそうさま」
「はいどうも」
私が空きボトルを捨てている間に、彼女はソファに体重を預けていた。
お風呂上がり直後なのに、すでに眠そうな表情。全くこのねぼすけ兎はどれだけ寝るのかね。
「もう寝ますか?」
「……もうちょっとがんばる」
これはあと十五分も持たないパターンやね。まあ落ちたら布団まで抱えてくだけだけど。
「じゃあ……いつもの、いい?」
「いいですけどぉ……あれ結構恥ずかしいんですけど」
抗議は聞かなかったことにして。許可をいただいたから、さっそく始めさせてもらう。
目標は美兎ちゃんのお腹。発射するのは私の顔。……着弾成功。やわっこくて可愛いおへそ近辺に顔を沈める。
「はー……落ち着く……」
「腹で? 楓ちゃんの趣味がわからないわ」
なんてことを言うのだ。ここは小さい美兎ちゃんの唯一『広くて優しくて包み込んでくれる』場所。言わば聖域。
そうは言えないけど。
そして石鹸の匂いとミルクのような彼女の匂い、加えて少しだけフェロモンを感じてとても安らぐんだ。
「美兎ちゃんには分からんよ……この良さは」
「まあね。別に喜んでくれるならいいですけど。いいこいいこ」
本日は頭を撫でてくれるサービスまで付いた。そんなことされたら幸せが振り切ってしまう。
「んふふー、やっぱり甘える楓ちゃんも可愛いですね」
「んー……」
そんなこと知らん。こんな風になる原因は、いい匂いの美兎ちゃんやし。
鼻をぐりぐりと押し付けつつ、深い呼吸を繰り返して甘くて華やかな匂いを堪能する。
頭上を往復する手のぬくもりも私の幸せを加速していく。
多分、今私は世界で一番幸せに囲まれている人間なのではないか。そう考えると一層止まれなくなる。
すんすん。ぐりぐり。すんすん。
決して邪な気持ちでやっているのではなく、私の本能が求めて逆らえないだけだ。
それに。
「楓ちゃん……わたしもいつもの、いい?」
こうしていると、すっかり目を覚ました兎さんが潤んだ目でお願いしてくるんだから、おあいこやんな。 悪ナイのランキングで、かえねぇは髪結ぶの上手だったりって言ったのは、みと夏後の10分配信で美兎ちゃんの髪を結ぶ光景を見ていたからでは? しばらくは委員長のおなかぺちぺちしてるだけで「もーなにしてんの楓ちゃん」という日が続くんだけど、ある日下腹部をトントントンと刺激されて何もわからないままでろーんにイかされてしまうかえみとください(起き抜けの性欲) 委員長がなにも抵抗出来ずになすがままにイかされるのは容易に想像できる 委員長が珍しくモデルに物言い付けたせいで楓ちゃんのおむねが次までに縮んでたらどうしよう… おっぱいを縮めるぅ〜!?なんですかその愚かな選択は!ダメですよそんなことさせませんよ揺らせ〜〜〜!わてくせに揉ませろ〜〜〜! >>339
他人の髪を触りたくない女を髪結ぶの上手って言えるのってそういう……
まあ髪結いは実際してそうなんだよなぁ >>339
メーブレストロベアでロリ達の髪を結ってあげたとか?
昨日の先輩も言ってたけど普段はポニテにしてそう 素のみとちゃんはトーンダウンしていることが明らかになっているが果たしてんふーとかするだろうか REALITYで日常の私たちとか配信に乗せられるやつですか?視聴していいコンテンツなのですか? >>354
「んふー」の時もあれば「えー、もう…なに〜(照)」みたいな時もありそう REALITYのスキンシップは魂にスキンシップ取ってるのとイコールなんだよな… 昨日のお披露目で先輩は美兎の頭を撫でたがってた(誤訳)から嫉妬くるのだわ Vlandで先輩が委員長の頭撫でてる時、気にしないように必死で正面を見続けようとするでろーん可愛かった お姫様だっこ、かえみとオンリーだと無理そうだけど先輩が居ればワンチャンあるのでは…?(ハ上げ) 配信前にお姫様抱っこしてましたよね?って先輩にぶっ込まれるぐらいだぞ(ハ上げ) 昨日の配信をもう一度見返してるが
委員長がサプライズを受けたときにどういう声色でどういう動きをしてどんなことを言っていたのかとか
みと夏の時と比較してどうだったとか気になったものの
もう絶対にそれを知る手段はないという事実に直面し
せっかくの3D配信なのに見返すの辛くなって泣いてる
配信できないならできないなりに、せめて録音してレポで詳細まで書き起こすとかして欲しかったよ
これから一生3Dで動いている二人を見る度に泣いちゃう realityって位置完全一致なの?
そうするとそに子に完全セクハラしてないかみとちゃん でも30日は見ないわけにはいかないのだろう?
また集団幻覚おきるから楽しみにして(予知) そに子かなり肉付き豊かだからバーチャルとの差はある程度ありそう スーハーいった瞬間に反応してるから近くでそういう表情はしてると思われ ほぼ初見だから逆にあれができた感ある
かえみとで出来るのか みとちゃんに配信中に後ろからぎゅーされたら楓ちゃんはフリーズしそう
みとちゃんはお家でぎゅーされてる時の気分になっちゃって女の子みとみと化しそう 二人でタイタニックごっこやったら情感出すぎて 沈没シーンを想像して泣き始めちゃうからダメだぞ (ベッドシーンでも可) 二人で相合傘して「そういえば前こんな感じだったね」とか言い始めたらどうしよう よく考えたら相合傘の可能性あるのヤバいな・・・
傘買うか 100tを委員長の方に落としつつ、傘を出現させることでみとちゃんに傘差してくれるでろーんが見れるぞ 100tにビビりそう楓ちゃん
いきなり上から降ってくるの普通に怖いと思う 無言でみとちゃんの上に降ってくるの叩く楓ちゃんがいてもいいと思う フラスタは投げるつもりでいるんだけど100tとか傘とか指輪とか投げるのに予算どれくらいあればいい? 100tは放送の主の所に落ちるから、その、おもしろい光景が見られそうですね 指輪が1000コインで猫がしっぽと耳それぞれ3000コインぐらいだった あとは忘れた 結構いいお値段するのな
フラスタが一番高いんだっけ 絶対でろーんは恥ずかしがるけど委員長はやったれー!の精神で抱きついて揉みそう 指輪とかって1つ買うと全員分届くお得仕様なんだっけ 指輪はやらんけど、ネコ耳ネコ尻尾は送りたい……
ケモかえみと見たい…… プレゼントされたコスプレグッズを唐突に付け出すrealityは性的コンテンツすぎる 5分に1回100tでも
1時間なら6000コイン
ただ、今回はJK組利がデカイから迷ってる人はコインだけでも買っておけばREALITYにアピれる もういい… といい直球な不貞腐れムーブをする美兎 小動物感ある でろーんは東京にいるし打ち合わせとかの後にデートしてる可能性 でろーん左薬指の指輪とか結構気にしそうだけど着けてくれるか? みとちゃん尻尾外れないようにしっかり締めとくんやで 1期生コラボのときはオフだと優劣でちゃうから別の場所だよな…? りんかえはそれぞれのホテル部屋からって感じだろうか アキくん、えるちゃん、ちーちゃん以外は案件やらで一応は東京おるっぽいけど割と時間遅いしどうなんだろうね 二人はggkyuちの別々の部屋で配信するからオンだぞ 今回の台風マジでやばいって言ってるけど色々と大丈夫だろうか… 猛威を奮う台風によって電車にも乗れなくなったJK達は、夜露から逃れられる場所を探そうと……? ふつーに電車もやばいんだよなぁ
都内は電車止まったら阿鼻叫喚だからタクシーくらいは手配してくれよいちから 日本まるごと縦断する予定の台風がヤバくないわけない 中止になったら埋め合わせにかえみとhikrtmnをfc2でやるから大丈夫だぞ 配信半ばでトラブってお開きになったら
みとちゃん今日そっち行ってええ?って声が入るんだぞ 停電から復旧
ggkyu宅にもかかわらずなぜか2人の声はトロトロになっており… 617とかみかえる2回目アフターで足パタパタさせてるみとちゃんは本当に危ない
16歳どころかもっと幼くなってる感 でろのスタッフさんに連絡返したっての件
おかんが友達の前であんた〇〇したん!?みたいなこと言い出した時のこと思い出しておかぁん…てなる 楓ちゃんの脳内みとちゃんが10歳以下だとしたらそれはそれでみとちゃんに性欲を抱いているであろう楓ちゃんのヤバさが増しちゃう 有栖ちゃん復活するのか良かった
樋口さんの大丈夫だよは魔法の言葉か何か? ハンバーグでみとちゃんを自宅かホテルに誘う樋口メンバーはいます 恐らく一度は楓ちゃん→なぁに的なやりとりがあるぞ
未来人嘘つかない しかし新井さんと黒田さんの話とか一期生の見たことない二人の絡みがみたいとか
ほんと関係性のオタク面が昔以上に出てくるようになったなあ でもみとちゃんの新しい関係性にはもやもやしちゃってる感ありありだよね
なぜ? 前回の人狼で破壊力高かったのは「楓ちゃん 誰が怪しいと思う」だったのだわ
結託シーン見たひ サプライズもそうだけどみとちゃんにとって楓ちゃんはいつでも助けてくれる超絶イケメン 何十回も言われてるけど百物語の壁視聴者とお助けアイテムくれる楓ちゃんの対比好き 今回のゲームシステム的に二人がそろって出題者にならないと会話できなさそうなんだよな 引退した後も〜みたいなくだりでちょっとうるっときちゃった(黒田さんの話) そういやJK組発表って大阪町会議もあるかもしれんな まぁでもみとちゃん大阪町会議は普通にあり得ると思う
案件は案件でもそこまでしんどいタイプのそれではないし そうか別に大阪いかなきゃいけないわけじゃないんだったね 大阪町会議は大阪に現地入りしてほしい
JK組でたこ焼き食べてほしい 今日お家でかえみとお家デートがあったってマ?ですか? 大阪町会議は他よりでかいからJK組出演ってなったら告知するほどだぞ 二人にはチームになって勝利を分かち合って欲しいし対決によって痴話喧嘩をしてほしい >>460
黎明期に「滲み出るkemtを享受しろ」っていうフレーズが流行った 楓ちゃんにもちゃんもお返事返さなあかんよ?って言われてそう 共闘はあったけどガチ対決って今の所ない? 天界部屋で愚痴ってたときくらいかな 今日も1期生コラボだし明日realityだし全部返し終わるまで2週間ぐらいかかりそう そらちゃんは2回お祝いしたみたいやけど、私はリプとイベントとSkypeで3回お祝いしたやんな?……やんな? 関わりあるV関係だけでもどんくらいあるんだろうな・・・
というかにじさんじ系列だけでもやばい数いる訳で 楓ちゃんの脚の上に寝そべって足をパタパタさせながらリプ返してそうという妄想 いやに高速なあたり筆が乗ってるのかただ単に下書きを貯めてたのか VTuberだけでもまだまだ返し切れてなくて草
でろニウム摂取しながら頑張ってほしい… 親分へのリプ返し下書きをでろーんに推敲してもらってそう リプひとつする毎になでなでしてもらってるみとちゃんはいますか まだ返してなかったん?って指摘されてしょんぼりみとみとになってるぞ DMできてるお祝いもあるだろうからすごい量になってるんだろうね
でも1年に1度だしめでたいことだから楽しみながらリプしてたらええなあ コラボ前にいつもの通話しつつ返信の相談してますねコレは 返事返さない美兎ちゃんがんばったね今日はいっぱいかわいがってあげる あの樋口食レポツイートはなんだったのか
委員長が書いた説もあったよね 今となってはでろーん自身が書いたんだろうなって思うわ たぶん雑誌とかの記憶の断片から生み出されるんだろう、雑ガクしかり 悪ナイランキングでも雑学ガクしだすのは笑うしかない ビキニ以外許されると思ってんのかお前!!!
ア゛!?!? そういやリプ返の間?に委員長も名前に一期生コラボの告知付けたね そしてのちに超会議で共演するというね
もう今から楽しみすぎる 最初の頃は関わるなネタとかアンチの関係もあって関わりにくかったろうしなぁ 今後共演も楽しみマシマシなのだわ
樋口とか他のライバーとも関わり増えるといいね
なお昨日のお披露目でキズナさん好きを推していたパイセン 親分あったけぇ… 良かったなあみとちゃん(樋口楓面) 親分との共演ホント楽しみだなあ
あと誕生日ってこういうきっかけにもなるしファンもお祝いできるしいいよね
でろーんも誕生日公開しないのかなあ・・・ ちゃんまりとか兎音ちゃんとかとのコラボも期待したい 親分さんとはいえみとちゃんのこと好きになったらあかんよ? たしかに誕生日ってこういうキッカケにもなるんだな
後方P面かもしれんけど凄い嬉しかったわ
樋口も誕生日設定すればよかったんだが... 言い方は悪いがにじさんじのトップ3のうち1人しか誕生日公開してないのはなんだか勿体無い感ある どっかでサクッて公開してもいいのに、って思うけどきっとその手のマシュマロも来てるだろうししないものはしないんだろうな JK組での報告が大阪町会議出演なのか他二人も超パーティー出演なのかはたまたそれ以外なのか でろーんが誕生日公開しないの前から少し不思議だったんだよね
でろーんって実在性の塊というかインスタとか日常ツイートとか
そういうの力入れてるのになんで誕生日には触れないんだろう そら自分なんかをお祝いする労力は他の人お祝いしてあげての精神ですよ 松山市ロケみたいな形式ならかえみとデート配信できそう
恐山デートして ワロタ
怪文書を表(ツイッター)に広げる機能とはなんて罪深い・・・! 美兎ちゃんウキウキだし宣伝もしてるしこれは一緒にいる
いろ かえみとがイチャイチャしてかえみと以外の一期生がゲームすっかぁ!しちゃったらどうしよう 2人ともそれはものづくりゲームじゃなくて、こどもづくりゲームですよ! 一緒にいるだけいて二人だけオフだと流石にあれだから…ってお互い別の場所でコラボ参戦するんだとしたら付き合ってるの隠すカップルみたいでなんかエモいな 別の場所に移動するって分かっててもいざ離れるとなるとしょんぼりみとみとな委員長は
ggkyu宅で別室の可能性もゼロではないとおもうます 今日はオフならオフで今日はおるべく多くの人と一緒だといいなあ
誕生日もお祝いされていままで頑張ってきた一期生みんなと一緒に楽しく遊ぶっていうのもたまにはいい 全員オフは大いにあり得るんだけどアキくんがそういうの来るのかが謎 簡単に言うと完成した物の名前は出さずにそれの「作り方」のみを説明して完成形を当てるゲーム これには楓ちゃんも嬉しいやろうなあ
アイちゃんと会話してるよ(泣) そんな細胞用意しなくても孕ませられるんやな?カチャカチャボロン 最近お互い一緒にいる時は原液ドバドバだから、何かきっかけさえあれば今日もぶっ込まれる可能性高いな… 明日のREALITY20時に変更っぽい
台風考慮かな? 無理して帰らなくても泊まっていいんですよ楓ちゃん!ぴょんぴょん! >>569
無形で概念的なお題「かえみと」
1.まずにじさんじに応募します
2.初放送前に通話します
3.渋谷で楓ちゃんと会います…
………って感じで今までの楓ちゃんとの道のりを語り出す月ノ美兎 全てを明らかにするには楓ちゃんの口を封じて答えさせない必要がある これは同じ場所にいて私も今こんな感じですよ〜って共感しているのでは…? 大切な後輩のことも推してくれてるfamさんにありがとうっていうRTだぞ 女神様もホテルと言ってるし各自オンライン参加ぽくはある
楓と美兎に限っては何が起きるか分からないけど… しかし各自ホテルオフではよわよわWi-Fiの恐れが そういえば15時前のもいたまも0秒差でタイ記録だったよね
今回のはまぁわかるがあのときのかえみとはなんだったのか… 町会議組はスタジオにいきますとは表立って言えないだろうからどうだろう もいたまのせーのっは可愛げがあるけどかえみとのせーのっはよくわからん 先輩なら…先輩ならきっと何かやってくれる…(謎の信頼) 雑ガクみたいに0秒ツイートチャレンジが流行したらどうしよう(杞憂) 最初のせーのから配信時間はずれてるのに何故か同時だったし… 最新のしゃぷらじでガッくんがあざとく声入れてくるの
ママうちもああいうのやって〜!!! みとちゃん自体はそういうかえみと見せつけしたがってる感ある
相方が基本反対派だし無理矢理やって嫌われるのは絶対嫌だろうから殆どしないけど 彼女を大事にしたいのでおおっ広げにしたくない楓ちゃん でも楓ちゃんは別のとこおっぴろげてきますよね ウェッエッ 見せつけの最たるものがあきでろもいの恋紅茶と百合物語だと思います 2.0の三つ編みないのか聞かれてしゃーねーなー!って言いながら喜びを隠せないのほんま 詩子お姉さんがかえみとを世に生み出した全ての根源? 詩子さん 次のボイス販売 ガチ百合エピソードあるんよね 楓さん…如何ですか? JK組Realtyで何回「かえでちゃんおっぱいでっか!」と言うかカウントするか 楓ちゃんのデカさ、これかなりリアルですね
リアリティだけにぃ?
って言ってたぞ あんまり楓ちゃんのおっぱいネタイジると
そのうち魂みとちゃんのことネタにしてきそう 恥ずかしいから茶化して「なぁ樋口ぃすけべしようや」とか言っちゃう方なら分かる キスのことをちゅーって言っちゃうことを考えるとえっちって言いそう 兎は案外無言で体を擦り付けてくるのだわ
10分切ったか 衝撃に備えろ 楓ちゃんこれ知ってます?yes/no枕っていうんですけど かえみとのYes/No枕を改造してYes/Yes枕にするほう 待機部屋にいるけどSEEDs24時間のままだね
これは結構遅れる感じかな? ふぇありすのとこで応援メッセージにてでろーん「1期生コラボ見ましょう」 御曹司に配慮で遅らせるのはガチでヘイト集まっちゃうし自分とこのリスナーは待たせていいのかって話だから無いでしょ… でろーんのを引用リツでごめんなさいしてるえるちーに対して自分のを引用してる委員長
確かに夫婦感ある ガチで援護するなら配信中に複窓誘導の方が良いから
でろーんの書いているとおり準備に手間取ってるんでしょう チャイカが御曹司の配信で雑ガク(?)「腰が止まんねえぜ!」 樋口のことはでろーんちゃんって呼びそう
楓ちゃんだとかぶっちゃうし
楓ちゃん呼びはみとみとの特権(数名から目を逸らしながら 月のお姫様がいるのに兎も捕まえるのは欲張りすぎやんな? >>676
ロマンチックなヤキモチの焼き方だなぁ樋口 御曹司がこれだけ頑張ってるの見てると一人であれだけ集める委員長ってやっぱやべーんだな それなら一期生3D配信とかにして3Dで釣った方がいっぱい人来たのでは まあ一期生(特に委員長)を使っちゃうとなんでもありルールとはいえパワーバランス崩壊しちゃうからな コウの総動員逆転勝ちとか親分委員長のエモ絡みとか
なんか今日始まる前にすごいエンタメってるなあ
あといちからはもうちょっと配信準備の地固め頑張って UI周りがうまく表示できないとかそんな感じなんだろうなあ 夏服に一番似合うのが三つ編みって言って嬉しそうにしてたけど…ほーん 西日本(ということになっている)勢がオフっぽい感じ 場所を気にするコンナンJK達
三つ編み冬服とかもう年中やんけ 委員長だけ2.0っぽい?からもしかしたらそのせいで通信バグってたのかも ハジメくんとか分かりやすく声が響いてる
広い空間だから声が響くからスタジオ 皆オフで会いまくった夏を経てアットホーム感がえらいことになってるな オフとオンの混在はノリが気になるやつだけどまぁ1期生だし今さらね 音響でハジメくんオフだと思ったけど音割れしてるからオン? 樋口はトップに立ちつつ美兎を最下位に落とす必要があるのか…樋口ならできるはずだ 罰ゲームは最下位がTwitter名を1日変更 命名権は一位の人
かえみとスレ的にはかえみとで一位と最下位を取って欲しいわけだが果たして スタッフもコメみてるからわかってるはずだろうけど
みとちゃんに連絡するすべがないんだろうな ハジメの声が気持ち悪いから剣ちゃんと入れ換えてほしいな 運営というか美兎側でブーストかけないと大きくはならんぞ マジで声小さすぎて配信としてダメで、しかもこの環境は改善されないのでダメだなこれ… 音が出てない訳でもないから運営側で調整できると思うけどね
他を下げてから全体音量あげるとかで ライバーはコメ見れないから運営がコメ見て調整してやらんとならんのにね 発言が聞き取れる程度には聞こえてるから最低限はなんとかなってる まぁイヤホンつければ多少は
でろーんの笑い声で鼓膜死ぬけど 今言ったのだれ?って言われてる辺りマシなだけで向こうも大概ひどい気がする オンオフ混在だと発言も遮られて反応の差があってなぁ… このままいけば樋口最下位の委員長一位ワンチャンありそう これ終わった後めちゃくちゃみとちゃんが気にするやつだな こんな企画物よりむしろその雑談が一番聞きたかった定期 今晩は滲みはキツそうですかね…
明日までかえみとはおあずけでしょんぼりみとみと…… あきくんすしに紛れてみとちゃんすしっていう樋口さんはいますか いまのところワーストは委員長宅 x mac(無線)だと思うぞ 明日あるしスレ的には消化試合感なのだわ
美兎を気遣う樋口… なんかみとちゃんかわいそうで見てられなくなってきた 「楓ちゃんわたくしの歌い方めちゃくちゃバカにしてくるんですよ」 樋口「雑ちーやってみてよ」
先輩「アキくんすし…アキくんすし…」
ほんま草 みとちゃんのテンションがへろへろになってきたから楓ちゃんを中心に声掛けモードになってる感がある 未公開の歌でバカにしてくるって何???????????????? たぶんみとちゃん回線のことでちょっとへこんでるからでろが気を使い始めたなこれ やっぱり途端にイチャつくな
ペース早いと思ったけど雑談作って委員長に話しかけてくれてるなみんな… 複数人通話で自分だけ音声ロボロボだと聞こえないし伝わらないしで結構辛いから… 凹んでても楓ちゃんに話振られると途端に活き活きして話し出すみとちゃん ハジメくんのいる配信久しぶりにみたけど
ハジメくんずいぶんトーク回せるようになったんやな…
なんか感慨深いわ(完全スレチ) やっぱオンオフは一緒にしない方が良いよね…
話置いてけぼりで見てて少しつらい もともと声の大きいかえる組の音量が大きいのもあって他が聞き取りにくいね
アキくんと委員長が特にヤバイ どっちかが優勝してどっちかが最下位も見たいけど説明役かえみとも見たい気持ちになってきた オフありならみとみとも合流すればよかったのにね回線も一番やばいし
それぞれ予定があるからなんともいえないけど コンビ系もほとんど来てないからそういうの意図的に組まないようにしてるのかも かえみと組ませたらみんな答えなくなっちゃうから…… もしかして委員長たこ焼きあんまり好きじゃないのか? 珍しい組み合わせ多いし 意図あるかもね 面白い(スレチ) 「たこ焼きちゃうん?」ってのは委員長が苦手かもって言ったことに対してか?? 苦手かもっていったあとでろーん たこ焼きじゃんって言った?
タコパやったの? でろ「美兎ちゃんたこ焼き好きじゃないって言ってたやんか」
これは視聴者に対するマウントでは たこ焼き作るの得意じゃないって知ってるってどういうこと でろーんさんみとちゃんがたこ焼き作るの苦手ってこと知ってる感じでしたがそういうことなんですか?(限界脳) たこ焼きが好きじゃないとか我々は知らないので・・・・ ちひろちゃんのことはなんでも分かるんですね……えぇ、えぇ分かってます 12/56の組み合わせ
樋口の会話回し相変わらずやな 気遣いの女 俺らは既にかえみとコンビでの出題を希望するようなレベルには居ないからな(謎イキリ) 委員長しょっちゅう伏し目がちになってるな…
一人だしな… でろーんは分かりやすく話振ってるけどしずりんも自然にパス出してるしすげーわ
そして通じ合うJK組 何故委員長はスタジオに行かなかったのか
いやまあ理由があるからなんだろうけど 樋口の企画で美兎のザコ回線
明日交わされる会話やいかに こうなるのわかりそうなもんだけどなんで委員長集まらなかったんだろ 「あー言ってたやつね」
またあたしだけ知ってる情報マウント取る樋口〜 スタジオに行くだけでも労力使うだろうし仕方ない
ただでさえ忙しいんだからその辺は察しようぜ 前言ってたやつってさらっと言ったあたりみんなでできることとかも割と日常の話題になってそう
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 1時間 14分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。