トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント176KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第377 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前はまだにゃい2018/10/08(月) 21:12:31.41ID:5CUA+eWI0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第376
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1538920921/
0806名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:14:35.94ID:25UfU66J0
あー企業案件なら発表できたらいいな、なんて言い方しないか。
時期が確定してないわけでもなさそうってなると
そもそも配信できたらいいなーくらいのやつか。

反応はマジよめん。
0807名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:15:07.85ID:brQKecco0
なんかみとちゃんみとちゃん言いすぎて内容があんまり思い出せない
頭の中9割みとちゃんかよ
0808名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:15:32.18ID:GyIFUy5za
今の楓ちゃんは裏で企画しまくる(JKゲリラ等)こと分かってるし予測は不可能なのだわ
服の企画とか美兎は なるほろねぇ(ニヤニヤ) ってなりながら見そう
0809名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:15:37.08ID:25UfU66J0
>>805
Steamのゲームじゃね?
0810名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:15:44.35ID:WMN1NgdQ0
JK組はありそうだな
今月やれるところあんまりなさそうだし
0811名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:15:46.48ID:NwAl5sald
ドタキャン経験あるからでろーんなりのハ下げで濁してる可能性
0812名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:16:21.13ID:dZaGcJrD0
散々レジンの話した後思い出したみたいに肉の話するの確信犯
0813名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:16:21.22ID:C1tU+GNP0
それでも僕たちはまたハードルを埋めるよ
0818名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:17:06.56ID:03DplF2U0
いつの間に、というか配信見終わって変えたやつですか???
0822名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:18:28.09ID:eGGp56DR0
ほーん
でろーんの放送終わったら浮上アピールですか
同柄ヘアピン見せつけてなんなんですかねぇ(限界)
0823名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:19:02.50ID:brQKecco0
昨日も相手の配信直後にツイッター動かしてた人がいたな
なんなんだほんと
0824名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:19:08.80ID:GMNmlYHqa
どっちも見てたアピールするのはなんなの!?
0826名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:19:58.13ID:e0taScwj0
そういえば最近美兎ちゃんは見てないからって言わないもんな…
0827名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:20:06.81ID:Y9iksNpE0
偶然かもしれんが最近でろーんの配信後に動くこと多いな
前から思ってたけど委員長の背景色のセンス良い
0828名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:20:48.21ID:GyIFUy5za
クォレハ配信見てましたねクォレハ
0829名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:20:59.30ID:EfxaPsT60
これは樋口の配信見終わった後に撮影したんだろうなあ
0830名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:22:48.74ID:QgqhXjFt0
片方の配信で説明した後にもう片方が見せつけていくという限界民だけを殺すムーブ
0833名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:24:36.85ID:0k6VZj7P0
13日は「おお」って感じになると思いますみたいに言ってなかったっけ?
かえみとだったらもっと反応大きめで言うと思うけど
0834名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:24:38.83ID:+9djB9H7a
でろーんの裏話の後で満を持してアイコン変えてくるの何なのほんと
0835名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:24:39.23ID:0QicrE+ea
しかしえるがゴリ押しでねじ込まれたのはマジだったんだな
先輩も不満気だったし流石に身内もどうかと思ってるのかね
何も感じない方がおかしいか
0837名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:25:12.24ID:AKgj/zsGa
限界脳だからそればっかり印象に残ってるんだと思うんだけど、でろが告知内容を不自然にぼかすときって委員長絡みのことが多いような気がするよね
0839名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:25:37.23ID:brQKecco0
ピアスの柄はママにおまかせしたんだっけ
よく見えなかったけどお揃いではないのかな
0840名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:26:06.29ID:TlvrNdpr0
委員長三つ編みもいいけどストレートリボンで和服もしてみてほしいなー
0841名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:27:49.66ID:OSIjYN6m0
ちょっと滲みすぎて頭バグりますね
13は考えても答えでないからどうでもいいけど
美兎の秋服を当たり前のように相談してるの何ですかね…
0842名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:28:27.28ID:carITj4G0
委員長彼女に選んで貰った髪型好き過ぎるよな
0843名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:28:51.55ID:dZaGcJrD0
ママにお任せ、の言い方が雑だったしあそこまでお洒落に拘る楓ちゃんがそう簡単に人に投げるかと言われると微妙
虹シャツも提案したあと出来た試作を見て判断してるわけだし
0846名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:32:08.44ID:brQKecco0
前も「みとちゃんの私服かわいい」って言ってたけどそんなことこっちは知らないし知りようがないんだよなぁ
0847名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:33:09.32ID:Y9iksNpE0
なんでもかんでも自分が決めちゃうのは一人のタレント月ノ美兎としてどうなんだろうってのはあるんじゃない
だって何でも言うこと聞きそうだし…
0848名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:33:22.14ID:GyIFUy5za
あと当たり前のようにリアルの私服の話だすのもっとやってもらっていいですかね(支離滅裂)
0849名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:33:36.54ID:25UfU66J0
・みとちゃん秋服を当然のように相談・コーディネート
・レジン
・みとちゃんの服は可愛い
・みとちゃんがコーディネートする企画とか楽しそう

あとなんかあったっけ
0850名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:36:07.24ID:N1lbTqI30
でろもアイコン変えよう顔は左に傾ける感じで
0851名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:37:12.24ID:03DplF2U0
みとちゃんの視力
推しの相性診断
町会議はみとさんと一緒に
0852名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:37:45.85ID:dZaGcJrD0
顔傾けアイコンは髪の毛周りがちゃんとしてからやりそう
0854名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:41:43.02ID:WMN1NgdQ0
昨日委員長もハイカラって言ってたけどでろーんもハイカラ浪漫って言ってたよね
0855名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:43:43.96ID:p+S9r3Hya
町会議トリに委員長指名で大阪(バーチャル関西)在住って言ってるでろーんにもオファー来ただけで担当者はこっち側の人間じゃないぞ埋めとけ埋めとけ
0856名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:46:07.14ID:brQKecco0
>>854
委員長は区切ってはいたけどハイカラとも浪漫とも言ってたな
0857名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:47:52.25ID:S+7KHNASx
ロングスカートはでろーんが着たいというより委員長に着て欲しいやつだったよね
0858名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:52:16.47ID:WulY9NY20
10 11配信で12(金)は配信なくて
13(土)はう〜ん…やんのかなぁ?で
14(日)お絵森

https://youtu.be/TMvmipH464I?t=3480
「またあの〜…ね おいおいね その
 13日のことは あの、ぼかしたんだけど、
 …発表できたらいいなって思います、
 まあ×9 楽しみにしててください
 きっと、きっとなんか…あぉぉ〜てなる…
 あぉぉあぁぁ〜ってなるんでww
 どういうこっちゃって感じやねんけどw」


身内とのコラボじゃなきゃもっと高いテンションで言うんじゃないかという説

あとこれもしかえみとだったら13日デートしてね?
0859名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:53:30.52ID:aLLsBx030
おせっせで疲れたら配信できないかも、ってことやろなぁ(ハ下)
0860名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:55:49.88ID:8Sd3UEDMd
委員長は私服がかわいいって言われてるの聞いてんふーってしてたんだろうか
0861名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:55:56.44ID:RquMy40da
樋口 丸メガネについては言及してなかったかな?
0862名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:56:39.67ID:25UfU66J0
無難には下げしとくかな今回は。

今は先程の配信をヘビロテする。
0863名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:57:33.96ID:OSIjYN6m0
大正ロマンの楓模様にも触れてほしいですねぇ
絶望先生のネタ元にはあるのかな なかったらママは限界民(失礼)
0864名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:59:23.34ID:BBIH8i1I0
コメントにあるけどまさかのMAXENDだったり
0865名前はまだにゃい2018/10/09(火) 21:59:53.06ID:dZaGcJrD0
眼鏡とかリボンに関してはみとちゃんが自分で選んだんかな?みたいな事言ってた気がする
0867名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:03:58.12ID:KFQ+VCpk0
でろーんもアイコン秋服になってる!やってんねぇ!
0868名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:04:51.94ID:eGGp56DR0
>>858
金曜ないのは移動するから?
それじゃあ金曜日の夜からデートじゃん!
0869名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:05:42.51ID:WMN1NgdQ0
これ絶対委員長の見て私もって感じで変えたやつじゃん
0870名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:06:25.91ID:N1lbTqI30
これはやってんねぇ!
0872名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:08:44.45ID:03DplF2U0
委員長ツイートしてないしTLに浮上してないけどちゃんとアイコン変わったことに気付いたんですねなるほど
0874名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:09:04.60ID:p+S9r3Hya
御披露目したから変えただけだぞ
と思ったけどでろーん夏服のアイコンにはしてないんだよな…
0875名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:09:15.92ID:eGGp56DR0
夏服とか私服にはしなかったのに秋服にはするんだぁ…

>>871
めこす!いい仕事しますね!
0876名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:10:28.23ID:1n6+79Tq0
しかしやっぱ二人とも秋服可愛すぎるな……
0877名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:10:49.75ID:P+xrtSQ5a
かえみとやってんねぇ!!
0878名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:10:55.12ID:brQKecco0
配信後にちょっとおしゃべりしただけだぞ
0880名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:18:43.77ID:WMN1NgdQ0
またこれ二人並ぶといい感じになりそうだなぁ
0881名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:19:13.44ID:N1lbTqI30
あまり話題に出てないけど2.0もヤバかった
https://i.imgur.com/Yd9KAX1.jpg
0882名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:21:21.44ID:OSIjYN6m0
2.0でイケメン度上がった気はする モブ女100切りしてそう
0883名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:21:45.99ID:brQKecco0
2.0で隣同士で配信されたら…死にます
0884名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:22:43.93ID:WulY9NY20
表情トラッキング精度も上がってなかった?
もとから高い気もするけど
0886名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:27:26.56ID:eGGp56DR0
ラストの笑顔は良かった
そして顔の向きや目線でどこを見てるのか非常に分かりやすかったから、コレは2.0同士でオフコラボとかしたら何やっちゃってるか丸わかりですよ…
0887名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:28:23.44ID:mbZQTd0M0
かえみと2.0こわいがすぎるけど見たい…
0888名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:29:30.03ID:75rhbG0Y0
>>881
エッッッッ
0889名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:30:25.54ID:GMNmlYHqa
2.0同士のコラボってまだ誰もやってないのかな?
0892名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:43:20.51ID:dZaGcJrD0
わざわざレジンの話持ち出した辺りRPとかじゃなくてマジでみとちゃんが生肉レジン封入実験してる傍らで折り紙ピアス作ってたんだろうか
0894名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:44:30.81ID:fFLIJKfU0
もしそのピアスは実にみとちゃん特製...
...俺らは死ぬ。
0899名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:47:19.65ID:EikS3EdK0
他の会社なら草で済むけどabrmaTVはシャレにならんのだが…
0901名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:49:22.09ID:fFLIJKfU0
???:「(ry」
abemaTV:「あべあべあべ...」
0902名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:49:22.32ID:fFLIJKfU0
???:「(ry」
abemaTV:「あべあべあべ...」
0903名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:49:35.73ID:brQKecco0
まあabemaは3次元の学生遠距離恋愛ドラマとかやってるから…
にしても東京大阪は草
0904名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:49:49.88ID:fFLIJKfU0
連投したすまんこ...
0905名前はまだにゃい2018/10/09(火) 22:50:51.72ID:+9djB9H7a
一瞬でろーんがRTしたのかと思って焦ったじゃねーか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況