トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント212KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第379 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい2018/10/11(木) 01:08:20.75ID:ZDBY+J2S0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第378 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1539096958/
0621名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:08:57.85ID:O2aSrvWD0
でろぼラブラブ過ぎる
お泊り配信とかそのうち来るかもな
0622名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:09:11.37ID:PhYFzKvoH
でロボ曲は端的にクオリティ高かったから歌はどんどん出して欲しいね
0624名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:09:40.13ID:96+yYv9Qa
12日後から追加したのはやはりコラボに誘われたからか
あのゲームは二人より複数人でやってほしいな
0625名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:10:42.22ID:/ptf7Jzi0
昨日のコラボ前後に話してやる感じになったのかな
0626名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:12:54.23ID:/xaMfx7z0
12日でろボだと今月はもうKEMTチャンスはなさそうだ…
いや公式でのイベントでは顔合わせないことないくらい密なんで杞憂もなにもないんだけど、それでも欲しがってしまうぅ…
0627名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:12:56.00ID:Z/0c9J0Nd
いつでもいいからかえみとゲリラ待ってるぞ
0628名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:13:56.13ID:PQf86ej70
ほぼ日刊樋口、で来週あたりでろちーか
心配しないでとは言うが、えらいって言うのも大切だぞ(後方保護者
0629名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:14:16.08ID:v0SDVyW90
まぁ今月はもうないと思う
他の人がいっぱいいる中で二人だけ配信ってのも変な話だし
0630名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:14:24.95ID:e4/Xw7L4d
ロボ子経由でホロライブの子らとももっと絡んでくれ(スレチ)
0631名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:14:29.33ID:yi9Adt4o0
かえみと推しやけどでろぼも好きやから普通に楽しみ。ゲーム選びもでろーんに向いてそう
0632名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:14:33.23ID:e6o7KK+u0
神様の企画にハルカス出るのか
これはでろここへの導線だな
0635名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:17:04.25ID:5lpYS/Ita
かえかえだぞ(部長好き)
真面目な話横の繋がりが強いって大事だと思うよ。同業他社は大切にしろ
0636名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:17:12.74ID:xUAnlT1Zd
ロボ子さんでろーんのコラボ告知したあとに委員長にリプしてる
宣戦布告ですか?
0637名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:17:21.38ID:dl8X8SVja
tknmt(月ノではない)とでろぼでおあいこやぞ
0638名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:18:27.50ID:6D073q8Ma
やっぱ百合カプにも解釈違いとかあんのかな
0639名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:18:35.58ID:cpbsmM/Bd
ロボ子さんは頻繁に委員長へリプ飛ばしてるもんね
0640名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:18:42.57ID:mbc5qdzUp
かえみとどころかJK組あるのかも怪しい...
定期は定期で見たいのだわ
0641名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:19:48.01ID:/Gk35YqI0
まあ百物語がある意味かえみと9月だし
最近濃すぎてかえみと濃すぎてまだ飢えるてはない。
0642名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:19:53.60ID:HHwBX7pP0
ジンジャの神様いよいよ面子が凄いことになってきたけどでろーんは喋れるのかな
こんだけ色んな企画大きな案件に出るようになると大人数で黙っちゃうの直さんといかんよな
0643名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:20:00.84ID:yi9Adt4o0
忙しくなったらしゃーない
おえもりだって月1になったし
0644名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:20:16.98ID:Pke9Z1SKd
意図したかしてないかは分からないけど
同業他社のトップツー同士で強めの繋がりが有るのは面白い
0645名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:20:30.00ID:eoVGwk12x
ロボ子さんのぶっ込みすっとぼけってなんですか!新参に教えてくれ
0646名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:21:16.97ID:96+yYv9Qa
まあJK組は先月もギリギリで滑り込んできたし、会う機会がそれなりにあるなら予定合わせる機会もあるだろうし、月末まで待機かな
0647名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:21:19.81ID:/dqaOcDFd
「妹さんすっごく歌うまいですよね」
「!?妹は渡さんぞ!」
みたいな会話が?
0648名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:21:29.89ID:HYv/yKrp0
>>642
司会っていう立場もらったら率先してくるとは思う
0649名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:22:48.41ID:Je0cSpz20
外部コラボ杞憂なんてアホなことは今更しないけど、
たとえば委員長はロボ子さんやちゃんまりとそこまで絡めてないし、
でろーんはごんごんやポン子とかとそんなに絡めてないし、
共通のコラボ相手みたいなのがもっと増えるといいのにな〜とは思う
連携プレイにはなってるんだけど
0650名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:23:02.45ID:KK4Fe49J0
「やっぱり浮気者は楓ちゃんじゃないですか…」って涙目で呟く委員長はいますか
0651名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:23:11.34ID:aHxhfOGCd
まぁずっと前から大阪町会議前後が本来10月かえみとの筈だったからな
何がどうなってかみかえるに化けた訳だが
0652名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:24:23.18ID:yi9Adt4o0
かえるもみかえるも大事っていってるでろーんからしたらみかえるが一番やりたいことに合ってるんちゃう?
0654名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:25:36.55ID:viQir4T6p
でろぼきたのか
でろの配信ペースが3月頃の感じになってきたなあ
明らかにあの頃より時間ないだろうにすげーわ
毎週水曜が心の癒しだし精神的な疲れはないのかもなあ
0655名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:25:59.88ID:/Gk35YqI0
>>645
みとちゃんががリアリティデビューして、そのすぐ後の時間にでロボがあったんやが
その配信が始まってすぐにかえでちゃんが「リアリティやっけ?」
ってさもい見てないようにとぼけた風に言った後に
「さっきまで2人で見たんだよね」ってロボ子さんにぶっこまれた
0656名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:26:07.24ID:HHwBX7pP0
こんだけでろーんが動いててやらないって事は委員長側が忙しいんでしょ時期的に
別に杞憂するもんでもなし
0657名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:26:52.53ID:viQir4T6p
あのぶっ込みがでろハムスター最後の観測ですね…
捨て台詞は変な耳付けてたです
0658名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:27:20.69ID:GgsVKitza
いや樋口が動いてるからやらないのでは?
0659名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:27:57.61ID:/ptf7Jzi0
変な耳って言ってましたがJK組REALITYで真っ先に委員長につけたオプションが猫耳でしたね
0660名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:28:02.75ID:ZRcNUDQ8a
その変な耳をわざわざ付けさせようとしてましたね…
0661名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:30:47.10ID:UJyhec+3d
そろそろでろーんが企画建てて外部の人を呼ぶ感じのコラボが見たい
0662名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:30:57.21ID:fpf+IUNe0
これからはJK組ゲリラという特大の爆弾にも怯えなければならない
0663名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:31:55.40ID:yi9Adt4o0
前も委員長が眠く無かったらやってたっぽいしほんまにありそうよな
0664名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:32:51.75ID:PQf86ej70
ロボ子の委員長リプはでろコラボお伺い立て説
0665名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:33:12.87ID:dl8X8SVja
コメントのそらちゃんにやっけ構文で自分から絡んで横からロボ子さんに刺されるのが面白かった
0666名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:33:22.83ID:v0SDVyW90
そもそも楓ちゃんって自分から積極的にかえみと誘おうとしなさそう
617は例外って感じ
0667名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:34:01.65ID:viQir4T6p
今月は諸々考えるとJK組やれるときに水曜日あたりゲリラで消化するしかないかなあと思う
0668名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:34:31.92ID:96+yYv9Qa
初でロボのあの部分もう一回見たいなぁ…
ロボ子さんからバラされてからコメのみとちゃん関連の何かでかなりフヘってた記憶があるんだが……
0671名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:38:16.04ID:02p7WtRI0
0617は状況が状況だったから何が何でも会ってやりたかったんだろうという感じあるし
今はいろいろ安定してるからなあ
0672名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:38:33.23ID:gKklC1xJa
水曜深夜のJK組は本当に割とありそうな
0673名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:39:47.31ID:JLJxHqVn0
abemaで毎週共演するしみかえるも町会議ハロウィンって2回も控えてるから
今月わざわざかえみとする必要ないよねって感じじゃないかな
0674名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:40:23.97ID:HHwBX7pP0
今はなんかもう圧倒的安心感あるしなくてもまぁ
0677名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:42:23.31ID:PQf86ej70
JK組がどっかでやれればくらいだなあ
いつものイベ前の法則なら次の可能性超パーティー
0679名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:44:21.89ID:u7fovd290
何だかんだで2人が話してる所見ただけで満足する
0681名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:45:01.36ID:d4LtmtjE0
流石に超パーティ前はでろーんが遠慮しそう
617は特別でしょう
0682名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:45:42.30ID:viOgRsiI0
>>676
お前らこの言葉胸に刻め
0684名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:46:42.07ID:cpbsmM/Bd
委員長からやりたいって一言が出れば一発だと思います
何の事かは言いませんが
0685名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:46:54.21ID:WvwaTMWv0
供給はハイペースだしでろーんが委員長の話よくしてくれるようになったのが一番嬉しい
「二人で行きました」はなんでや
0687名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:47:13.34ID:ZDBY+J2S0
二人がいる配信はabema7も大阪もハロウィンも控えてるし
かえみと配信もJK組もこれから先いくらでも機会はあるんだから
忙しいときは無理することないでしょ
0688名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:48:44.22ID:c1KySnHs0
そもそもよみうりランドでたっぷりかえみとしたしな
0689名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:48:45.29ID:viQir4T6p
公式自らかえみとラップを拡散していくの笑えますね…
0691名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:49:11.93ID:xyP2NL2u0
5月の氷河期に比べれば常に何かしらの供給がある今の楽園っぷりよ
0693名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:50:03.07ID:/ptf7Jzi0
そのあとキレるんですけどねそのお父さん
0694名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:50:51.03ID:1mSp7nhG0
もはや何をしてたって滲むようになってきてるから、かえみと二人だけのコラボに対する飢餓感はほとんど感じなくなった
極論二人が日々を幸せに送れてたらそれだけで十分
0695名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:51:14.55ID:gKklC1xJa
ってか617も委員長がやりたいからで決行したしね
かえみと配信あってほしいしあれば嬉しいけBL学園の時にバチャカラの曲選びとかしたみたいに
超パーティーに備えてカラオケとか行っててくれればいいや
0697名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:52:54.61ID:uru4+7wu0
「あーあのときのあれなー」「前に言ってたアレね」みたいなのちょくちょく挟んでくるの本当に捗る
0701名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:56:54.79ID:mRyL+qnE0
たこ焼きで思い出したけど「たこ焼きは得意じゃない」をみんなたこ焼きが嫌いって解釈してたけど
作るのが下手くそ(苦手)って解釈してるの俺だけ?
0702名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:57:43.51ID:uru4+7wu0
食べるのがクソ下手かもしれない
0703名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:58:48.50ID:viQir4T6p
そもそも作るのだとしたら余計にその状況が謎なんだが…
なんでたこ焼き作るのが得意かどうかの話をしたんだ
0704名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:59:01.61ID:JCKQ4JeP0
みかえるでタコパやるんじゃなかった?
その話が出た時にたこ焼き苦手発覚したのかもしれん
0705名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:59:49.57ID:96+yYv9Qa
2.0でたこ焼きあーんをし合って欲しいな
0706名前はまだにゃい2018/10/11(木) 19:59:54.85ID:uru4+7wu0
関西の人は日常的にたこ焼きしてるんでしょ?
0707名前はまだにゃい2018/10/11(木) 20:01:28.74ID:/ptf7Jzi0
熱々食わされてあっっっつ!ってなるかえみと
0708名前はまだにゃい2018/10/11(木) 20:02:28.46ID:viQir4T6p
日常的は無いがたこ焼き機がある家庭が多いとは思うが
たこ焼きにおっとっと入れるやつとか牛肉入れるやつがいそうだ
0709名前はまだにゃい2018/10/11(木) 20:03:01.58ID:V3TRWd2q0
>>706
関西コラボでそんなに食べないって話してたよ
作るならどこでやるんだろうな
0710名前はまだにゃい2018/10/11(木) 20:03:05.99ID:9A67Unz6a
みとちゃんのもんじゃやったらあたしたべれるよ
0711名前はまだにゃい2018/10/11(木) 20:05:06.53ID:viQir4T6p
こないだは買ってきたやつ食べ比べとかするんちゃう?みたいな適当な感じではあった
0712名前はまだにゃい2018/10/11(木) 20:05:49.59ID:uru4+7wu0
その発想の行き着く先はみとちゃんとのムカデ人間化
0713名前はまだにゃい2018/10/11(木) 20:11:22.37ID:2hKeFIaxd
なんかゲロでたこ焼きつくるSS書きたくなっちゃった...
0716名前はまだにゃい2018/10/11(木) 20:17:46.46ID:dr/Nlqr30
そらちゃんが委員長が前にやってた属性別生放送的なのやってるな
よみうりランド近辺ではにじさんじとアップランドがずぶずぶだったけど
今度はにじさんじとホロライブがずぶずぶになるのかな
0718名前はまだにゃい2018/10/11(木) 20:21:31.30ID:E3N9c2Nu0
ホロライブの子達はSEEDsのとよくコラボしてる気がする
そらちゃん以外のホロライブの面々も割といろんなとこに顔だしててフットワーク軽い印象があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況