トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント182KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第378 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい2018/10/09(火) 23:55:58.68ID:Moi5Kwcd0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第377 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1539000751/
0394名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:38:13.95ID:Ay6TlFCb01010
そういえばもけ太フォローしたのって委員長が先だっけ?
0395名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:38:24.12ID:XKF4K3fH01010
相性診断でバグった後3人で通話して「混ざりたい混ざりたい」言いながらしゃぷらじ見た翌日のクソ雑魚ラップツイートをセルフRTする月ノ美兎
0397名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:38:51.23ID:gpdboZwr01010
いいいいねに意味ははないない!
ちょっと楓ちゃんエロいなって思っただけだな
0398名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:40:50.49ID:+2qH2UhZ01010
このいいねは完全に発情
0400名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:41:52.18ID:7tts5URn01010
楓ちゃんはRTしてたしわてくしがふぁぼってもセーフでしょ!の精神
0401名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:42:09.71ID:VgLwNS8p61010
ちょっと楓ちゃんこの口広げるポーズやってみてくださいよw
0402名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:42:41.36ID:lz5YEr7l01010
これ絶対でろでドスケベ妄想しただろ…
0403名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:43:11.63ID:vB+fw46k01010
いいねってでろ最新の話?
これいいねしたのかなり前じゃね?
0404名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:43:33.43ID:+2qH2UhZ01010
>>403
委員長のいいねを見るんだ
0405名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:43:59.12ID:5Mr4/Trj01010
続いてのいいねもだいぶ扇情的ですねえ
0407名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:44:03.18ID:VgLwNS8p61010
しゃぷらじで滲ませたらまずいから配信前に一発抜いて賢者モードになっとこう説
0408名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:44:09.11ID:lz5YEr7l01010
楓ちゃんのお口すごいよぉ…あっ…
0410名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:46:12.42ID:nStWkGSp01010
楓ちゃんがえっちな絵をRTしてそれを美兎ちゃんがいいねするって、なんかめちゃくちゃえっちなのでは...
0411名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:46:40.83ID:+2qH2UhZ01010
やはり時代はみとかえ…
0413名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:46:56.92ID:U/fziig1d1010
ビキニFAについての把握がその場のノリじゃなくて
でろーんのTwitter見てるのが濃厚になってきたな…
0414名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:47:13.47ID:uhVBVSeI01010
お互いいいね欄を監視してるだけだぞ
0415名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:47:51.74ID:lz5YEr7l01010
これ絶対楓ちゃん自分がドすけべRTしたこと気づいてねえな…って興奮しながらいいねしてるよね
0416名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:48:08.95ID:kTpIXtOqa1010
美兎 ツイッタあんまりいじってないように見えて樋口ばりに張り付いてる疑惑あるのだわ 最近濃厚
0418名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:50:07.38ID:tZlrQBn+01010
みとちゃんはもけ太先生知ってそう
0420名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:51:10.77ID:1dNswUpHa1010
何で毎日樋口の配信終わった瞬間動くの?
0421名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:51:18.74ID:eddOl5ma01010
なに、委員長ムラムラしてるの?
0422名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:51:39.77ID:slyOU9ub01010
見てますよアピールに意味はないぞ
0424名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:53:23.80ID:uhVBVSeI01010
mkt先生の真の姿は知ってるよね委員長・・・
0425名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:54:59.08ID:plLFDB/ed1010
お父さんが同人誌持ってるだけだぞ
0426名前はまだにゃい2018/10/10(水) 21:57:47.36ID:lz5YEr7l01010
ヘタしたら楓ちゃんのドスケベ本出してくださいって催促の可能性まである
0429名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:07:52.55ID:0XhCU5WWd
みとちゃんはかえでちゃんのエッチな絵を見てシコってるだけだぞハードルは埋めとけ
0431名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:09:59.30ID:fnQ3v+wEp
つまりftnrdrdrはいいんですね!ぴょんぴょん!
0434名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:13:02.54ID:xslQDYGWa
週末デートの予定決まってたのしみとみと説
0437名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:15:14.71ID:uhVBVSeI0
委員長のいいねはなんなんですか、配信前に剣ちゃんに見せつけてるんですか?
0438名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:17:34.20ID:lz5YEr7l0
タイミング的にもでろいいね監視の可能性割とあるんだよな
0439名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:18:08.59ID:Iq7Q5GyY0
「コラボ前にママがパパのえっちな画像をいいねしてた……」
0440名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:19:20.35ID:SfAdwYLfd
激マズモミジに口づけしてるだけだぞ
0441名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:19:51.75ID:JgunVn/ya
息子と打ち合わせしながら致さないで
0442名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:20:02.59ID:Sxu08f5D0
今日のシャプラジでかえみとの子になった気分はどうですかとかぶっ込まれたら剣ちゃん切り返せるんだろうか
0443名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:25:08.55ID:ZOHUYXP/a
「にじさんじ嫌い?」って聞かれた時のピーナッツくん並になんとも言えない反応しそう
0445名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:38:18.34ID:0XhCU5WWd
かえでちゃんのおくち気持ちいい...エッエッエッ
0446名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:44:48.52ID:0/Zws43Pp
まあ、わてくせといる時の楓ちゃんはいつもこんな感じです。みとかえですからね!!!
0447名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:46:40.46ID:yeHGhpgG0
アンアンコや短小に反応するみとちゃんがこれに反応しない訳ないよな
0448名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:49:09.22ID:rtEi1H4F0
双方相方のエッチな絵を欲しがっているのでは
0449名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:49:41.10ID:POrl15/d0
みとちゃんまで相棒を性的な目で見てることが
確定してしまったらもうそういうことでは???
0451名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:52:07.81ID:xpc/afLu0
むしろ過剰摂取で溢れ出しているのでは?
0452名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:53:50.33ID:cg/WwJIE0
委員長のファボやべーな…息子とのコラボ前になにしてんだ…(いいぞもっと性欲を見せつけろ)
0453名前はまだにゃい2018/10/10(水) 22:55:29.10ID:xpc/afLu0
息子に会う前にちょっとパパの写真が見たくなっただけだぞ
0454名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:02:32.98ID:XXE0S5ip0
これはもっと攻めた絵を欲しているのでは…?
0462名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:05:36.72ID:xpc/afLu0
二人を煽り倒していく気まんまんやん
そのまま通話してしまえばいい
0465名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:06:11.54ID:XKF4K3fH0
わざわざ待機してることまでコメントするのは草
0472名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:06:53.35ID:slyOU9ub0
もうみとちゃんと結婚してるんです???
0474名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:07:09.42ID:f5ZjOjJR0
剣ちゃんの釘刺しも虚しく公式化されつつある家族概念
0476名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:08:03.72ID:5Mr4/Trj0
ひょっとしてもしかするとスタジオか?
リマインダー設定&遅刻(もはや遅刻は運営の印)
0477名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:08:06.58ID:Sxu08f5D0
ノリノリでパパ面する樋口さんサイドに問題がある
0481名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:09:02.63ID:uhVBVSeI0
おもいっきり覚えてるじゃないですか924の夫婦寸劇・・・
0482名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:09:29.31ID:POrl15/d0
>>478
あざす
0483名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:09:31.26ID:38rY/KLM0
じっと待つ、意外に何かコメントしてた?
0484名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:10:25.68ID:xpc/afLu0
トイぺは手に巻くサラシのことだと思ったがコメ欄がトイレで加速しておる
0485名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:10:45.77ID:gpdboZwr0
剣ちゃんトイレットペーパー一人で巻けないとか言ってたような(包帯のことか?)
0486名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:11:15.33ID:dxcpDNBm0
待機←見てるアピール
じっと待つ、それが男。←生えている
剣ちゃんトイレットペーパーうまく巻けないから仕方ないね。←以前すっとぼけたはずのよみうりランド即興寸劇ネタ
0487名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:11:17.28ID:Sxu08f5D0
剣ちゃんトイレットペーパー上手く巻けないからね。仕方ないね。
0489名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:11:46.73ID:JTwogoOP0
???剣ちゃんはトイレットペーパーを一人で巻けないからね。仕方ないね。
0490名前はまだにゃい2018/10/10(水) 23:12:14.20ID:38rY/KLM0
ありがとう…すっとぼけたのに回収してくるのk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況