【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第374 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第373 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1538543249/ >>1 乙ちゃう?
そしてたこ焼きなんで拾うんですかねぇ? こうやって兎を無理ヤリぴょんぴょんさせてんねんな… 冷静に考えてみたけど土日に加えて水曜も東京となると
引っ越さないまでも東京に拠点作るのが合理的だよなあ
でろーんは一体どうするんだろう・・・ しずりん先輩TGSの感想じゃなくて今までのリアイベの振り返りか…
二窓で滲み待機だぜ… やっぱり素が出てるっていうのはそういうことだったのか… 友達とふざけてカツアゲ...
やる側はいつもそう言うんだよなぁ... みとちゃん叩かれて辛いってときはちゃんと辛いって言えるから…… サシで寝落ちするまで通話とかそんなにおらんよなぁ〜〜〜 みとちゃんもいもいエルフとはだいぶやってるだろ!(本人談) 委員長もスイッチ買って欲しいけど忙しいから出来ないか... マリパ買ったの天才すぎる〜
ハジメめっちゃ良いアシストするやん スイッチのゲーム配信も始まんのか
もうてんこもりやな 2人通話の相手は限られてるから
人数自体は少ないわな たしか明日ハピトリでマリパ実況だよね
にじさんじとして許可取った感じかな あ、マリパってミニゲームがオフじゃないと出来ないやつあるのか でろーんの標準語とみとちゃんのモノマネしてる時の声とがすごく似てると思ったが気のせいだよな メンバーシップのアイコンから滲むとは思わなかった
これもう防御不可ですよ 結構のんびりしたほっこり配信だったからかでろもみとちゃん滲みだしまくってたね ハジメくんのメンバーシップ登録すれば次回スタンプでかえみとできるってマ? しずりん先輩によるとAbemaの番組は毎週全員でるらしい にじくじ、現時点だと毎週全員出る方針らしい
そして殆んど何するかわからんとも 樋口さんマリオパーティーオンライン対応してないって知ってたんじゃないですか? 勝手に他のメンバーのスタンプ作るのダメだと思うんだけど… 最近みとちゃん楓ちゃん配信後に動く場面やたら多くない? ハジメルティ見た後斉藤さんとふくやマスターの動画を見終わったようなタイミングでのツイートだな委員長(隙自語) 昨日の22時の打ち合わせはJK組だったらしい
そのまま感想ゲリラの可能性もあったが委員長の眠気により断念だったらしい 委員長今日のでろーんのコラボめっちゃ心配してた説
かつて自分とコラボして炎上に繋がったわけだし ほんといつも寝てんな
ていうかそれくらい疲れてんのかどうなのか JK組で打ち合わせしててその後にゲリラしようとしたけど委員長がねむねむで断念とな…
リスナー的に惜しいけどねむねむなら仕方ないか… >>108
全部許可とってるよ
配信でそのやりとり物真似しながら説明してた JK組てか7人のAbemaだけだな
まだ裏でなにか? 委員長忙しそうだな
今後も気軽なノリでゲリラ提案してほしいね 10月の配信のスケジュール話してただけかもしれないしわかることはなんもないよ ねむねむみとちゃんは可愛さの暴力みたいな所あるので(617参照)とても今からコラボするとは言えない感 まあ今月のJK組の打ち合わせと考えるのが自然かな
でろーんが前に言ってたドワンゴ絡みの可能性もあるし つまりJKでちょっとおしゃべりの可能性も潰えてないと とっさに靴下の中に金を隠してるなんて発想出てくるわけがないんだよなあ 樋口さんまさか いまだにゲリラの可能性があることに歓喜すると同時に震える その気になったらいくらでも寝られるとか言ってたからな
いっぱい寝るみとちゃんのことが大好きな人もいるし 楓ちゃんねむねむみとちゃんもすやすや寝てるみとちゃんも寝起きふわふわみとちゃんも全部好きそう 眠そうな声ではじまるJK組ゲリラとか街が一つ消えるぞ いっぱい食べていっぱい寝るとか
みとちゃんの低年齢化が止まらない 深夜帯複数行動は厳しくて先輩の殆んどリアタイは見れないんだけど、ほんと委員長の話たのしそうにするよね… ねむねむ樋口は女神様ホラゲのときに観測
ねむねむ美兎は617かな >>128
先輩が前に案件じゃないって言ってたからJk組でなにか企画してるとかなのかも ギリギリねむねむで何とか匿名ラジオ告知してがんばったねみとちゃん ???「ねむねむもみとちゃんらしさやからなおさんでええよ」 ねむねむみとみとはでろーんの理性が持たないから配信できないのはしかたない 久しぶりにしずりん先輩リアタイできた〜
この時間帯に雑談とか感想やってくれると嬉しい 先輩がリアリティの話はするかどうか分からないって言ってたけど、かえみと絡みのことは何か規制でもあるんでしょうか… かえみとに関する話題は樋口による言論統制が行われている可能性が かえみと権は樋口によって厳重に管理されている
抵触した場合厳重な処罰がある いっぱい、寝れてるんかね…?
いっぱい食べる子のはずが、夏は痩せたとかいう話だし… JK組で感想回ゲリラしようとしてたぐらいだから
3人での配信ネタとして取っておきたいのかもね
つまりわれわれは毎秒ゲリラに怯えなければならない かえみとの話しをしようとすると低い声で唸る銀髪犬が JK組がゲリラコラボしても良いと思ってるのが嬉しいな いっぱい食べるきみがなんちゃら〜って言うから頑張って食べてるけど裏で泣きながらゲロ吐いてる可能性が…? 規制されてなくても話していいラインに悩むし本人から話して貰いたいんじゃないか
二人が話さなかった裏話こそ先輩目線で聞きたいから辛いところはあるが こうも案件配信増える中でゲリラみたいなことしてくれようというだけで有り難い
わがままだけど個人配信もしてほしいからなぁ しかしやっぱり大阪町会議がみかえるになったのは不満気だったねしずりん 委員長は単純によく寝るってのもあるんだろうけどまだ出てない案件もあるのかもだけど
(今ならみとらじとかハロウィンの)仕込みだけでなく学業の方も立て込んでたりするんかね しずりんが大阪町会議呼ばれなかったってマジ?
ゴリ押しエルフさぁ 充実はしてそうだからやつれるてのは無いのかな
ただどっかで電池切れそうだから定期的に充電させてあげて 最近すっかりおねむキャラが定着してるけど疲れてるんだろなぁ・・・ >>127
勝手に、ではなかったねごめん
使わせてくれって言って断れる人はいないと思うけど
自チャンネルの有料コンテンツで他のメンバー使うのはどうかなと思ったんだ ねむねむみとみとは破壊力すごいから仕方ない
配信中にでろーんがブチ犯しに行っちゃう >>174
仕方ないだろハジメ単体に価値なんてないんだから
他にすがって乞食するしか能がないのは昔からだよ かなぁ?
でも3連休もあるからなぁ
何が起こるかわからん 次の「個人配信」はとわざわざ書いている辺りコラボはあるのかも? 正直裏でやってくれてるって事実だけでもう十分ですわ 美兎ちゃん本人の言だと全然食ってるように思えないんだけど、楓ちゃん目線だと通話ですら飯食ってるんだよな 最近委員長寝てる話ばっかりだから本当に疲れてるんだろうなぁ 寝れるならまだ大丈夫かも眠いのに寝る体力すらなくなると終わりだ… ちっちゃい子はよく動いてよく食べてよく寝るから普通やんな しずりんは特にJK組思い入れ強そうだしなぁ
超会議が初のJK組案件だったし町会議の最後はJK組で締めてほしかった気持ちはある >>189
運営の寵愛を受けたエルフには勝てないんだなぁ
先輩よく運営批判しちゃってるし 「みとちゃんここおいで」って腕の中に呼び込んで寝かせたことありそう やはりでかい胸が好きなのは母性を求めているから…?
つまり赤ちゃんプレイはしてます 赤ちゃんプレイはしてるだろうけどどっちが赤ちゃんになるかは諸説ある でろーん迫真の赤ちゃん演技は母ノ美兎がこんでろーんしちゃいそう(怪文書 ガラ悪でろ見るとマックの店員責める浜田が脳内再生される みとちゃんはもう幼児化してるから赤ちゃんプレイする必要ないぞ なにかの配信で樋口がバブバブ言ってた気がする… わてくし頭がおかしくなったのかな かえみと付き合い出したら委員長がいろいろやりたがりそうだからかなりアブノーマルなプレイしてそう でろはドMだと思ってるけど みとちゃんにSっ気があるかと言うとうーん もっと気軽に配信したい時に放送してくれてもいいんやよ >>211
全く他意はないはずのに流れで見てたら吹きだしてしまった… 膝枕は美兎のムチモモが最強なんですよね (譲れぬ思い) 膝枕は月ノ美兎、ゆえに自身が至上を感じ得ぬジレンマ みとちゃんはおっぱいとかおっぱいとかおっぱい触るの好きそう >>226
観覧車の「距離感間違えましたね…」からは同じような会話を既に何度かやってる感滲み出てた チキチキ百合営業会議ほんと好き
キャラ紹介文がわかりやすいから布教にも活用してる 夏休み終わったらあんま会えないかなと思ってたら毎週会ってるかえみと強い ボーダーラインを探りながらもいちゃつきたいみとちゃん可愛い お互いに会えることがご褒美になってたら最強だなって 毎週水曜日になると会えるから楽しみ!
kemt happy wednesday 見ろこの…豊満な…は割とブチギレポイントだったらしいですね… かえみとに興味ないfamってJK組での先輩ポジどう思ってんだろ
ぷりんムーブとか辛く感じたりすんのかな(謎杞憂) 逆に考えりゃ今後ゲリラがある可能性がある予告じゃあないか… 凛famはしずりんの意思に従うのみじゃないのか
そんなことよりかえみとの別れる夢を見て飛び起きて泣きながら通話をかける方の話をしよう 楓ちゃんは真夜中に掛けたりしなさそう
みとちゃんはべそべそみとみとになって泣きながら掛けて安心して寝そう 美兎「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
楓「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
美兎「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
楓「は?」ちゅぽん
楓「お前私が授乳オプション付けた時点でこの母乳は私のと違うんか?」
楓「違うんか?」 大阪で楓ちゃんの両親に挨拶する美兎ちゃん
「この娘を幸せにしてみせます」くらいは言いそう ふざけて言ってるのかと思ったらでろーんが隣で真っ赤になってて察するでろ両親 別れ際に抱きつかれてそのまま新幹線に一緒に乗って両親に挨拶しに行ったSSがあったような…どこ… 美兎ちゃんのお腹に新しい命が宿ってる事をご両親に打ち明けるだけだぞ 剣持は毎週両親のおせっせを目にすることになるわけ? 9月終わりはかえみと供給はひとまず落ち着くかな、と思っていたが今月も秋服のお揃いとか毎週会えそうとか供給が溢れてるのホントに嬉しみ… JK組REALITYで「ここおいで、みとちゃん」って言われた時に委員長が一瞬バグってたのってガワの距離か魂の距離かで迷ったからかな リアリティの委員長が常に変顔なのはモデルの問題なのか中身の問題なのか せやなー
ただかえみと二人だけの配信(楓と美兎シリーズ)は9月は行われなかった
2ヵ月おきの法則が機能するなら今月にあることになるが
このハードスケジュールのなか果たしてできるのだろうか・・・
(ちなみに毎月17日にかえみと会ってる法則は維持されている) JK組REALITYでの委員長は特にアヘってたからずっと笑顔で居たんじゃないかという妄想
まぁどういう認識方か知らんけども みとらじの時は低音お姉さんボイスで617ではバタバタしたりふにゃふにゃしたり
大人っぽいのか子供っぽいのかわからないけど
でろーん相手の時にしか見られない一面だと思う そういやまた17日なのか
平日ど真ん中だし何もないと思っていたら… みてみてーとかやろ!やろ!!かえでちゃん!!みたいな幼女ムーブは他の人にはあんまりしない印象 そうか、平日ど真ん中だし会えないかと思ったらくじじゅうじで会うの確定したのか 「前髪が恥ずかしい!」
ここ一瞬楓ちゃん頭傾げてみとちゃんの頭隠そうとしてる?
同時にみとちゃんが動いちゃったから上手くいかなかったけど >>267
そうだよな
四天王二人も共演してるのに謎の空気感を出してる二人なんてどうせ二次創作だよな 食レポのときの録音は相当低音だったから見られてる意識はある上でみてみてーとかやってるんだよな リアリティ周回しまくってるけどやっぱいいなぁ
みとちゃん常時にやけ顔で草 情報が一気に出てきて処理しきれん…!?
とりまピィーーース!! にじさんじ@nijisanji_app
【「にじさんじMIX UP!!」出演者発表!】
「にじさんじMIX UP!!」の出演者は…
樋口楓(@HiguchiKaede)
シスター・クレア(@SisterCleaire)
伏見ガク(@gaku_fushimi)
の3人が登場!!
どんなMIXが起こるのか、、、?お楽しみに!!
https://pbs.twimg.com/media/DorI-daU4AAQ0fW.jpg
0:30 - 2018年10月5日
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1047871480816488449
一応 凛先輩みたいに整形した?かなり良かったからでろーんも超期待 このお月見のサムネ的に実はこの前のクレでろ疑惑の日にする企画だった可能性もあるのかな? クレアさんとはコラボ前からやりたがってたしガクくんのことはお気に入りだしでろ利高いコラボだなって思う あのトーンでおせっせのときも指示してるんだろうなって えっちのときのトーンはもっと低くて湿ってて少しざらついた感じのみとちゃん好みのやつだと思う(適当) かえみとは委員長姫受けだからでろーんもイケボ(月ノ美兎談)で丁寧に扱うぞ
みとかえの時はお互いキレ合いながらやる 楓ちゃんこの案件の多さはやっぱりもう上京してるの確定っぽいね
え.るちゃんも上京してるからもしかしたら一緒に住んでるかも…? 同時期に上京してるし一緒に住んでる可能性はかなり高いだろうな みかえる案件の多さから3人で同棲の可能性の方がありそう(部屋壊滅)
なんならあのマシュマロ防波堤の時点で一緒に住んでて、あれはマシュマロとメープルに縁が深い人物が創作したのかもしれない… える煽りに無理に返そうとしなくていいよ
そうやってノーダメアピールするのが一番いらないんだから すまん
特に何も考えず普通に思ったこと書いてしまった 公式特番ってなんだろうな
しっかりした企画を期待していいんだろうか かえみと二人とも最前線突っ走ってるね
本人達がやりたいからやってるんだろうけど身体には気をつけてほしいわ 企画は会社よりみんなにやってほしいからむしろ有難い。 ただでさえ忙しくて個人配信もできてないのに自社の企画でさらに忙しくさせるのはなぁ… まあ委員長Reality配信の謎企画とか見てるといちからの企画力はそこまで期待できないし…
やっぱライバー本人達のほうがリスナーの需要わかってたり結局本人達のやりたいことできるってことでいいんじゃない クレドラ
かえみと
咎人
が己の相方自慢をする回かな? かえる推すような運営なんだから無能に決まってるだろ そういや夏後半ににじさんじでカラオケ企画の噂なかったっけ 忙しいの分かってはいるんだけどお絵森やってくれないかなあ
絵は描けないけどFA見るの好きだし少数派かも知れんが
絵師さんたちが楽しそうにしてるの見るの好きなんだよなあ
自宅じゃないとできないなら自宅をもう一つ作ればいいと思うんだよなあ 歌企画関係だとみと夏でもアンケート取ってたし
ここ最近のにじさんじの活発ぶりからして近々なにかあるかもね おえ森のゲーム自体がちょっと食傷気味なのが痛いよね、自分も後半の巡回は好きだな えるちゃん歌企画始めるみたいだし個人で落ち着く可能性もあるか
公式厨とかも練習してた気がするがどんなニュアンスで臭わせてたか忘れた たしかにお絵森の前半は雑談だと思って見てる感ある
ハンゲの別のゲームとかまったく別のゲーム実況とかでもいい気もする 「楓ちゃんってイッちゃう時、わかりやすいですよね」
思い出した。そうだ、ずいぶん前にそんなことを言われていた。
まだ美兎ちゃんがお姉さんぶっていた頃、いつでも最後にはタチに回って私を攻め立てていた頃。
最近はすっかり甘えん坊さんになって、私の指で悦んでいる姿ばっかりだったものだからすっかり忘れていた。
今日この日、吹っ切れたように突然美兎ちゃんがのしかかってきて、動転している間に手錠をかけられた。
じゃれてきたのかと思って振りほどかなかったのが失敗だった。
身体の記憶が次々に掘り起こされる。彼女は私の弱点をしっかりと覚えていて、的確に快感のツボを刺激されて。
もう既に私の中は散々かき回されていて、身体は内部から燃えるような欲望の熱に包まれていて。
急な坂を一気に走り抜けるかのように、最頂点は目の前に見えていた。
全身に痙攣が走る。焦点が定まらなくなって、口がだらしなく開いて、もう、限界、大好きな指に導かれてしまう。
「っと、駄目ですよ。楓ちゃん」
すっ、と快楽の波が離れていく。先ほどまで取り込んでいた指が、私の外へ逃げてしまっていた。
身体の熱は下がらないまま、頂上の目の前で、急にせき止められてしまった。何で、何でやめてしまったの。
体液にまみれた指が、胸の上をぬらぬらと這い回る。一番気持ちいい先端を避けるような道筋で。
「こんな簡単にイッたら勿体ないじゃないですか」
べとついた指が胸に沿って、おへそを通って、腰骨に触れて、内腿を伝って、遠回りしながら再び私の中心へ近づく。
お腹の下にもある大切な突起。今度は敏感なその部分の皮を捲って、しごくように攻め立ててくる。
うあ、ぁ、あ。快楽の波はお腹の奥ほどではないけれど、痺れるような刺激が背筋を一直線に走る。
彼女はここの攻め方も覚えていて、そうでなくとも火照った身体がまた高みに登り詰めていく。
腰が反射的に浮いてくる。そんなに早く動かされたら、もう、もう、駄目。視界が白く染まって……
「はい。まだ駄目ですよぅ」
再度、寸前で止められた。二度目のおあずけ。全身がぴくん、ぴくんと小刻みに浮き上がるほど求めているのに。
見下すような表情で笑いかけてくる美兎ちゃんは、何よりも憎たらしくて、何よりも妖艶に見えた。
けれども、もう私は限界だ。頭が焼けるように熱くなって、まともな思考もできないほど快楽に屈しているのだ。
「イキたいですか?」
うん、うん、逆らう気力も湧かなくて、早くご褒美が欲しくて、残った力を肯定する行動にひたすら消費した。
ふわっ。美兎ちゃんは両手で優しく抱き締めてくれて。
「いいですよ。もう何回か我慢できたら、イかせてあげますよ」
絶望するような残酷な宣告を言い放った。
あれから何度寸止めされたか覚えていない。景色は霞がかって、よだれも涙も呻くような声も抑えられなくて。
お尻の下が冷たい。一番多く零れていたのは声でも涙でもなく、強い興奮を示す体液だった。
今なら胸の先を触られるだけで達してしまうような気がする。けれども彼女は、決してツボを押してはくれない。
二つの突起は周りだけ、ナカは入口だけ。唇や首、耳、腋、お腹と気持ちいいのに登れないところを攻めてくる。
「ふふ、楓ちゃん可愛い。ほとんど白目になってますよ。」
そろそろかな、とか呟きながら私の耳元に近付いてくる。ああ、また耳たぶを舐められるのだろうか。
「楓ちゃん、わたしだけとしかこういうことしない、って誓えます? できたら思い切りイかせてあげますよ」
なんだ、そんなこと。私はいつでもそうおもっているのに。ちかいます。いっしょうまもります。あなただけに。
「……ふ、ふ、ふふ、良くできました」
瞬間、口は彼女の唇に塞がれて、片手でまとめて胸の突起をつねられて、私の中心部の一番奥をかき回されて。
ロケットのような速度で、幾重にも重なった快感が身体中を駆け抜ける。嬉しい、嬉しい、でも、強い。助けて。
声も出せないから全身を乱反射して、あちこちが気持ち良くなって。びくん、びくん、びくん、大きな痙攣。
大きな波が過ぎ去った後もくちゅくちゅと唇を弄ばれて、胸で遊ばれて、小さな波で何度も身体を震わせて。
「……ずっと一緒ですからね。浮気なんかさせませんよ」
薄れゆく意識の中で、関係性が変わっても根元は変わらないんだ、なんて思い知ったのだった。 >>332
みとかえ!みとかえ!わたくせこれすき!!! かえみとssはちょっと前に投下された髪結いssがよく出来てて好き >>316
あれ企画自体は委員長だろわざわざご学友と録音してたし。そのあとの謎メニューはスタッフが適当に買ってきたやつだけど 美兎がねむねむなのは樋口とえっちし過ぎだからだと思うんですよ
指が乾く暇がねぇ!ピィーーーーーッス! 最近、楓ちゃんが攻めの二次創作が多い。四月頃は私がスパダリ扱いだったのに、今じゃすっかり幼女。何故。
いや現状に何故と問うことに意味はない。必要なのは打開策だ。
リアルでの楓ちゃんは相変わらずだ。私が耳元で囁くだけで息が浅くなり瞳がゆるむ。もはや催眠。躾のために私があげた楓ちゃん専用ASMRボイスは遺憾無く成果を発揮していた。
「みとちゃんおいしい?」
「ん、んむぅ」
楓ちゃんの乳首をくわえながら考える。何故私が幼女扱いされているのか。髪をさわさわ頭をなでなで、お腹をぽんぽんなでなで。ぼんやりとあったかい。このままでは気持ちよく眠ってしまうだろう。
たった一言、たった一言耳元で囁く。それだけでいいのに。そもそも身長差で囁けない。強引にいっても筋力差で拒否される。えっちしたい。えっちしたいよ。毎晩だってしたい。私が疲れてるからって寝かせないで。
そんな想いをこめて乳首を舐める。思いつく限りのやりかたで。だが反応はない。くそう。
あ、そろそろ寝るやつだこれ。ふわってしてきた。非常に個人的な意見なんですけど母乳ってジャガイモの味しますよね。まあ出てないんですけどー……。
「んっ」
やばい。みとちゃんに毎晩毎晩乳首舐められて、伸びてきてる気がする。というか右と左で長さ違うし伸びとるよね?
いつもいつも変な舐め方してきよるしほんまに。あ、あかん。固くなってる。じんじんする。
んあっ、乳首、気持ちいい。でもだめやって。もう触ったら。親指より長くなってしまってるんとちゃうか。そんなんもう、恥ずかしい。
わかってよみとちゃん。私だって、毎晩したい。でも、みとちゃん忙しいみたいやし、疲れてるし、仕方ないやん。
そう。仕方ないやん。私がこんな風に毎晩、一人で乳首いじってまうのも。変態みたいにイってしまうのも。寝てるみとちゃんにいたずらしてしまうのも。仕方ないやん。……な? アーカイブ見てるけど開幕一分で美兎ちゃん発声あって笑う 髪結いssは雰囲気よかったよねーいってらっしゃいって普通出てこないよ
個人的にはこっち向かんとってが好きポイントかな >>350
めこ! 母乳って甘いけどザラついて喉に残る感じ ジャガイモみあるね確かに 楓ちゃん絶叫で声出すタイプか
エッチの時も出すんだろうな 楓ちゃんって声我慢するタイプなんだ〜さっきイってたでしょ? って言われてから声我慢しないようにしました。 >>350
すき バレないように一人でするのかわいい ID有りスレになってなお出てくるえるアンチの執念はどこから来るのだろうか こんばんびんびん!ちんぽこだよー!ちんぽこねぇー!ペ ニ ス な の !
これがずっと脳内再生されてて辛いんだがどうしてくれるんだよ 公式のコラボ放送とはまた謎な
これだけ色々やっても美兎ちゃんの配信予定日かぶらせないのは流石なのか偶々なのか 人のことをtnpkとかkbrとか最悪なスレもあったもんだな
かえみとスレはそういうこと言わないからよかった ぽんぽこにもちんぽ生やしてるのかよ
ぴーなっつくんのマジ卍に突っ込んでるのか >>332
>>350
めこす…みとかえっちも美兎ちゃんに乳首舐められて感じちゃう楓ちゃんもすき… MIXコラボまでにどれだけイジれるかみたいなとこある 樋口がクレアさんに美兎の部屋で行ってきた罪を懺悔し始めたらどうしよう… 懺悔…遂に村利キスの真相が樋口楓の口から語られるのか… ここまで広まると委員長が原初って知らない勢が出てきてもおかしくない そもそも楓ちゃんに喜んで欲しくて雑に卍をつけただけ定期 雑ガク謝罪と言われて2人で押し付けあうんでしょ(既視感) かのぴっぴ
美兎チルドレンシスター
月ノP志望お稲荷さま
何だ?月ノ美兎包囲網コラボか? 428:おはガクがすごいという話をする。「いただき卍」と言い出す。今とは別の方向に(正しい意味で)雑。
617:食べ初めてからわざわざやる。この辺りから実物とかけ離れたものになりだす。
みかえる一回目:もはやオリジナル。産み出した元凶は委員長だが、育て上げた戦犯はでろーん
817:ついに本人がやってくれないか期待し始める。でろーん謎の語彙力とセンスを発揮。
みと夏:イベントで言及とか何やってんだこいつら(困惑) ちーちゃんの話聞く限り杞憂はしなくていいんだろうけど
なんかすげえガク君に頭下げたくなるのはなんでだろうな >>388
1期と2期とseeds1期それぞれの
ベストcp片割れコラボやぞ おはガク夏休みにてついに本人発声
なお、ガクくん自身は発声直後にそんなこと言わないからなと支離滅裂な思考・発言 ガッくんには謝らなくていいけどガッくんのファンには謝らないといけない なんだクレアさんも鉄板のカップリングあるのか?
やっぱり乱れてんなぁにじさんじの性は… May 19, 1998
やと ぴぃす できた とてもかんしゃ
今日 はらへったの、あさめし くう
May 21, 1998
がつ がつ はふはふ
はし とまらね
うまかっ です。
4
いただ
まん おーっと ここで樋口選手 緑クレに触れつつも ガク緑が裏でオセロしていることを指摘
(美兎は見習わないで) 考えてみりゃにじさんじ内それぞれの最大手CP…
これは熱いのでは?三人ともオフェンスだし >>396
緑仙とはオフで会って料理配信とかしてるくらいの仲
でろーんオールでも「二人のことを見守っていたい」と言われてた 緑クレはドーラさんとディズニーにも行ってたな
かえみとも遊園地デートしてどうぞ ガクくんがイジられ続けるコラボになるだろうけど、裏のでろーん先輩について語るタイミングはここしかない
実はいいネタ隠し持ってると期待してる 緑仙・ドーラは、昨日のクレアさん誕生日・新衣装配信でもしれっとオフで出演したくらいの仲。 オフで会って料理ならかえみともやってるな(料理の内容から目を逸らしつつ) 種の方は交流がめっちゃ活発だし
緑シスタードレイクって全員手が早い(誤)な印象あるけども 向こうはオフで会ってる内容がよく表に出てきて配信もあるのか…少し羨ましいな
かえみともそこまで気にせずヤっちゃっていいのよ? 相方といちゃついてましたという情報を普通に出すバーチャルカップルも増えたが
かえみとは関係性深まるほど表での絡みが少なくなるタイプ オフの情報があんまり出てこないのはすーぐかえみとで盛り上がる俺達さんサイドにも一因があるから… インスタに二人分のお皿の写真を載せる→コメントに対して「二人で行きました」→?? vtuberlandででろーんの顔を委員長が見てでろーんが委員長の方を向いたらそらして〜って話どこで聞けるっけ >>409
でも考えてみたら、他のvtuberや
既存の声優とかアイドルとかの百合営業って
仲の良いことは本当でも、同性愛までは妄想で
究極的には性的な関係ではないってことを
周囲が当たり前のこととして認識してるから出来ることで、
380経てネット上ではもうほとんどレズかバイだと思われている立場上
関係を赤裸々にしてくってのはけっこう容易なことでもないと思うよ
ましてやネット上で好意だけでなく
悪意も大量に向けられてることを感じてる状況だし CP片割れ大集合って運営は限界民なんか?
あと全員受けだよね(宣戦布告) でろはがっくん、委員長は剣ちゃんとのしゃぷらじ
東西コラボの布石が打たれてきたな… tugkってBLCPだけどあんまり前後は重視されてない気がする
観測する限りだとガクくん側が攻めなのが圧倒的に多い かろうじて917のみ語ることが許された
924は617と同レベルにはやりすぎたと感じているのだろう 熱帯魚とかぎりぎり通したけど楓ちゃん的にはやりすぎだったのかな 寸劇でそういう空気に持っていった美兎ちゃんに至っては語る素振りもないしな…
サプライズで全部ぶっとんだ可能性もあるけど ファンアート巡回やめたんかな
2週間いいね芸見れないの寂しいぞ 配信なかったからとだいぶやり過ぎたのかもしれない
みとが1番だよとかセリフリクエストなら絶対拒否するようなセリフを即興で言うのもどうかしてた 指名されるたびにジト目はしてたけどね なお寸劇には妥協しない模様 とにかく裏話が好きな樋口と、
語りすぎるとエモさが消えると思っている樋口と
焦らし試しが好きな樋口とイケメン樋口の4人交代制なので間をつかむのは難しい 何故か同棲前提で話進めちゃうみとちゃん欲が出ちゃったとかそういうあれなんですかね…? 3Dウキウキみとみとかつ、誕生日無ししょんぼりみとみとによって、楓ちゃん欲が暴走した結果かも 忙しすぎて巡回できないでFA溜まって巡回できないのループになってそう 熱帯魚の時は委員長が2人で飼えばと言い、髪結いではでろーんがお出かけ行ってらっしゃいと送り出す
お互い何故お題には無い同棲してるような設定にしてしまうのか (ノ・∀・)ノ(ノ・∀・)ノ二人なら大丈夫!
二人でばんざーいってするのかわいかった お風呂で巡回してるっぽいし冬は2時間入る言ってたしこれからやんな どっちが浮気性かで揉める同性の友達同士なんているんですかね… 浮気性だった方をそうじゃなかった方が揉めるとかそういうの? 報告すれば浮気じゃないから報告しない委員長の方が浮気性だよね 唐突に分裂するんじゃない
裏ではお互い報告してるからセーフだぞ 報告すれば浮気じゃ無い理論も謎だけど報告すること自体もよく分からないんだよなぁ… 2〜3日返信しないレベルのズボラ女がいちいち報告してるとは思えない…
よって委員長の方が浮気性 冷静に考えて他の友だちと遊ぶことを報告する関係ってなんなんだ 後からバレる形だと美兎ちゃんがパニックになってしまうのでは 楓ちゃん謎ルール
・報告すればセーフ
・美兎ちゃんが(生で)見てなければセーフ
・乾きモノなら床に落ちてもセーフ 浮気寸劇でろーんやるのが決まった時に委員長がやっぱお前じゃねーか浮気する方!みたいなこと言ってたけど、
みと夏で拍手割れたの根に持ってそうだった あれだけ言いあってて忘れてるわけないよな
なお、美兎が一番 Vlandの夜の部寸劇でえるちゃんに「報告しろって言ったやん!」って言ってた所があったと思うんだけど…
どのレポにも書いてねえ にじくじは司会別にいるのか
>メイン出演するバーチャルライバーが3D化して登場する他、司会を務めるタイムマシーン3号さんをモデルにした"バーチャルYouTuber芸人"が登場するなど タイムマシーン3号は訳あって下積み時代が長い芸人だったから信用できる 超会議以降ファンになってくれた赤兜でもよかったと思うけどね >司会 アキラ100%のときのようにタイムマシーン3号に自信ニキもいらっしゃる? もともとウルトラゲームスで色々でてるぽいからその流れか タイムマシーン3号は最近漫才の最初に「頑張れ半袖負けるな短パン」やらなくなったのが少し寂しい 9月のかえでちゃんでセーフラインが分からなくなった......
家に泊まった事だけ言ったり、パンケーキは濁したり、924にはノータッチだったり。
関係無いけどみとちゃんが遊園地関係苦手そうなの可愛い。
そういや報告しとけばOKってどういう流れやっけ? >>464
ユニバ振り返りの時に、コメ拾ってみとちゃんは嫉妬なんかしないよ、行った報告もしてるし的な感じだったかな タイムマシーン3号は元々ネットとかローカルで強い中堅タイプで事務所が太田プロ(有吉とか最近は野沢雅子のモノマネの人とか有名)
こういうのに芸人のコネで呼ぶのって結構あるんだけどタラバガニは事務所が違うから難しい タイムマシーン3号は全盛期のオンバトで満点出してたのが印象的だった おお、JKJK
まあベテランなのでそんな心配することはないと思う
やめとけー!は前日の会話と噛み合ったという奇跡があったからなぁ みとちゃんの返信が遅いやつはなんなんだろう
楓ちゃんの連絡頻度は意識の外に追いやれるものじゃないと思うのだが >>466
残念ながらちょっとタイムマシーン3号が好きなだけです申し訳ない そういう人間もいるんだよ
でろーんだけじゃなく四天王への返信すら遅れるから
それが委員長のペース マメなでろーんの基準だとずぼらな委員長の返信が遅いってだけじゃね? Vの話題に絡めて話すとちゃんまりがアップフロント関係なのかとか一時期話題になってたけどタイムマシーン3号は元アップフロントなんだよね
事務所がお笑い関係に弱いからオンバトみたいな実力勝負でしか逆にテレビに出れない事情があって実力の下地になってる はじでろ今聞いてるけど、ハジメのマイク切れてるとこほんとでろーんが電話してるとこを聞いてるみたいでとてもよいですね 2人で会話してる時の自分の音声だけ抜き出したのをボイスとして販売して欲しい 色々なパターンの「みとちゃん」呼び掛けボイスを販売して死人を出してほしい あんまり番組的なノリが強くなくてJK組とかの掛け合いが見れると良いな 電話というと美兎ちゃんのだとみとぽんの前にそらちゃんとこに声だけで出演して
うんうんうんって相槌打ってたのが聞き上手のお姉さん感あってすきだな
あれできっとでろーんは面白くて包容力のあるお姉さんを想像しちゃったんだろうなって思った 427で委員長との通話が一旦切れたあとかかってて慌ててあっあっ……はいっするところが至高 母ノ美兎 - 姉ノ美兎 - 月ノ美兎(芸人) - 幼女ノ美兎 誰とも知らない芸人に付き合わされるってマジ?にじさんじメンバーでやるから面白いんじゃないんか
そのために毎週上京しないといけなくなったり、ただでさえ忙しい委員長が拘束されたりするんかいな
先輩曰く毎週出ないといけなくなってるみたいだし変なところに捕まったんじゃないのかこれ
個人配信にも影響しそうで何だかなぁ ovn先生が委員長と先輩によるコンビネーションRT爆撃されてる アブラカタブラやアキラの時と比べて、にじさんじメインの番組にそこそこ名の知れてる芸人がVの世界に寄せて司会するってすげえな。一気に大きくなりすぎて嬉しい反面でちょっと困惑 タイムマシーン3号についてはあまり心配してない。かえみとの撮れ高があるかだけ気掛かり >>487
円グラフで三角形みたいなステータスしてるから
わりとどれも正しいと言う 正直タイムマシーン3号より町会議でマジで吉本の師匠2人来たらどうしようという心配の方が凄い 可能性や裾野が広がるのは単純に良いことだと思うが
どちらにせよ番組見てからじゃないかね
ちなみにAbemaは声優番組とかでも芸人使いがち需要わかってないって批判は前からある 樋口がovnフォローしたのっていつだっけな
JK組通話で話題に上ったか コラボフードきたけど雑草パスタとおっとっとカレーで笑った 先輩にハンバーグをゆずり、洋食にあわせてラーメンがパスタか
マンゴーパンケーキは無難なところ
それよりもおっとっと使ったのは森永さん案件ということで? コラボフード結構凝ってるなぁ
グッズも使い回しじゃないしこの路線でいってほしい パスタ、パンケーキ、ハンバーグ…誰かのインスタかな? 思ったより凝ってる ええやん
次は二人でお湯を入れた赤いきつねなのだわ >>500
それをいってしまえばカレーもかき氷(カレチャペ)も… でろーんが提案したのって雑草ラーメンだっけ
まあパスタの方が扱いやすそうではあるな タペストリー、ポーズのバランスからかえみとじゃなくてJK組で飾りたくなる 受注生産で、早期予約すれば確実に手に入れられそうなのがありがたい もちがえるカレーは食べ終わると皿に「半年間ありがとう」のメッセージが書かれているギミック付き(嘘松) ネットで買えるのタペストリーだけってわけじゃないの?
当日夕方の枠なのに早朝から並ぶのつらい コラボカフェって言ったことないけどそこでしか聞けない動画とか音声ってあんのかね >>513
店内BGMで普通にゆかりのある曲使われたりアニメだとメッセージ台詞流れたりはする JK組でフード紹介動画みたいなのをループ再生とかしそう インスタのパンケーキの二人で行ったって相手を言わないんだなそういう時は大体美兎ちゃん
東京バイバイするときってことはお見送りしたってことやんな 先輩はグッズの限定化には苦言を呈してたけど公式はどんどん限定商法に走ってるからなぁ…
元々バーチャルはネットを通じて全国や海外からでも応援できてたからこそってのもあるし限定じゃなくても売れるのはもうわかってるんだろうし限定商法は純粋にやめてほしい 記憶が正しければ、かえみと2人でどっか行ったってのは
ハンバーグの件くらいじゃね?
良いように記憶改ざんしちゃってるんかなワシ。 しょにちに行ったら既にかえみと2人のお絵描きが描かれてたりするんでしょ知ってるよ 817前のお絵かきで楓ちゃんが描いたみとちゃんの絵を消さないように丁寧に自分のを消すみとちゃんすき(唐突) インスタのパンケーキは思わせぶりに皿2個撮っておいてのアレだしなぁ…
もうアレを見て裏でのことは言わん方針は硬いんだろうなって思った 都合のいい解釈と時々公式のつよさを受け止められない間で揺れてる >>521
明言化してるのってそれだけだっけ
ぶどう親子丼とかggkyu宅2回泊まりとか
一緒にいたことが見え隠れする情報はあるけど
あと「二人で行きました」とだけ言って濁したのが他に何かあったような気がするけど何だっけな カフェのコラボメニュー 総監修樋口なのでは… あのインスタ女… >>527
なんて言ったらいいんだろう。
「2人で〇〇したんよ」みないなのがハンバーグくらいかなって。
親子丼とみと宅泊まったのはパンケーキを「2人で行きました」って濁すレベルのやつかなって。
カラオケもモイラ様がいたから解禁されたって感じだし。 コラボカフェはドワンゴ的にはカフェに来てもらわないといけないんだから限定にするのが当然でしょ よみうりの時も限定で当然って言ってたらこの先も全部限定で当然になるって言ってたらその通りじゃんか
グッズ買う金があっても移動費だけで地域グッズ費以上かかる地方もあるんだぞ 311ハンバーグも運営がバラさなければおれらは知ることのない出来事だった可能性もある じゃあありそうなでろーんのリアイベも配信無しのグッズ販売は現地限定でいっかしゃーない 限界民は拗らせる前に東京に住んで(暴論)
樋口さんも東京に住んで(推奨) そういう意味ではamebaみたいにネット上での案件はありがたい。 行ってもグッズランダムだしドリンク二人分頼んでおしまいだな 限定が当たり前ってすると本当にイベント配信とかグッズ買えなくなるからやめてくれ にじさんじカフェのコラボメニュー食べかけのサクレとか800円で出すと思ってたわ 配信はよみうりランドがイレギュラーなだけで
基本的には美兎夏みたいに配信してく方針じゃないのか?
グッズは知らんけど シロカフェのときってグッズ展開どんな感じだったんやっけ? パンディが寄せられた映像公開してくれたみたいにカフェボイスがあるなら公開するかboothで販売してくれたらいいね
というか観覧車売れるなら観覧車以外も売ってくれ シロちゃんの時はコラボ期間終わってから通販始まった感じだったはず かえみとのお家デートの時のボイスも販売して(強欲) インスタのストーリーもみと夏もよみうりランドも全部見れないんだよな……
儚い これから入ってくるにじさんじ勢はiPhoneXSになるのか
電池持ちいいらしいしうらやましい >>531
行こうにも抽選じゃん金払いたくても行けないから機会損失してない? >■日時:10月27日(土)21:00-22:30
>■出演者:樋口楓、月ノ美兎、える
>■企画内容:
>@かくれんぼ「おばけを捕まえろ!ゴーストバスターズ!」
>ADJポリスごっこ
>B室内キャンプファイヤー「燃やせ!森!」
>B室内キャンプファイヤー「燃やせ!森!」 >>559
ここでいってる機会損失が「本来売れるはずのモノが抽選にする事で売れない」的な話だとしたらそもそも前提が間違ってる
抽選権がすべて売れた時点で損失なんて無い 企画名出たのに何するか全くわからなくて草
1番は5月の委員長クラスターでやった参加者さんの名前呼び隠れんぼかな? DJポリスって5年前のW杯予選で話題になったやつか…
懐かしいな にじさんじくじとかプロマイドガチャとかクレーンとか
欲しいもん買わせろや!とは思う やが君今日だっけ
リレバのころから好きだったから目出度い かえみとはかわいかったりかっこよかったり面白かったり泣けたりでとても振り回される
幸せです 寝落ち配信見ておかしくなった鳰先生のやが君をよろしくおねがいします >>567
タペストリー以外のグッズが現地限定(とも読める)だって話じゃないのか
抽選券が売り切れる事とグッズの販売量は=じゃないから販売ルート増やせって事じゃないの かえみとを用いれば世界が平和になることはもう証明されてる事実
しかし人類は皆死ぬ やが君の作者さんってかえみと寝落ち配信で発狂してた例の先生か
アニメ今夜なんか楽しみ どちらでもとれるしグッズはもう10/9にならなわからんやんな
それはそうと今年の12/23から26の曜日に期待せざるを得ない >>573
たぶんだけど13時頃だった気がする しずりんよりは前 これまたアニメの街中とか通学中の風景の中に銀髪と黒髪の身長差カップルが映り込むんでしょ
最近アニメ見てなかったが追ってみるかぁ やが君の主人公カップルの仮面夫婦みたいなめんどくさい感じと
二次元の狭間にもう一組いるかえみとのめんどくさい感じは似ていなくもない 限界先生、存在しない百合とか背景は百合とか言ってるし直接2人を出すよりかは滲みを生み出してきそう(クソスレチハ上げ) 身長差カップルだし
確かに高いほうの、関係に対するめんどくささは
どことなくでろーん感あるようなないような >>580
売り手からすれば抽選券の数=グッズの最適生産数なわけだからイコールで間違いない
買い手からすればもっと増やせって話なんだろうけど、それここで言われてもどうにもなんないし素直に買えなくて悔しいって言えばいいのに、的外れな話題で盛り上がっても嫌だし訂正しておきたかった ライバーのマロとは違うんだから公式にはどんどん意見送ったらいいんじゃない? 一次抽選応募忘れて二次見たらいける枠無くてないちゃった
箱で推してると樋口さん要素の登場回数多すぎて笑っちゃう 楓ちゃんはみとちゃん撫でるの好きそうだしみとちゃんも撫でられるの好きそう 楓ちゃんに撫で撫でされて、んふーしてるみとちゃんが容易に想像できる 楓ちゃんがみとちゃん定期的に撫でてないと落ち着かないようになってむしろ撫でさせてあげてるみたいな 三十路とか言われてた女が半年ちょっとでこの幼児っぷりですよ なでなでさられてうとうとみとみとになってしばらくするとすやすやみとみとになるみとちゃんをみてでろでろになるでろーん みとちゃんがかえでちゃんに「このー!」ってじゃれてる時は頭ぐりぐり擦り付けてるイメージ(ご想像にお任せした結果) この間のホスト美兎の頭ぐりぐりは既に実践済みである、と かえみと同棲したら1日の8割はくっついて過ごしてそう みとちゃんと会う時必要だろうから楓ちゃんに哺乳瓶差し入れしとこうかな(厄介) 委員長の幼児ムーブもすぎるけどでろーんの接し方もオカァンになりつつある みとちゃん自分の配信ももうちょっとやって欲しいなあ そんな年齢差を行ったり来たりしていたら、泥のように眠るほど疲弊するのも道理か… コナン君も小学生になったり高校生になったりする時、体力の消耗激しそうだしな。 つまり樋口楓さんはこうしてしまった責任を取るべきです(進言) かつての委員長の聖母受けやアラサーOL概念とかも好きだったなー
もう2年くらいは経ってるような気がする時間の密度の濃さ 今じゃもう手のひらサイズだもんな…
1周年迎える頃にはどうなってしまうんだ お互い無言でくっついてスマフォいじってる絵とか好きです。 トライアングルからの消失点は美兎ちゃんの未来を暗示していた? 樋口が成長してゆくにつけみとちゃんは逆に幼児化にする ナノ戦士と化して身体の病魔と戦う委員長
みとちゃんが中に入るね 楓ちゃんもバブバブ言ってたじゃないですかぁ〜(REALITY JK組感) 楓ちゃんはリアリティでにゃんにゃん言ってたからネコですよ!わてくしにいつもひぃひぃ言わされてます えらい(しんどい)ってのを聞いて何が偉いんですか?って聞くみとちゃんとかなんなんですか 幼児化で一方的に甘えてるのも良いと思うけど
対等な関係で支えあってるのが一番の良さだと思うんだよね これは古代から言われていることだがみとちゃんは楓ちゃんのお仕置き喜んでる お互いがお互いにしかしないようなムーブがありすぎる 委員長はみとラジまで何もないのかなー
ぽんぽこ24にかぶせるとも思えないしなー でろが何かを捨て初期樋口となって今ノ美兎に当たれば
聖母受け復活するような気もするがそれが出来ないのが樋口感 記憶を失ってかえみと流行らせていきましょ〜などといい始める樋口概念 https://youtu.be/tpnlLicH9hQ?t=1695
関東の子にアホやなーって言ったら「何でそんなこと言うの」
ちっちゃい子供がやらかした時にアホやなー可愛いなーって感じなのに
関東…小さい子… 記憶喪失ネタって委員長のは見たことあるけど樋口のないな ファンボックス始まって5か月になるけどかえみとは無料のでろ絵日記だけだし今後も殆ど出ないのかな >>643
この回のでろ標準語は全部みとに聞こえて悶えてた(限界耳) まだ分かんないけど、委員長とかイベントの配信を出来るように頼んだりしてたりなるべくみんなにコンテンツを届けようとしてそうだから、FANBOXの有料限定公開は意向に合わないくてあんまり参加するのに積極的じゃないのかも? >>648
確かに委員長の真似っぽさは感じなくはなかった >>652
おーええやん ポタクは推しをすぐ記憶喪失にさせたがる ハピトリで卍流行りまくってて草
影響力が誰かさんと似てきてないですか? 昨日のでろはじコラボでも「解散か?」って言ってたし、617の解散ネタのセリフをコラボの度に言ってるような気がする 解散ネタを振るわりに「解散解散!」と乗ると数ヶ月根に持つという 目が覚めると、私は兎になっていた。黒くて短い前足、長くてぱたぱたと動く耳。何を言っているか分からないと思うが、私は兎になっていた。
思いの外驚いていない自分に気付いて、ようやくこれが明晰夢というやつか、と思い当たる。夢だと分かれば余裕も出てくる。
辺りを見回せば、細部がぼんやりとしている見慣れない部屋の中に居るようだった。足の踏み場も少ない自宅じゃないし、ほぼ住み着いているご学友の部屋でもない。
たん、たん、たん。足音に耳が反応する。片方だけぴんと立てて耳を澄ませる。聞き慣れたような歩幅、足音。
がちゃり。開いた扉から覗いたのは案の定長い銀髪だった。
ぴくぴく、と耳が震える。まさしく猫撫で声を出しながら、楓ちゃんが私に手を伸ばす。
「みーちゃん、起きとったん?」
ひょいと抱えられ、そのまま椅子に座った楓ちゃんの膝の上へ。
夢のはずなのにその膝から伝わる温もりがリアルで、思わずもぞもぞと動いてしまう。
「どったのみーちゃん、みーぃちゃん」
どうやら兎の中でも小さい種類らしい私は楓ちゃんの掌に容易く拘束されてしまい、意味もなく耳をぱたぱたするしかできない。
楓ちゃんを見上げれば、いつになくでろでろの表情で楓ちゃんが笑う。
「みーちゃんはほんまかわいいなぁ」
……心臓が止まるかと思った。この場合のみーちゃんは兎のみーちゃんのことであり、私のことではないと分かっていても破壊力がすごかった。
「あ、お母さんが呼んでる。みーちゃんごめんなぁ、ちょっと床に居ってな」
私を下ろした楓ちゃんが部屋を出ていく。そのとき、暗い重圧と視線を感じて勝手に体が震えた。
部屋の隅。恨めしそうにこちらを見るその猫は、確か楓ちゃん家が飼っているささみちゃんとかいう……。
ご主人を取られたと思っているのか。そんなつもりはないんですぅ、と弁解する間もなく飛び掛かってきたささみちゃんに抑え込まれた。
猫と兎が喧嘩して猫に勝てるわけもなく、のし掛かるささみちゃんのお腹に鼻が埋まって息苦しい。あ、やば、いしきが……
「ハッ!」
目が覚めると、わてくしはわたくせだった。断じてわたくそとは言ってない。たぶん言ってない。
楓ちゃんはもう起き出しているらしい。相変わらずあり得ないくらい朝に強い。自室でこんな早起きなら、私の部屋が寝辛かった訳じゃなさそうなので一安心。
と。頭上から猫の顔。楓ちゃん家が飼っているささみちゃんとかいう猫だ。
「ぶぇ」
いきなり、猫の前足が顔に降ってきた。ケモノ風情がやる気かオイ……?
「こら、みーちゃん何してんの」
ひょいと猫が遠ざかる。そう、みーちゃんとはこのささみちゃんの異名(?)であり、少なくとも楓ちゃんは私をそう呼ばない。
「おはよう、みとちゃん」
「おはよう、楓ちゃん」
「……あの、ちょっと私に『ほんまかわいいなぁ』って言ってくれません?」
「え何で?いや」
「しょみみ……」
だよなぁ。この女、私を可愛いとはなっかなか言わないんだよなぁ〜。
「かわいいなマジで」ボソッ
「え?」
「なんも言ってない」 >>652
もはや適当に○○ってやつ無いよな?って言えば何でも出てきそう 今週はマジで怒濤の情報解禁ラッシュだったからなあ
来週もまだネタがあるってのはまじめに震えるわ 今週の情報解禁に全部でろがいてビビる
油なんですよね ftnrかえみと相互妊娠ください
ftnrじゃなくてもいいです 運営にJK組での案件ありがとうって伝えたいんだが
DMでいいのか? 実際R18どうするんだろ 樋口が全部チェックするのかな >>674
リアリティの件ありがとう、これからもJK組案件宜しくねって伝えたら気分良くなるかなみたいな。
とりあえずエロ本送る猛者がいたらビビる。 LO読む委員長はここ発祥のネタだから表に持ち出すなよ 次のかえみと配信で送られてきたかえみとの薄い本を朗読するだけだぞ R18を読む為にわたくしたちも23歳になりましょう!とか言い始める委員長 薄い本は作者以外送らないでとは言ってた気がするけど
誕生日の前日がにじそうさくだったからだいぶ送られてそう >>678
それで気分よくなるかは知らんけどDMでいいよ
見てるかどうかもわからんけど送らないことには意見は絶対届かないし にじそうさくはスタッフが買いに行ってたからいくつか買ってきてもらってるんじゃない? でろーんはすでに薄い本は全部持ってるししっかり検閲して
めぼしい作者のツイッターをフォローするタイミングをうかがってるぞ どこぞのかえみと絵描いてる方が謎の善意押し付けマンに勝手に本送る的なマシュマロ飛んできたって言ってたし
描いた側が本人に見られたくなくても
そういう層が自分が描いたものでもないもの送りまくってんだろうなと思うと心が冷える スタッフ買い出しの件はしずりん先輩の話だと
事前に欲しいのを指定しないとダメだったっぽいから委員長はそういうのしてなさそう 詩子さんはTik Tokで2.0なってたな
ほんと2.0良いわ 早く樋口のも見たい見たい 見たけど2シコいとか言ってて草
てことはトリはかえでちゃんか......
命日が近いな。 面白かったプレゼントを見せてほしいわ
てかソロ配信する機会少なくなって少し悲しい やるとしたら被せないと思うから20時とか激レアの昼放送とかかなー 明日やるならもう告知してる気が
ソロは6月一回もなかったけど今月も覚悟しておく 仮にソロなくても出演は多いから耐えられる
17日から3,4日ごとにabemaとイベントがあるってマジで忙しいな REALITYをソロ配信としてカウントしなきゃみとちゃんのソロすこすこ勢は今後厳しそう 加えておそらくREALITYも2回ぐらいはありそうだからホント忙しいと思う ヤク中実況今のペースだと2年ぐらいかかりそう
やりきりたいとは言ってたけど難しいよね 夏休みも終わったし学業とか映研の方も忙しいんだろ しゃあない
6月とかに比べたらrealityとかabemaで定期的に見れるだけ余裕で耐えれる ヤク中はなあ
結構な頻度でやるみたいに言ってた気がするけどもうすでに1ヶ月以上たってるっていう ヤク中は動画編集する流れになったのが痛い
あとクリアまでの時間がめっちゃくちゃかなるのも ヤク中のゲームを気軽にやりたいって言ってたけど、編集してニコにあげる作業を止めないと気軽にできないよ 言っちゃったあとであれなんだけどみとちゃんって初回からヤク中実況は編集するつもりだったんだっけ 「ここはもっとこうしとけって言ったやろ」
「ねずねずねず」 かえみとスレだしかえみとの話をしようぜ
秋服はピアスとヘアピンをこれ見よがしにアピールしてほしい けどかえみと二人の配信なんてもう見れないだろうしなぁ
二人とも案件で忙しいしその案件にも抱き合わせ不人気が付いてくるし ヤク中やってる委員長の後ろから樋口のツッコミ声が入るやつやってほしい 秋かえみとが並んでる想像図流れてきたけどヤバかった 定期的に委員長忙しそうとだけ書き込むレスあるよね
当たり前じゃんって感じなんだが
でろが「みとちゃん忙しくて予定合わんかった」みたいに言うのもほんとはよくないと思うんだよねぇ…でろだからいいけど… そうやって言わないと厄介がハブにしただのと暴れだすので仕方なし
時間無いから仕方ないというのを自分にも厄介にも言い聞かせてるんですよ 二人ともピアスとヘアピンの柄について「秋っぽくていいよね」ぐらいしか言わなさそう
だがそれがいい 柄が似ている程度でいいのだ
でも私服公開みたいな動画が欲しいなって(強欲) あー秋服公開動画いいね!
スクショだけで済ますのが多いけど
一手間動画にするだけでめちゃくちゃ魅力的だよねしかも今回2.0だし やたら控えたと思ったら急にバグりだしたりするのでかえみとは分からない でろーんの私服動画を思い出すと同時に委員長の「チラッ」を思い出す
例の組み合わせ画像みたいなのが今回も作られるのかなー(期待の眼差し) >>714
ニコニコだけ編集版をあげる案は、大事な初回放送のグダグダ部分を編集中してるときの思いつき 頭をかしげる方向も逆だから
自然と並べるとかえみとの順になるんだよなあ 委員長の秋服はでろセレクト説強い
どんどん楓ちゃん好みに染まっていくみとちゃん でろーんが和服をチョイスはちょっと考えにくいと見てる ただみとちゃんに和服のイメージもあんまりなかったんだよなぁ…
出元は謎 でろーんて和服黒髪ロングが好みなんじゃなかったっけ?
まーだからといってでろーんセレクトかどうかは分からんけど
和服でも巫女服だったら委員長の趣味だろうし(秋服感がないが) でろセレクトじゃなくても黒髪和服が好みと聞いて和服選んだとしたら 誰が選んだかは分からないけど裏で相談はほぼ確実にしていると考えて良いのでは 楓ちゃんに良い反応をしてもらいたくて一人で考えていたのならそれもまた良き 公式漫画もそうだけど
もはや懐かしいレベルの配信が漫画化される破壊力やばい 寸劇の中で日常会話っぽい台詞をナチュラルに混ぜられると頭がおかしくなる でもこの時は楓と美兎本人って感じではやってないんだよね 二人の配信ってしばらく予定としては告知されてないよね? 有言実行の鬼が宣言したかえみと24いつまでも待ってるぞ 委員長は8日みとらじ10日しゃぷらじ
でろーんは7日ぽんぽこ9日個人 >>746
また再現漫画FAを生産できる絵師様がかえみと界隈に降臨なさったか……ありがたやぁ〜 >>759
一時期は同日ばっかりだったような気もする 同日連続もあったね。
今回はどういうムーブやかえてちゃん。 同日が続いていたときは物理的な距離が遠かった時期
つまり今は かえみと24あるとしたらそれこそ冬休みか春休みの時期やろなぁ 徐々に伸ばしていくって言ってまだ初回の2時間半しかやってないぞ かえみと24は最終回感あるから30分刻みぐらいで伸ばしていってほしい やることは確定(有言実行)してる以上、先延ばしになればそれだけにじさんじも長く続いていくことになるというわけよ Vトーク今期もやるようだしJK組で呼ばれたりしないかなぁ かえみと案件が発表されたらどうしよう
死ぬしかねぇ カスタムキャストでみとちゃん作って好きなポーズさせる楓ちゃん かえみと24終わったらかえみとsecond seasonが始まる kemt ecchi book描いた一人が委員長にフォローされてる… こいつ楽しんでいるだろ!!!!
「みとかえ」のエッチな本を!!!!!! 委員長のいいね見るにこのフォローされた人が作った同人グッズでも貰ったのかな? 誕プレと一緒に運営に買ってきてもらった同人誌も届いたのでは そういえばよみらんでデカイの持ってくって言ってたからいいねのやつなのか 今月こそはかえみと2人きり放送を期待してもいいですか?いいですか?? 2.0になってチューの様子が反映されてしまうので 次回はFC2ライブとなります ご了承ください FC2でkemt ecchi book朗読するってマ? オフに染まりすぎてちょっとおしゃべりの方が待ち遠しい パイセンもみとちゃんの話する時楽しそうだなー
結構モノマネとかもしとるし ちっくとっくでもやるくらいプリクラ機のマネが好きな先輩 そういやチックトックもダウンロードしとかないといけないか
ほんとにじさんじのせいでアプリ増える 先輩は雨宿り配信で私服お披露目の後お絵描き配信して自分のイラストに二人とお揃いのヘアピンをつけたりしてた
夏服にもヘアピンがあったりとJK組へのこだわりや思い入れは相当強い
JK組でお揃いの衣装が欲しいって話はすごく嬉しいと思う 最近オフだと照れちゃうからオンのほうが良いのではないかと思い始めてきた オフよりオンの方がレアになるなんて誰が想像出来たよ オンでもええからやってほしいって5月頃からいってるが、今度はでろーんもめちゃくちゃ忙しくなってきたしオンでも厳しそうで…
でも2人一緒のことはめっちゃ増えるだろうし良いことなんだろうなぁ いっそ数年後にタイムスリップして忙しさが落ち着いた時の2人を観測したい 一応はほんぽこ24に委員長は出る予定はないんだよね
他のにじさんじメンバーも結構でるし流石に今回はないかなぁ 考え中枠は多分ないと思うが
CM動画ならワンチャンある 委員長そろそろでろニウム不足してないかな
大丈夫かな お流れになったJK組ゲリラ何処かでやってくれないかな〜
軽率にねむねむみとみととそれを可愛がるかえりんを流して囚人楓組凛fam全員虐殺してくれないかな〜 ねむねむみとみとはかわいそうだからうきうきみとみとの時にやってほしい でろにうむ不足でねむねむなのでは…
でろに抱き締められてギンギンになるみとみと 美兎は匂いが強い女であってほしい ワキガとか(過激派) 風呂入ってないワキガとシングルベッドで寝るの地獄だろうしその概念はNG かえみとの性欲が強い方
どっちも強そうだからわからなくなる お互い性欲強そうなところがかえみとの魅力の一つだと
純粋に思ってる 真面目な話していいか?
もしかしてこの二人付き合ってる? 変な意味じゃなく美兎ちゃんは純粋に男性器が好きそう(大問題発言)
その前提でがあると「楓ちゃんが女の子でよかった」が余計エモくなる 付き合ってるかどうかは分からないけど好き合ってる定期 今ごろプレゼントされたかえみと本見て寂しくなっちゃって泣いてないかな 両片思いが通説だが
それが一生続くのかどちらかが仕掛けるのかでまた意見は分かれる
ただしおせっせはしてる 美兎は結構気軽におセッセしそうではある(ワンナイトラブ推進派)
一方で樋口は一途な女だよ派だから頭の中で争いが絶えない
どうにかして公式 1回交わったら2人ともいろいろ決壊して、毎日するようになりそう 両片思い説は有力なんだけど617が特異点過ぎて意見がまとめられない
あとハートマークや45秒での指さしも混乱に拍車をかけている
結局のところよく分からない 428の時は余裕たっぷりみとみとだったし万一そういう流れになっても受け入れてあげますよわたくしは感あった
今はあんまりない 誘い受けみとちゃん概念は初期から変わってない説異論は認めるけど譲らない
精神的優位を取れてるかは別として。 百物語最後の百合物語考えると何が正しいのか分からなくなる 襲い受けでろーんなんてのもあったけどすっかり廃れてしまった 軽くチューまではしているんだけど セッセはギリギリ思いとどまってるくらいが一番エモ
会うたびにしてる指ズブズブの関係もそれはそれでエモ よく考えたら銭湯一緒に行った説も強いんだった
絶対理性崩壊するだろうけど大丈夫だったのかな あれで楓ちゃん案外理性強いしまぁ大丈夫でしょ、多分 なんの気無しに一緒の布団で寝てるときに髪の毛とか触ったりして気づいたらちゅーとかしちゃったりしておせっせしてそう 普段は頼れる雰囲気出してるけどなんか切っ掛けがあるとすぐ瓦解してクソ雑魚化するイメージ 朝の銭湯がどんなもんな知らんが人少なそうだしキスくらいまでならしたかもしれない 楓ちゃんはみとちゃんの頭撫でるの好きそうだし背中さするのも好きそうだしとにかく触るの好きそう 関西だから容易に会えないと言ってた関係が毎週水曜日に会うことになるんだからわからんものだ そういえばよみうりで髪の毛細いって言ってたけど触らないと分からないよね 最近のでろは襲い受けよりも聖母受けっぽい
「みとちゃんおいで…」 みとちゃんはハグされてるときとかに思いっきりハグハグ食い始める方
楓ちゃんは抜け落ちた毛とかを隠れて舐めたりする方 >>841
百物語の最後はみと夏の手紙へのアンサーな気はするんだよね
みと夏はでろーんが「私がみとちゃんに救われたよ」って話で
百物語は委員長が「私も楓ちゃんに助けられたんだよ」って話 初めては部屋でそういう雰囲気になって
気がついたらキスしてた説が好き 初体験SSは結構ある気が...
スカトロはまだ無いのでこのまま流行らないでください あのサムネ雪歩からのでろーんと相性診断の下りは今でも笑っちゃう また変な企画やってんな→「みなさん誰との相性が見たいですか?」→「まあでろーんですよね」
こんなん予想できんわ 心臓がキュッてなったし、こわいがすぎるに完全同意できた 先輩でワンクッションおこうとした俺の気遣いを返してくれ 直前のでろーんゲーム配信で結構滲んだなと喜んでいたところに落とされた核爆弾 kemt sekkusuは普通にやってるのか女神経由で生やしているのか 親友が路頭でトイレ我慢できなくなったらわたくしも付き合ってあげるべきなんですよ 目が見れるようになった時期はキスが日常化したという解釈 でろーんが428で目が合わせられなかったのはキスした時を思い出してしまうからだって!? チューをキスにいちいち修正してた時期は怪しさしかない みとちゃんがちゅーしようって言うから意識して言い直してたってマ? みとちゃんは甘えたなときキスとかハグの事をちゅーとかぎゅーとか言いそうだし、実際その言い回しは楓ちゃんに効きそう そこまで楓ちゃんの匂いが印象深くなったんだろうか
まぁめちゃくちゃいい匂いしそうだけど リアリティで「告白は大事にする」発言聞いた後に
810聞いて死にかけた。 810はバグノ美兎を落ち着かせるためだから大事やんな わかった、みとちゃんにはそうする
みとちゃんの落とし方
君は一人しかいない特別な人、みとちゃん変わってるけどそこが好きやよ でろーん週末ほぼ家にいないようなこと言ってるしrealityもだいたいやるなら週末だしで気は抜けない みとちゃんにはそうするってマジでどういうことですかってなる ちーちゃんもクンクン嗅いでたし微弱なデロニウムを常に放出しているのでは 810はみとちゃんちなのにただいまって言ってるしわからん 最近の怒涛の供給で忘れがちやが810ってやっぱおかしいわ 映画の話題ふったりしょうもない行動すら無理にでも褒めようとしたりと、その後の楓と美兎の会話でマジで実践してる感じなのが頭おかしくなる JK組で809の診断に触れるかなとは思ってたけど全く同じ企画を810でやるとは思わなかった
委員長は同じ企画を何度もやるイメージがなかったから余計に でろーんとの相性は絶対に良いと微塵も疑ってないってどういうことなの かえりんで話してる間ひとり無言でいじらしくハートマーク書き出すのはずるだと思う 1回ならまだ見間違いで済んだのに3回しっかりと描くんだもの ハートとか魚2人で買えばいいとか
営業内容がいちいち生々しいのやめて(もっとやって) ピ〜〜〜スvてなんやねん、勢いが足りとらんでみとちゃん >>895
文字起こし見てもやっぱおかしいですね… 妙だな…この誕生日コメントのテンションの高さ
自分が誰かに誕生日を祝われたのが滅茶苦茶嬉しかったからじゃないか? 「みとちゃん、今日ガッくんの誕生日やからお祝いリプでもしような?」
「りょ!!!」 実際楓ちゃんに誕生日サプライズされたのめっちゃ嬉しがって思い出してニコニコしてそう 散々探り入れてもはぐらかされて不貞寝したあとだったし尚更 ツイッターでも大勢に祝われてるのに楓ちゃんにイベントでお祝いされなかっただけで不貞寝って重い女すぎない? 委員長カスタムキャストででろーん作ってそう
でろはカスタムオーダーメイドで委員長作ってそう ある日突然楓ちゃん誕生日おめでとうってリプしたらどうしよう
誕生日知らなかったんですかポタクたち〜ってマウントとってほしい 通話、DM、Skypeでし祝わないからポタクが観測することはないぞ でろーんと話すだけで子宮がキュンキュン死てるってマ? かえみとの誕生日を祝うそぶりが見えなくてふて寝する方と、放置プレイ後にあらゆる伝達手段でたっぷり誕生日を祝う方 あほあほなみとちゃんが、楓ちゃんが誕生日を公表していないのを忘れてて、誕生日おめでとうツイートを飛ばして来たらどうしよう みとちゃんのアカウントはあたしが管理してるからちゃんとツイ消ししたるね >>941
甘いですよ楓ちゃん
私がコツカケ程度習得していないと思いましたか? 夏休みの間結構お泊りしたんだから一回くらい寝てる委員長にキスしてそう そしてスレ民の予測を遥かに凌駕した結果に収束するであろう樋口楓の誕生日 夜型でろーんは先に寝た委員長の寝顔をじっくり堪能してる そしてそのキスのところをカメラに収めていたわてくせが優位に立ち、そのままみとかえっちに突入ですね
わてくそには分かる みとちゃん楓ちゃんに服を選んでもらってる間ぼけーっと待ってそう セーブされてるはずの配信上であれなんだから裏なんてもうお察しの通り 妙だな…
普通の仲良し二人組が配信中の距離感なんて気にするか?
なんか取り決めしてるカップルの会話じゃないのか? 匂いを嗅げるくらい近くにいる距離感がおかしいって意味じゃない それまでは健全なやりとりだったから
急にフェチっぽい話になったことに対して「それは違うよ」派 人目のあるところで暴走する美兎ちゃん
人目のないところで暴走する楓ちゃん え?貝合わせ? 2人は貝合わせするタイプではないと思う これは最新の研究成果に基づく結果です 8月からかえみとに入った者なんだけどこれだけは見とけっていう過去の配信ある? >>975
404
617
809/810
817 606久しぶりに見ようと思ったら今ビリビリに転載されてるのね 初心者に日付で教えるのはやめるんだ!
超会議前夜のかえみと配信と寝落ち配信を見よう 606を8月から入った人に勧めるのはアレだ
序盤見せずに最終回直前だけ見せるようなもんだぞ 606ってリアルタイム感が強過ぎてそこだけ見ても感は正直あるか 606はぶっちゃけ今見ても感度は薄い
かえみと配信だけを見てこれからのかえみとを追うのが正解 どこどこのアーカイブってよりニコ動で切り抜き見たほうが良いかもね
かえみとまとめみたいなの無かったっけ ほんと言えばJK組とかえみと出てる配信全部っていうのが正解なんだろうけど
今からで文脈いらないかえみとに限定するなら
レベリング2 427 428 JK組雨宿り 809 810 みと夏かなあ 美味しいとこちょいちょいってつまみ食いしかしてなくてごめん・・・・・・・ 難しい問題じゃよね
辛い時期を乗り越えて二人の絆が深まったのは事実なんだけど詳細には触れづらい
>>987 の記事とか V関係性語りの動画 辺りが慎重に触れてるからその辺りが良いのかな >>991
お互いに引退危機があったくらいに言えばいいのだろうか >>975
チャンネルごとに
でろティブ一回目
レベリング雑談2
でろメール
でろもいみと
エイプリル
ちょっとおしゃべり!
かえりん前夜祭
楓と美兎
にじさんじの森
森を燃やすRPG1、2
夜更かし夏休み
でろもい あのころ
みとらじ#1
楓と美兎
楓と美兎 寝落ち
みとらじ#4
みかえる
結ばれる月ノ美兎
楓と美兎 夏休み
百物語
初回放送にツッコミむ
JK組全部
ニコニコのかえみとタグ 超会議前夜祭見るなら本番もみたくなるけど今超会議って見る手段あるんかね
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 22時間 35分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。